В августе летел Ак Барсом из Бегишево в Москву за 2200. Билет Авиановой стоил тогда 1700, не полетел лишь потому, что на тот день у них не было рейсов к нам. До появления Авиановы улететь в Москву у нас можно было за 5-7 тысяч. Сегодня смотрел билеты у тех же Ак Барсов на конец ноября — самый дешёвый 3300. Скорее всего поеду поездом…
Kuriloff
05.10.2011 в 14:46
Пилотов жаль..в одночасье без работы остались…вот так взяли и выкинули на улицу как ненужный элемент
Grinua
05.10.2011 в 15:26
GRAFF (05 October 2011 — 11:01) писал:
РЖД есть…ждем Аэрофлот!
Интересно, где еще монополию можно ввести?
Мне кажется, что одного Аэрофлота не будет (Все-таки есть такие а/к как ГТК Россия и S7…). А у РЖД монополия, потому что нет смысла строить другой компании параллельные железные дороги — жутко не выгодно (так же как строить параллельный газопровод, нефтепровод, линии электропредач и др. подобное)… А использовать нынешние пути для своих составов — значит платить деньги тому же РЖД…
serjfly
05.10.2011 в 16:18
У меня есть непреодолимое желание привязать чиновников от авиации вместе с Левитиным к батарее и запинать ногами до смерти за всё что они творят и позволяют творить с нашими пассажирами и авиакомпаниями. Даже если Авианова сама развалилась… почему не уследили? Почему авиакомпаниям позволяют влазить в долги????????????? Кто компенсирует разницу в стоимости билетов людям?????????? Козлы долбаные!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Grinua
05.10.2011 в 16:31
serjfly (05 October 2011 — 21:18) писал:
У меня есть непреодолимое желание привязать чиновников от авиации вместе с Левитиным к батарее и запинать ногами до смерти за всё что они творят и позволяют творить с нашими пассажирами и авиакомпаниями. Даже если Авианова сама развалилась… почему не уследили? Почему авиакомпаниям позволяют влазить в долги????????????? Кто компенсирует разницу в стоимости билетов людям?????????? Козлы долбаные!!! Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю…
nik-dem
05.10.2011 в 16:40
А почему чиновники должны следить за деятельностью компаний????????????? Они являются отдельными субъектами рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serjfly
05.10.2011 в 16:51
nik-dem, on 05 October 2011 — 21:40, said:
А почему чиновники должны следить за деятельностью компаний????????????? Они являются отдельными субъектами рынка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё одна такая реплика и я разобью монитор
eekot
05.10.2011 в 17:06
Жалко …. а людей куда, на улицу что-ль выгонят?
oldy
05.10.2011 в 17:19
Ну, я так мыслю, люди с такой квлификацией без работы будут минут пятнадцать, не больше. Готовые, сертифицированные специалисты с полным пакетом документов. Тем более и Scy Express на Airbus переходит, так что не переживайте за летный состав. Хотя стресс рядовые сотрудники уничтоженной авиакомпании получили неслабый. Вот кто сейчас с работой попал.
Stakan
05.10.2011 в 17:22
serjfly (05 October 2011 — 21:51) писал:
nik-dem (05 October 2011 — 21:40) писал:
Еще одна такая реплика и я помогу ему разбить монитор.
nik-dem
05.10.2011 в 17:27
serjfly (05 October 2011 — 21:51) писал:
Чиновники обеспечивают жизнеспособность системы!!!!!!!!!!!! Они не решают финансовых вопросов компаний!!!!!!!!!!!!
P.S. Бей монитор. Лучше возьми что-то в руку, а то порежешься.
Segelflieger
11.10.2011 в 07:46
Grinua (05 October 2011 — 21:31) писал:
Поддерживаю…
Посмеялся…
Segelflieger
11.10.2011 в 07:51
NetHunter (09 October 2011 — 23:35) писал:
вот наткнулся в сети:
Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: «Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали… О нас писали, что у нас плохая техника — это не правда. Самолёты — хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают — это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании».
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: «Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока — победили «Аэрофлот» и «РЖД». Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами».
Неужели он действительно нес этот бред в салон?
Кусачая_Утка
11.10.2011 в 07:54
Авианова не LCC.
Авианова не способна была оказать какое либо вменяемое ценовой давление на крупных сетевых перевозчиков. Присловутая Астрахань, которой тычут на всех форумах, рыдая об Авианова, мол загрузка АФЛ снизилась с приходом Авиановы. Только Аэрофлот не только не опустил тарифы, а еще и доп рейс ввел, а утренний на А321. И как Авианова со своими 4 частотами в неделю могла бы повлиять? Да никак. Смешно это. Такая же ситуация и в Сургуте, и в других городах.
Заработать на половине пассажиров, которым продали по 250 рублей тарифы — невозможно.
Ваня
13.10.2011 в 22:09
Беда что-то в последнее время с этими КВС-ами. В политику и бизнес лезут. Пора переаттестацию проводить и особенно «умных» в народное хозяйство списывать: http://newsru.com/fi…1/avianova.html
Интересно, где еще монополию можно ввести?
Мне кажется, что одного Аэрофлота не будет (Все-таки есть такие а/к как ГТК Россия и S7…). А у РЖД монополия, потому что нет смысла строить другой компании параллельные железные дороги — жутко не выгодно (так же как строить параллельный газопровод, нефтепровод, линии электропредач и др. подобное)… А использовать нынешние пути для своих составов — значит платить деньги тому же РЖД…
Поддерживаю…
Еще одна такая реплика и я помогу ему разбить монитор.
Чиновники обеспечивают жизнеспособность системы!!!!!!!!!!!! Они не решают финансовых вопросов компаний!!!!!!!!!!!!
P.S. Бей монитор. Лучше возьми что-то в руку, а то порежешься.
Поддерживаю…
Посмеялся…
Прилетел Авиановой в Ростов-на-Дону. КВС сказал примерно следующее: «Рад приветствовать на борту, самых преданных пассажиров! Два года давления на компанию дали о себе знать. Всё это время мы старались дать людям возможность летать за не большие деньги. Я читал в интернете разные отзывы о нас. Да, нас справедливо критиковали за отмены и задержки рейсов. Но мы старались, чтобы этого не было. Прошу прощения за те неприятности, которые мы вам доставили. И благодарю вас за то, что вы были с нами. Ещё хочу сказать, хоть сейчас это и не имеет значения, просто, чтоб вы знали… О нас писали, что у нас плохая техника — это не правда. Самолёты — хорошие. Техниками у нас были французы. Писали, что пилоты, чуть ли не голодают и по помойкам лазают — это тоже враньё. Просто, чтобы вы знали. У нас были собраны профессионалы. Наверное одни из самых лучших пилотов. Зарплата всего лётного состава была самой высокой в Москве, на судах такого типа. И поэтому, я с благодарностью совершаю этот последний полёт в этой компании».
Слова КВС были встречены аплодисментами.
По приземлении, КВС сказал: «Уважаемые дамы и госопда! Мы приземлились в столице Донского края. Желаю счастья и благополучия вашим семьям. Надеюсь, что в нашей стране, когда-нибудь и что-нибудь изменится, и снова появится бюджетный авиаперевозчик. А пока — победили «Аэрофлот» и «РЖД». Ещё раз спасибо вам за то, что были с нами».
Неужели он действительно нес этот бред в салон?