Самый лучший Ан-2

Должно-недолжно но надо попробовать, у меня пока времени не хватает, мне в варианте Жигульского в ВК не нравится прибоная доска и приборы на ней, уж слишком далеко от реальности, хотя всё остальное в кабине сделано очень красиво. Вобщем, будет время, я попробую разобраться.

MartinRiggs, on 6.11.2008 09:21, said:

Ммм.. Я немного запутался. Идея моего скрещивания была в том, что бы к модели для FSX (у которой отличная ВК, но двигатель заводится с ctrl+e) прикрутить 2Д панель от старой модели для 2004, что бы двигатель заводить с 2Д, а сам полет и все что с ним связано проводить в ВК. В принципе, я этого добился, но проблема стала с тумблером освещенияю. Правильно ли я Вас понял, что если в конфиге поменять тип освещения кабины, то все должно заработать?

Ваша проблема решилась просто;
Вот изменённый файл конфигурации панели «Panel.cfg»:
Прикрепленный файл
 panel.zip   2,5К
  53 Количество загрузок: ,
И бмпешка:
Прикрепленный файл
 Main.zip   244,61К
  69 Количество загрузок:
Это для этого самолёта
http://www.avsim.su/…m…d=13718&hl=

Сообщение отредактировал cokol: 11 Ноябрь 2008 — 15:38

Для сравнения:
11_JPG.jpg

111_JPG.JPG

Сообщение отредактировал cokol: 06 Ноябрь 2008 — 23:50

___2____2.JPG

И у этого винт не в ту сторону

Есть-ли у кого схема размещения приборов, АЗС и т.п. в кабине Ан-2? Обычно это прописывается в РЛЭ (см. РЛЭ Ми-24), но в том, что я нашел ничего подобного небыло.

То Сокоl: Можно ссылку на фото панели или файл в хорошем разрешении?

Нашел.

http://fivt.ssau.ru/subj/?d=76

Что-то задумали? :clapping:
P1080049.jpg

Сообщение отредактировал cokol: 14 Ноябрь 2008 — 18:54

P1080050.jpg
P1080051.jpg
Просто в коментарии всех перечислить.
На счёт подсветки, подазреваю, что в «Panel.cfg» вот этот раздел:

[Color]
Day=255,255,255
Night=35,62,77
Luminous=106,196,141

Цитата
Я вообще так считаю, если распространение не ограничено. то на авторстве заострять внимание не нужно. Есть благодарность — хорошо. Нет, ну и ладно… В душе человек все равно благодарен, как я очень благодарен авторам создающим прекрасные модели. Вот например я полетал на многих платниках но равно предпочитаю наши бесплатные модели — это лучшая благодарность авторам. Спасибо еще раз им

Согласен с Вашим мнением, но не полностью.

Имена авторов приборов, панелей, динамики и пр. необходимо указывать! Это МАЛАЯ часть уважения к авторам, все же)

P/S/ Сам я, при создании «изделий личного творчества» к большому сожалению, не всегда указывал всех авторов. Приношу им свои искренние извинения.
С ув. Curl/

НЛку надо в панель вернуть, а то не то.

Цитата(cokol @ 16.01.2009 06:16) *

Пришли мне свою PANEL.CFG, а то что-то я там намутил… как раз с линейкой будет. Сам прибор есть у меня

Цитата(nso64 @ 16.01.2009 03:39) *
Согласен с Вашим мнением, но не полностью.

Имена авторов приборов, панелей, динамики и пр. необходимо указывать! Это МАЛАЯ часть уважения к авторам, все же)

P/S/ Сам я, при создании «изделий личного творчества» к большому сожалению, не всегда указывал всех авторов. Приношу им свои искренние извинения.
С ув. Curl/

Я перечисляю обычно в readme, но я оговорился выше, что это мое мнение. Кстати, я так понимаю, вы тот самый иногоуважаемый Сurl, который так много сдлал для сима, в частности большой вклад был в динамику на и приборы Ан-24 . Вы можете высказать свое мнение по поводу того, что мы здесь наваяли. Не хватает суждения специалиста. Ан-2, отвечающий нынешним требованиям, я так думаю, будет нескоро, вот и собираеи с миру по нитке.

Цитата(Sanovich @ 17.01.2009 09:10) *
Я перечисляю обычно в readme, но я оговорился выше, что это мое мнение. Кстати, я так понимаю, вы тот самый иногоуважаемый Сurl, который так много сдлал для сима, в частности большой вклад был в динамику на и приборы Ан-24 . Вы можете высказать свое мнение по поводу того, что мы здесь наваяли. Не хватает суждения специалиста. Ан-2, отвечающий нынешним требованиям, я так думаю, будет нескоро, вот и собираеи с миру по нитке.

Неужели по Ан-2 столько мало информации?

Цитата(Sanovich @ 17.01.2009 11:03) *

Цитата(cokol @ 16.01.2009 06:16) *

Пришли мне свою PANEL.CFG, а то что-то я там намутил… как раз с линейкой будет. Сам прибор есть у меня

С ВК:
Прикрепленный файл
 PANEL_c_BK.zip ( 3.4 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1

Без ВК:
Прикрепленный файл
 PANEL_6e3_BK.zip ( 2.41 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1

Ну генератор же вырубается, вот напруги и не хватает.

Аккумулятор есть. В реале ничего не вырубается

Пока аккумулятор не сядет :)

На земле долго не тарахтят, так что ничего там не садится.

У нас был случай, генератор «сдулся» в наборе, шли с включёнными фарами (птиц разгоняли), так ничего, «на аккумуляторе» развернулись и сели. Фары, прочие потребители поотрубали, оставили левый горизонт, ГИК и радиостанцию, и по РЛЭ должно хватить на час полёта.

Смотря какой аккумулятор. А старенький не протянет.

Так что там с тормозами?

Так что там с тормозами?

Помню где-то на форумах поднималась подобная тема….. Есть вроде как какая-то программка для MSFS, которую можно насроить, чтобы по определенному действию (например по нажатию кнопки) воспроизводился звук.
Я, конечно не силен в подобных вопросах, но может кто-нибудь «копался» в моделях таких, как PT? Ведь там есть звук при включении, например, переключателя. Возможно на этом же принципе получится сделать и звук тормозов….

Скорее всего у ПТ звук «зашит» непосредственно в прибор. Здаётся мне, нужна специальная гауга, например, как у Як-12.

Скорее всего у ПТ звук «зашит» непосредственно в прибор. Здаётся мне, нужна специальная гауга, например, как у Як-12.

Извиняйте, не в курсе….а что именно у Як-12?
P.S. надо будет установить модельку…..а то даже не скачивал её.

Установите, не пожалеете, хорошая модель, летать одно удавольствие.
Там есть озвучка пневматики тормозов, и, по ходу, соответствующий прибор.