Ан-24РВ Samdim v2.1. Патчи, апдейты, модификации — Антонов

А почему вы документацию на немецком не сделали?, а чё, столько информации по использованию навигационных систем……знаете такое чуство что наши разработчики впервую очередь подстраиваются под буржуев, по мне, пусть лучше этот самый буржуй сидит с переводчиком, пытаясь всё таки понять навигацию, нежели русский виртуальный пилот!!!!! :huh:

Наши разработчики состоят и из «буржуев» тоже, и вот эти самые «буржуи» и написали документацию на английском переводя с русского сидя с переводчиком.

Если РЛЭ читать лень (ну бывает такое), то можно и вот это почитать:
http://www.avsim.su/…omments&id=2142
[/quote]

Благодарствую :huh:

Сообщение отредактировано vanyOk: 25 May 2006 — 14:43

Для особо одаренных есть еще Ил-18 с русской документацией, где описаны те же самые навигационные системы, что и на Ан-24. Также хотя бы эпизодическое посещение раздела файловой библиотеки «Документация» на этом сайте рулит аццки.

Как переключить ответчик в положение «С»?Переключатель не реагирует,заренее все ответившим спасибо!

Вопрос снят!

Может кто помочь с патчем 2 ан-24 ни как не получается закачать я зарегестрировался но вылетает счас это (ниже), помогите что делать,или лучьше скиньте у кого скорость позволяет saljradizel@rambler.ru

ERROR
The requested URL could not be retrieved

———————————————————————————

An FTP authentication failure occurred while trying to retrieve the URL: ftp://library.avsim.net/civil_flight/msfs…amdiman24rv.zip

Squid sent the following FTP command:

PASS <yourpassword>and then received this reply
Login incorrect.Your cache administrator is noc@gascom.ru.

Generated Thu, 15 Jun 2006 16:16:48 GMT by proxy2.gascom.ru (squid/2.5.STABLE5)

Может кто помочь с патчем 2 ан-24 ни как не получается закачать я зарегестрировался но вылетает счас это (ниже), помогите что делать,или лучьше скиньте у кого скорость позволяет saljradizel@rambler.ru

ERROR
The requested URL could not be retrieved

An FTP authentication failure occurred while trying to retrieve the URL: ftp://library.avsim.net/civil_flight/msfs…amdiman24rv.zip

Squid sent the following FTP command:

PASS <yourpassword>and then received this reply
Login incorrect.Your cache administrator is noc@gascom.ru.
Подскажите кто может на некоторых просят ЛОГИН что это

Generated Thu, 15 Jun 2006 16:16:48 GMT by proxy2.gascom.ru (squid/2.5.STABLE5)

Да вроде как на 30мб. Хотя…сказать могу только одно — ребята, динамика в умеренном состоянии. Мне кажется — самое время панель переделать 😉 Собирать «её на коленке» из подручных материалов я сам умею 😀 Но это несколько не то…Нужна рука профессионала! 😉

P.S. И наконец то убрать панель штурмана…заменить на панель 2П…;)

Панель что мешает !! Кстати на АН-24Б ВВС она примерно такая, только штурман сидит боком [как на
ИЛ-18 или 62].

Где ещё можно скачать Патч-2

Больше ни где, только с avsim.com. Хотя стоило бы наверно положить и на avsim.su. Возможно со следующим апдейтом так и сделаем.

Подскажи ,ато много разговоров про эту модель ,стоит качать или нет и как это сделать,
спрашивает логин что это .У меня налет на АН-26 и24 есть немного.

это значит что нужно зарегистрироваться. регистрация бесплатная. качать стоит определенно.

Поставил таки Патч 2 На Ан-24рв. Снес все на следующий день <_< . Почему то показалось , что абсолютно не так и со звуком и с динамикой. Поставил Ан-24рв с первым патчем назад, вроде реальней как то :angry:

Поставил таки Патч 2 На Ан-24рв. Снес все на следующий день <_< . Почему то показалось , что абсолютно не так и со звуком и с динамикой. Поставил Ан-24рв с первым патчем назад, вроде реальней как то :)

Какая дата выхода 2 патча?

Поставил таки Патч 2 На Ан-24рв. Снес все на следующий день <_< . Почему то показалось , что абсолютно не так и со звуком и с динамикой. Поставил Ан-24рв с первым патчем назад, вроде реальней как то :)

На авсиме появился 4th June 2005…

Поставил таки Патч 2 На Ан-24рв. Снес все на следующий день <_< . Почему то показалось , что абсолютно не так и со звуком и с динамикой. Поставил Ан-24рв с первым патчем назад, вроде реальней как то B)

На авсиме появился 4th June 2005…

На avsim.com весит 30 метров. Т.е. это уже пропатченная самостоятельная модель.

View PostKostas68, on 29.06.2006 19:06, said:

Поставил таки Патч 2 На Ан-24рв. Снес все на следующий день <_< . Почему то показалось , что абсолютно не так и со звуком и с динамикой. Поставил Ан-24рв с первым патчем назад, вроде реальней как то :P

Еще раз повторяю для особо одаренных :D
Посмотрите внимательно самое первое сообщение. И скачайте дополнительно крайние звуки и динамику дополнительно по указанной там ссылке.

Патч 2 + крайние звуки и динамика = счастье

View PostVINNY-PUH, on 25.06.2006 01:19, said:

это значит что нужно зарегистрироваться. регистрация бесплатная. качать стоит определенно.

А как регестрироваться ?Я в английском- ноль.

Соглашусь с ALESSом,скачивайте Ан-24 патч2, динаму с сайта(ссылка на первой странице) и звуки,будит вам счастье.Динама мне больше по душе версии 4.33,считаю её наиболее приближенной к реалу,скачайте РЛЭ,посмотрите режимы двигателя на разных этапах полёта

View Postsearch, on 13.02.2006 21:58, said:

Доброго времени суток! А вот я что-то не пойму, что у него с динамикой! Взлететь без триммирования вообще не в состоянии, разве это нормально? (всегда считал, что триммеры нужны для снятия усилия со штурвала, а не для управления); выключение двигателей происходит как-то странно: на основной звук накладывается звук остановки двигателей, но они всеровно продолжают вращаться; почему-то убрали электрический указатель поворота ЭУП-53; Убрали реверс двигателей, а вместо него появился тумблер «винт снят с упора» (подскажите, как он работает). И еще для данной патча есть русскоязычное описание?

Это вообще не реверс ,снятие с упора это разворот шага винта на минимальный угол -в результате появляется отрицательная тяга.

:( Конечно уровень ан-24 держится в пределах 2002 сима..Найти бы хорошего грамотного панельщика,что бы сделать запуск от Ру-19(или от ТГ-16)..Усложнить бы процедуры.Как в Ту-154(ПТ) или Ту-134..

Скажу вам по большому-пребольшому секрету, что апдейт визуальной модели готовится. В программе — перевод визуалки из ФСДС в Макс, задействование кастомной анимации, исправление неточностей старой модели и — главное — полный ремаппинг текстур (теперь вся внешняя визуалка влазит в 3.5 листа). На глаз изменения будут небольшими, разве что загладятся некоторые неровности и разрешение текстур увеличится, например на фюзеляже в полтора раза. Зато будет все куда аккуратней с разными фарами, форточками, дворниками… Будет также больше уверенности в совместимости с ФСХ а также будет база для дальнейших усовершенствований. Убрал из модели ненужные на мой взгляд фишки — открывание капотов и носика. За ВК еще не брался, скорее всего его будет делать кто-то другой.

Доработкой (или переделкой?) панели будет заниматься Габор Храско в районе осени.

Ан-26, Ан-30 и Ан-32 пока не предвидены.

Можно мне будет в текстуринге ВК поучаствовать? Как автору текстур первой версии? Ну и как обладателю исходников этих самых текстур? :)
2 samdim

Дмитрий, раз пошла такая пьянка, не забудьте пожалуйста отключаемые штурвальные колонки в ВК. Сильно мешают читать приборы.

Grabor пусть сообщит хоть здесь когда начнет переделку панели и что планирует переделать.. :)
как это так — отключаемые колонки ??? А у вас в машине руль тоже отключаемый если вдруг кусок тахометра загородил ? Просто надо садиться правильно, регулировать сидение по высоте… (подгоним вьюпоинт чтобы все было хорошо)

2samdim: а возможно в дальнейшем из модели убрать штурманскую перегородку из кабины? В реале то ее нету там.. Было бы разумно, имхо.