Airsimmer A-320 V1.3 Практические полеты и обмен опытом. — AirSimmer Airbus

Gloster советовал мерж сабжа с вилкой. Я попозже разгребу дела и поставлю его. Если кто уже поставил — поделитесь впечатлениями и скринами. Подкупает то, что мерж с VC. Пофиг, что только для одного типа двигателей….

Делюсь впечатлениями! Отличный мерж, куча ливрей есть, системы от Вилки полностью.Не работает только анимация самого аирсиммера — столики, козырьки, и прочее. В остальном ВК тыкабельная, летабельная, лучший вариант для 9ки, я так считаю. Вылетов сима не замечено при полетах на ней. Даже не стал заморачиваться с оригинальным аирсиммером, хоть и бесплатно.

нет не нормально, а ещё не нормально глючный fmc качай мерж и летай, зверь аппарат, могу дать ссылку, если нужна в лс, спасибо Glosterу

0_f04f4_59e84b8d_XL.jpg0_f011e_7ca910f9_XXXL.jpg

Gloster советовал мерж сабжа с вилкой. Я попозже разгребу дела и поставлю его. Если кто уже поставил — поделитесь впечатлениями и скринами. Подкупает то, что мерж с VC. Пофиг, что только для одного типа двигателей….

делюсь. все отлично летает. вот мой небольшой тюнинг: http://www.avsim.su/…e/#entry2630642

Сообщение отредактировано Kirill_Semenoff: 03 April 2014 — 22:25

А пробовали управлять им руками? Машина не слушается сайдстика (джойстика) абсолютно, удержать курс и глиссаду руками у меня лично не получилось ни разу. Не помогло изменение чувствительности и настроек реализма как советовали на форуме до этого. Может кто победил эту проблему? Поделитесь.

А самолет харизматичный, не спорю. Иначе не купил бы.

Пробовал. На самолете реализована Fly By Wire система. Задаете нужный крен и отпускаете джойстик. То же самое и по тангажу. По началу немного непривычно и дико колбасило самолет, особенно по крену, а когда понял принцип, что джой дергать не нужно, все встало на свои места. Не получается только рудами вручную работать. Приходится использовать автомат тяги.

А можно ли как-нибудь сделать Fly by Wire на Wilco? Вроде в мануалах там об этом говорится.

Ребята, а это нормально, что панель оверхеда отличается от той, что в туториале (нету кнопок включения APU, Taxi Lights, Landing Lights и т.д.). И притом еще, панель оверхеда ночью не подсвечивается.

Там есть отдельный Lower Overhead где расположены огни и APU. Посмотрите в списке панелей.

Поддавшись массовой истерии, вчера снова установил сабж. Обновил через таблетку до v1.4.

Петрович, спасибо за интересный обзор и за юмор !!! :)

Если кому интересно, вот список того, что было пофиксено в версии 1.4

Update 1.4 release
1. Fixed sound loss when accessing FS menus
2. Fixed C CHORD sound
3. Changes to FADEC & FBW logic: fixed Autoland and A/P logic stability in MANAGED CLIMB/NAV & OP CLIMB.
4. Textures added for users having frame rate issues

П.С. По прежнему актуальны отзывы тех, кому удалось пролететь маршрут.  Пока было 2 истории про вылеты :(

Сообщение отредактировано BAe-146: 03 April 2014 — 22:59

А как можно обновиться до 1.4?

Сообщение отредактировано Aid1992: 03 April 2014 — 23:00

у меня на обратном из Рима вылет…

А как можно обновиться до 1.4?

Запустить таблетку, далее Customize Products>Check Updates. Не забываем обновить саму таблетку.

у меня в глиссаде фпс проседают до 0,0, не то что на автопилоте посадить не могу, даже руками ни как, — комп интел селерон2,6 Ггц, видео, дж форс 210, в Х екстендет нормально работает, как это побороть?

Ребята!!! Можно ли выложить эту модель на Авсим , без ключа и активации. Если можно то кто-нибудь выложите. Для Всех. (Это просьба от юнных симмеров).

Нельзя конечно. Точнее технически невозможно без вмешательства в исходный код модели.

Нельзя конечно. Точнее технически невозможно без вмешательства в исходный код модели.

Жаль что нельзя.

Ребята!!! Можно ли выложить эту модель на Авсим , без ключа и активации. Если можно то кто-нибудь выложите. Для Всех. (Это просьба от юнных симмеров).

Он и так выложен для всех. Все, что Вам нужно сделать для получения ключа — это несколько действий, которые описаны в «сопроводиловке» к файлу. vasilius заявлял, что часто идет навстречу неопытным пользователям.

Он и так выложен для всех. Все, что Вам нужно сделать для получения ключа — это несколько действий, которые описаны в «сопроводиловке» к файлу. vasilius заявлял, что часто идет навстречу неопытным пользователям.

вторые сутки пошли, ключа как не было, так и нет.

Попробовал данный самолет, но… не совсем. Что бы оценить, надо бы взлететь, но, пока что «как-то не удалось» (с).
Загружаемся на стоянке, включаемся. Начинаем программировать FMGS. Слетаем полет по кругу. Т.к. я хочу оценить работу автоматики, то и надо бы нарисовать в компе этот маршрут.
Первое с чем я столкнулся, то самолет не распознает (а мож я что не так делаю, по крайней мере вилко все понимало) формат ввода точек , к примеру, «точка/радиал/удаление». Лично для меня это уже большой минус. Запилить точки разворотов, твг и т.д. мы не сможем, по-ходу.

Ладно, думаю, визуально попробуем с ориентироваться. Тогда введем полосу на посадку… Ага, ЩЩЩас! Сим выбило после того как в меню флайплана я тыкнул на аэропорт прилета. (Итак уже 2 раза.)
Элементарные действия, а уже «мимо кассы» впечатление уходит. К тому же это я еще не взлетел, а что там меня поджидает?

вторые сутки пошли, ключа как не было, так и нет.

vasilius генерит ключи вручную, возможно просто не успевает.

напомнило :)

bigi4c3512_2176708_11540539.png

Обновился до версии v1.4.

В ближайшее время надо будет потестить в полноценном рейсе.

Инструкция по обновлению:

1) Заходим в AirSimmer TabletPC;

2) Жмем Customize Products;

3) Далее нажимаем Check updates.

Сначало обновляем сам TabletPC, а потом ставим версию 1.4.

Сообщение отредактировано Aid1992: 04 April 2014 — 10:52

Может я неправильно написал? Что в данном случае значит PM — «Для получения лицензии вам необходимо написать РМ vasilius»?

Может я неправильно написал? Что в данном случае значит PM — «Для получения лицензии вам необходимо написать РМ vasilius»?

Это значит написать в личку на форуме

В точке подхода вбиваем стар только указываем не номер полосы а илс .Пример не 25 а ILS25 потом стар,и закрываем план полёта.Сим не вылетает.

Это значит написать в личку на форуме

Спасибо, написал еще раз, ждем.

Добавлю свои пять копеек.Воспользовался предложением безплатно попользовать сию модель.Спасибо Василиусу,ключ пришёл через пол часа после написания в ЛС.Теперь о печалном.С системами разобрался довольно быстро,всё работает.Но при попытке пролететь по маршруту,при вводе схемы захода,сим вылетел.Буду тестить ещё ,но первое впечатление смазанное.

Сообщение отредактировано tu214: 04 April 2014 — 14:03