На волне популярных опросов «who is who?», предлагаю пользователям ресурса поучаствовать и в этом опросе.
Итак, скандальная фигура авсима — тов. vasilius. Кто не в курсе может почитать темы про его великий проект аэробуса, ну и прочие интересные замечания в разделе про политику.
Не стесняйтесь высказываться, господа. Я считаю страна должна знать своих героев в лицо.
Итак, скандальная фигура авсима — тов. vasilius. Кто не в курсе может почитать темы про его великий проект аэробуса, ну и прочие интересные замечания в разделе про политику.
Не стесняйтесь высказываться, господа. Я считаю страна должна знать своих героев в лицо.
Не мог удержаться. Мопедик не мой

Просто так. На самом деле мне пофиг на разных василиусов, и их свирепых оппонентов в палитике.
Edited by KIVLAR, 02 April 2014 — 21:54.
Ничтожно примкнул. По старой традиции, проголосовал сразу за два пункта.
Лохотронщик который жестко кинул, всех тех кто заплатил ему деньги, читали его сказки-какашки, как он ведет переговоры, чуть-ли не с програмерами самого аирбаса, что бы самолет соответствовал реалу, что вот-вот будет он, самый лучший, и самый соответствующий реалу, в сухом остатке через 5 лет, продукт наконец-то дошел до версии шаровары…
Уася, тут нет такого пункта и к сожалению нарушу все правила, что бы сказать кто-ты есть на самом деле, после такого поступка! Верни людям деньги — ибо твой продукт изначально был и остался самым глючным в истории аддоностроения, а твои заявления вот-вот его довести до ума, так и остались словами!!!
Edited by Slavick_od, 02 April 2014 — 22:07.
«Тот, кто пугает сельских рукодельниц,
Ломает им и портит ручки мельниц,
Мешает масло сбить исподтишка,
То сливки поснимает с молока,
То забродить дрожжам мешает в браге,
То ночью водит путников в овраге.»
Я его даже не знаю. А следовательно как я могу судить о человеке которого не знаю? Следовательно я не голосовал
95 страниц негодований обиженных пользователей…
Вася, да ты просто кидала, оказывается
Васёк, я те больше скажу- ты просто о
фигевшее телоEdited by Vladimir_76, 03 April 2014 — 01:02.
Насколько я помню, старая традиция заключалась в голосовании за все пункты. То есть про старую традицию — ложь.
Видимо, Василий нехило порвал пукан© ряду пользователей. Отсюда и яростный загон его в тролли. И этот зубовный скрежет радует даже больше, чем пронзительный вой двигателей тустописятчетыре.
Точно так. Пользователям купившим его продукт. Пользователям, которые верили его словам о том, что он допилит глюколёт. Пользователям, которые ожидали за свои деньги получить обещанный результат. Ну и конечно пользователям, которые понимают, что его махинации с глюколётом — чистой воды мошенничество и разводка.
Политика здесь не имеет весомой роли. В этой ипостаси он сколько угодно может делать свои гениальные «умозаключения».
И нет никакого «зубного скрежета», не тешьте себя надеждой. Эта тема не более, чем наглядное отображение отношения к васи на этом форуме.
И это очень здорово, что вы поддерживаете васю. Продолжайте в том же духе (с)
Проголосовал за то, что Василиус — сотрудник госдепа США. Правда, он не очень хороший сотрудник. Ибо, несмотря на весь свой дар убеждения, так и не смог убедить ни одного американского политика вступить в реальную конфронтацию с Путиным.
Edited by Maxfactor, 03 April 2014 — 01:32.
Если бы я покупал софт в интернетах… брал бы его легально-вы для меня мошенник, а так-мне пофигу! Но читая ваши комменты в разных темах-вы просто балаболка заокеанская!
Продолжайте бубнить-это реально смешит народ на авсиме! Лично мне…смешно вас слушать-вы этакий дурачок-шут с бубенцами на башке!
Как лохов развели, а им смешно.
Сотрудник госдепа США. Не иначе засланный, с целью навести очередной холивар на авсиме.
Варианта «не знаю» в опросе нет. Каким образом я мог бы узнать, что из себя представляет человек, живущий на противоположной от меня стороне планеты? По его сообщениям на форуме? Похоже многие сильно преувеличивают значимость форумов.
Edited by Vladimir_Pashkov, 03 April 2014 — 05:10.
Много людей будут несогласны, но со стороны человеку безразличному на эту кутерьму, это смотрится так:
Edited by camrad1983, 03 April 2014 — 07:56.
Вообще, тот факт, что подобные опросы создают модераторы, очень показателен. Алекс, тебе нечем заняться? Может ты Airbus сделаешь? Ну, хоть какой нибуть. Сделай, хоть что-то полезное.
Да, это показательно. Эксплуатация клоуна-кондрата успешно началась. Так что не посрами честь жанра.
Грек что ли?
Меня терзают смутные сомнения.
Помнится, кое-кто с пеною у рта утверждал, что не имеет к проекту Airsimmer никакого отношения.
Теперь он же бесплатно щедрою рукою раздаёт его, причём от своего имени.
А вопрос такой: настоящие девелоперы сего продукта в курсе, что наш заокеанский друк раздаёт его направо и налево?
Может его ещё за тебя доделать? Не?Это я наверное деньги собирал и обещалками кормил три года?
Я так считаю, что вот эта тема ну очень полезное дело. Ты можешь наглядно посмотреть как к тебе относятся пользователи этого ресурса.
Хотя, конечно, человека такого качества как ты это вряд ли зацепит, к сожалению.
Гифка класс)).
Кем является?
Ведущим аналитиком сим-рынка, мужем гражданки США, сотрудником ФАБСИ ©®™, создателем проектов на миллионы долларов, сантехником, строителем… и прочая, прочая, прочая.
Я просто оставлю это здесь…