Гидроплан и вертолет Robinson 44 упали в воду в районе населенного пункта Личищево. По данным источника в экстренных службах региона, погиб один человек, ведутся поиски еще одного.
Гидроплан и вертолет Robinson 44 столкнулись в небе над Истринским водохранилищем в Подмосковье в районе населенного пункта Личищево, сообщил РИА Новости источник в Росавиации.
«Гидроплан и вертолет Robinson столкнулись в 20.06 мск, оба упали в воду», — сообщил источник.
По данным источника в экстренных службах региона, погиб как минимум один человек.
По предварительным данным, погибла девушка, пилотировавшая вертолет.
«Вертолет упал в 500 метрах от берега. Погибла девушка, ее тело обнаружено», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что идут поиски еще одного человека.
Может, всё дело в этом?
Все на куски и похоже утонуло. Играли в догонялки.
Я такого интенсивного «падежа» и не припомню…
Да, ладно. Рано или поздно это должно было проявиться.
При существующих раскладах. Кстати, мы не так уж и далеки от этого.
В каком смысле ? Кто не далек и от чего ?
В смысле, что законам физики и аэродинамики побоку кто твой папа, и количество нолей на счетах в банке.
Не конретно этот случай, а «падеж» вообщем.
А что, в нашей стране сейчас по-другому?
Я Вас не понимаю.
Уверен что не в «этом».
Ночные ПВП полеты в России не запрещены, да и от «заката» до «ночи» еще достаточно времени (примерно полчаса) когда еще светло а от инстринского водохранилища до Буньков 5 минут лететь.
Но нарушение ПВП налицо.
Ща придёт Камрад (под двумя никами сразу) и расскажет: как всё хреново «на России».
Двойная регистрация запрещена правилами.
Короче говоря, что у нас что у них, пока будет красиво сделанная пародия на нормальные службы по части авиации- дела не будет.
Я так думаю.
И, мало в чём ошибется- как всегда. К сожалению.
Правда глаза колет? Или у вас как в песне «А в остальном, прекрасная маркиза…»? Что ж, прекрасная маркиза, к сожалению, в остальном тоже все хреново.
Довые… В прошлом году на катере, в этом на гидроплане
Если не ошибаюсь в РФ вертолетам по ПВП ночью запрещены…Не так ли?
на счет гидроплана,это чем то связано аэродромом…
GMT 20:20 Время дня к ночи надо убирать еще -30 минут…..так же с ночи к утру +30 минут.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 09 August 2015 — 00:54
Ты прав, я пришёл.
А ты ушёл на 3 дня за провокации и оффтоп. Так будет с каждым пытающимся вбросить и спровоцировать не по делу.
4.1.13 Словесные провoкации в отношении других участников.
4.1.19 Оффтоп
Кто-то ещё хочет?
А зачем рассказывать, если это и так из самих событий очевидно. Нет?
Сообщение отредактировано Freddie: 09 August 2015 — 02:51
Так и летали же !
Летали, летают и будут летать.
Это не искоренить.
Дык, пока прокатывает и будут летать. На моей памяти за такие » подскоки» еще никого не отодрали. Бьются — разошлют бюллетени по безопасности и — до следующего раза.
Естественный отбор.
ПС.
Этот товарищ точно душевнобольной. (mad F60-F69)
Сообщение отредактировано Megabox: 09 August 2015 — 10:25
Этот товарищ нормальнее нас с Вами. Просто называет вещи своими именами. Ну, разве что с цинизмом слегка перегибает, бывает.
Аминь!
Боинг не садился на Истринскую водохранилище ночью.
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 09 August 2015 — 11:08
Сообщение отредактировано vladk: 09 August 2015 — 11:28
Не так.
20.20 не GMT а местного было. И дома повторить «заход Солнца», «сумерки» (астрономические, гражданские), «ночь».
Уже про отсутствующего диспа заговорили. В зоне Ж.
А по-моему, тут сказывается тупость.
Тебе захотелось своим издевательским тоном задеть других участников дискуссии? Так сейчас улетишь на хер за провокации. Есть такая статья в Правилах форума. И похер, как ты пишешь слово «Cessna» в кириллической транскрипции. Считай, что ты меня уже спровоцировал.
Да. Я жутко тупой. Живу в тупендостане и тупо летаю в их тупейших пространствах всех классов букв… А чего достигли Вы, мой глубокоуважаемый оппоненет? Совершенства знаний «-жи» «-ши»? Я всё надеюсь услышать Ваши высказывания, так сказать, по существу…
Хотя, нет, не надеюсь… Скорее всего, здешний форум — это Ваша работа за деньги, а это многое прощает…
Форум не передает интонаций. Поэтому, Ваша ирония может, вернее, не может, а сыграет с Вами злую шутку. Я тоже летаю в пространствах разных букв, но в соседней не с вами стране и хорошо понимаю суть происходящего. Сытый голодного, как говорится…
Я достиг того, что избавил воздушное пространство США «всех классов букв»© от своих полётов в нём.
Я это вижу. Не смог воспользоваться шансом, предоставленным мной, чтобы прекратить словесные провокации в отношении других участников форума. Или сделал это умышленно, чтобы продемонстрировать, какие модераторы звери. Но мне похер…
4.1.13 Словесные провокации.
Рецидив. 3 дня R/O.
В «перлы», однозначно.
Подробнее по ссылке.
http://top.rbc.ru/so…a79475b197f7fda
В репортаже РБК по ТВ также говорили, что по словам очевидцев, гидроплан весь день летал над водохранилищем, периодически выполняя опасные манёвры.
В стране эти принципы декларируются, но на практике не выполняются. Но здесь не страна, здесь частный форум. А как неоднократно говорили админы на другом уважаемом форуме, ныне почившем: «Здесь демократии нет и никогда не будет».
Сообщение отредактировано Freddie: 09 August 2015 — 13:56
Потом….
Сообщение отредактировано Victor_kovir: 09 August 2015 — 14:01
Есть еще вариант :
— Смотри, как я могу !
— Это херня! Смотри, как надо !
Одно дело, когда сам лихачит и размазывает себя об глобус…
Тут же- взял пассажиров, а все-равно как сам…
В любом случае, печально это всё. Вне зависимости от причин.
Вот и пострадали, а ведь зря! Никому, кроме двух-трёх человек, типа меня, до этого дела нет.
Ничего себе слегка перегибает. Там же невинно погибшие дети, а он «горстка идиотов», «ядовитое дерьмо», «природу жалко».
Показушный цинизм это.
Следует уточнить, что семья погибла по причине самоуверенного кретина-покатушечника, возомнившего себя асом.
Мне очень жаль погибших. Сожалею, что люди доверили свои жизни тому, кто их угробил. Они не могли, да и не обязаны были знать уровень местерства пилота. Но элементарно узнать: с кем и на чем они летят, они могли. Возможно, это могло их насторожить и уберечь. Когда я катал кого -то, я вез его, как хрустальную вазу — человек доверил мне свою жизнь. И «со стороны» взял человека только раз и то потому, что за него попросили. Все мои » покатальщики» знали, с кем они летят.
А насчет цинизма в данном конкретном случае согласен — перебор.
Как-будто прокат водных мотоциклов где-нибудь в Адлере…
абсолютно согласен. Весьма схожие катастрофы из-за пренебрежения радиосвязью, хотя бы она легально и не была предписана. И в Штатах, и в России, к сожалению, такое встречается, но в России, по ощущениям, юником развит куда менее. Чему способствуют местные особенности, в частности, партизанщина. Почему партизанен не хотят выходить на связь, говорить, думаю, излишне.
Почему берется партизанщина, вопрос другой. Во многом из-за большой бюрократизированности процедур ввоза, поддержания летной годности, и т.д. и т.п. И это при том, что объем АОН в стране совсем небольшой.
Так что ниточка тянется издалека и , в общем, вопрос системный. Боюсь, что все ограничится карательными оргвыводами, очередным закручиванием гаек, да чего говорить — как бы опять разрешительный порядок не ввели. Как говорится, абсолютная статистика по безопасности достигается абсолютным отсутствием полетов. Бюрократическая мечта. А разбираться с корнем проблемы, доходить до ее сути — слишком многое надо будет менять.
Погибший пилот вертолета, по отзывам, очень грамотный пилот был, и всегда докладывался, кстати.
Flight following в его американском понимании нету не только в РФ, но и в остальной Европе. Просто потому что на 300 метрах тебя на радаре никто не увидит. Есть ПИО: полетно-информационное обслуживание. Да и снижается его ценность, опять же, из-за пресловутой партизанщины. Если уж на связь выходить боятся, то палиться, включая транспондер, точно никто не будет. Как и в случае с TCASом, flight following хорош тогда, когда в игру включаются все участники, иначе что это даст, если тебе дадут инфу по двум бортам, а третий, никем не видимый и не слышимый, въедет тебе в бок.
Мужики потеряли друг-друга из виду. Пилоты что Михаил, что Вадим далеко не юнцы.
Катастрофическое стечение обстоятельств, увы..
А место друг у друга запросить религия не позволила ? Или они по ПВП в сложняке летели ? Они вообще друг о друге знали ?
А то, что «далеко не юнцы» — еще ни о чем не говорит. На моей памяти четверо таких «не юнцов» разбилось. И везде — трагическое стечение обстоятельств. Которое на поверку оказывалось обычной потерей бдительности : а чо, я же опытный…
Не могу отнести себя к почитателям стиля Comrad, но «ядовитое дерьмо» и «природу жалко» совершенно не обязательно относится к погибшим. В обоих затонувших аппаратах ядовитого для природы дерьма в различных агрегатных состояниях действительно немало.
Увы, просто много летать начали. Экономическое процветание выливается в техногенные аварии.
Люди стали богаче при Путине => больше машин => больше аварий
армия при Путине стала активно модернизироваться и выходить чаще на учения => больше поломок
увеличение богатства в обществе => развитие частной авиации => больше таких инцендентоф
Так что вижу причину в Путине. Верните разруху девяностых. Никто не будет летать, все будут голодать, и не будет подобных трагедий
Какой добрый человек, только этот неадекват, еще добавил.
Сообщение отредактировано Megabox: 09 August 2015 — 19:19
Малая авиация в развитых станах и существует для отсеивания идиотов.
Кто поспорит?
Я поспорю.
В простонародье, лицензия частного плота называется «разрешением на убийство самого себя» (License to kill yourself)
За 1500 часов, все разгильдяи и хулиганы — уходят на кладбище. Нормальные и законопослушные — пересаживаются на красивую реактивную технику.
5 трупов на одного идиота гораздо легче списать, чем 70 на авиалинию.
В таком случае, это несколько иное, чем просто «отсеивание идиотов».
Кроме того, не сбрасывайте со счетов законодательную базу и контроль за ее выполнением.
Два воздушных судна, занимающиеся хулиганством на малой высоте.
В конечном этоге, не законодательная база или какой-то другой орган садится в кабину и держится за ручку управления.
Цепь: Идиот-Самолёт-Кладбище.
Насколько я могу судить, в обсуждаемом случае, как минимум, одно воздушное судно следовало согласно поданному плану полета.
В кабину садится не законодательная база. Она оговаривает порядок попадания в кабину и дальнейшие действия в ней. А также предусматривает контроль ее выполнения и порядок наказания за НЕвыполнение. Знакома фраза насчет того, что строгость наших законов компенсируется необязательностью из исполнения ?
Хороший пилот он не сам по себе хороший, его прямая обязанность заключается в изибижаниие других, менее хороших пилотов.
…но при этом его командир пренебрёг ведением осмотрительности при полёте по ПВП в тёмное время суток.