Так, с неработающими навигацией (АРК, Курс-МП) вроде определился. Достаточно загрузить дефолтную цесну, включить в ней аккумулятор, авионику и выбрать Ан-24 (то есть, когда загружаешь Аннушку чтобы не было »cold & dark»).
У меня предложение, внести это в FAQ и на первую страницу топика, поскольку данная проблема актуальна.
И ещё, может у кого сохранилась ливрея а/к Сибирь (не вымышленная с красным лого С7 на киле)? Поделитесь пожалуйста, а
4екист
21.09.2011 в 14:54
Много раз наблюдал, как после приземления выключается один из движков и на стоянку рулит с другим работающим. В модели я так понял это не реализовано (или это особенность сима), т.к. рулить по нормальному невозможно. То тяги не хватает, то избыток. Выставляю выше 30 по УПРТ, начинает двигаться, но очень медленно, выше 40 и начинает уводить в сторону неработающего движка.
Так, с неработающими навигацией (АРК, Курс-МП) вроде определился. Достаточно загрузить дефолтную цесну, включить в ней аккумулятор, авионику и выбрать Ан-24 (то есть, когда загружаешь Аннушку чтобы не было »cold & dark»). У меня предложение, внести это в FAQ и на первую страницу топика, поскольку данная проблема актуальна.
Хотелось бы сначала убедиться в том, что проблема действительно актуальна.
Например, загружаю дефолтную Цессну, выключаю в ней аккумулятор и авионику
и выбираю Ан-24РВ Samdim. Включаю на панели БИ аккумулятор и Курс-МП. На верхней панели включаю АРК 1 и 2, настраиваю их на привода. Курс-МП настраиваю на ILS. И всё работает.
Alexdeputat
21.09.2011 в 18:44
Уважаемые,не подскажите,есть ли патч чтобы в ВК можно было управлять фарами? Заранее благодарен.
ну наверно разобрались уже. На всякий случай вот сборочка ан-24рв там всё с авсима и форума склёпано! в общем в ВК тумблера фар есть и открытие багажника грузового(кнопка) , вбэ и арк тоже в ВК. ссылка скачайте может понравится. Полностью Ан-24 после распаковки 201мб, сам архив-50мб ССЫЛЬ — http://tempfile.ru/file/2045208 ПАРОЛЬ — ан24
4екист
22.09.2011 в 02:29
и выбираю Ан-24РВ Samdim. Включаю на панели БИ аккумулятор и Курс-МП. На верхней панели включаю АРК 1 и 2, настраиваю их на привода. Курс-МП настраиваю на ILS. И всё работает.
А вы попробуйте иначе. Если у вас не стоит Аннушка по дефолту в симе, запускайте сим, меняйте самолет на Аннушку и загружайтесь в любом порту. Уверен, что у вас навигация и всё остальное, описываемое мной выше, работать не будет. Этого я, летающий в основном на туполях, не знал. Актуально?
UEMJ
22.09.2011 в 05:23
А вы попробуйте иначе. Если у вас не стоит Аннушка по дефолту в симе, запускайте сим, меняйте самолет на Аннушку и загружайтесь в любом порту. Уверен, что у вас навигация и всё остальное, описываемое мной выше, работать не будет. Этого я, летающий в основном на туполях, не знал. Актуально?
По дефолту в симе у меня? c 2006-го года, как Цессна стояла, так и осталась. А на Ан-24РВ отлетал, с того же, 2006 года, с различных аэропортов достаточно. И ни разу не было проблем с навигацией. На туполях меньше конечно приходилось, но слышал про метод загрузки через дефолтную Цессну. Применять ни разу не пришлось. Радионавигация работает и так штатно. Разве что один раз, не было РСБН в широкоформатном варианте ПТ Ту-154, но там это решилось заменой верхней панели от обычного варианта. По Ан-24РВ Samdim, в каком конкретно аэропорту загрузиться, что бы поколебать Вашу уверенность? Сиэтл подойдёт?
Curl64
22.09.2011 в 14:24
По дефолту в симе у меня? c 2006-го года, как Цессна стояла, так и осталась. )
Алексей, приветствую! В основном, считается правильной, загрузка через дефолтную цессну с вкл. выключателем «авионика» на панели цессна. Именно тогда правильно вкл. все навсистемы.
Curl64
22.09.2011 в 14:26
Спасибо Вам огромное
Будь ласка!!! Ничего на панели не пропало? Я же указал свою нумерацию приборов в этой секции!
Phemmer
22.09.2011 в 14:45
Будь ласка!!! Ничего на панели не пропало? Я же указал свою нумерацию приборов в этой секции!
А не могли бы вы выложить полную эту секцию?
4екист
22.09.2011 в 15:52
По дефолту в симе у меня? c 2006-го года, как Цессна стояла, так и осталась.
Этого вполне достаточно. Я забыл добавить в мое предыдущее сообщение: у меня по дефолту стоит большой Туполев и загружается он «cold&dark».
4екист
22.09.2011 в 15:55
В основном, считается правильной, загрузка через дефолтную цессну с вкл. выключателем «авионика» на панели цессна. Именно тогда правильно вкл. все навсистемы.
Ну мало ли, не у всех она стоит по дефолту. Вот поэтому я и предлагал добавить один пункт в FAQ Ан-24РВ
Kirill Konovalov
22.09.2011 в 16:00
Не надо ничего в Дэфолтном полете по умолчанию менять… Это в общем-то правило.
Aless, я вам в личку написал!
Curl64
22.09.2011 в 16:13
Могу, но соответствие приборов Вашей секции пострадает ,наверняка.
Ну мало ли, не у всех она стоит по дефолту. Вот поэтому я и предлагал добавить один пункт в FAQ Ан-24РВ
ОК! Давайте добавим. У меня подобных проблем не возникало, поэтому жду от Вас текстовку.
Типа: Вопрос: Не включается радионавигационное оборудование (Курс-МП, АРК, РСБН и пр.) Ответ: Проверьте положение тумблеров на панели БИ, соответствующие должны быть включены (Аккумулятор, Курс-МП, РСБН). Если питание всё же отсутствует, загрузите вместо Ан-24РВ Samdim дефолтную Цессну, включите на ней аккумулятор и авионику («Master», «Avionics») и снова выберите через меню Ан-24РВ Samdim.
Важно чётко описать проблему и по шагам её локализацию. Тогда и дополним Ан-24 FAQ
4екист
23.09.2011 в 03:39
Да, всё так и есть, как вы написали.
Ничего формулировать (суть проблемы) и дополнять другое, я так думаю, не стоит.
С большим к вам уважением! Серж.
UEMJ
23.09.2011 в 05:01
Да, всё так и есть, как вы написали. Ничего формулировать (суть проблемы) и дополнять другое, я так думаю, не стоит.
Ну-ну, как всегда, только требуем:»добавьте, сделайте»
Вставил в Ан-24 FAQ,13-й вопрос/ответ получился. Просто термины и обозначения не проверял, думал Вы сделаете.
4екист
23.09.2011 в 07:28
Благодарю!
Maverick_515
25.09.2011 в 14:33
ну наверно разобрались уже. На всякий случай вот сборочка ан-24рв там всё с авсима и форума склёпано! в общем в ВК тумблера фар есть и открытие багажника грузового(кнопка) , вбэ и арк тоже в ВК. ссылка скачайте может понравится. Полностью Ан-24 после распаковки 201мб, сам архив-50мб ССЫЛЬ — http://tempfile.ru/file/2045208 ПАРОЛЬ — ан24
Спасибо вам за труд! Качаю по Вашей ссылке,после облёта отпишусь. Боюсь,чтобы всё было хорошо на моём широкоформатнике! ещё раз спасибо!!!!
Maverick_515
25.09.2011 в 14:36
Всё отлично! Ничего не пропало! Появились два тумблера,один убирает фары и выпускает,другой отвечает за рулёжный и посадочный. Всё работает отлично,спасибо ещё раз! Да,я выше сразу же отписался с благодрностью и криком УРААААА))))Спасибо!
Alexdeputat
26.09.2011 в 08:01
Спасибо вам за труд! Качаю по Вашей ссылке,после облёта отпишусь. Боюсь,чтобы всё было хорошо на моём широкоформатнике! ещё раз спасибо!!!!
У меня то же широкоформатник!в ВК мення радует АРК и ВБЭ в общем не за что! это не мой труд я только следовал рекомендациям.
Maverick_515
26.09.2011 в 13:32
У меня то же широкоформатник!в ВК мення радует АРК и ВБЭ в общем не за что! это не мой труд я только следовал рекомендациям.
Что то не качается у меня Ваша сборка((( Начинает качать,потом падает скорость и пишет что ошибка,не скачан файл до конца.
Pleischner
07.10.2011 в 09:32
Вопрос к тов. DIV (и не только):
Вы не могли бы всё-таки рассказать, как изменять освещение 2D-кабины ночью? Очень уж красиво получается. Только если можно и про сам принцип тоже. Может пригодится где. Спасибо.
У меня предложение, внести это в FAQ и на первую страницу топика, поскольку данная проблема актуальна.
И ещё, может у кого сохранилась ливрея а/к Сибирь (не вымышленная с красным лого С7 на киле)? Поделитесь пожалуйста, а
Спасибо Вам огромное!!! Ура!!!!

и выбираю Ан-24РВ Samdim.

Включаю на панели БИ аккумулятор и Курс-МП. На верхней панели включаю АРК 1 и 2, настраиваю их на привода. Курс-МП настраиваю на ILS.
И всё работает.
ну наверно разобрались уже.
На всякий случай вот сборочка ан-24рв там всё с авсима и форума склёпано!
в общем в ВК тумблера фар есть и открытие багажника грузового(кнопка) , вбэ и арк тоже в ВК.
ссылка скачайте может понравится.
Полностью Ан-24 после распаковки 201мб, сам архив-50мб
ССЫЛЬ — http://tempfile.ru/file/2045208
ПАРОЛЬ — ан24
А вы попробуйте иначе. Если у вас не стоит Аннушка по дефолту в симе, запускайте сим, меняйте самолет на Аннушку и загружайтесь в любом порту. Уверен, что у вас навигация и всё остальное, описываемое мной выше, работать не будет.
Этого я, летающий в основном на туполях, не знал.
Актуально?
По дефолту в симе у меня? c 2006-го года, как Цессна стояла, так и осталась. А на Ан-24РВ отлетал, с того же, 2006 года, с различных аэропортов достаточно. И ни разу не было проблем с навигацией. На туполях меньше конечно приходилось, но слышал про метод загрузки через дефолтную Цессну. Применять ни разу не пришлось. Радионавигация работает и так штатно. Разве что один раз, не было РСБН в широкоформатном варианте ПТ Ту-154, но там это решилось заменой верхней панели от обычного варианта.
По Ан-24РВ Samdim, в каком конкретно аэропорту загрузиться, что бы поколебать Вашу уверенность? Сиэтл подойдёт?
Алексей, приветствую! В основном, считается правильной, загрузка через дефолтную цессну с вкл. выключателем «авионика» на панели цессна. Именно тогда правильно вкл. все навсистемы.
Этого вполне достаточно. Я забыл добавить в мое предыдущее сообщение: у меня по дефолту стоит большой Туполев и загружается он «cold&dark».
Ну мало ли, не у всех она стоит по дефолту.
Вот поэтому я и предлагал добавить один пункт в FAQ Ан-24РВ
Aless, я вам в личку написал!
Могу, но соответствие приборов Вашей секции пострадает ,наверняка.
Сохраните свой panel.cfg
[VCockpit01]
texture=$vcPanelLeft
size_mm=512, 512
pixel_size=512,512s
background_color=0,0,0
visible=0
gauge00=An24_Baro_2_v1_0!KUS_700_1100, 119,145,87,87
gauge01=An24_Baro_2_v1_0!Altimeter, 117,247,87,106
gauge02=An24_Baro_2_v1_0!VAR_30, 208,65,95,95
gauge03=An24_Main_V2!AZS_RV, 69,299,9,20
gauge04=An24_Main_V2!RV_WarnLamp, 82,245,16,17
gauge05=An24_Main_V2!RV_WarnKey, 53,336,47,47
gauge06=An24_Main_V2!RV_UM, 214,168,90,90
gauge07=An24_Main_V2!ATT_AGD_1, 312,72,142,144
gauge08=An24_Main_V2!GIK_sogl_key, 309,224,24,24
gauge09=AChS-1!AChS1, 215,270,110,110
gauge10=An24_XML!Zaglushka, 356,40,47,20
gauge11=An24_XML!Yoke Panel Toggle, 365,257,46,45
gauge12=An24_XML!SPU Panel Toggle, 361,314,29,14
\gauge27=An24_Switches!lgtouttumb, 180,85,15
gauge28=An24_Switches!lgttumb, 155,85,15
gauge29=shockwave_lights!SW Lights, 1,1,1,1
gauge30=RealityXP_Stack!Stack,53,200,50,55
gauge31=ICE!IceWarning,275,30,40,20
gauge32=rcb-gauges!SelectCorrect, 0,0
ОК! Давайте добавим.
У меня подобных проблем не возникало, поэтому жду от Вас текстовку.
Типа:
Вопрос: Не включается радионавигационное оборудование (Курс-МП, АРК, РСБН и пр.)
Ответ: Проверьте положение тумблеров на панели БИ, соответствующие должны быть включены (Аккумулятор, Курс-МП, РСБН).
Если питание всё же отсутствует, загрузите вместо Ан-24РВ Samdim дефолтную Цессну, включите на ней аккумулятор и авионику («Master», «Avionics») и снова выберите через меню Ан-24РВ Samdim.
Важно чётко описать проблему и по шагам её локализацию. Тогда и дополним Ан-24 FAQ
Ничего формулировать (суть проблемы) и дополнять другое, я так думаю, не стоит.
С большим к вам уважением! Серж.
Ну-ну, как всегда, только требуем:»добавьте, сделайте»
Вставил в Ан-24 FAQ,13-й вопрос/ответ получился. Просто термины и обозначения не проверял, думал Вы сделаете.
Всё отлично! Ничего не пропало! Появились два тумблера,один убирает фары и выпускает,другой отвечает за рулёжный и посадочный. Всё работает отлично,спасибо ещё раз! Да,я выше сразу же отписался с благодрностью и криком УРААААА))))Спасибо!
Что то не качается у меня Ваша сборка((( Начинает качать,потом падает скорость и пишет что ошибка,не скачан файл до конца.
Вы не могли бы всё-таки рассказать, как изменять освещение 2D-кабины ночью? Очень уж красиво получается. Только если можно и про сам принцип тоже. Может пригодится где. Спасибо.