Ан-24рв. Патч Номер Два — Антонов

Спасибо Александру Белову — он научил меня делать свет из 2Д-кокпита. На радостях возникла идея сделать еще один патч для Ан-24РВ. Туда войдет естественно свет из кабины, думаю чуть оживить ролики триммеров на консоли — а что еще ? Какие еще будут пожелания (только не «переделать все заново»)

Ответов: 19

А можно тумблеров кучу :) (я молчу о реализации каких-нибудь доп. систем из вежливости) и штоб работали, можно по мелочам. Люблю щёлкать темблерАми, чё-нить настраивать :D В этом плане мне нравятся бесплатники Dash 8-300 и airbus 300 b4 2c.

Уговорить Степена выпустить новые приборы, где нормално работает рсбн и ГПК-52 не уходит каждые 10 мин. на 2 градуса. Тщательнее состыковать тексуры переплёта кабины и окна штурмана.

Уговорить Степена выпустить новые приборы, где нормално работает рсбн и ГПК-52 не уходит каждые 10 мин. на 2 градуса. Тщательнее состыковать тексуры переплёта кабины и окна штурмана.

То, что ГПК-52 уходит для меня новость, до вас никто не жаловался. Тут разбираться надо, кто из нас не прав, я неправильно сделал или вы неправильно пользуетесь.

Степан

Дима а может начать с того что динамика нужна и загрузчик?

Загрузчик, тумблеры питот и де-айсе, проверь, как работает кппм, и ещё хочется, что бы дворники не только в виртуальной кабине работали, но и в 2д. Форточки что бы открывались, как заявлено, по шифт-т и что-то там по кнтрл-в тоже..
И чтоб всё это в 2002-работало:D
Динамику ! Пожалуйста, прежде всего динамику ! Хрен с ними, с тумблерами !
Умоляю !!!!

Динамику!

Как вы можете оценивать динамику или ещё что либо в модели, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НЕ ЛЕТАЕТ. Ан-24 самолёт самый жрущий FPS. 10-12.Можете сделать что нибудь в этом плане. Хороший самолёт, проподает из-за не играбельности. :)
Даёшь динамику!!!

А можно облегченную модельку Ан-24РВ без ВК?

Как вы можете оценивать динамику или ещё что либо в модели, ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ НЕ ЛЕТАЕТ. Ан-24 самолёт самый жрущий FPS. 10-12.Можете сделать что нибудь в этом плане. Хороший самолёт, проподает из-за не играбельности. :)

согласен с тем что с нынешней динамикой самолет вообще НЕ ЛЕТАЕТ!!!!!!! ибо «это» полетом назвать нельзя.

:) Облегченную модель без ВК!!

Мне эта идея тоже нравится, а то жуть как тормозит.

Резюме: облегченную модель быз ВК (а действительно, зачем она ?) + «летабельную» динамику.
Я понимаю, что трепаться-не мешки ворочать и пожеланиям несть числа. Но раз уж вопрос был задан….

А я вот только из VC и летаю. Просто прекрасный саемолёт.
Так что — динамику бы подправить… :D

А я вот только из VC и летаю. Просто прекрасный саемолёт.
Так что — динамику бы подправить…  :D

Кстати в VC воспроизведение и плавность картинки порядка 24-28кадров. FPS падает имеено в 2D панели. А какие параметры в динамики не устраивают. Вялый разгон, низкая устойчивость по одной из осей, режимы работы двигателей и пр. Можно по конкретнее?

По-моему, неплохо бы вернуть выпуск фар на соответствующий тумблер, сняв его с клавиши «/»
Ну, и главное пожелание, как здесь уже многие сказали, — ДИНАМИКА.
Разбег слишком длинный, на посадке задирает нос, преемистость снятия винтов с упора слабая, крайне трудно затормозить, отчего пробег после посадки также чересчур длинный.

А какие параметры в динамики не устраивают. Вялый разгон, низкая устойчивость по одной из осей, режимы работы двигателей и пр. Можно  по конкретнее?

Летаю с первым вариантом динамики, так как очень нравится «тяжёлое» ощущение самолёта. Проблема такая — слишком слабо сбрасывает скорость на глиссаде, даже с выпущеннаыми шасси и механизацией. Свистит, как говорится, только пыль идёт, а затормозится невозможно. Я давал уже и пологую глиссаду и на двигателях «тянул», но всё равно — часты перелёты. Просто прижимать его надо к земле.

Ну хорошо, давайте подведем итоги:

1. Динамика. Это не ко мне, но в пакет ее совать должен я. Кто даст мне приемлимую версию ? Высылайте почтой если что.

2. Без ВК. НИ ЗА ЧТО!!! :) Ведь в ВК и заключается главное достоинство этого пакета. Без ВК и трафиковый был — тот вообще не тормозит, хоть их полсотни в сим засунь. А детальная модель без ВК тоже есть : Б-шка, пусть у нее дворники не работают, но в остальном от РВ внешне отличий мало.

3. Чтобы тумблеры работали… А какие там тумблеры ? На главной панели — только фары. Они работают через раз, признаю. Но что сделать с ними — не знаю…

4. Посадочные фары отвязать от спойлеров. Это можно, но надо к чему-то их затем привязать. У меня из переменных остался лишь нос Конкорда. А спойлеры тогда освободятся… Не вижу особого смысла отвязывать их от спойлеров (привязал к ним, кстати, по желаниям трудящихся)

5. Состыковать окно штурмана с кабиной. Mea culpa, исправлю