Пришла пора вытащить из ангара свой любимый самолет.
Загрузился в Ташкенте, забил план в Бухару (хорошо звучит )
Полет — UTTT — UTSB, Джой — Saitek X45
Spoiler
Тут внимательно следим за температурой. Эрсиммер очень чувствителен к температуре, поэтому включаем обогрев ППД.
Не рекомендуется переключаться на другие приложения, иначе А/П ведет себя странно: пока вы ковыряете другие программы или сёрфите просторы интернета, крафт «пропускает» точку и не отмечает ее пролет.
Приходится делать финт ушами и жать DIR на следующую точку. Но тут самолет начинает выписывать крены из стороны в сторону, приходится делать DIR еще раз, а иногда и третий раз до полной стабилизации.
Посадку смазало отсутствие ИЛС ВПП 01, хотя и в базе, и в афкаде ИЛС есть.
Причину не понял.
Зашёл руками. Слушается ОТЛИЧНО!
Nostromo
04.04.2014 в 21:32
Пробовал. На самолете реализована Fly By Wire система. Задаете нужный крен и отпускаете джойстик. То же самое и по тангажу. По началу немного непривычно и дико колбасило самолет, особенно по крену, а когда понял принцип, что джой дергать не нужно, все встало на свои места. Не получается только рудами вручную работать. Приходится использовать автомат тяги.
Это понятно. Только не держит крен оно! И тангаж тоже. Система это конечно здорово, если бы еще и работала адекватно… Я пытался к ней приспособиться, не очень получилось, крен задаешь, джой отпускаешь а оно бочку норовит исполнить.
Igan
04.04.2014 в 23:05
напомнило
Ну молодец, рассмешил . Я хохотал минут 5.!!! В ручную действительно трудно. Но человек делает благое дело — это плюс. Но самолёт можно сказать почти у Всех не идёт как надо — вот это минус.
Сообщение отредактировано Igan: 04 April 2014 — 23:07
Илья_К
05.04.2014 в 00:55
в режиме ап заход кривой, мимо полосы если крутить руками и садиться на руках летать можно + подтверждаю слова Жени, симптомы одинаковые, налет составил за два дня минут 500. Вообщем ему бы ап подшаманить…
s001h
05.04.2014 в 10:15
А у меня с ним даже сим не грузится! каждый ра одно и тоже может знает кто как исправить?
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано s001h: 05 April 2014 — 10:17
Эрих_Хартман
05.04.2014 в 11:02
Не рекомендуется переключаться на другие приложения, иначе А/П ведет себя странно: пока вы ковыряете другие программы или сёрфите просторы интернета, крафт «пропускает» точку и не отмечает ее пролет. Приходится делать финт ушами и жать DIR на следующую точку. Но тут самолет начинает выписывать крены из стороны в сторону, приходится делать DIR еще раз, а иногда и третий раз до полной стабилизации.
А у меня с ним даже сим не грузится! каждый ра одно и тоже может знает кто как исправить?
Очень. Очень проработанный самолет. Прямо вершина конструкторской сим-мысли!
А всего-то надо
В точке подхода вбиваем стар только указываем не номер полосы а илс .Пример не 25 а ILS25 потом стар,и закрываем план полёта.Сим не вылетает.
Т.е., грубо говоря, покупаю я этот самолет, а потом, вместо того, чтобы написать, как это сделает настоящий, что я не верно ввел данные — он меня выкинет на рабочий стол.
Вася, не стыдно? А, впрочем, отвечу сам. Не стыдно. У тебя же развитие: конференции, собрания, прочая мутная деятельность. Куда тут код дописывать
s001h
05.04.2014 в 11:17
у меня 9.1 давно уже
spy20071
05.04.2014 в 12:04
Господа, подскажите, как его загрузить в “Cold & Dark”?
Roger7
05.04.2014 в 14:43
Только в дефолтной Cessna. Загружаете полет с Cessna, выключаете двигатель, авионику и аккумулятор. Потом в верхнем меню сима выбираете Airsimmer и он загрузится полностью выключенным.
Kirill_Semenoff
05.04.2014 в 17:24
Прежде, чем окончательно освободить место на диске цэ, хочу попросить камрадов потестить следующее:
вчерась надумал вечерком прокатиться USHQ-USSS, предварительно обновил навдату Navigraph до актуального цикла 1404. При создании флайтплана и выборе СТАРа — конкретно ILS08L AR1K — получаю CTD. Пробовал три раза, c одинаковым результатом.
В конце концов, стал играться с SCS Ту-134 v2.0 и FSRecorder, получив массу удовольствия и от одного, и от другого
Помню, для таких ситуаций нужен был особый, ритуальный танец с бубном. Чего-то там сначало выбирать, потом удалять… Если так хочется, курите саппорт на форуме аирсиммера. Я летал исключительно оффлайн, потому на стар забивал, ибо дисп векторит
P.S.: Стоит ли выдвижной столик таких мук?
Win95
06.04.2014 в 04:19
Только в дефолтной Cessna. Загружаете полет с Cessna, выключаете двигатель, авионику и аккумулятор. Потом в верхнем меню сима выбираете Airsimmer и он загрузится полностью выключенным.
В Tablet PC вроде можно C&D включить.
tu214
06.04.2014 в 05:09
Неа.Облазил всю софтину,нет там колд энд дарк.Работает,как выше писали,через цесну.
корыч
06.04.2014 в 07:48
Докажите, что я какой-то там Антон
Правильно: у вас нет доказательств. Написали вы это «от балды» и непонятно с какой целью.
Или девятка с мержем, или десятка с «расширителем». Примите это не парьтесь далее со своими высерами.
Win95
06.04.2014 в 07:56
Или девятка с мержем, или десятка с «расширителем». Примите это не парьтесь далее со своими высерами.
Девятка с мержем меня не устраивает по причине того, что она мне надоела. А десятка на моём ноуте ели как тянет на 17 FPS, а с Extended`ом целые 4.
Илья_К
06.04.2014 в 11:36
Что-то они даже подшаманили в версии 1.4
заходы всё равно кривые, стар, сид выполняет некорректно. крены и тангаж закладывает такие, что летчики-истребители ужаснулись бы. Вывод летать нельзя, удалить…, что я и сделал…
BAe-146
06.04.2014 в 11:39
заходы всё равно кривые, стар, сид выполняет некорректно. крены и тангаж закладывает такие, что летчики-истребители ужаснулись бы. Вывод летать нельзя, удалить…, что я и сделал…
Возможно. Я по маршрутам его еще не обкатывал.
kpv
06.04.2014 в 19:24
Модель протестировал,лайнер экстремальный конечно,но есть и свои плюсы.
Летать можно,если правильно рассчитать топливо,центровку и понять работу алгоритма систем модели.
Короче на любителя и экстремала.
Спасибо Васе за подарок,модель немного взбодрила.
Nostromo
06.04.2014 в 20:17
Нет у него никакого алгоритма, каждый раз что-нибудь новенькое в плане глюков. Я тоже пытался понять, приспособится. Самолетина действительно красивая.
Но на Аэробусах не экстремалы летают, это все же пассажирский самолет. Не Экстра однозначно.
Илья_К
06.04.2014 в 20:32
Нет у него никакого алгоритма, каждый раз что-нибудь новенькое в плане глюков. Я тоже пытался понять, приспособится. Самолетина действительно красивая.
Но на Аэробусах не экстремалы летают, это все же пассажирский самолет. Не Экстра однозначно.
Вот золотые слова. <…..> Эти крены, закладываемые этим супер-пупер… кривые заходы мимо илс, руками это вообще жесть, как настроить чувствительность хз, а сиды стары летишь никого не трогаешь, смотришь еще миль 150, вбиваешь стар, смотришь стало 200, через минуту смотришь уже 80, этот крафтобоголет, вызывает только гибель нервных клеток, самое приятное чувство это, когда его удаляешь, кстати я его удалил полностью безвозвратно с компьютера…все хватит.. PMDG мой пепелац не потянет адекватно 10-15 фпс в ясную погоду не в счет, больше стоящих продуктов за их цены нет. Лично я жду ту-204, а пока есть пт, scs… Всем удачи.. Вася, Вася…
корыч
06.04.2014 в 21:03
Мне Василиус выдал ключ. Я поставил девятку, загрузил эйрсиммер. Думал, за два года что-то изменилось… Снова слетают настройки джойстика, снова CTD… А мне нервничать вообще нельзя…
Давайте обсуждение васи и т.д. и т.п продолжим там.
Товарищ Win95 получил награду за двойную регистрацию.
sobolufa
06.04.2014 в 23:01
Летать можно,если правильно рассчитать топливо,центровку и понять работу алгоритма систем модели.
И как Вы со своими 2-мя сообщениями получили ключик от Василия? Какая по счету регистрация у Вас?
vasilius
07.04.2014 в 01:39
И как Вы со своими 2-мя сообщениями получили ключик от Василия? Какая по счету регистрация у Вас?
Справедливости ради, должен сказать, что я пару раз промахнулся. Когда подряд ключи делаешь в большом количестве, хочется быстрее закончить. Я не уверен в данном человеке, но пару ключей людям с от 0 до 10 сообщения, я таки выдал. Простите. Моя ошибка.
BAe-146
07.04.2014 в 08:11
Благодарю Модераторов, что почистили топик от мусора.
Alexander318i
07.04.2014 в 21:21
Подскажите как настроить РУД и рулевые поверхности на джой logitech extreme 3D pro. Заранее спасибо!
Ну, что ж….
Пришла пора вытащить из ангара свой любимый самолет.
Загрузился в Ташкенте, забил план в Бухару (хорошо звучит
)
Полет — UTTT — UTSB, Джой — Saitek X45
Тут внимательно следим за температурой. Эрсиммер очень чувствителен к температуре, поэтому включаем обогрев ППД.
Не рекомендуется переключаться на другие приложения, иначе А/П ведет себя странно: пока вы ковыряете другие программы или сёрфите просторы интернета, крафт «пропускает» точку и не отмечает ее пролет.
Приходится делать финт ушами и жать DIR на следующую точку. Но тут самолет начинает выписывать крены из стороны в сторону, приходится делать DIR еще раз, а иногда и третий раз до полной стабилизации.
Посадку смазало отсутствие ИЛС ВПП 01, хотя и в базе, и в афкаде ИЛС есть.
Причину не понял.
Зашёл руками. Слушается ОТЛИЧНО!
Это понятно. Только не держит крен оно! И тангаж тоже. Система это конечно здорово, если бы еще и работала адекватно… Я пытался к ней приспособиться, не очень получилось, крен задаешь, джой отпускаешь а оно бочку норовит исполнить.
Ну молодец, рассмешил . Я хохотал минут 5.!!! В ручную действительно трудно. Но человек делает благое дело — это плюс. Но самолёт можно сказать почти у Всех не идёт как надо — вот это минус.
Сообщение отредактировано Igan: 04 April 2014 — 23:07
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировано s001h: 05 April 2014 — 10:17
Очень. Очень проработанный самолет. Прямо вершина конструкторской сим-мысли!
А всего-то надо
Т.е., грубо говоря, покупаю я этот самолет, а потом, вместо того, чтобы написать, как это сделает настоящий, что я не верно ввел данные — он меня выкинет на рабочий стол.
Вася, не стыдно? А, впрочем, отвечу сам. Не стыдно. У тебя же развитие: конференции, собрания, прочая мутная деятельность. Куда тут код дописывать
у меня 9.1 давно уже
Помню, для таких ситуаций нужен был особый, ритуальный танец с бубном. Чего-то там сначало выбирать, потом удалять… Если так хочется, курите саппорт на форуме аирсиммера. Я летал исключительно оффлайн, потому на стар забивал, ибо дисп векторит
P.S.: Стоит ли выдвижной столик таких мук?
Неа.Облазил всю софтину,нет там колд энд дарк.Работает,как выше писали,через цесну.
Девятка с мержем меня не устраивает по причине того, что она мне надоела. А десятка на моём ноуте ели как тянет на 17 FPS, а с Extended`ом целые 4.
Возможно. Я по маршрутам его еще не обкатывал.
Вот золотые слова. <…..> Эти крены, закладываемые этим супер-пупер… кривые заходы мимо илс, руками это вообще жесть, как настроить чувствительность хз, а сиды стары летишь никого не трогаешь, смотришь еще миль 150, вбиваешь стар, смотришь стало 200, через минуту смотришь уже 80, этот крафтобоголет, вызывает только гибель нервных клеток, самое приятное чувство это, когда его удаляешь, кстати я его удалил полностью безвозвратно с компьютера…все хватит.. PMDG мой пепелац не потянет адекватно 10-15 фпс в ясную погоду не в счет, больше стоящих продуктов за их цены нет. Лично я жду ту-204, а пока есть пт, scs… Всем удачи.. Вася, Вася…
Мне Василиус выдал ключ. Я поставил девятку, загрузил эйрсиммер. Думал, за два года что-то изменилось… Снова слетают настройки джойстика, снова CTD… А мне нервничать вообще нельзя…
Господа, тема про то, кто такой вася — вот тут.
Давайте обсуждение васи и т.д. и т.п продолжим там.
Товарищ Win95 получил награду за двойную регистрацию.
Справедливости ради, должен сказать, что я пару раз промахнулся. Когда подряд ключи делаешь в большом количестве, хочется быстрее закончить. Я не уверен в данном человеке, но пару ключей людям с от 0 до 10 сообщения, я таки выдал. Простите. Моя ошибка.
Благодарю Модераторов, что почистили топик от мусора.
Подскажите как настроить РУД и рулевые поверхности на джой logitech extreme 3D pro. Заранее спасибо!