Очень хо на нем в симе полетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен!!!!!!!!!!
Ответов: 59
AN72
17.01.2009 в 17:46
Такого самолета еще нет((((к сожалению..
dimacho
17.01.2009 в 19:57
Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂
Сообщение отредактировал dimacho: 17 January 2009 — 20:02
Suomi
19.01.2009 в 18:26
Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂
Так можно панель от 26 или 24-ого прикрутить,на пока сойдет,главное модель!!!!!!!!!
Mi-17-1 РОСНЕФТЬ
18.02.2009 в 19:01
А, когда Ан-32 будет
ака БТ
26.02.2009 в 03:41
Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!
Airman2010
26.02.2009 в 07:02
Прямую ссылочку можно А то не нашел. Может не там искал Зарание спасибо.
airomsk
26.02.2009 в 09:01
Отлично! Ищите поиском, введя » CIS «, и сортировать по дате (новые файлы).
makc-sim
26.02.2009 в 10:34
Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!
Забыли сказать, что этот Ан-32 для трафа…
ака БТ
26.02.2009 в 14:15
Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.
Aleck
26.02.2009 в 14:33
Какая чудесная новость!
UR-FLA
26.02.2009 в 17:34
Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.
А какой в этом смысл?
Sanovich
27.02.2009 в 00:53
Какая чудесная новость!
Особенно для 1991
ака БТ
27.02.2009 в 02:48
А смысл в том что есть люди кто просто не знает этого и при установке самолетов в сим не обнаружат данные модели в меню выбора и начнут задавать вопросы почему их не видно а так прочитав это будут знать как и что. Так что не надо спрашивать какой смысл в этом.Есть смысл .Это пишется прежде всего для тех кто еще не знает этого а прочитав это постепенно будет набираться опыта.
airomsk
15.03.2009 в 17:03
Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.
Распакуйте и запустите прикреплённую мной программу. Затем действуйте по рисунку:
Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.
genri2005
15.03.2009 в 17:21
Огромное спасибо.Все получилось.Очень полезная програмка.Супер.
meh5
16.03.2009 в 14:45
Действительно, очень удобная програмка, я до этого пользовался AirEd.
Mi-17-1 РОСНЕФТЬ
17.03.2009 в 19:08
Может кто-нибудь выложит Ан-32, а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!!
makc-sim
17.03.2009 в 19:13
А в чём принципиальная разница их?
Vikfis
18.03.2009 в 12:19
Может кто-нибудь выложит Ан-32, а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!!
Автор в лицензии не разрешает размещать эту модель на других сайтах, кроме Авсим.ком.
mikedet
11.09.2009 в 17:10
Может кто-нибудь выложит Ан-32,
а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!!
Всем привет! Давно задавался такой проблеммой, существующий Ан-32 хотя и трафиковая модель, но прилично сделанная (относительно основной массы трафиковых моделей), недостаток — не анимированны рулевые поверхности, воздухозаборники нарисованны зеркально и анимация движков управляется от левого, то есть выключив правый — винты не остановятся, хотя по приборам все нормально. С aircraft.cfg тоже пришлось повозиться пока динамика не пришла в божий вид. Панель прикрепил собственного производства. Теперь если закрыть глаза на некоторые недостатки — можно полетать на Ан-32. Панель показывал на форуме в панелях. Возможно и появиться достойный Ан-32, а пока будем пользоваться этим.
Модель для FSX сделана неплохо ,неплохо бы доработать (ливреи ,VC надписи и звуки)и был хороший АН-32. СПАСИБО Tim Piglet Conrad Piglet’s Peculiar Planes piglet-ap@dslextreme.com
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано savi72: 29 December 2009 — 22:56
Zulu
30.12.2009 в 10:47
Глядя на скрин испытал вощем то довольно давно забытое пожизни ощущение — меня просто задавила жаба от того что я не пользователь FSX.
Петр
30.12.2009 в 19:00
Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.
AND134
30.12.2009 в 19:10
Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.
попробуйте тут , если нужно, могу залить на сайт в файлы
Сообщение отредактировано AND134: 30 December 2009 — 19:13
Kirill Konovalov
30.12.2009 в 19:40
Коллеги, а кто-нибудь его знает как завести? А то к модели ничего не идет, никакой документации, а он глохнет при старте.
Моделька ничего, и внутри вполне пристойно сделана и приборы приятно выглядят. Если чуть доработать напильником то будет здорово.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 30 December 2009 — 19:41
AND134
30.12.2009 в 22:49
Аналогичная проблема, приходится сначала выбирать любой двухмоторник, заводить его, а затем менять через меню на ан-32
Петр
30.12.2009 в 23:16
Некоторые модели десятки под девятку идут, но этот-нет. Может кто переконвертить попробует?
mikedet
20.01.2011 в 01:28
Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском. Может еще один самолет в FSX появится, отечественного производства.
Kirill Konovalov
20.01.2011 в 03:05
Неплохо получилось… Ему-бы хоть одну нормальную Российскую или Советскую окраску.
Но господа паинтеры в большинстве своем не хотят учиться работать с новыми форматами. Оно и понятно в общем-то, FSX в этом плане предоставляет большие возможности, но и требует понимания процесса… Просто так по привычке текстурки с альфой уже не катят.
Вариометр на ТКАСе надо поставить в виде ТКАСа. Есть неплохой ТКАС для 10. Можно прикрутить. А то круглый будильник в квадратной дырке-это кайф…
mikedet
20.01.2011 в 14:27
Работы еще полно, да и СИМ стал дурить, не все dll гауги работают, видимо пора переустанавливать. Пока подбираю приборы, по качеству и совместимости, 2Д панель надо еще в фотошопе немного поправить, звуки и динамика пока от Ан-24 от самдима, динамика с небольшими переделками под модель, звуки надо тоже менять, есть два пакета АИ-20,надо попробовать по совместимости.
Без исходника модель перетянуть в 9-ку не реально, т.к. текстуры прописаны в dds расширении, а 9-ка их не принимает.
И по винтам большой вопрос, нормально у кого нибудь вращаются или у меня действительно СИМ требует переустановки?
Сообщение отредактировано mikedet: 20 January 2011 — 14:30
babicheast
20.01.2011 в 11:49
Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. ….
это в модели так корявенько сделано. когда переделывал АН-32 с десятки на девятку столкнулся с этим, думал глюк при конвертировании, оказалось это изначально так…
mikedet, какие у вас есть наработки по Ан-32: 2d панель, динамика, звуки…?
airomsk
26.01.2011 в 10:52
…И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском…
Напишите мне свой эл.адрес, я вышлю.
babicheast
04.02.2011 в 11:54
2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special2001@ukr.net
Сообщение отредактировано babicheast: 05 February 2011 — 17:52
Aless
04.02.2011 в 19:09
2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special@ukr.net
Меня тоже интересует данный крафт. Спасибо за сслку на РЛЭ, очень нужная информация. Но к сожалению данных по полярам и тяге движка там не нашел. А без этого сделать хорошую динамику проблематично.
Сокол
05.02.2011 в 15:45
А ПА на него ни где нет?
mikedet
05.02.2011 в 19:05
По большому счету и самолета практически нет, то что видим это полуфабрикат, к которому надо много усилий приложить. Про достоинсва можно сказать есть ВК, если перечислять недостатки — может и страницы не хватить.
atkinson
06.02.2011 в 11:31
тогда стоит заняться моделью Ан-32?
babicheast
06.02.2011 в 18:23
для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло
ВК дорабатывается постепенно
leksus
06.02.2011 в 18:48
для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло ВК дорабатывается постепенно
Отлично! Надеюсь увидим наконец, достойную модель Ан-32 для девятки! Глядишь и все сеемейство Антоновых будет присутствовать в мфс!
atkinson
06.02.2011 в 18:51
Ну что ж, здорово получаеться!! Продолжайте в том же духе). А приборы конешно (по возможности) хотелось бы видеть те, которые и должны быть!
atkinson
20.04.2011 в 01:24
А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!
Сообщение отредактировано atkinson: 20 April 2011 — 15:02
Vikfis
25.04.2011 в 22:57
А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!
Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
morpeh
13.04.2012 в 06:01
Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!
Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03
babicheast
14.04.2012 в 17:00
airomsk, спасибо
а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?
airomsk
14.04.2012 в 18:04
а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?
Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.
Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19
airomsk
16.04.2012 в 18:20
Вот звуки, записанные слева сзади на расстоянии 15 метров. Запуск от ТГ-16, выруливание. Поработав с частотами и шумами в звуковом редакторе можно применить некоторые звуки: например, приглушив верхние и средние частоты использовать звук для кабины. Ссылка: http://ifolder.ru/29953249
Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).
babicheast
17.04.2012 в 14:31
Спасибо, airomsk!
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…
У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:
Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?
airomsk
17.04.2012 в 16:40
… запуск без ТГ…
Такое на Ан-32 невозможно.
… колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?…
Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз. Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением аварийной вспомогательной гидросистемы).
Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18
babicheast
17.04.2012 в 17:25
т.е. нижний колпачок никак не блокирует тумблер? Я смогу открыть/закрыть грузолюк, не открывая предохранительную скобу?
airomsk
17.04.2012 в 19:36
В закрытом положении скоба своим отверстием не дает случайно переместить переключатель вверх-вниз (скорее всего он нажимного типа). При откидывании скобы переключатель свободно можно нажимать.
Эрих_Хартман
12.05.2012 в 14:08
На грузолюке обычный тумблер «вверх-вниз». Просто скобка не дает «перекинуть» его в верхнее положение случайно.
Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны
ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂
Сообщение отредактировал dimacho: 17 January 2009 — 20:02
Так можно панель от 26 или 24-ого прикрутить,на пока сойдет,главное модель!!!!!!!!!
Забыли сказать, что этот Ан-32 для трафа…
А какой в этом смысл?
Особенно для 1991
Распакуйте и запустите прикреплённую мной программу. Затем действуйте по рисунку:

Прикрепленные файлы
dpafe.zip 181.36К
275 Количество загрузок:
А в чём принципиальная разница их?
Автор в лицензии не разрешает размещать эту модель на других сайтах, кроме Авсим.ком.
Всем привет! Давно задавался такой проблеммой, существующий Ан-32 хотя и трафиковая модель, но прилично сделанная (относительно основной массы трафиковых моделей), недостаток — не анимированны рулевые поверхности, воздухозаборники нарисованны зеркально и анимация движков управляется от левого, то есть выключив правый — винты не остановятся, хотя по приборам все нормально. С aircraft.cfg тоже пришлось повозиться пока динамика не пришла в божий вид.
Панель прикрепил собственного производства. Теперь если закрыть глаза на некоторые недостатки — можно полетать на Ан-32.
Панель показывал на форуме в панелях. Возможно и появиться достойный Ан-32, а пока будем пользоваться этим.
Визуалка и на трафиковом неплохая, а вот чего в новом внутри не показали, может там доска с приборами от Сесны
Сообщение отредактировано arz308: 22 November 2009 — 12:53
Модель для FSX сделана неплохо ,неплохо бы доработать (ливреи ,VC надписи и звуки)и был хороший АН-32.
СПАСИБО Tim Piglet Conrad
Piglet’s Peculiar Planes
piglet-ap@dslextreme.com
Сообщение отредактировано savi72: 29 December 2009 — 22:56
попробуйте тут , если нужно, могу залить на сайт в файлы
Сообщение отредактировано AND134: 30 December 2009 — 19:13
Моделька ничего, и внутри вполне пристойно сделана и приборы приятно выглядят. Если чуть доработать напильником то будет здорово.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 30 December 2009 — 19:41
Но господа паинтеры в большинстве своем не хотят учиться работать с новыми форматами. Оно и понятно в общем-то, FSX в этом плане предоставляет большие возможности, но и требует понимания процесса… Просто так по привычке текстурки с альфой уже не катят.
Вариометр на ТКАСе надо поставить в виде ТКАСа. Есть неплохой ТКАС для 10. Можно прикрутить. А то круглый будильник в квадратной дырке-это кайф…
Без исходника модель перетянуть в 9-ку не реально, т.к. текстуры прописаны в dds расширении, а 9-ка их не принимает.
И по винтам большой вопрос, нормально у кого нибудь вращаются или у меня действительно СИМ требует переустановки?
Сообщение отредактировано mikedet: 20 January 2011 — 14:30
это в модели так корявенько сделано. когда переделывал АН-32 с десятки на девятку столкнулся с этим, думал глюк при конвертировании, оказалось это изначально так…
mikedet, какие у вас есть наработки по Ан-32: 2d панель, динамика, звуки…?
Напишите мне свой эл.адрес, я вышлю.
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special2001@ukr.net
Сообщение отредактировано babicheast: 05 February 2011 — 17:52
Меня тоже интересует данный крафт. Спасибо за сслку на РЛЭ, очень нужная информация. Но к сожалению данных по полярам и тяге движка там не нашел. А без этого сделать хорошую динамику проблематично.
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло

ВК дорабатывается постепенно

Отлично! Надеюсь увидим наконец, достойную модель Ан-32 для девятки! Глядишь и все сеемейство Антоновых будет присутствовать в мфс!
Сообщение отредактировано atkinson: 20 April 2011 — 15:02
Куда поделиться? По какому адресу?
atkinson@bk.ru Заранее благодарю!
Отправил.
Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!
Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03
Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.
Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19
Ссылка: http://ifolder.ru/29953249
Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…
У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:

Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?
Такое на Ан-32 невозможно.
Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз.
Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением
аварийнойвспомогательной гидросистемы).Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18