Категорически всех приветствую! Создаю данную тему для того, чтобы те, кто летает в симе на этои модели, могли делиться различными доработками, т.к считаю, что совместными усилиями можно довести ее до ума. Спешу поделиться тем, что смог сделать сам, в меру своих возможностей и познаний. Тюнинг затронул ВК, а именно заменены некоторые битмапы родных вилковских приборов и изменены текстуры самой ВК. Делалось все с целью того, чтобы все приборы вписывались в цветовую гамму ночной подсветки. Так же заменен цвет ночных дисплеев FCU, с вилковского красного на зеленый. Для того, чтобы метки установки стабилизатора были в зеленой зоне, так же пришлось химичить с текстурами ВК. Теперь THS всегда в зеленой зоне. Было:
fs9 2013-12-01 22-46-30-73.jpg 125.95К
4 Количество загрузок:
Стало:
fs9 2014-02-11 23-40-02-01.jpg 275.54К
4 Количество загрузок:
Необходимые для замены файлы лежат тут: http://yadi.sk/d/q0dQtYPHHjAjs Перед заменой сделаите бэкап своих файлов!
Оригинал wideпанели 16:9 тут: http://www.vacc-ua.a…&showtopic=1659 (Спасибо нашему форумчанину admitt
)
Важно! Поскольку вилковские приборы одновременно используются и в 2D и в VC, после внесеннх изменений в 2D будет абракадабра! Данный тюнинг только для тех, кто летает в ВК!
Вопросы о том где брать сам мерж в ЛС. Или искать на многим известном сайте 
Приятных полетов!

Безымянный.jpg 499.75К
5 Количество загрузок:
Привет! Я в прошлом году вполне увлекался этим самолетом, конкретно моделью Airsimmer ( покупал,
но это уже личное ))
да лох). Делал собственный мерж с панелью вилко и вк Airsimmer, в чатсности у меня и анимация стандартная Airsimmer_ская была, и всё прочее, заменены были только панели, вроде бы всё хорошо, но проблемы возникли с гаугами, отвечающими за автопилот, самолет не хотел лететь по вилковской MCDU, в режиме LNAV, хотя охотно производил развороты в режиме HDG когда я крутилки крутил на самой панели, не в ВК, стеной для меня стал этот автопилот, так по всему остальному я его настроил хорошо и динамика «мягкая» Airsimmer_ская была..но Автопилот……Кирилл, знаю летаете, знаю на Эрбасе, могу поделиться оригиналом Эйрсиммера с вами, с целью, если вы сможете скрестить вилку и собственно Airsimmer так, чтобы была и анимация Airsimmer_а , и динамика его была, но летал он по MCDU вилки, и подчинялся всем FCU FD вилковским, на моей с сборке он не хотел не директора видеть, не по LNAV летать…(сборку я удалил, но оригинал с лицухой есть)….жду ответа, написал потому что есть желание летать на аэробусе, туполь поднадоел мне ужеДа годный, но я его не приемлю, хотя б анимацию от Эйрсиммера бы оставить и динамику, вилковская динамика сам знаешь…после взлета ракетой вверх….поэтому перед взлетом pitch trimm dn 1,2-1,0 ставим, в реале же в основном центровка ближе к передней ( средняя ,но ближе к носу), там наоборот триммер на UP 0,X ставят…надо просто чувака найти кто шарит в «максах» чтоб он посмотрел, может быть что нибудь и скрестил бы, но это опять же нарушение авт.прав…
Дело не только в air файле там в cfg надо лезть, выставлять правильно механизацию, прописывать и многое другое, я этим тоже занимался
небольшой апгрейд: http://yadi.sk/d/EGpAWhTNLkeY8
здесь звуки и немного измененные битмапы крутилок в вк ночью.
Сообщение отредактировал Kirill_Semenoff: 03 April 2014 — 22:40
Только у одного меня в Wilco spoilers что есть, что нет?)) Как вы летаете на нем? В Европе вечно снижают в последний момент, то эфир занят, то бортов много. Со спойлерами WIlco чуть-чуть чувствуешь торможение. А на глиссаде вообще кошмар, пока шасси не выпустишь закрылки выпускай не выпускай малая капля (1+F, 2) На МГ до глиссады) На Бобиках спойлерс так спойлерс))) Это только у меня?
Сообщение отредактировал Nucleo: 04 April 2014 — 11:39
FBW в этой сборке есть?
Вы случаем спойлеры выпускаете не кнопкой на клавиатуре? В этом случае, они выходят лишь наполовину
Кирилл, спасибо за тюнинг!
Сообщение отредактировал rynokstar: 04 April 2014 — 22:36
Кирилл, а можно твою секцию lights ? Конкретно интересует свет в вк. Свой выпилить пришлось, так как ночью ядовито красным оттенком на всю кабину отдавал. А вот днем темновато стало без него.
[LIGHTS]
//Types: 1=beacon, 2=strobe, 3=navigation, 4=cockpit, 5=landing
light.0 = 2, -73.15, -0.0, 5.50, fx_shockwave_strobe_2 ,
light.1 = 1, 1.25, -0.15, 9.30, fx_beaconh ,
light.2 = 1, 3.50, -0.15, -5.10, fx_beaconh ,
light.3 = 5,-1.500, -7.3, -3.00, fx_shockwave_landing_light_narrow
light.4 = 5,-1.500, 7.3, -3.00, fx_shockwave_landing_light_narrow
//light.5 = 6, 35.000, 0.00, -5.0,fx_shockwave_landing_light_double
light.6 = 8, 15, -23, 5.5, fx_wing_light
light.7 = 8, 15, 23, 5.5, fx_wing_light
light.8 = 3, -60, 5, 25, fx_logo_light
light.9 = 3, -60, -5, 25, fx_logo_light
light.10 = 10, 40.87927, 0, 4.10105, AS_vc2
light.11 = 9, -64.96, 5.51, 19.82, AS_logo
light.12 = 9, -64.96, -5.51, 19.82, AS_logo
Необходимо иметь оригинальные эффекты от airsimmer + Shockwave 3D lights!
Попробовал с этим арбузом данный твик (соответственно редактируем fs9.cfg): http://www.avsim.su/…ь-для-лайнеров/
Прикольно!
Сообщение отредактировал Kirill_Semenoff: 06 April 2014 — 11:04
Всем привет. Поставил сей апгрейд и появилась небольшая трабла. См скрин:
Безымянный.jpg 389.21К
25 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал NCdancer: 19 June 2014 — 19:10
Я же писал
Сделал новый файл reflection! Очень раздражали на окнах кокпита несуразные отражения, а совсем с прозрачными как-то не очень… Теперь окна потертые и залапанные
. Плюс увеличил разрешение до 1024, теперь типа HD))
Скрины:
Распаковать в папку с текстурами. Сделайте бэкап! Приятных полетов!
A321_reflection.zip 442.6К
79 Количество загрузок:
Извиняюсь, что не по теме, просто не знал, куда можно написать
. Помогите пожалуйста. Закачал себе A-320 от wilco и Airsimmer, установил сим, разложил все по папочкам, захожу в сим, выбираю самолёт, и мне выдает, ошибку о том, что A320_CFM_Feelthere.gau не может быть открыт и не будет использоватся. А в самом самолёте в VC и 2D панели нет ни одного прибора. В чём может быть проблема?
Жду помощи. Заранее спасибо!
Переустановить надо просто.
Самолет переустановить,а не сим
Сообщение отредактировал neyron: 19 July 2014 — 13:20
сам самолёт? без модулей, приборов, и остального?
Подскажите, как в ВК сделать так, чтобы выключатель света фар TAXi включался. А то он дёргается, а до конца не включается.
Та же самая проблема. Переустановка не помогает. Стабильно выкидывает с руганью на гаугу на след полет. Ни один из известных танцев с бубном не спасает. Win7 x64
Проблема решилась только установкой оригинального самолета без всяких дополнений к нему
У меня и обычная чистая вилка с той же хренотенью. Снес нафиг, летаю на бобиках)
Мне вообще арбузик от Оверленда нравиться. Хороший, качественный, все работает, много ливрей
Кажется, что-то конфликтует с fsPassengers