Модель для FSX сделана неплохо ,неплохо бы доработать (ливреи ,VC надписи и звуки)и был хороший АН-32. СПАСИБО Tim Piglet Conrad Piglet’s Peculiar Planes piglet-ap@dslextreme.com
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано savi72: 29 December 2009 — 22:56
Zulu
30.12.2009 в 10:47
Глядя на скрин испытал вощем то довольно давно забытое пожизни ощущение — меня просто задавила жаба от того что я не пользователь FSX.
Петр
30.12.2009 в 19:00
Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.
AND134
30.12.2009 в 19:10
Он не скачивается оттуда. При нажатии на ссылку скачивания открывается пустое окон, закачка через ДМ тоже не дает результатов.
попробуйте тут , если нужно, могу залить на сайт в файлы
Сообщение отредактировано AND134: 30 December 2009 — 19:13
Kirill Konovalov
30.12.2009 в 19:40
Коллеги, а кто-нибудь его знает как завести? А то к модели ничего не идет, никакой документации, а он глохнет при старте.
Моделька ничего, и внутри вполне пристойно сделана и приборы приятно выглядят. Если чуть доработать напильником то будет здорово.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 30 December 2009 — 19:41
AND134
30.12.2009 в 22:49
Аналогичная проблема, приходится сначала выбирать любой двухмоторник, заводить его, а затем менять через меню на ан-32
Петр
30.12.2009 в 23:16
Некоторые модели десятки под девятку идут, но этот-нет. Может кто переконвертить попробует?
mikedet
20.01.2011 в 01:28
Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском. Может еще один самолет в FSX появится, отечественного производства.
Kirill Konovalov
20.01.2011 в 03:05
Неплохо получилось… Ему-бы хоть одну нормальную Российскую или Советскую окраску.
Но господа паинтеры в большинстве своем не хотят учиться работать с новыми форматами. Оно и понятно в общем-то, FSX в этом плане предоставляет большие возможности, но и требует понимания процесса… Просто так по привычке текстурки с альфой уже не катят.
Вариометр на ТКАСе надо поставить в виде ТКАСа. Есть неплохой ТКАС для 10. Можно прикрутить. А то круглый будильник в квадратной дырке-это кайф…
mikedet
20.01.2011 в 14:27
Работы еще полно, да и СИМ стал дурить, не все dll гауги работают, видимо пора переустанавливать. Пока подбираю приборы, по качеству и совместимости, 2Д панель надо еще в фотошопе немного поправить, звуки и динамика пока от Ан-24 от самдима, динамика с небольшими переделками под модель, звуки надо тоже менять, есть два пакета АИ-20,надо попробовать по совместимости.
Без исходника модель перетянуть в 9-ку не реально, т.к. текстуры прописаны в dds расширении, а 9-ка их не принимает.
И по винтам большой вопрос, нормально у кого нибудь вращаются или у меня действительно СИМ требует переустановки?
Сообщение отредактировано mikedet: 20 January 2011 — 14:30
babicheast
20.01.2011 в 11:49
Немного попробовал поработать напильником, но вот заметил что немного странно вращаются винты, болтаются как им заблагорассудится. Может кто подскажет причину. ….
это в модели так корявенько сделано. когда переделывал АН-32 с десятки на девятку столкнулся с этим, думал глюк при конвертировании, оказалось это изначально так…
mikedet, какие у вас есть наработки по Ан-32: 2d панель, динамика, звуки…?
airomsk
26.01.2011 в 10:52
…И у кого есть фото светящегося табло или хотябы страничка из РЛЭ, чтобы перерисовать на русском…
Напишите мне свой эл.адрес, я вышлю.
babicheast
04.02.2011 в 11:54
2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special2001@ukr.net
Сообщение отредактировано babicheast: 05 February 2011 — 17:52
Aless
04.02.2011 в 19:09
2 mikedet: недавно обнаружил РЛЭ Ан-32 вот на этом ресурсе http://aviadocs.net/RLE/An-32/, дял понимания расположения приборов информации достаточно, только не знаю хватит ли этого для написания нормальной динамики…
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special@ukr.net
Меня тоже интересует данный крафт. Спасибо за сслку на РЛЭ, очень нужная информация. Но к сожалению данных по полярам и тяге движка там не нашел. А без этого сделать хорошую динамику проблематично.
Сокол
05.02.2011 в 15:45
А ПА на него ни где нет?
mikedet
05.02.2011 в 19:05
По большому счету и самолета практически нет, то что видим это полуфабрикат, к которому надо много усилий приложить. Про достоинсва можно сказать есть ВК, если перечислять недостатки — может и страницы не хватить.
atkinson
06.02.2011 в 11:31
тогда стоит заняться моделью Ан-32?
babicheast
06.02.2011 в 18:23
для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло
ВК дорабатывается постепенно
leksus
06.02.2011 в 18:48
для девятки вот занимаюсь моделью, приборами на базе десяточной версии ….
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло ВК дорабатывается постепенно
Отлично! Надеюсь увидим наконец, достойную модель Ан-32 для девятки! Глядишь и все сеемейство Антоновых будет присутствовать в мфс!
atkinson
06.02.2011 в 18:51
Ну что ж, здорово получаеться!! Продолжайте в том же духе). А приборы конешно (по возможности) хотелось бы видеть те, которые и должны быть!
atkinson
20.04.2011 в 01:24
А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!
Сообщение отредактировано atkinson: 20 April 2011 — 15:02
Vikfis
25.04.2011 в 22:57
А никто не занимался динамикой для траффикового Ан-32? Если у кого есть. кто летает на нем, поделитесь!
Может кому-то пригодится для создания Ан-32: по ссылке в архиве немного фотографий кабины. Есть доска штурмана, боковые пульты, щит АЗС. Фотографии не обработаны, сразу с фотоаппарата. Не сфотографировал верхний щиток, небольшая его фотография есть в этом сообщении. Если требуются фотографии определенных мест в кабине, то говорите. Иногда есть возможность сфотографировать. Фотографии примерно таких ракурсов:
Модель для FSX сделана неплохо ,неплохо бы доработать (ливреи ,VC надписи и звуки)и был хороший АН-32.
СПАСИБО Tim Piglet Conrad
Piglet’s Peculiar Planes
piglet-ap@dslextreme.com
Сообщение отредактировано savi72: 29 December 2009 — 22:56
попробуйте тут , если нужно, могу залить на сайт в файлы
Сообщение отредактировано AND134: 30 December 2009 — 19:13
Моделька ничего, и внутри вполне пристойно сделана и приборы приятно выглядят. Если чуть доработать напильником то будет здорово.
Сообщение отредактировано Kirill Konovalov: 30 December 2009 — 19:41
Но господа паинтеры в большинстве своем не хотят учиться работать с новыми форматами. Оно и понятно в общем-то, FSX в этом плане предоставляет большие возможности, но и требует понимания процесса… Просто так по привычке текстурки с альфой уже не катят.
Вариометр на ТКАСе надо поставить в виде ТКАСа. Есть неплохой ТКАС для 10. Можно прикрутить. А то круглый будильник в квадратной дырке-это кайф…
Без исходника модель перетянуть в 9-ку не реально, т.к. текстуры прописаны в dds расширении, а 9-ка их не принимает.
И по винтам большой вопрос, нормально у кого нибудь вращаются или у меня действительно СИМ требует переустановки?
Сообщение отредактировано mikedet: 20 January 2011 — 14:30
это в модели так корявенько сделано. когда переделывал АН-32 с десятки на девятку столкнулся с этим, думал глюк при конвертировании, оказалось это изначально так…
mikedet, какие у вас есть наработки по Ан-32: 2d панель, динамика, звуки…?
Напишите мне свой эл.адрес, я вышлю.
2 airomsk: пришлите и мне, пожалуйста, цветные фото светящихся табло на special2001@ukr.net
Сообщение отредактировано babicheast: 05 February 2011 — 17:52
Меня тоже интересует данный крафт. Спасибо за сслку на РЛЭ, очень нужная информация. Но к сожалению данных по полярам и тяге движка там не нашел. А без этого сделать хорошую динамику проблематично.
внешка более-менее готова, основные будильники по доске расставлены, занимаюсь многочисленными табло

ВК дорабатывается постепенно

Отлично! Надеюсь увидим наконец, достойную модель Ан-32 для девятки! Глядишь и все сеемейство Антоновых будет присутствовать в мфс!
Сообщение отредактировано atkinson: 20 April 2011 — 15:02
Куда поделиться? По какому адресу?
atkinson@bk.ru Заранее благодарю!
Отправил.