Капитану самолета стало плохо в кабине пилота прямо во время полета из Финикса в Бостон. Стюардесса пыталась спасти пилота, однако он скончался. В результате трагедии было принято решение развернуть самолет.
РИА Новости http://ria.ru/world/…l#ixzz3nizTCgxf
Вот это экшен….
Спилберг нерно курит за кулисами
Радиообмен: http://boston.cbsloc…ical-emergency/
А че? Отменили возраст,кардиографию,дунуть в пепетку,давление и т.д.? Или еврейский врач виноват.В 45 лет проходят чаще.
Личное мнение — это чем то связано с комбинами,где вся семья в самолете — сынок 2 пилот,жена борт проводница и т.д. . Как то раз в ELAL капитан тоже один чуть капыта не двинул…повезло.
P.S. — Думал только у нас такая хрен все не как не спишут старого пердуна,а нет….
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 00:20
Искусственный интеллект.
Есть такая еврейская поговорка — Рука руку моет.
Это-то здесь при чём?! Чушь какая-то.
Писал выше. Тем что простой пилот попасть на стабильную работу не может,но его сынок может.
А старик допиливает пока не помрет, вот и помер.
Спрашивается как он мед. осмотр проходит?
Пожилым мед. сложней в разы. Для этого они пытаются выпонять более здоровый режим, в спорт зале по выходным с утра до вечера. Более того не удивлюсь если у самой котноре свой спорт зал,бассейн.
У себя на работе только и таких и вижу.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 08:33
Элементарно. Мед осмотр не является защитой от подобного.
Знаете, на самом деле, сколько случаев внезапной смерти?
Сообщение отредактировано Alexander: 06 October 2015 — 08:46
Бумажка с кардиограммы является.
Можно сходить за хлебушком и не вернутся.
Дурак ты, Витя. И коза твоя дура.
А что не так? У нас они ходят как к семейному врачу.
P.S. — Не желал не кому такое…Чтоб кто нибудь подох по соседнему креслу. А еще и в пихнуть в качестве свидетеля и на разговор к сотруднику полиции.
P.P.S. — а где у них дополнительный экипаж?
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 09:04
Увы, и эта бумажка не является. Даже со стороны ССС.
К тому же, а вы уверенны, что причина в ССС? Может онмк?
Сообщение отредактировано Alexander: 06 October 2015 — 09:03
Не вижу связи с поговоркой, обычно описывающей круговую поруку. Ладно бы если жена — врач, выдающий заключения о годности. Но стюардесса?!
Сын в правом кресле может скрыть пару прецедентов, но это если экипажи постоянные. Вроде бы крупные компании практикуют переменные экипажи. А если сын пошёл в торговлю, а не к папе в кабину, то что мешает старику летать, пока не выгонят? Жгучее чувство стыда за сына-торгаша? Логики не вижу.
Не может быть….Ну возможно в России.
На этом длинном листе бумажки есть печати в каком конкретном аппарате было сделано это кардиограмма. Подделать его не возможно.
От чего еще может умереть старый человек… Если так… следить за статистикой схожих случаи происходит в наборе высоты. Не забываем самолет надувается как воздушный шарик.
P.S. — Просто хотел донести то что старо-жили есть везде и это к добру не приводит.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 09:15
Иногда лучше промолчать
У нас именно так….Пр. — Если уже задействовано то Апелляция не возможна от личии от FAA
Ну тебе тоже видней расскажи может что то изменилось для линейного пилота, с радостью оценю.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 09:23
Может. Возможно везде.
И что? Как по твоему, для чего делают экг? Что ищут?
Вы молодой человек, спорить, на эту тему, собрались?
Действительно, от чего ещё умирать старому человеку.
Вы знаете такую статистику? Она существует?
Я всегда думал, что в самолёте пониженное давление.
Я в замешательстве. Что старость до добра не доводит? Ваши предложения?
Мне одному кажется, что только в Иван-стране пилотов обожествляют? Ну типа там полубоги, герои, мегананокарьера (с радиацией на эшелоне
) и всё такое.
>> Я всегда думал, что в самолёте пониженное давление.
Вскрытие покажет, что там у него лопнуло или не лопнуло).
Сообщение отредактировано Prodavec: 06 October 2015 — 10:23
У Вас слово «апелляция» правильно написано. Это сильно режет глаз.
В США, чтоб попасть на А или Б, надо сначала инструктором несколько лет за еду побатрачить, потом полжизни в регионалке.
В итоге, на эти типы попадают уже в достаточно зрелом, если не сказать преклонном возрасте.
С учетом того, что пашут они похлеще пилотов АФЛ-ничего удивительного что умирают прямо на рабочем месте.
С тем же успехом можно помереть за столом в офисе или за рулем КАМАЗа.
Здесь только один нюанс: зарубежный коллега в кресле справа, отработал четко и спокойно.
А теперь представьте ситуацию: все тоже самое, но справа- вчерашний выпускник ЛУГА. Вот прям свеженький.
Поберегите томаты-это не камень в сторону нашей системы.
Просто представьте что будет.
Не правильно на писал.
Имею ввиду если отстранили от полетов по здоровью и если снова возобновить,у нас не возможно.
То есть если ты пришел с насморком и тебя отстранили-все? Пилотское в рамочку а сам в дальнобойщики?
Нет-нет. Мед. комиссию. Проходим раз вввв….Я не помню
…Один раз и до 30 лет о тебе и забыли.Может вспомнят о тебе,бумаги заполнить или контора попросит..Нууу или где то в аварии засветился. Не более…
Чем ближе к 45 годам тем чаще мед. комиссию проходиш. Соответственно с врачом можно и с корешится.
Сам прием (там особый врач) реально дорогой…
Если возраст не позволяет можно сесть на ультра-лайч.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 11:18
Витя, это был сарказм.
Я ещё вчера, когда новость появилась, об этом подумал и представил, например, второго пилота ТСО, где по слухам первые несколько сотен часов они только чеклисты читают… Стало как-то не по себе.
А это не слухи. Именно так-без права взлета и посадки. Писарь на борту.
З.Ы. 200 часов ЕМНИП. Двести часов пассажиром справа. Полный аллес!
Лучший способ убить навыки, если они были. А если не было-серьезно затормозить их развитие.
Сообщение отредактировано Flightlevel: 06 October 2015 — 12:17
В Иван-стране сарказм не всегда базируется на гендерных приколах или игре слов. Видимо, в вашей стране всё иначе, и по этой причине у вас возникли трудности с пониманием смысла моего поста. Обещаю писать проще и ставить контрольные смайлы.
Витюша, ты про своего психиатра намекаешь?
На этот случай есть вдополнение SP PILOT на всякий случай и для сохранения минимума по CAT. А в Китае вторые совсем за ручку не трогают.
А про то что овощем сидит тоже лажа, например если ему по программе ввода надо 50 легов, то 35 из них должны быть PFмом.
Сообщение отредактировано ALZP: 06 October 2015 — 12:54
Сань, я же не спорю. Это все со слов пару 2-х пилотов ТСО. За что купил-за то продал.
Мы с тобой только недавно за слухи говорили
Вам на мед. осмотре не говорили высовывать затычку из ануса?
Для 50-ти легов служит третий пилот. А как же обязанности QRH? Запах на понос.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 06 October 2015 — 13:27
Ничем бумажка ЭКГ не является. Процедура по сложнее, ЭХО-ЭКГ, тоже путем ничего не видит, кроме денег пациента. Что то выявить может Холтеровское мониторирование, но его назначают когда уж совсем явные подозрения на то что мотор барахлит, да и не каждый имеет возможность сутки с прибором на пузе ходить и спать. Лично знал людей которых просто при ходьбе мучает одышка, но экг они проходят на комиссии влет, со штепселем годен. Инсульт и инфаркт выстреливает сразу и без предупреждения. Так что вот такие дела
Сообщение отредактировано namen: 06 October 2015 — 15:31
На Эйрбасе думаю ничего не будет даже если справа будет симер, слишком умный самолет.
14074310003998.jpg 18.59К
12 Количество загрузок:
Не взлетит.
А если симер боингист?
https://www.youtube….h?v=3LBUtbFXls8
Сообщение отредактировано skwolf: 06 October 2015 — 17:15
Влажные сны симмера
Ну это же сам полковник, вы чего?
Дим, ну программа переподготовки то мало чем отличается от производителя, если только в большую сторону.
У нас тоже с рядовым КВС на А321 2п запрещено быть PF если у него налет меньше 500 часов на А320.
Сообщение отредактировано ALZP: 06 October 2015 — 21:32
Тебя заморозили после вечной мерзлоты?))))
Я совсем незнаком с программами для А и Б. Я больше по лайт-джетам
Дык они не намного отличаются, сразу одного не отпустят.
Ну тебе виднее
Сообщение отредактировано Flightlevel: 06 October 2015 — 22:54
Да я про примьер имел ввиду и им подобных, что после FFS тебя одного не отпустят.
Сообщение отредактировано ALZP: 06 October 2015 — 23:11
Витюша, ты всегда ходишь с затычкой в анусе? Вам ее при получении прошлогодней справки там контрят, что бы арабы резьбу не сорвали?
Сообщение отредактировано ALZP: 06 October 2015 — 23:04
от чего человек умер? heart attack?
Сообщение отредактировано UKHD: 06 October 2015 — 23:04
А вы написали Истину из кресла КВС?
Да да, слишком умный. Помним.
Сообщение отредактировано guest-man71: 06 October 2015 — 23:34
Ура, в Малыйподрочильск тоже интернет провели!
Почему цифровые?
Ну почему же? Я после FFS вылез single pilot PIC.
Там смотрят на кандидата: если тянет сингл-то и на FFS страдает один, не тянет-значит ТР будет crew и FFS уже вдвоем. В лицензии так и ставится- RA390S
Под коммерцией-со вторым, под прайветом-один и в шортах летал
С208B-тоже самое абсолютно. Впрочем как и любой другой тип заапрувленный для single pilot ops.
Сообщение отредактировано Flightlevel: 07 October 2015 — 00:11
…да я про тех кто за компом только сидит) и кроме монитора ничего не видел. Не имею ничего против авиации, симмеров -адекватных симмеров и вообще взрослых людей.
http://news.rambler….dents/31547299/
Надеюсь, никто не создаст по этому поводу отдельной темы…
даже если оба пилота по какой-либо причине окажуться выведены из строя, штурман с бортмехаником уж как-нибудь да посадят самолет. И подобные случаи были. На 747, когда бортмех в 70-каком-то посадил самолет, на ту-134 был подобный случай, и на ил-76, когда из-за внезапной разгерметезации, все задохнулись а радист посадил самолет на ближайший аэродром.