Ан-32 — Антонов

Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
DSC06033.JPG

DSC06058.JPG

Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!

Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03

airomsk, спасибо

а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?

а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?

Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.

Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19

Вот звуки, записанные слева сзади на расстоянии 15 метров. Запуск от ТГ-16, выруливание. Поработав с частотами и шумами в звуковом редакторе можно применить некоторые звуки: например, приглушив верхние и средние частоты использовать звук для кабины.
Ссылка: http://ifolder.ru/29953249

Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).

Спасибо, airomsk!
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…

У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:
kolpa4ok.PNG

Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?

… запуск без ТГ…

Такое на Ан-32 невозможно.

… колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?…

Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз.
Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением аварийной вспомогательной гидросистемы).

Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18

т.е. нижний колпачок никак не блокирует тумблер? Я смогу открыть/закрыть грузолюк, не открывая предохранительную скобу?

В закрытом положении скоба своим отверстием не дает случайно переместить переключатель вверх-вниз (скорее всего он нажимного типа). При откидывании скобы переключатель свободно можно нажимать.

На грузолюке обычный тумблер «вверх-вниз». Просто скобка не дает «перекинуть» его в верхнее положение случайно.

Ещё раз повторяю вопрос: что приоритетнее обфоткать?

ВСЕ Приборы,каждые.Желательно вот так: поменьше фото с углом и лишних агрегатов 

Spoiler

…Думаю присоединится к разработки.
Первым делом можно заняться дизайном на добыть приборы (на фотографиях) ,далее рисовать а не по фоткам и ставить как.ДА!! это настоящий геморрой…

…Да ещё какой!!! Это работа, которая требует нечеловеческого терпения, аккуратности и хорошей такой порции здорового педантизма. Не любитель делать поверхностные выводы, но судя по Вашей орфографии, пунктуации и по тому, как Вы выражаете свои мысли — Вы явно не перфекционист. Тут есть над чем подумать, прежде чем начинать.
Буду очень рад, если окажусь не прав, и Вы покажете артворк, который «впечатлит».

Может как- нибудь пригодится…

Прикрепленные изображения

• Кабина Ан-32.jpg

Тоже может пригодится
Панорама кабины Ан-32

• image.jpg

Туда же

• Кабина 2 Ан-32.jpg

Тайгер, спасибо Вам! Думал сам попасть, но поменял на полеты :blush: .

Можете пинать.

А это пассажирская кабина Ан-32

• image.jpg

Всем привет. Есть выход на летающий Ан 32, могу помочь с фото, описанием и узнать ответы на вопросы по данному ВС. Если разрабам это интересно, милости прошу! Стучите в асю 199576192- Саня

Работы по нему продолжаются, или в помойке?

Работы по нему продолжаются, или в помойке?

Курю мануал….

Курю мануал….

Жаль, а ведь классный крафт мог быть…

Жаль, а ведь классный крафт мог быть…

Только только осваиваю SDK,Fsuipc,файлы GAU.

Знаю как строить в х-плане,а вот для FSX нужна помошь. :sad:

Будем ждать Не бросайте

Позволю поднять тему! Работы ведутся-ли по этой машине… Так и не было ливрей…

Долго это дело пылилось на диске, вот сегодня решил достать и немного продолжить начатое. Можно было бы конечно ещё повозиться с китом (грязи добавить, ещё чего ни-будь) но честно говоря пока что нет желания возиться с этим, повожусь ещё с ночной текстурой и выложу всё как есть (желающие смогут сами дополнить что нужно по желанию). От меня будут 2 ливейки, одна в окраске раннего аэрофлота прототипа СССР-83966 (хоть и мотогондолы двигателей у него другие, но что поделать), вторая классический СССР-69309.

Скрины кликабельны.

• !       An-32    111.jpg
  • !     An-32   222.jpg
  • 1.jpg
  • 2.jpg

Долго это дело пылилось на диске, вот сегодня решил достать и немного продолжить начатое. Можно было бы конечно ещё повозиться с китом (грязи добавить, ещё чего ни-будь) но честно говоря пока что нет желания возиться с этим, повожусь ещё с ночной текстурой и выложу всё как есть (желающие смогут сами дополнить что нужно по желанию). От меня будут 2 ливейки, одна в окраске раннего аэрофлота прототипа СССР-83966 (хоть и мотогондолы двигателей у него другие, но что поделать), вторая классический СССР-69309.

Скрины кликабельны.

Спасибо за ответ! Очень, очень ждем эти ливреи!!!