Я — 35 лет
Супруга — 31 год
Сын — 6 лет.
Билеты были куплены за пол года.
30 июня. Вылет в 12.35 мск из дме. Приехали как надо, прошли регистрацию, дёти фри и прочее.
11.00 — рейс задерживается.
Ну не суть. Итог этого полета — оба 763 неисправны. Держали нас в дме до 23.30. Нормально так. С ребенком. Покормили разок. В 19.00 посадили в 763. Полтора часа народ грузился, менялся местами. Пристегнулись. Отбуксировались. Покатались по рулежкам. Зарулили обратно. Движки офф. «Уважаемое мясо, по тех причинам не полетим, выгружаемся». Вопли возмущения.
Выгрузились. Томимся дальше. Рейс откладывается через каждый час на протяжении всего дня. Мол, попала не в рот еб молния в борт и там нав оборудование в даун выпало. Ладно. Но вон же стоит еще один 763? А он из Улан-уде прилетел с неисправностью. Дети орут, все еле на ногах стоят. Потные,ссаные,голодные, с опухшими ногами. В самом дме просто трындец. Толпы народа, шум,гам, ор. Я столько народа отродясь там не видел. Вышел представитель сибири, которого сами матери и замочили у стойки в легкую. Сразу и быстро. Полиция прибежала, медики. Начали растаскивать. Растащили, успокоились кое как. Я на все это посмотрел, потом на часы, потом на сына и говорю — дорогая, хер с этой Болгарией, поехали домой. Да и борта разваливаются на глазах. Поехали.
Уехали из дме в 20.00. Багаж оставили. Даж разбираться не стали с ним. Деньги вернули за билеты.
В 23.30 763 каким-то чудом улетел в Бургас (с нашим багажом), но с половиной салона, ибо около 150 человек так же слиняли с него. Мы потом дружной толпой стояли на контроле. Как может багаж улететь, если хозяин сам слинял с борта???? А если он там 5 кг пластида оставил, а? Вот те и безопасность С7, зашибись.
Приехали домой никакие. А на море то хоца. Сёрфим инет, ищем другие АК. ФиК вам. Все забито по самые помидоры.
Думаю — ладно, была не была. Покупаю на 02 июля опять Сибирь, бизнес в 5.30 на А310. Т.е. половину ночки поспать и опять на крыло. Завалилсь спать.
В 2.00 приехало такси. В 2.30 были в дме. Прошли быстро, ибо бизнес. Посидели в бизнес зале, тяпнули коньяку. Жена ооооочень боится летать. Очень. Но ради сына на море готовы на все. Четко по расписанию нас загрузили в машинку и покатили к А310. Расселись. В бизнесе были одни. Рейс S943. Четко по расписанию вырулил, поехали, с 2/3 14 левой сходу взлетели, ииииии, и как вы думаете? И встали в круг. И летали 50 минут на 220 узлах и 10 000 футах вырабатывая топляк. Не убралось шасси. Отказ гидро что ли, не расслышал. КВС красавец. Четко, абсолютно спокойно все объяснил.
«Уважаемые мадамы, по тех. причинам мы вынужденны вернуться в дме. У нас не убралось шасси. Лететь так нельзя. Мы немного сейчас полетаем, и сядем. Пожалуйста не волнуйтесь. У нас все под контролем»
Салон моментально затих. Тихо тихо так стало. Я то сразу понял — фигня какая-то. Ибо на колене идеально работало жпс и сразу маршрут не тот на бургас. В симе я по нему через день летаю.
Смотрю на жену- вся белая, глаза огромные. Вцепилась в подголовник, стоит на коленях на кресле. Мне ее так жалко стало, аж до слез. Сынка спал. Я ее за руку беру и грю — не сцы квакуха, это ничо страшного. Самолет управляем, все работает. Только ноги не убрались, ну бывает. А сам про себя тож кирпичик откладываю. Она мне — котик, это третий сломанный борт за два дня. Это не просто так, это судьба. Мы сядем? Мы не упадем? Я грю — конечно сядем милая. Ща бензинку позжем и сядем.
А зачем его жечь? Почему нельзя сразу? Я хотел было ляпнуть — ну если стойки с замков сошли — могут сложиться при касании, пожар, а потом подумал и сказал — тяжелый самолет. Надо вес сбросить для посадки. Прокатило. Но все равно вся белая и трясется мелкой дрожью. Сели отлично. Жена первая с сыном пулей вылетела, и к бизнес кару.
А310 уже 23 года. Летал за уганду какую-то. Ведро короче. На разбеге я реально думал, что полки нах отвалются. Все гремело и скрежетало даже сквозь музыку в наушниках. Как так можно к людям относится? Почему в разгар отпускного сезона мат.часть не выдерживает у сибири? Почему скотское отношение представителей, которых мочат матери?
Вот так мы слетали на море. Теперь только Аэрофлот. Ну и на дачу уедем нервы лечить.
Любите S7, аха. Моей ноги в этой ак больше не будет.
Вы меня извините, все сумбурно. Но я сам кирпичик отложил в А310. Устали все смертельно. Не спали хз сколько. Малой еле выдержал всю эту нервотрепку. Видео разъяренной толпы, нападающей и орущей на С7 есть, но выкладывать лень.
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 16:19
НЕБО (02 Июль 2012 — 15:49) писал:
Та же история: летаю в командировки раза по два на месяц, чаще всего Аэрофлотом, реже S7, разница действительно ощутимая. Её можно даже не осознавать, но почему-то при выборе из двух вариантов рейсов неизменно и без раздумий выбираю Аэрофлот.
Сообщение отредактировал Echer: 02 Июль 2012 — 15:56
НЕБО, on 02 Июль 2012 — 16:31, said:
Это у всех а/к так во всем мире. Борт на земле = убытки. Я за какими ни наблюдал, что в США что в Европе — приземлился/разгрузили/заправили/загрузили — полетел дальше. Это кмк нормально. Главное чтобы регламенты вовремя выполнялись и зч ставили те, что нужно.
А касаемо Аэрофлота — да, у них самолетики на самом деле новенькие, вроде все хорошо, но… можно прекрасно полетать на «дровах» и с ними. А выглядит это так (касается внутренних рейсов): покупаю билеты в Аэрофлоте, вроде все хорошо, а уже на посадке оказывается, что… рейс выполняет дочка Аэрофлот-Норд или Дон. Непритязательных российских пассажиров запихивают в облезлый 737 непонятного года выпуска с поломанными креслами и дребезжащим протертым салоном и полетели. Какие претензии? Аэрофлот же везет! Не придерешься. Дважды так попадал.
Sergaika (02 Июль 2012 — 16:01) писал:
Рашка-то рашка, но в еВропах тоже не лучше случается и черта с два с них что-то кроме возврата денег за билет оттяпаешь, они не дураки и все эти ситуации у них в дисклеймерах прописаны. В американских так даже денег частенько не возвращают, а предоставляют ваучер для полета этой же а/к, разумеется с ограниченным сроком годности. И все это мелким шрифтом на две страницы еще при покупке билета прописано.
ttoi (02 Июль 2012 — 17:29) писал:
незнаю-незнаю,я когда в екатеринбург летал,на сайте при бронировании было написано-совмещен с аэрофлот норд,это туда когда летел. А обратно-сразу четко выполняется аэрофлот-норд. ПРосто при заказе билетов надо сразу смотреть кто выполняет,совмещен или нет?
ttoi (02 Июль 2012 — 17:35) писал:
написано же-моралка. Именно ее,может я теперь боюсь летать на самолетах из-за них,может я опоздал на стыковочный рейс и просрал контракт выгодный на несостоявшейся встрече…тут многое оттяпать можно,чтобы не прописывали АК.
Sergaika (02 Июль 2012 — 17:38) писал:
Заверяю Вас, ничего не было указано на этот счет. Ну один раз если даже и просмотрел ну не дважды же? Кстати, до этого этими рейсами летал именно сам Аэрофлот, а почему в тот раз так вышло не могу сказать, всего-лишь констатирую факт. С заграничными рейсами такого не попадалось.
Sergaika (02 Июль 2012 — 17:41) писал:
Это в теории. На практике же реализовать сие весьма сложно, если конечно Вы не из семейста Ротшильдов или Мердоков.
Бодаться против армии юристов какой-нить Дельты или Люфтганзы, которые собаку на этих делах скушали? Ну, наверное есть ситуации когда это возможно, но я полагаю, что шансов не больше, чем получить с S7. Вы много слышали о подобных историях с хорошим концом? Лично я нет. Хотя задержки и отмены рейсов, равно как и потеря багажа, случаются регулярно во всем мире.
НЕБО (02 Июль 2012 — 17:41) писал:
Два новых и два малёвовских урвала. Купить новый борт не так просто, даже если есть деньги. Очереди. А арбузный флот у сибири вполне свежий.
офф/ ВАК это как?
Если что, в афл 763 не намного новее.
А вот сравнение среднего возраста флота:
Просто так сейчас никто курить не даст. Не те времена. Значит ждут запчастей.
НЕБО (02 Июль 2012 — 17:46) писал:
А разве у 767 функция слива есть? Могу ошибаться, но я только (как симмер) у 747 такое находил.
НЕБО (02 Июль 2012 — 18:01) писал:
Ну у 310.
Может он этого не может вовсе? Думается, слили бы, если бы была возможность.
А вообще я с Вашей оценкой S7 согласен целиком и полностью, не подумайте чего.
НЕБО (02 Июль 2012 — 18:01) писал:
Тьфу, не вак, а ак-))
Longer-range twin jets such as the Boeing 767 and the Airbus A300, A310, and A330 may or may not have fuel dump systems, depending upon how the aircraft was ordered, since on some aircraft they are a customer option.
timofeev (02 Июль 2012 — 18:02) писал:
У них задача по сути улыбаться пассажирам и держать таблички с информацией.
Так пусть хотя бы свою задачу выполняют как следует. Улыбаются и отвечают ВНЯТНО и вразумительно на вопросы. Я раз по погоде почти сутки просидел в аэропорту (как раз летел S7), так покушать дали только раз какой-то скудный паек с сухарями а про гостиницу и речи не было. Притом, ладно бы сразу сказали, что борта не будет и распустили народ по домам, а так сказками кормили каждые два часа, что «вот-вот», хотя судя по погоде шансов никаких не было. Это что, нормальная работа?
НЕБО (02 Июль 2012 — 15:37) писал:
……
Вы меня извините, все сумбурно. Но я сам кирпичик отложил в А310. Устали все смертельно. Не спали хз сколько. Малой еле выдержал всю эту нервотрепку. Видео разъяренной толпы, нападающей и орущей на С7 есть, но выкладывать лень.
Бывает-дело житейское.Вообще всем людям,занимающимся в рашке авиационным бизнесом надо памятник ставить-так что зря вы так об С7.Кстати может вам жену к симу приобщить?-глядишь и перестанет бояться летать.
Сообщение отредактировал Aleks_Balagur: 02 Июль 2012 — 19:02
timofeev (02 Июль 2012 — 18:12) писал:
Ну, это уже говорит о внутреннем бардаке в а/к в целом. Если никто не знает что у куда полетит в следующий момент (утрирую конечно, но похоже частенько так и есть), о чем тогда можно разговаривать? Отсюда, собственно, вся и ругань. Никто ничего не знает, а представители понимают, что они козлы отпущения, но все пофиг и им. Получил в глаз и пошел пить чай с конфетами с чистой совестью. Ну, во всяком случае со стороны пассажира все это выглядит так.
А насчет «не расстроить»… так если бы нас заранее предупредили, что да, беда такая, но «полет откладывается скажем на 8 часов по техническим причинам, но уж через 8 часов полетим непременно», то это как раз куда проще «понять и простить». Народ отдыхает дома или в гостинице, а не в аэропортовых креслах без воды и питья в жутких негуманоидных позах. Кстати, в моем случае они заявили о том, что рейс переносится на след день как раз в тот момент, когда общественный транспорт из аэропорта ходить перестал и горе-пассажиров встречали лишь бессовестные таксисты с мерзкими ухмылками, потирающие потные от жадности ладошки…
После этого что бы Вы сказали в адрес авиакомпании?
НЕБО (02 Июль 2012 — 18:29) писал:
Повезло. Я и с аэрофлотом попадал. В этом году только, задержка на 2 с лишним часа, погода на миллион+, представители прячут глазки, никаких обЪяснений. Самолет, кстати, тот самый суперджет… Мне вот с Юнайтедом везло (тьфу-тьфу), вылет всегда минута в минуту, посадка тоже, багаж не теряли, персонал вежливый, самолеты новенькие, хотя читаю отзывы по ним, народ ругается.
На Кубу легко. Все отлично, четко и нежно. Не надо мне про афл рассказывать. 5 лет только им наша контора нас отправляет в командировки. Знаем. Жаль он только в Софию летает.
Я по возвращению из Австралии 5 часов в терминале сидел ночью пока там Эмираты свой А340 чинили и ничего, на форум кричать об этом не пришел и от полетов этой авиакомпанией не отказываюсь.
НЕБО (02 Июль 2012 — 18:29) писал:
Хочется волосы на голове вырывать после таких высказываний! Поверьте, это никак не влияет на безопасность и не показатель возраста и «ведёрности» самолета. Точка зрения пассажира: «Не трясло в полете, покормили хорошо, кресла, салон хорошие — хорошая авиакомпания.» Бред.
Цитата
Будет
Шучу, конечно. Но по крайней мере может произойти и в АФЛ всё, что угодно.
Я обратно из дюссельдорфа лечу 15-го S7,но судя по билету,рейс будет выполнять Эир Берлин)и слава богу,я наши АК кроме Аэрофлота терпеть не могу…
Salton (02 Июль 2012 — 18:55) писал:
Будет
Шучу, конечно. Но по крайней мере может произойти и в АФЛ всё, что угодно.
Вспомните как аэрофлот «катал» 2 дня людей из-за бардака с топливом в Шереметьево. Забыли уже…
тогда тоже в канун праздников люди сутками сидели в аэропорту и ждали…
на безопасность полета напрямую влияет техник который в рейс его выпускает…
и еще, посмотрите хоть раз в глаза КВСу перед вылетом в период лета, все что вы там найдете — недетская усталось от продления саннормы, ночных и прочего.
Лето — это жопа для всех АК и хороших и плохих.
Сообщение отредактировал Desma: 02 Июль 2012 — 19:07
Я не хочу нервы трепать в отпуск. Я отдыхать хочу, а не вынимать жену с ребенком из под 200 разъяренных бабищ, которые как лавина, замянили мальчиков С7. Я хочу спокойно сесть, бухнуть и прилететь куда надо на новом борте. А не держать руками багажные полки в бизнес классе, чтоб они по башке не еб…ли моей жене от тряски. Мне это надо? Нет. Ну и нах эту С7. Все, тема с сибиряками для меня закрыта навечно. Да, ливрейка зачетная, но и все. Внутри гниль и старость. Техника не выдерживает напруги. Про экипажи уж молчу. Они хоть спят?
Мы когда сели в 763, КВС нам такой — время полета 5 часов 20 минут. Весь салон — ЧОООООООО ????? Какие пять часов. А это время до улан-уде, подумал я. И еще подумал-а квс то уставший, раз оговорился. Не, ну бывает, но не 5 часов же-)). И не только я просек, что квс утомлен. Мужичок тож один — а можно квс увидеть, а то сомнения у нас.
Salton (02 Июль 2012 — 18:55) писал:
т.е вы хотите сказать,что человеку который может первый раз в жизни летит,и видит такое безобразие,должно быть пофигу?По моему это как раз задача АК,чтобы САЛОН БЫЛ ГОТОВ К ПОЛЕТУ! а не коротящие лампы,от которых у незнающих мурашки бегают и коричневые кожанные штаны впору одевать….
Sergaika (02 Июль 2012 — 19:06) писал:
С такими фобиями только поездом… Даже в Америку.
НЕБО (02 Июль 2012 — 19:06) писал:
Я знаю, что свет на безопасность не влияет. Но общую картину о борте это портит. Что-то не замечал елочки такой на других бортах-)
Вот так по мелочи, тут нахамили, там гремит, тут трещит, там отмена, там отказ и складывается общая картина АК.
Абсолютно согласен, здесь в большей степени уместно говорить об общем впечатлении как пассажира-обывателя,а не знатока…. К примеру если не регулируется сиденье-значит нет возможности откинуть спинку и поспать(а если лететь более 5 часов?),как интересно потом выскажется пассажир?или откидной столик не работает нормально…Или сиденья грязные(отмазки не успели перед вылетом почистить-пропылесосить не канают)..и т.д..Это и есть Уровень сервиса и показатель заботы о пассажирах. Я понимаю,что это тяжело,понимаю что времени мало,но из всего есть выход…
Desma (02 Июль 2012 — 19:10) писал:
С такими высказываниями,на рынке(авиаперевозок,а не овощном) делать нечего!
Сообщение отредактировал Sergaika: 02 Июль 2012 — 19:14
Aleks82 (02 Июль 2012 — 19:09) писал:
Нонсенс просить плед на перелет продолжительностью 55 минут…
Нонсенс неистово хлопать (аплодировать) при посадке и вкакивать с места как олень на рулении…
Нонсенс бумагу кидать в туалете в вакуумный клозет…
Дофига нонсенсов и со стороны пасажиров, поверьте очень часто вижу, эти нонсенсы.
Сообщение отредактировал Desma: 02 Июль 2012 — 19:16
мож пойти свечу какую поставить
Сообщение отредактировал Alex-RUS: 02 Июль 2012 — 16:23
Salton (02 Июль 2012 — 19:16) писал:
согласен,трясти будет везде, но в остальном то можно наверное держать марку…Ту же крышку ящика(над головой куда багаж складывают) можно же приладить так,чтоб при тряске она не открывалась каждый раз и не била по голове…вот элементарные вещи,от которых впечатление о АК складывается самым лучшим образом…Даже просто то как работают стюардессы-тоже показатель…
И что это за АК? Нормально так? А 60% паксов сейчас, это дети от грудничков до пионеров. Отрядами улетают. Борта ломаются. С7 не может дать резервные, ибо их просто нет. Почему? Потому что все резервные батрачат на чартерах, бабло зашибаюст. У рег рейса обязан быть запасной борт. А их нет, летаю чартеры. Где только экипажи берут на все это. Либо мужики на износ пашут. Я наблюдал за 763 одним после первого моего случая. Он потом за ночь успел 4 раза слетать в бургас! И улетел потом опять на юга. Вот так вот. Стоят борта по часу лишь. Попылесосить, убрать и все. А ТО, а прочее? Или отложенные неисправности? Скорее всего.
Короче ладно. Я сложил лично свое мнение о С7 за эти 3 веселых дня. О их манере работать и о их флоте. Вывод: отстой. Жизнь дороже, нервы. Деньги да, вернули без вопросов быстро. За это спасибо и респект. Но это так и должно быть. Если б еще и бабки зажали…ну не знаю…
п.с. А сколько народа вылетело в трубу за это время на моих глазах из-за С7, уууууууу. Я про то, что у С7 борта через один выходили из строя, а у людей стыковочные рейсы по всей европе. Во где ужас то был. Во где ор и мордобой начинался. Это капец.
Я только и слышал, пока 12 часов на лавке, как бомж сидел — по тех причинам рейс С7 задерживается до 18.00. И пол дмд = уууууу, мляяяяяяя, какого хераааааа, сукиииии.
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 16:38
А скоро август, аха. У нас по августам всякие катастрофы любят случаться, да? Ну вот, месяцок подождать и техника совсем от напруги начнет сыпаться. И будем изучать МАК.
Чтоб не сбылось три раза тьфу.
p.s. про семью, жену и сына душевно, зацепило до глубины…
Цитата
что ж… подумали и как раз правильную версию сказали для чего повырабатывать топлива…
ибо явно залито туда+обратно+запасу+ полный самолёт народу на юга… вот те и превышение максимальной посадочной уже, если сразу садиться… а шасси — не повод на это лезть… лучше тихо мирно полетать кругами часок
Вот мне сестра ту ж весрию двинула — вас в болгарии быть не должно. Мож несчастный случай какой приключился бы, и пиндец. А так виш как — вас ангел хранитель явно не пускал. Причем вы уже с судьбой играться начали. Сидите дома и приезжайте на дачу. Бухнем, успокоитесь (дачи рядом у нас). Ну мы так и сделали. Правда я нашел Афл мск-вена, 3 часа тайм аут и потом австрийцами до варны. Там 100 км на машине и бургас. Но жена как услышала ,что 2 самолета, крик подняла, ножками уперлась — не полечу. Только поезд или прямой афл до варны. Но афл туда не летает. Только в софию. Я все ак прошерстил. Люфтов, бритишей, финов. Болгары не катят. У них тож ведра старые. Так что…нет альтернативы. Только на авто 2-3 дня. Но 3 дня отпуска уже прокакали.
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 17:26
АК Сибирь испытал на своей шкуре — говно (ИМХО) Если лететь в отпуск то однозначно лучше «неудобный» аэропорт шереметьево и переплата за AFL или TSO но только не S7.
В командировки стараюсь летать исключительно Уральскими, доволен ими как конь.
Автора (как владелец апартаментов в Болгарии — в г. Св. Влас) понимаю и поддерживаю, ибо тоже приходится мехом наружу выворачиваться 2 раза в год минимум что бы слетать в Бургас, кроме сволочей S7 (относится иск. к менеджменту компании и не вкоем случае не к пилотам) туда долететь можно мало кем.
Блин, а когда пиво пивали, ты S7 хвалил. Чего уж про другие АК говорить тогда.
Отдыхай на даче! Тоже отдых… Мы через 2 недели рванем на машине в деревню, в Орловскую область.
Я не против дров. Я знаю, что у афл хорошая, мощная тех база. Я был в их тренажерном центре, смотрел их тренажеры А320, как все сделано, как все работает. Я им верю, скажем так. Они хоть как-то за былым престижем следят. Понятно, что так же бабло рубят, там утихорили, тут. О половине поломок умалчивают. Но сам факт, что афл купил чуть ли не 25 новых арбузов прям с завода — для меня оч много говорит. Не лизинговые дрова из уганды 83 гв, а новые, с завода и сразу себе. Японцы радуют 787 себе. Для меня это показатель, что вак хотя бы не скупится на бортах. С7 чо там, 738 НГ один купила?
Одному 763 14 лет, второму 16. А310 вообще 23 года. Наобум открыл А320 С7, ему тож 20 лет. Ну блин. Ну ладно, старые машины, ну тогда хоть ликвидные з/ч на них ставьте, следите за ними. Так нет…один из улан-уде еле допер, второго молния сшибла, потом у третьего шасси заклинило. Рулили по стоянкам, стоят 3 А320, у всех снята полностью обшивка в районе шасси. До мяса. Технари сидят курят. Люди парятся в терминалах, эти курят. Куски обшивки зеленой лежат рядом. Удручающе как-то все. И все так ме-е-е-е-е-е-дленно делается у С7. Что на стойках регистрации, что техники. Как прям во сне.
А я сижу такой и думаю — ща ляля выйдет и скажет — наклоните голову вперед, обхватите руками. А мы в бизнесе — первые на встречу со стеной и гаражами как в нвосибе А310 улетел. И в башку сразу Нэшнл географик «Расследования авиакатастроф». Сыкотно, хотя все понимаю. Как все будет и прочее. Сижу и ржу сам над собой. С одной стороны ситуацию и ее развитие знаю, с др стороны ссусь-)
Первые два круга квс 100 пудово пытались убрать шасси. Не получилось. Думаю, а если они малек сошли с замков и не зафиксировались? Ща сядем, они и сложатся, и поскользим на CFках. А там стена бетонная. И тушка азеров лежит еще. Вроде азеров. И опять хихикаю сижу. Веселуха мля. Квс порадовал. Голос приятный, и спокойный как удав. Как покурить вышел. Молодец мужик. Первый раз я в нештатку попал. поглядел изнутри-как оно. Стремно оно там-) Уважуха пилотам. Шасси не вышли, облака вокруг, потряхивает еще. Полный салон детей. Все молчат с большими глазками. Жалко так всех…
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 17:51
А310 уж списать давно пора, по хорошему.
С7 плохая. Ее персонал и маркетинг, ведение дел с людьми и отношение к ним.
Вот скажите — нахрена нам выгнали двух мальчиков представителей после 763, которые стоят дундучками и тупо молчат. Отвечают лишь где багаж, где пописать. А на вопросы толпы — КАК вы могли нас посадить в неисправный борт, молчат и говорят — мы не имеем полномочий на ответы такие? Вот нахрена нам их прислали? Я их спрашиваю — какой борт на замену нам дадут? Мы не знаем. Этот вопрос решается. А время уже 21.00.
Ну и после 30 мин таких переговоров их и стали рвать.
Тьфу, не вак, а ак-))
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 18:02
У них задача по сути улыбаться пассажирам и держать таблички с информацией.
Попробую видео ужать и на ютуб бросить. Хотя ничо нового не увидите. Ор, драка, визги писки. Летают шильдики С7.
А жена нет, сказала, что отвращение к самолетам. Сим она знает и видела.
Люди, занимающиеся в рашке авиа бизнесом….нет, памятник явно не поставлю им.
Это все имхо. Вот попал в такой замесик — сразу впечатление сложилось. И топором его не вырубишь уже. Почему я летаю афл более 5-ти лет в командировки (Куба, индонезия, китай, индия,европа) и ниразу!!! такого кошмара небыло? Почему афл взлетел и спокойно сел. Почему задержек минимум (я вообще не попадал на задержки). Борта чистенькие, не дребезжат. Стюры улыбаются, а не прячат глазки…
Я знаю, что свет на безопасность не влияет. Но общую картину о борте это портит. Что-то не замечал елочки такой на других бортах-)
Вот так по мелочи, тут нахамили, там гремит, тут трещит, там отмена, там отказ и складывается общая картина АК.
Короче ладно парни. Рассказал как было + свои впечатления и свои выводы для себя. С7 постараюсь не летать. Только в крайнем случае.Когда совсем припрет. А так не, не нра она мне. Сорри уж.
Сообщение отредактировал НЕБО: 02 Июль 2012 — 19:10
Цитата
Вы просто летели код-шеринговым рейсом, когда эксплуатация выполняется совместно двумя и более авиакомпаниями, а самолет один от одной из двух и более а/к