Ан-32 — Антонов

Очень хо на нем в симе полетать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заранее благодарен!!!!!!!!!!

Ответов: 59

Такого самолета еще нет((((к сожалению..

Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны
ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂

Сообщение отредактировал dimacho: 17 January 2009 — 20:02

Есть….у Самдима….но без качественной панели он его публиковать не хочет, а панели нет и не предвидится, а жаль, мог бы хоть Low-poly вариант для трафа опубликовать, многие были бы ему благодарны
ЗЫ Давайте чтоли рипнем модель Ан-26 и прикрутим к ней самодельные 32-е мотогондолы…для трафа сойдёт 🙂

Так можно панель от 26 или 24-ого прикрутить,на пока сойдет,главное модель!!!!!!!!!

А, когда Ан-32 будет :rolleyes:
Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!

Прямую ссылочку можно :good: А то не нашел. Может не там искал :good: Зарание спасибо.

Отлично! Ищите поиском, введя » CIS «, и сортировать по дате (новые файлы).

Есть уже ан-32 можно качать на avsim.com отличный пакет там же ан-30 и ан-26 причем ан-32 даже в двух вариантах!

Забыли сказать, что этот Ан-32 для трафа… :ranting2:

Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.

Какая чудесная новость! :pilotfly:

Да забыл сказать ан-32 для траффика всего четыре пакета после установки появляется в меню самолетов только ан-30 для того чтобы отражались в меню остальные нужно при помощи проги AIREd поменять в файле Air 2 двоечку на 0 после чего у вас в симе все самолеты будут отображаться в меню.

А какой в этом смысл?  :pilot:

Какая чудесная новость! :)

Особенно для 1991 :)

А смысл в том что есть люди кто просто не знает этого и при установке самолетов в сим не обнаружат данные модели в меню выбора и начнут задавать вопросы почему их не видно а так прочитав это будут знать как и что. Так что не надо спрашивать какой смысл в этом.Есть смысл .Это пишется прежде всего для тех кто еще не знает этого а прочитав это постепенно будет набираться опыта.

Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.

Распакуйте и запустите прикреплённую мной программу. Затем действуйте по рисунку:
111.JPG

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     dpafe.zip   181.36К
      275 Количество загрузок:

Я непонял как сделать самолет видным,для меня русские термин незнакомы.Заранее благодарю.

Огромное спасибо.Все получилось.Очень полезная програмка.Супер.

Действительно, очень удобная програмка, я до этого пользовался AirEd.

Может кто-нибудь выложит Ан-32, а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!! :)

Действительно, очень удобная програмка, я до этого пользовался AirEd.

А в чём принципиальная разница их?

Может кто-нибудь выложит Ан-32, а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!! :sarcastic:

Автор в лицензии не разрешает размещать эту модель на других сайтах, кроме Авсим.ком.

Может кто-нибудь выложит Ан-32,

а то у меня на Avsim.com страницы не грузятся!!! Заранее спасибо!!! :sarcastic:

Всем привет! Давно задавался такой проблеммой, существующий Ан-32 хотя и трафиковая модель, но прилично сделанная (относительно основной массы трафиковых моделей), недостаток — не анимированны рулевые поверхности, воздухозаборники нарисованны зеркально и анимация движков управляется от левого, то есть выключив правый — винты не остановятся, хотя по приборам все нормально. С aircraft.cfg тоже пришлось повозиться пока динамика не пришла в божий вид.
Панель прикрепил собственного производства. Теперь если закрыть глаза на некоторые недостатки — можно полетать на Ан-32.
Панель показывал на форуме в панелях. Возможно и появиться достойный Ан-32, а пока будем пользоваться этим. :)

Прикрепленные изображения

• кадр_50.jpg

А тем временем…

А тем временем…

Визуалка и на трафиковом неплохая, а вот чего в новом внутри не показали, может там доска с приборами от Сесны :)

На скрине, где просматривается нутро, в кабине голяк. Я думаю, чтоб сделать кабину, уйдёт ещё пол-года.

Интересно, уже готова модель ?

Сообщение отредактировано arz308: 22 November 2009 — 12:53

А тем временем…

Модель для FSX сделана неплохо ,неплохо бы доработать (ливреи ,VC надписи и звуки)и был хороший АН-32.
СПАСИБО Tim Piglet Conrad
Piglet’s Peculiar Planes
piglet-ap@dslextreme.com

• hg.jpg

Сообщение отредактировано savi72: 29 December 2009 — 22:56

Глядя на скрин испытал вощем то довольно давно забытое пожизни ощущение — меня просто задавила жаба от того что я не пользователь FSX. :)
Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.

Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.

попробуйте тут , если нужно, могу залить на сайт в файлы

Сообщение отредактировано AND134: 30 December 2009 — 19:13

Коллеги, а кто-нибудь его знает как завести? А то к модели ничего не идет, никакой документации, а он глохнет при старте.

Моделька ничего, и внутри вполне пристойно сделана и приборы приятно выглядят. Если чуть доработать напильником то будет здорово.

Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 30 December 2009 — 19:41

Аналогичная проблема, приходится сначала выбирать любой двухмоторник, заводить его, а затем менять через меню на ан-32 :down1:
Некоторые модели десятки под девятку идут, но этот-нет. Может кто переконвертить попробует?

Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском. Может еще один самолет в FSX появится, отечественного производства.

• fsx 2011-01-20 00-19-12-55.jpg

Неплохо получилось… Ему-бы хоть одну нормальную Российскую или Советскую окраску.

Но господа паинтеры в большинстве своем не хотят учиться работать с новыми форматами. Оно и понятно в общем-то, FSX в этом плане предоставляет большие возможности, но и требует понимания процесса… Просто так по привычке текстурки с альфой уже не катят.

Вариометр на ТКАСе надо поставить в виде ТКАСа. Есть неплохой ТКАС для 10. Можно прикрутить. А то круглый будильник в квадратной дырке-это кайф…

Работы еще полно, да и СИМ стал дурить, не все dll гауги работают, видимо пора переустанавливать. Пока подбираю приборы, по качеству и совместимости, 2Д панель надо еще в фотошопе немного поправить, звуки и динамика пока от Ан-24 от самдима, динамика с небольшими переделками под модель, звуки надо тоже менять, есть два пакета АИ-20,надо попробовать по совместимости.
Без исходника модель перетянуть в 9-ку не реально, т.к. текстуры прописаны в dds расширении, а 9-ка их не принимает.
И по винтам большой вопрос, нормально у кого нибудь вращаются или у меня действительно СИМ требует переустановки?

• fsx 2011-01-20 13-13-13-57.jpg
  • fsx 2011-01-20 13-14-39-84.jpg

Сообщение отредактировано mikedet: 20 January 2011 — 14:30

Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. ….

это в модели так корявенько сделано. когда переделывал АН-32 с десятки на девятку столкнулся с этим, думал глюк при конвертировании, оказалось это изначально так…

mikedet, какие у вас есть наработки по Ан-32: 2d панель, динамика, звуки…?

…И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском…

Напишите мне свой эл.адрес, я вышлю.

2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…

2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special2001@ukr.net

Сообщение отредактировано babicheast: 05 February 2011 — 17:52

2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…

2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special@ukr.net

Меня тоже интересует данный крафт. Спасибо за сслку на РЛЭ, очень нужная информация. Но к сожалению данных по полярам и тяге движка там не нашел. А без этого сделать хорошую динамику проблематично.

А ПА на него ни где нет?

По большому счету и самолета практически нет, то что видим это полуфабрикат, к которому надо много усилий приложить. Про достоинсва можно сказать есть ВК, если перечислять недостатки — может и страницы не хватить.

тогда стоит заняться моделью Ан-32?

для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….

внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло
2011-02-06_161520.jpg

ВК дорабатывается постепенно
2011-02-06_161639.jpg

для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….

внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло
ВК дорабатывается постепенно

Отлично! Надеюсь увидим наконец, достойную модель Ан-32 для девятки! Глядишь и все сеемейство Антоновых будет присутствовать в мфс!

Ну что ж, здорово получаеться!! Продолжайте в том же духе). А приборы конешно (по возможности) хотелось бы видеть те, которые и должны быть!

А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!

Сообщение отредактировано atkinson: 20 April 2011 — 15:02

А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!

Куда поделиться? По какому адресу?

Куда поделиться? По какому адресу?

atkinson@bk.ru Заранее благодарю!

atkinson@bk.ru Заранее благодарю!

Отправил.

Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
DSC06033.JPG

DSC06058.JPG

Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
DSC06033.JPG

DSC06058.JPG

Может кто и возьмётся хотя вряд ли …………………… очень жаль!Хотя брались же переделывать из Х в 9-ку но что то тишина!!!

Сообщение отредактировано morpeh: 13 April 2012 — 06:03

airomsk, спасибо

а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?

а есть ли возможность записать видео с Ан-32 с хорошим звуком, чтоб эти звуки можно было после обработки использовать в симе?

Сложновато. Но понял в каком направлении надо поработать.

Сообщение отредактировано airomsk: 16 April 2012 — 18:19

Вот звуки, записанные слева сзади на расстоянии 15 метров. Запуск от ТГ-16, выруливание. Поработав с частотами и шумами в звуковом редакторе можно применить некоторые звуки: например, приглушив верхние и средние частоты использовать звук для кабины.
Ссылка: http://ifolder.ru/29953249

Возможно что-то пригодится если еще записать звуки на расстоянии, при гонке двигателей, из кабины в полете (уже для меня маловероятно).

Спасибо, airomsk!
Пригодится все, даже записанное на расстоянии: запуск и работа ТГ-16, запуск без ТГ, останов двигателей…

У меня появился вопрос по работе тумблеров с колпачками:
kolpa4ok.PNG

Интуитивно понимаю, что колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?(для этих 2-х видов колпачков). И что будет если попытаться закрыть колпачок при неправильном положении выключателя?

… запуск без ТГ…

Такое на Ан-32 невозможно.

… колпачки не закрыть, если тумблер находится в определенном положении…. В каком?…

Под верхним колпачком тумблер может находиться только в нижнем положении. При тумблере «вверх» закрытие колпачка потянет тумблер вниз.
Нижняя предохранительная скоба предохраняет случайное управление грузолюком из кабины. Данным выключателем грузолюк открывается/закрывается от насосной станции (давлением аварийной вспомогательной гидросистемы).

Сообщение отредактировано airomsk: 17 April 2012 — 17:18

т.е. нижний колпачок никак не блокирует тумблер? Я смогу открыть/закрыть грузолюк, не открывая предохранительную скобу?

В закрытом положении скоба своим отверстием не дает случайно переместить переключатель вверх-вниз (скорее всего он нажимного типа). При откидывании скобы переключатель свободно можно нажимать.

На грузолюке обычный тумблер «вверх-вниз». Просто скобка не дает «перекинуть» его в верхнее положение случайно.