Странно. У меня с приведенной динамикой с тангажом на АП все в порядке…
Наверное -что-то не так делаю…
CURL
07.06.2005 в 14:13
Петрович
У меня фары выпускаются от клавиши «/». Проверь настройки клавиш в симе.
Триммер можно настроить в aircraft.cfg, как хочется.
На сацте есть РЛЭ на русском от Endoscop. Там все написано. Динамика довольно хорошо приближена у реалу, но нуждается в дальнейшей доработке.
То Agat
Панель перекроена довольно прилично. Особенно штурманская. По тангажу проблем в версии 1_40 быть не должно.
VINNY-PUH
07.06.2005 в 14:17
А как окошки распахнуть? И — с дверями траблы, действительно. шифт+2 -грузовые открываются, а вот запахнуть их обратно не удается.. Хотя двери и окошки -не главное, но тем неменее…
Aless
07.06.2005 в 15:01
Единственно мне обидно за Вас, если Ваш труд по работе с динамикой проигнорировали в новой модели.
Ни кто не забыт, ни что не забыто. В патче установлена смешанная динамика. Там есть и мое и Курла. Как в принципе и все мои варианты основаны на работах Курла.
Agat
02.08.2005 в 03:44
Зачем вместо, можно просто добавить. Как добавить, пример для Цессны в комплекте есть. В Тушке кнопок свободных нет, поэтому там вместо Жалко она встречные самолеты не видит
UNKL
03.08.2005 в 10:23
А зачем там их видеть? Можно поставить ТКАС для такого счастия, вот лучше бы в грозе был бы режим земля…Было бы намного интереснее..но увы увы увы..
Agat
03.08.2005 в 13:50
Так по описанию в книге «Воздушная навигация», Гроза должна в режиме «Метео» показывать встречные объекты. А по режиму «Земля» авторы сказали, что работа ведется, так что ждемс…
Guest
04.08.2005 в 06:04
Прикрепите здесь наиболее оптимальную динамику для Ан-24 и для Ан-26(30)..а тоуже путаешься..
Agat
04.08.2005 в 12:47
А чего там путаться , наиболее оптимальная динамика и звук лежит всегда на http://an24.atw.hu/ в разделе Бета.
ghrasko
04.08.2005 в 13:59
А чего там путаться , наиболее оптимальная динамика и звук лежит всегда на http://an24.atw.hu/ в разделе Бета.
We are planning to put together a new release v2.1 that will be available as a single package on the RELEASE page. I hope we can do it in 10 days or so. It will contain a new dynamics and the latest sound adjusted by Agat.
Gabor
Sterk
05.08.2005 в 00:36
Скачал вторую версию с авсим.ком…Чесно говоря на русских крафтах до этого не летал серьезно ни разу…
Попробовал пробную коробочку…Чисто посмотреть…
Оч понравился сам самолет…Есть что-то в нем теплое,родное…Много часов налету на нем в прошлом…в реале…Пассажиром…
Но…непонятки какие-то с динамикой…На скорости 300 и меньше сразу валится-джой можно выломать-не поможет…Закрылки почему-то выпускаются только после остановки движков…Вот так-на пузо сажаю-движки останавливаются-только после этого выходят закрылки,выпуск которых я нажал еще десять минут назад на глиссаде…Почему на пузо-потому что шасси тоже не выпускаются…Штук семь-восемь пробных посадок сделал-только один раз шасси вышли…
Хотя конечно очень вероятно что я что-то не так делаю-чесно скажу мануал не читал-только так называемый квикстарт…
Ща почетайю,как грицца…
Albert Slovak
05.08.2005 в 05:59
Ан-24рв. Патч Номер Два (Страниц 1 2 3 …27 )
что нужно для нового патча ?
Мужики я нашел ответ на Ваш вопрос!!! Надо собрать самолет в один архив с расширением zip или exe и выложить на этом сайте!
Экзот
06.03.2007 в 06:15
А скажите — откуда взялся на Ан-24 ДИСС? Не, спору нет — удобно, но, ЕМНИП, не было его никогда на линейных машинах.
Наверное -что-то не так делаю…
У меня фары выпускаются от клавиши «/». Проверь настройки клавиш в симе.
Триммер можно настроить в aircraft.cfg, как хочется.
На сацте есть РЛЭ на русском от Endoscop. Там все написано. Динамика довольно хорошо приближена у реалу, но нуждается в дальнейшей доработке.
То Agat
Панель перекроена довольно прилично. Особенно штурманская. По тангажу проблем в версии 1_40 быть не должно.
Ни кто не забыт, ни что не забыто. В патче установлена смешанная динамика. Там есть и мое и Курла. Как в принципе и все мои варианты основаны на работах Курла.
We are planning to put together a new release v2.1 that will be available as a single package on the RELEASE page. I hope we can do it in 10 days or so. It will contain a new dynamics and the latest sound adjusted by Agat.
Gabor
Попробовал пробную коробочку…Чисто посмотреть…
Оч понравился сам самолет…Есть что-то в нем теплое,родное…Много часов налету на нем в прошлом…в реале…Пассажиром…
Но…непонятки какие-то с динамикой…На скорости 300 и меньше сразу валится-джой можно выломать-не поможет…Закрылки почему-то выпускаются только после остановки движков…Вот так-на пузо сажаю-движки останавливаются-только после этого выходят закрылки,выпуск которых я нажал еще десять минут назад на глиссаде…Почему на пузо-потому что шасси тоже не выпускаются…Штук семь-восемь пробных посадок сделал-только один раз шасси вышли…
Хотя конечно очень вероятно что я что-то не так делаю-чесно скажу мануал не читал-только так называемый квикстарт…
Ща почетайю,как грицца…
что нужно для нового патча ?