Спасибо Александру Белову — он научил меня делать свет из 2Д-кокпита. На радостях возникла идея сделать еще один патч для Ан-24РВ. Туда войдет естественно свет из кабины, думаю чуть оживить ролики триммеров на консоли — а что еще ? Какие еще будут пожелания (только не «переделать все заново»)
То, что ГПК-52 уходит для меня новость, до вас никто не жаловался. Тут разбираться надо, кто из нас не прав, я неправильно сделал или вы неправильно пользуетесь.
Степан
И чтоб всё это в 2002-работало
Умоляю !!!!
согласен с тем что с нынешней динамикой самолет вообще НЕ ЛЕТАЕТ!!!!!!! ибо «это» полетом назвать нельзя.
Я понимаю, что трепаться-не мешки ворочать и пожеланиям несть числа. Но раз уж вопрос был задан….
Так что — динамику бы подправить…
Кстати в VC воспроизведение и плавность картинки порядка 24-28кадров. FPS падает имеено в 2D панели. А какие параметры в динамики не устраивают. Вялый разгон, низкая устойчивость по одной из осей, режимы работы двигателей и пр. Можно по конкретнее?
Ну, и главное пожелание, как здесь уже многие сказали, — ДИНАМИКА.
Разбег слишком длинный, на посадке задирает нос, преемистость снятия винтов с упора слабая, крайне трудно затормозить, отчего пробег после посадки также чересчур длинный.
Летаю с первым вариантом динамики, так как очень нравится «тяжёлое» ощущение самолёта. Проблема такая — слишком слабо сбрасывает скорость на глиссаде, даже с выпущеннаыми шасси и механизацией. Свистит, как говорится, только пыль идёт, а затормозится невозможно. Я давал уже и пологую глиссаду и на двигателях «тянул», но всё равно — часты перелёты. Просто прижимать его надо к земле.
1. Динамика. Это не ко мне, но в пакет ее совать должен я. Кто даст мне приемлимую версию ? Высылайте почтой если что.
2. Без ВК. НИ ЗА ЧТО!!!
Ведь в ВК и заключается главное достоинство этого пакета. Без ВК и трафиковый был — тот вообще не тормозит, хоть их полсотни в сим засунь. А детальная модель без ВК тоже есть : Б-шка, пусть у нее дворники не работают, но в остальном от РВ внешне отличий мало.
3. Чтобы тумблеры работали… А какие там тумблеры ? На главной панели — только фары. Они работают через раз, признаю. Но что сделать с ними — не знаю…
4. Посадочные фары отвязать от спойлеров. Это можно, но надо к чему-то их затем привязать. У меня из переменных остался лишь нос Конкорда. А спойлеры тогда освободятся… Не вижу особого смысла отвязывать их от спойлеров (привязал к ним, кстати, по желаниям трудящихся)
5. Состыковать окно штурмана с кабиной. Mea culpa, исправлю