Ан-24РВ Samdim v2.1. Патчи, апдейты, модификации — Антонов

View Postsamdim, on 11.07.2006 16:00, said:

как это так — отключаемые колонки ??? А у вас в машине руль тоже отключаемый если вдруг кусок тахометра загородил ? Просто надо садиться правильно, регулировать сидение по высоте… (подгоним вьюпоинт чтобы все было хорошо)

Во-первых, в машине приборов — раз, два и обчелся. Во-вторых, если что-то плохо видно, можно очень легко «вьюпойнт» без лишних ручных манипуляций передвинуть. :) А в симуляторе без дополнительных девайсов это все-ж как-то затруднительно. ИМХО не нужно делать «реализьм» чтобы из-за него слезами умываться, надо делать как удобно. Тут можно еще вспомнить и про «окно в мир» размером 17-19 дюймов, в зависимости от толщины кошелька пользователя. Посмотрите ВК таких самолетов, как PMDG 744 или Aeroworx Super King Air, где эта фича реализована. Не думаю, что она сильно повлияла на их реализм.

View PostVINNY-PUH, on 11.07.2006 16:23, said:

2samdim: а возможно в дальнейшем из модели убрать штурманскую перегородку из кабины? В реале то ее нету там.. Было бы разумно, имхо.

В реале на разных самолетах по-разному. На том борту, в котором мне довелось побывать в кабине (бэха в салонном варианте), перегородка была.

View Postsamdim, on 11.07.2006 18:00, said:

как это так — отключаемые колонки ??? А у вас в машине руль тоже отключаемый если вдруг кусок тахометра загородил ? Просто надо садиться правильно, регулировать сидение по высоте… (подгоним вьюпоинт чтобы все было хорошо)

и вообще тракир рулит :hmm1:

View PostFreddie, on 12.07.2006 11:16, said:

View PostVINNY-PUH, on 11.07.2006 16:23, said:

2samdim: а возможно в дальнейшем из модели убрать штурманскую перегородку из кабины? В реале то ее нету там.. Было бы разумно, имхо.

В реале на разных самолетах по-разному. На том борту, в котором мне довелось побывать в кабине (бэха в салонном варианте), перегородка была.

Никогда на Ан-24 перегородки небыло.

Никогда не видел перегородки в Ан-24..А панель бы хотелось на уровне Ту-134..WISHMASTER МОЛОДЕЦ..

Вопрос: можно ли в модели ан-24 выключить виртуальный кокпит(хочу что б просто пустое пространство осталось) и как это сделать?

View Postg-force, on 12.07.2006 23:21, said:

Вопрос: можно ли в модели ан-24 выключить виртуальный кокпит(хочу что б просто пустое пространство осталось) и как это сделать?

сходить на сайт http://www.avsim.com Бесплатно зарегистрироваться. Зайти в библиотеку файлов. Ввести в поиске An-24. Скачать пакет около 30 мб. Нажать инсталлятор. Войти в сим. Выбрать в меню вариант без ВК.

View PostALZP, on 12.07.2006 15:16, said:

Никогда на Ан-24 перегородки небыло.

Прикрепленные изображения

• 07.jpg

2 samdim.
Это Ан-26

Сейчас обратил внимание на ночном аэродроме. У других самолётов при запуске иллюминаторы светятся, а у АН-24РВ окошки тёмные, хотя всё включено. Как понимаю, недоработка ночных текстур самолёта. Может кто поправил?

О какой ливрее идет речь?

Сейчас обратил внимание на ночном аэродроме. У других самолётов при запуске иллюминаторы светятся, а у АН-24РВ окошки тёмные, хотя всё включено. Как понимаю, недоработка ночных текстур самолёта. Может кто поправил?

Вопрос к вам DIV,а будете ли вы делать эту панельку для моделей АН-24 с вк,ну очень уж панелька ваша нравится а в полёте можна и вк по сторонам посидеть.Пожайлуста переделайте под вк,я пробывал сам но не получается так как нужно

Пермские авиалинии — PAL

Edited by Vad

Сергей, Олег, Саша, Вадим! Все привет! Читаю вашу переписку и в сотый раз поражаюсь вашему терпению отвечать на одни и те же вопросы …. Снимаю шляпу!

Привет, Алексей! Где пропадал?

Пермские авиалинии — PAL

В ливрее базового пакете «samdimAn24RV-II» иллюминаторы светятся ярко (по моему даже слишком)

Текстура «an24kabinaVnutri_LM.bmp».

Вариант для панели с ВК

post-16835-1209456018_thumb.jpg

______ZIP___WinRAR.zip

Edited by DIV

О! Спасибо большое щас посмотрю

В ливрее базового пакете «samdimAn24RV-II» иллюминаторы светятся ярко (по моему даже слишком)

Вставил в PAL. Нормально. Мне не показалось, что слишком ярко.

А что за файл vnutriKorpusa_LM.bmp ? Заодним поставил и его, но разницы снаружи не заметил.

Вставил в PAL. Нормально. Мне не показалось, что слишком ярко.

А что за файл vnutriKorpusa_LM.bmp ? Заодним поставил и его, но разницы снаружи не заметил.

Я этого так и не понял.

[Привет, Алексей! Где пропадал?

Да не то что пропадал…. Конец семестра — занятий полно, димпломники, курсовики. Время на приличное общение не хватает, посидеть почитать о чем жизнь идет. Я уж не говорю о слетать куда-нибудь правильно. Я «по блондинистому» уже не хочется.

Господа подскажите, где можно взять боковые виды из салона АН 24, соответственно на двигатели

там салон полностью,есть,устанавливаем актив камеру и пожайлуста салон и любой вид

Скачал панель и дополнение к ней же, вроде установил как требовалось, панель есть, а приборов нет, или все есть, но приборы сдвинуты в стороны на 2 корпуса, почему так? Или из-за того, что был установлен патч 2.1?

там салон полностью,есть,устанавливаем актив камеру и пожайлуста салон и любой вид

А вообще было бы лучше если сделали как в SCS Ту-134..при взгляде назад был бы вид из элюминатора в районе 8-9 ряда.

Скачал панель и дополнение к ней же, вроде установил как требовалось, панель есть, а приборов нет, или все есть, но приборы сдвинуты в стороны на 2 корпуса, почему так? Или из-за того, что был установлен патч 2.1?

Не совсем понятно, какую именно панель устанавливали их на авиасиме несколько.

Hi All,

скачал все последнее в т.ч. динамику и установил. Все работает.

А анимация которая заявлена в доках работает? У меня раньше, на более старой версии работали дворники, сейчас не включаются. Подскажите что там работает? И еще подскажите комбинацию по умолчанию включения «складывания крыльев», «выпуска/запуска гака». Определяет ли радар в воздухе другие самолеты (AI)?

А вообще хочется поблагодарить создателей за отличную модель! Кроме хорошей работы этой модели, сами полеты на ней приносят мне приятные воспоминания… так что еще раз — СПАСИБО!