Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!
Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03
babicheast
14.04.2012 в 17:00
airomsk, спасибо
а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?
airomsk
14.04.2012 в 18:04
а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?
Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.
Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19
airomsk
16.04.2012 в 18:20
Вот звуки, записанные слева сзади на расстоянии 15 метров. Запуск от ТГ-16, выруливание. Поработав с частотами и шумами в звуковом редакторе можно применить некоторые звуки: например, приглушив верхние и средние частоты использовать звук для кабины. Ссылка: http://ifolder.ru/29953249
Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).
babicheast
17.04.2012 в 14:31
Спасибо, airomsk!
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…
У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:
Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?
airomsk
17.04.2012 в 16:40
… запуск без ТГ…
Такое на Ан-32 невозможно.
… колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?…
Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз. Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением аварийной вспомогательной гидросистемы).
Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18
babicheast
17.04.2012 в 17:25
т.е. нижний колпачок никак не блокирует тумблер? Я смогу открыть/закрыть грузолюк, не открывая предохранительную скобу?
airomsk
17.04.2012 в 19:36
В закрытом положении скоба своим отверстием не дает случайно переместить переключатель вверх-вниз (скорее всего он нажимного типа). При откидывании скобы переключатель свободно можно нажимать.
Эрих_Хартман
12.05.2012 в 14:08
На грузолюке обычный тумблер «вверх-вниз». Просто скобка не дает «перекинуть» его в верхнее положение случайно.
Victor_kovir
03.10.2013 в 18:04
Ещё раз повторяю вопрос: что приоритетнее обфоткать?
ВСЕ Приборы,каждые.Желательно вот так: поменьше фото с углом и лишних агрегатов
Spoiler
Pleischner
06.10.2013 в 09:37
…Думаю присоединится к разработки.
Первым делом можно заняться дизайном на добыть приборы (на фотографиях) ,далее рисовать а не по фоткам и ставить как.ДА!! это настоящий геморрой…
…Да ещё какой!!! Это работа, которая требует нечеловеческого терпения, аккуратности и хорошей такой порции здорового педантизма. Не любитель делать поверхностные выводы, но судя по Вашей орфографии, пунктуации и по тому, как Вы выражаете свои мысли — Вы явно не перфекционист. Тут есть над чем подумать, прежде чем начинать.
Буду очень рад, если окажусь не прав, и Вы покажете артворк, который «впечатлит».
TigerPilot
09.10.2013 в 10:49
Может как- нибудь пригодится…
Прикрепленные изображения
TigerPilot
10.10.2013 в 13:54
Тоже может пригодится
Панорама кабины Ан-32
TigerPilot
13.10.2013 в 07:04
Туда же
Xen
13.10.2013 в 18:14
Тайгер, спасибо Вам! Думал сам попасть, но поменял на полеты .
Можете пинать.
TigerPilot
20.10.2013 в 16:29
А это пассажирская кабина Ан-32
sani4
05.02.2014 в 13:06
Всем привет. Есть выход на летающий Ан 32, могу помочь с фото, описанием и узнать ответы на вопросы по данному ВС. Если разрабам это интересно, милости прошу! Стучите в асю 199576192- Саня
TigerPilot
12.03.2014 в 17:46
Работы по нему продолжаются, или в помойке?
Victor_kovir
13.03.2014 в 06:00
Работы по нему продолжаются, или в помойке?
Курю мануал….
TigerPilot
14.03.2014 в 17:03
Курю мануал….
Жаль, а ведь классный крафт мог быть…
Victor_kovir
14.03.2014 в 23:53
Только только осваиваю SDK,Fsuipc,файлы GAU.
Знаю как строить в х-плане,а вот для FSX нужна помошь.
krek26
14.03.2014 в 23:59
Будем ждать Не бросайте
Antoha154b1
05.08.2014 в 05:58
Позволю поднять тему! Работы ведутся-ли по этой машине… Так и не было ливрей…
DrunkFlyer
06.08.2014 в 00:03
Долго это дело пылилось на диске, вот сегодня решил достать и немного продолжить начатое. Можно было бы конечно ещё повозиться с китом (грязи добавить, ещё чего ни-будь) но честно говоря пока что нет желания возиться с этим, повожусь ещё с ночной текстурой и выложу всё как есть (желающие смогут сами дополнить что нужно по желанию). От меня будут 2 ливейки, одна в окраске раннего аэрофлота прототипа СССР-83966 (хоть и мотогондолы двигателей у него другие, но что поделать), вторая классический СССР-69309.
Скрины кликабельны.
Antoha154b1
06.08.2014 в 04:53
Долго это дело пылилось на диске, вот сегодня решил достать и немного продолжить начатое. Можно было бы конечно ещё повозиться с китом (грязи добавить, ещё чего ни-будь) но честно говоря пока что нет желания возиться с этим, повожусь ещё с ночной текстурой и выложу всё как есть (желающие смогут сами дополнить что нужно по желанию). От меня будут 2 ливейки, одна в окраске раннего аэрофлота прототипа СССР-83966 (хоть и мотогондолы двигателей у него другие, но что поделать), вторая классический СССР-69309.
Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!
Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03
Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.
Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19
Ссылка: http://ifolder.ru/29953249
Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…
У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:

Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?
Такое на Ан-32 невозможно.
Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз.
Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением
аварийнойвспомогательной гидросистемы).Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18
ВСЕ Приборы,каждые.Желательно вот так: поменьше фото с углом и лишних агрегатов
…Да ещё какой!!! Это работа, которая требует нечеловеческого терпения, аккуратности и хорошей такой порции здорового педантизма. Не любитель делать поверхностные выводы, но судя по Вашей орфографии, пунктуации и по тому, как Вы выражаете свои мысли — Вы явно не перфекционист. Тут есть над чем подумать, прежде чем начинать.
Буду очень рад, если окажусь не прав, и Вы покажете артворк, который «впечатлит».
Может как- нибудь пригодится…
Панорама кабины Ан-32
Туда же
Тайгер, спасибо Вам! Думал сам попасть, но поменял на полеты
.
Можете пинать.
Всем привет. Есть выход на летающий Ан 32, могу помочь с фото, описанием и узнать ответы на вопросы по данному ВС. Если разрабам это интересно, милости прошу! Стучите в асю 199576192- Саня
Курю мануал….
Только только осваиваю SDK,Fsuipc,файлы GAU.
Знаю как строить в х-плане,а вот для FSX нужна помошь.
Будем ждать Не бросайте
Позволю поднять тему! Работы ведутся-ли по этой машине… Так и не было ливрей…
Скрины кликабельны.
Спасибо за ответ! Очень, очень ждем эти ливреи!!!