Опрос. Кем по вашему мнению является vasilius? — Симмеры

На волне популярных опросов «who is who?», предлагаю пользователям ресурса поучаствовать и в этом опросе.

Итак, скандальная фигура авсима — тов. vasilius. Кто не в курсе может почитать темы про его великий проект аэробуса, ну и прочие интересные замечания в разделе про политику.

Не стесняйтесь высказываться, господа. Я считаю страна должна знать своих героев в лицо.

Не мог удержаться. Мопедик не мой

ee79cccd0448.jpg

Ответов: 59

Просто так. На самом деле мне пофиг на разных василиусов, и их свирепых оппонентов в палитике.

Edited by KIVLAR, 02 April 2014 — 21:54.

Пунктов «мерзавец», «закомплексованное коричневая масса» и «очень сильно ограниченный человек» не нашел, поэтому отдал голос за 1 и 4 пункты.

Ничтожно примкнул. По старой традиции, проголосовал сразу за два пункта.

Лохотронщик который жестко кинул, всех тех кто заплатил ему деньги, читали его сказки-какашки, как он ведет переговоры, чуть-ли не с програмерами самого аирбаса, что бы самолет соответствовал реалу, что вот-вот будет он, самый лучший, и самый соответствующий реалу, в сухом остатке через 5 лет, продукт наконец-то дошел до версии шаровары…

Уася, тут нет такого пункта и к сожалению нарушу все правила, что бы сказать кто-ты есть на самом деле, после такого поступка! Верни людям деньги — ибо твой продукт изначально был и остался самым глючным в истории аддоностроения, а твои заявления вот-вот его довести до ума, так и остались словами!!!

Edited by Slavick_od, 02 April 2014 — 22:07.

«Тот, кто пугает сельских рукодельниц,
Ломает им и портит ручки мельниц,
Мешает масло сбить исподтишка,
То сливки поснимает с молока,
То забродить дрожжам мешает в браге,
То ночью водит путников в овраге.»

я ответил мне по фигу. Если честно я даже не знал про такие страсти про этот проект, его судьбу и автора.

А мне пофиг….

Я его даже не знаю. А следовательно как я могу судить о человеке которого не знаю? Следовательно я не голосовал

95 страниц негодований обиженных пользователей…

Вася, да ты просто кидала, оказывается

Васёк, я те больше скажу- ты просто офигевшее тело

Edited by Vladimir_76, 03 April 2014 — 01:02.

Ничтожно примкнул. По старой традиции, проголосовал сразу за два пункта.

Насколько я помню, старая традиция заключалась в голосовании за все пункты. То есть про старую традицию — ложь.

Видимо, Василий нехило порвал пукан© ряду пользователей. Отсюда и яростный загон его в тролли. И этот зубовный скрежет радует даже больше, чем пронзительный вой двигателей тустописятчетыре.

Видимо, Василий нехило порвал пукан© ряду пользователей. И это радует.

Точно так. Пользователям купившим его продукт. Пользователям, которые верили его словам о том, что он допилит глюколёт. Пользователям, которые ожидали за свои деньги получить обещанный результат. Ну и конечно пользователям, которые понимают, что его махинации с глюколётом — чистой воды мошенничество и разводка.

Политика здесь не имеет весомой роли. В этой ипостаси он сколько угодно может делать свои гениальные «умозаключения».  

И нет никакого «зубного скрежета», не тешьте себя надеждой. Эта тема не более, чем наглядное отображение отношения к васи на этом форуме.

И это очень здорово, что вы поддерживаете васю. Продолжайте в том же духе (с)

Проголосовал за то, что Василиус — сотрудник госдепа США. Правда, он не очень хороший сотрудник. Ибо, несмотря на весь свой дар убеждения, так и не смог убедить ни одного американского политика вступить в реальную конфронтацию с Путиным.  :sarcastic:

Edited by Maxfactor, 03 April 2014 — 01:32.

Вполне нормальный человек, мы с ним даже в кабак как-то в Оклахоме ходили :)

Если бы я покупал софт в интернетах… брал бы его легально-вы для меня мошенник, а так-мне пофигу! Но читая ваши комменты в разных темах-вы просто балаболка заокеанская!

Продолжайте бубнить-это реально смешит народ на авсиме! Лично мне…смешно вас слушать-вы этакий дурачок-шут с бубенцами на башке! :preved:

Лично мне…смешно вас слушать-вы этакий дурачок-шут с бубенцами на башке! :preved:

Как лохов развели, а им смешно.

Сотрудник госдепа США. Не иначе засланный, с целью навести очередной холивар на авсиме.

Варианта «не знаю» в опросе нет. Каким образом я мог бы узнать, что из себя представляет человек, живущий на противоположной от меня стороне планеты? По его сообщениям на форуме? Похоже многие сильно преувеличивают значимость форумов.

Edited by Vladimir_Pashkov, 03 April 2014 — 05:10.

Много людей будут несогласны, но со стороны человеку безразличному на эту кутерьму, это смотрится так:

%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B4%D0%BE%D0%

Edited by camrad1983, 03 April 2014 — 07:56.

Вообще, тот факт, что подобные опросы создают модераторы, очень показателен. Алекс, тебе нечем заняться? Может ты Airbus сделаешь? Ну, хоть какой нибуть. Сделай, хоть что-то полезное.

Вообще, тот факт, что подобные опросы создают модераторы, очень показателен. Алекс, тебе нечем заняться? Может ты Airbus сделаешь? Ну, хоть какой нибуть. Сделай, хоть что-то полезное.

Да, это показательно. Эксплуатация клоуна-кондрата успешно началась. Так что не посрами честь жанра. 

Грек что ли?

Меня терзают смутные сомнения.

Помнится, кое-кто с пеною у рта утверждал, что не имеет к проекту Airsimmer никакого отношения.

Теперь он же бесплатно щедрою рукою раздаёт его, причём от своего имени.

А вопрос такой: настоящие девелоперы сего продукта в курсе, что наш заокеанский друк раздаёт его направо и налево?

Может его ещё за тебя доделать? Не?Это я наверное деньги собирал и обещалками кормил три года?

Я так считаю, что вот эта тема ну очень полезное дело. Ты можешь наглядно посмотреть как к тебе относятся пользователи этого ресурса.

Хотя, конечно, человека такого качества как ты это вряд ли зацепит, к сожалению. 

Много людей будут несогласны, но со стороны человеку безразличному на эту кутерьму, это смотрится так:

Гифка класс)).

Кем является?

Ведущим аналитиком сим-рынка, мужем гражданки США, сотрудником ФАБСИ ©®™, создателем проектов на миллионы долларов, сантехником, строителем… и прочая, прочая, прочая.

Я просто оставлю это здесь…

5bced0032b89fe3eeb4c784290b0425f.png 

Прогресс есть, правда он не касается непосредственно кода. Мы собственно никого не призываем верить, мы не религиозная организация. От веры мало что зависит. Логика простая: сделаем, покупайте или нет. Не сделаем, ну ладно. У меня с AirSimmer проблем намного больше чем у потребителей. Не могу я вам написать про объективные новости, поскольку это и будет конкретная информация, которая только под NDA предоставляется.
Из того что могу сказать: сейчас переезжаем на новый более современный сервер. Ведём переговоры с всякими интересными людьми и компаниями. И что важно. Мы не aerosoft. У нас нет штатного сотрудника на любую задачу. Всё приходится не только решать, но и делать самостоятельно. И если вы думаете, что затянувшаяся история мне нравится, то вы сильно ошибаетесь. Единственное что я не могу сделать сам, это переписать код.
И да. Всех с наступающим!!!

Vasilius
Василий, есть какие-то изменения с переписыванием кода? Сдвинулось что-то или нет?

Пока нет. Работа пока идёт на других уровнях.

Я могу попробовать объяснить, если это интересно. Есть два подхода, потратить все деньги на затыкание дыр, или вложить их в подготовку к новому уровню компании. Это презентации, финансовые отчёты, и прочая скучная дребедень. Я выбираю второй вариант. Поскольку он предполагает развитие и рост. Первый вариант, предполагает затыкание дыр без всякого роста. Это всё что я могу сказать. У кого есть ум, тот поймёт всё. У кого нет, будут писать возражения.
Я понимаю, что есть некое хотение. А, мол, дайте нам! Нет не дам, поскольку это моё дело и мне решать, что делать. Уйти на дно из-за хотелок, или набрать воздуха в балластные резервуары.
Я из за хотелок потонуть не собираюсь. И деньги свои на это тратить, не намерен. Всему своё время. Вам кажется, что это слишком долго? Возможно, но это реальность а не хотелки.

Вспоминая сообщение Vasilius’a, что версия Advanced будет примерно к НГ (сообщение от 2009 года), возникает вопрос — когда уже? Уже новый год следующий наступил, а Advanced даже не собирается выходить по-моему…

Не сложилось (не получилось). И что теперь Вы предлагаете? Каков посыл? Мы делаем, всё что можем. Можем явно меньше, чем нам бы хотелось. Как Вы думаете, мы заинтересованы в выходе Адвансед?

Сейчас мы готовим сборку в едином ехе, со всеми обновлениями включая 1.3.0. Возможно, внесём в неё ещё несколько поправок. Далее мы раздадим всем ЕТ лицензии бейсика бесплатно. Далее мы приступим к подготовке релиза А319 CFM + IAE, A321CFM + IAE, А318 CFM + PW. Именно в таком порядке. Что значит подготовка. Модели и текстуры готовы давно. Возможно, в процессе тестирования необходимо будет внести незначительные изменения в динамику. Самое трудоёмкое это вбивание математической модели в код. Эти модели будут платными, по $9.99. То есть это три отдельных продукта. Релиз А319CFM + IAE планируется в этом месяце. Планируется!

Будет Адвансед. Я сказал. В этом мире нет ни одного человека, который может меня упрекнуть в том, что я не сдержал данное мною слово.

«Ты помнишь, как все начиналось?» ©

6d95a88b582a.jpg

Прошло чуть более года с момента начала продаж.
Как оказалось:

Если многоуважаемый автор под термином «АП» подразумевает «автопилот», то, в широком смысле, главная «фича» Airbus именно в «умном» автопилоте. Нет его — нет Airbus. В свою очередь, под «широким смыслом», я подразумеваю все те электронные «цацки», которые помогают пилоту пилотировать самолет и не позволяют загнать в его в запредельные режимы.

cb369ada6981.jpg

И как это теперь понимать?

46113eefca67.jpg

Ничего личного… Так, просто история — весьма интересная и познавательная наука, ее помнить надо.

Я буду делать все, что я могу — до тех пор, пока могу. Если в итоге я окажусь прав, то все слова моих критиков и хулителей не будут стоить выеденного яйца; а вот если в итоге окажется, что я не прав, то тогда даже если хор ангелов будет петь мне славу, это ничего не изменит. (с) Авраам Линкольн

У них тоже глючат приборы и приходится летать по 2-3 раза до порта назначения?

Это не ко мне вопрос. Если пишут благодарности, думаю, что нет. А у тебя вылетает? Бла-бла-бла. Ты ничего про это не знаешь. Лично у меня ничего не вылетает. А у тебя? Пойми одну простую вещь, если ты не покупатель AirSimmer, мне на твоё мнение глубоко насрать.

Не вижу смысла в сотый раз отвечать на одни и те же вопросы. Повторяю в последний раз: Обязательств с себя ни кто не снимает.

Как только компания сможет и сочтёт нужным продолжить активные работы, я с превеликим энтузиазмом этим займусь. Компания и люди, которые за это отвечают, работают в этом направлении. Разумеется, они работают над этим не дни напролёт. Не более нескольких часов в неделю.

Да всё будет нормально. Не переживайте. И девятка — десятка тут совершенно не причём. Всё закладывали изначально. Этот проект не для коленки. Тут всё круто завертелось. С меня просят прогнозов рынка сбыта, а я и не знаю что ответить…. Всё так круто заворачивается, что я не уверен, что будут продукты для сим рынка. Для них просто может не хватить времени. В общем гадать не будем. Будут новости. Я напишу.

Относительно адвансед. Работа ведётся.

Работа над Адвансед не ведётся сейчас совсем. Те людские ресурсы которые есть сейчас, делать этого не позволяют в принципе. Работа над Адвансед возобновится с открытием AirSimmer Lab в Киеве. Там будет работать 5-6 человек. Когда это случится я и сам хотел бы знать. От меня на данном этапе это не зависит. Я сам в режиме ожидания. По плану Адвансед должен быть доделан к середине лета, если всё пойдёт удачно. Но это планы. Это всё что я могу сказать про Адвансед на данный момент.
ЗЫ. Хочу добавить, что работа не ведётся в том смысле, что не ведется целенаправленно над Адвансед. Однако Бейсик и Адвансед продукты родственные, так что косвенно работа идёт постоянно.