«Авианова» прекращает полеты

В августе летел Ак Барсом из Бегишево в Москву за 2200. Билет Авиановой стоил тогда 1700, не полетел лишь потому, что на тот день у них не было рейсов к нам. До появления Авиановы улететь в Москву у нас можно было за 5-7 тысяч. Сегодня смотрел билеты у тех же Ак Барсов на конец ноября — самый дешёвый 3300. Скорее всего поеду поездом…

Пилотов жаль..в одночасье без работы остались…вот так взяли и выкинули на улицу как ненужный элемент:(

Просмотр сообщенияGRAFF (05 October 2011 — 11:01) писал:

РЖД есть…ждем Аэрофлот!
Интересно, где еще монополию можно ввести?

Мне кажется, что одного Аэрофлота не будет (Все-таки есть такие а/к как ГТК Россия и S7…). А у РЖД монополия, потому что нет смысла строить другой компании параллельные железные дороги — жутко не выгодно (так же как строить параллельный газопровод, нефтепровод, линии электропредач и др. подобное)… А использовать нынешние пути для своих составов — значит платить деньги тому же РЖД…

У меня есть непреодолимое желание привязать чиновников от авиации вместе с Левитиным к батарее и запинать ногами до смерти за всё что они творят и позволяют творить с нашими пассажирами и авиакомпаниями. Даже если Авианова сама развалилась… почему не уследили? Почему авиакомпаниям позволяют влазить в долги????????????? Кто компенсирует разницу в стоимости билетов людям?????????? Козлы долбаные!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр сообщенияserjfly (05 October 2011 — 21:18) писал:

У меня есть непреодолимое желание привязать чиновников от авиации вместе с Левитиным к батарее и запинать ногами до смерти за всё что они творят и позволяют творить с нашими пассажирами и авиакомпаниями. Даже если Авианова сама развалилась… почему не уследили? Почему авиакомпаниям позволяют влазить в долги????????????? Кто компенсирует разницу в стоимости билетов людям?????????? Козлы долбаные!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поддерживаю…

А почему чиновники должны следить за деятельностью компаний????????????? Они являются отдельными субъектами рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

View Postnik-dem, on 05 October 2011 — 21:40, said:

А почему чиновники должны следить за деятельностью компаний????????????? Они являются отдельными субъектами рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ещё одна такая реплика и я разобью монитор

Жалко :angry2: …. а людей куда, на улицу что-ль выгонят?

Ну, я так мыслю, люди с такой квлификацией без работы будут минут пятнадцать, не больше. Готовые, сертифицированные специалисты с полным пакетом документов. Тем более и Scy Express на Airbus переходит, так что не переживайте за летный состав. Хотя стресс рядовые сотрудники уничтоженной авиакомпании получили неслабый. Вот кто сейчас с работой попал.

Просмотр сообщенияserjfly (05 October 2011 — 21:51) писал:

Просмотр сообщенияnik-dem (05 October 2011 — 21:40) писал:

Еще одна такая реплика и я помогу ему разбить монитор.

Просмотр сообщенияserjfly (05 October 2011 — 21:51) писал:

Чиновники обеспечивают жизнеспособность системы!!!!!!!!!!!! Они не решают финансовых вопросов компаний!!!!!!!!!!!!

P.S. Бей монитор. Лучше возьми что-то в руку, а то порежешься.

Просмотр сообщенияGrinua (05 October 2011 — 21:31) писал:

Поддерживаю…

Посмеялся… :rofl:

Просмотр сообщенияNetHunter (09 October 2011 — 23:35) писал:

вот наткнулся в сети:

Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: «Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали… О нас писали, что у нас плохая техника — это не правда. Самолёты — хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают — это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании».
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: «Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока — победили «Аэрофлот» и «РЖД». Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами».

Неужели он действительно нес этот бред в салон? :facepalm:

• Авианова не LCC.
  • Авианова не способна была оказать какое либо вменяемое ценовой давление на крупных сетевых перевозчиков. Присловутая Астрахань, которой тычут на всех форумах, рыдая об Авианова, мол загрузка АФЛ снизилась с приходом Авиановы. Только Аэрофлот не только не опустил тарифы, а еще и доп рейс ввел, а утренний на А321. И как Авианова со своими 4 частотами в неделю могла бы повлиять? Да никак. Смешно это. Такая же ситуация и в Сургуте, и в других городах.
  • Заработать на половине пассажиров, которым продали по 250 рублей тарифы — невозможно.

Беда что-то в последнее время с этими КВС-ами. В политику и бизнес лезут. Пора переаттестацию проводить и особенно «умных» в народное хозяйство списывать: http://newsru.com/fi…1/avianova.html