Ан-32 — Антонов

Долго это дело пылилось на диске, вот сегодня решил достать и немного продолжить начатое. Можно было бы конечно ещё повозиться с китом (грязи добавить, ещё чего ни-будь) но честно говоря пока что нет желания возиться с этим, повожусь ещё с ночной текстурой и выложу всё как есть (желающие смогут сами дополнить что нужно по желанию). От меня будут 2 ливейки, одна в окраске раннего аэрофлота прототипа СССР-83966 (хоть и мотогондолы двигателей у него другие, но что поделать), вторая классический СССР-69309.

Красиво выходит! А выложены будут только ливреи или вся модель? 

Не знаю даже, скорее всего это будут только ливреи, саму модель мне предоставил mikedet (за что ему отдельное спасибо!). Обратитесь к нему и обсудите по поводу модели.

Делал для него динамику, но не выкладывал.

ВК б перемапить.

Для начала хотя-бы паинт и ливреи… А то в девятке вообще туго с ливреями для этого самолета…

Будут и п-ктит и ливреи, (кит готов, 69309 тоже, остался толко 83966).

А в модели есть вид на мотогондолу?

Да.

Прикрепленные изображения

• 1_новый размер.jpg
  • 2_новый размер.jpg

Да.

Стоп!, но это же не Ан-32!, это похоже на Ан-2426. Не такое расположение двигателей! Или я тут что то пропустил?

Да, красиво. Только вот я думаю, что окна лишние при виде на гондолу. Они портят картину. Нельзя реализовать ВК без них? По типу как у модели V3 Самдима

И я так понимаю у этой модели так и остались все недостатки, описанные раньше? К примеру анимация двигателей?

За всеми изменениями в самой 3Д модели обращайтесь к автору, который перетащил этот Ан-32 из FSX в FS2004 (читайте на 3 странице, 44-й пост). Я только крашу текстурки.

Да 32-й это 32-й. Просто ракурс с места КВС не очень удачно получился.

• fs9 2014-08-07 21-56-25-90.jpg

83966

• fs9 2014-08-08 00-18-00-70.jpg
  • fs9 2014-08-08 00-18-36-54.jpg
  • fs9 2014-08-08 00-18-22-60.jpg
  • fs9 2014-08-08 00-25-31-92.jpg

Живой самолет получается! Расшивка играет! :)  Кра-со-та!

Кра-со-та.

Из мелочей — блистер штурмана, мне кажется, можно чуть прозрачнее сделать.

Ну вот и отправил 69309 и 83966 в файлы. Теперь вот вопрос на счёт Пэйнт-Кита, выкладывать просто белые листы в *.BMP, или *.PSD ??? (только предупреждаю сразу, в слоях полный бардак и разгребать всё это придется вам самим! + размер 4хPSD будет весить ~70mb).

Ну вот и отправил 69309 и 83966 в файлы. Теперь вот вопрос на счёт Пэйнт-Кита, выкладывать просто белые листы в *.BMP, или *.PSD ??? (только предупреждаю сразу, в слоях полный бардак и разгребать всё это придется вам самим! + размер 4хPSD будет весить ~70mb).

Выкладывать конечно надо,в PSD, ну а со слоями попаримся), не привыкать. Для себя хочу шкурку РСК МиГ.

Здравствуйте! 
Сама модель не выкладывается из-за не доведённости, или по иным причинам? 

Присоединяюсь)) Как можно ее заполучить?))

Здравствуйте! 
Сама модель не выкладывается из-за не доведённости, или по иным причинам? 

Да, это именно так.

Я бы был рад видеть этот чудный самолет в любом исполнении, доведен не доведен. :)

Подчистил *.PSD от неиспользуемых слоев и залил паинт-кит в файлы, рисуйте на здоровье! =)

DrunkFlyer Спасибо за ливреи! Ждем от перекрасчиков еще новых ливрей для нашего АН-32.

Да, это именно так.

C нетерпением будем ждать завершения работ, чтобы увидеть этот прекрасный самолёт, с огромной благодарностью к авторам. 

Забудте или купите! Texture not free!

Где покупать???