Wilco Airbus A320 Несколько вопросов

Просмотр сообщенияJeka_M (06 August 2010 — 01:02) писал:

Согласовать IRS.

Спасибо, сейчас попробую :)

Чё т не получилось. Может я что-то не так делаю? Когда написало что карта не доступна, я зашёл в MCDU ввёл From/To и появилось чуть ниже красными буквами Allign IRS. Вот на неё я и нажал. Но, увы реакции нет(

Просмотр сообщенияGreedLow (06 August 2010 — 09:40) писал:

Чё т не получилось. Может я что-то не так делаю? Когда написало что карта не доступна, я зашёл в MCDU ввёл From/To и появилось чуть ниже красными буквами Allign IRS. Вот на неё я и нажал. Но, увы реакции нет(

Всё заработало :)

у меня проблема с рудами.. не могу увеличить тягу.. реверс включается,а вот тягу увеличить не могу.. как эту проблему можно решить?

хотя все делал как описано в мануале.. то есть всн работает отлично,кроме руд..

Добрый день товарищи!) Столкнулся с такой проблемой: в FMGS после заполнения страницы INIT и нажатии на кнопочку «NEXT PAGE» он не переходит на вторую страницу INIT. Переустановка крафта не решает проблемму( Сим лицензия, крафт нет. Возможно как либо решить эту проблему?

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь, в общем ситуация такова. Сим 10й + Ускорение лицензия, купил первую часть серии Аэрбасов от Вилко. Других дополнений на симе нет. Машина у меня Атлон двухядерный 3.0Гц, 2гб оперативки, Gf8800GTS. Сим настроен нормально, даже в Хитрой дефолтном (который достаточно тяжелый) у меня стабильные 20 фпс есть. Но как только запускаю Аэрбас то начинается тихий ужас фпс 10-13 не больше, даже в пустых портах. Настройки уже все по минимому ставил но выше 18 фпс так и не добился. Винда у меня 7я. У кого нибудь этот самолет нормально работает?! Как настроить сим что бы комфортно летать ? Меня качество графики не волнует главное плавность. Я уже и твики попробовал и все настройки на минимум, ничего не помогает. Патч последний на Аэрбас скачал, толку ноль тормозит. Я читал что у него проблемы с производительностью но не думал что все настолько плохо. Для сравнения ставил известный своими требованиями к системе и тяжёлой ВК Джетстрим от ПМДГ, все нормально 21 фпс есть все плавно! Деньги потрачены, система удовлетворят минимальным требованиям указанным на сайте Вилко. Может этому самолету нужны конкретные драйвера или операционка? Что делать не знаю летать охото а не получается ((( Может есть какой то твик для этого самолета? Или это просто сам самолет такой и ничего не сделаешь? (тут встает вопрос о наглости разработчика который продает такие продукты). Кстати пробовал запускать его в 9ке, так он в ВК и в 9ке у меня умудрился фпс до 15 просадить (((

Просмотр сообщенияDeltaIV (10 September 2010 — 06:26) писал:

Что бы не создавать новую тему спрошу здесь, в общем ситуация такова. Сим 10й + Ускорение лицензия, купил первую часть серии Аэрбасов от Вилко. Других дополнений на симе нет. Машина у меня Атлон двухядерный 3.0Гц, 2гб оперативки, Gf8800GTS. Сим настроен нормально, даже в Хитрой дефолтном (который достаточно тяжелый) у меня стабильные 20 фпс есть. Но как только запускаю Аэрбас то начинается тихий ужас фпс 10-13 не больше, даже в пустых портах. Настройки уже все по минимому ставил но выше 18 фпс так и не добился. Винда у меня 7я. У кого нибудь этот самолет нормально работает?! Как настроить сим что бы комфортно летать ? Меня качество графики не волнует главное плавность. Я уже и твики попробовал и все настройки на минимум, ничего не помогает. Патч последний на Аэрбас скачал, толку ноль тормозит. Я читал что у него проблемы с производительностью но не думал что все настолько плохо. Для сравнения ставил известный своими требованиями к системе и тяжёлой ВК Джетстрим от ПМДГ, все нормально 21 фпс есть все плавно! Деньги потрачены, система удовлетворят минимальным требованиям указанным на сайте Вилко. Может этому самолету нужны конкретные драйвера или операционка? Что делать не знаю летать охото а не получается ((( Может есть какой то твик для этого самолета? Или это просто сам самолет такой и ничего не сделаешь? (тут встает вопрос о наглости разработчика который продает такие продукты). Кстати пробовал запускать его в 9ке, так он в ВК и в 9ке у меня умудрился фпс до 15 просадить (((

7ка для двух гигов оперы как-то не экономично.
Вариант А)апгрейд процессора или памяти, или всего вместе б)поставить ХП
Вилка жрет много ресурсов это факт. Если ничего не хотите менять или нет средств рекомендую присмотреться к Aerosoft A320/321 X, реализация систем чуть похуже чем у Вилки, но зато с фпс проблем не будет. «Демоверсия» самолета уже давно есть на самизнаетегде.

Люди подскажите новичку.
Летаю на А320 от ВИЛКО. Всё было хорошо и понятно. Но вот проблема при очередной загрузке на дисплее самолёта появилась надпись «HDG MAP NOT AVAIL».
Если кто знает подскажите как решить эту проблему. Зарание спасибо.

Просмотр сообщенияlokcer (10 September 2010 — 11:45) писал:

Люди подскажите новичку.
Летаю на А320 от ВИЛКО. Всё было хорошо и понятно. Но вот проблема при очередной загрузке на дисплее самолёта появилась надпись «HDG MAP NOT AVAIL».
Если кто знает подскажите как решить эту проблему. Зарание спасибо.

Сто раз этот вопрос обсуждалcя и сто раз на него отвечали даже в этой теме,для начал надо ADIRS перевести в положение NAV,в MCDU на странице INIT 1 в окошке FROM/TO(откуда/куда)вводите аэродром вылета и прилёта пример:UUDD/USMM,ждёте 3 минуты и IRS согласуется тогда дисплеи заработают

IRS откалибруйте

Просмотр сообщенияkyza18 (10 September 2010 — 05:12) писал:

Добрый день товарищи!) Столкнулся с такой проблемой: в FMGS после заполнения страницы INIT и нажатии на кнопочку «NEXT PAGE» он не переходит на вторую страницу INIT. Переустановка крафта не решает проблемму( Сим лицензия, крафт нет. Возможно как либо решить эту проблему?

Возможно. Не запускать двигатели, пока не заполнишь обе страницы INIT. Это не баг. Так и должно быть.

Просмотр сообщенияvp-btv (10 September 2010 — 11:59) писал:

Сто раз этот вопрос обсуждалcя и сто раз на него отвечали даже в этой теме,для начал надо ADIRS перевести в положение NAV,в MCDU на странице INIT 1 в окошке FROM/TO(откуда/куда)вводите аэродром вылета и прилёта пример:UUDD/USMM,ждёте 3 минуты и IRS согласуется тогда дисплеи заработают

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. :pilotfly:

Подскажите ещё один вопросик. У меня стоит Wilco+PA. Вопрос такого плана, у меня не работают огни АНО, проблесковые маяки. Однако работает освещение в кабине, а также рулёжные и посадочные фары. Что это-баг или недоработка? или чего то невключил?

Просмотр сообщенияlokcer (10 September 2010 — 17:21) писал:

Подскажите ещё один вопросик. У меня стоит Wilco+PA. Вопрос такого плана, у меня не работают огни АНО, проблесковые маяки. Однако работает освещение в кабине, а также рулёжные и посадочные фары. Что это-баг или недоработка? или чего то невключил?

Должны работать. Покажите скриншот оверхеда.

Вот ОВЕРХЕД. И вот какие огни горят на борту.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 2010-9-10_22-57-4-513.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2010-9-10_22-57-7-605.jpg

Просмотр сообщенияJeka_M (10 September 2010 — 14:06) писал:

Возможно. Не запускать двигатели, пока не заполнишь обе страницы INIT. Это не баг. Так и должно быть.

Спасибо!

Просмотр сообщенияlokcer (11 September 2010 — 00:02) писал:

Вот ОВЕРХЕД. И вот какие огни горят на борту.

Хм. Тумблеры включены, должны гореть. Не знаю в чем причина.

Жалко что никто не знает вчём причина

Наверное, в том, что эффекты не прописаны в cfg, либо отсутствуют в соответствующей папке

Просмотр сообщенияnio (14 September 2010 — 21:41) писал:

Наверное, в том, что эффекты не прописаны в cfg, либо отсутствуют в соответствующей папке

А как это узнать. Какие строчки должны быть прописаны…..что бы посмотреть и исправить?

Просмотр сообщенияlokcer (15 September 2010 — 08:38) писал:

А как это узнать. Какие строчки должны быть прописаны…..что бы посмотреть и исправить?

Покажи строчки [LIGHTS] в Aircraft.cfg своего самолета.

Просмотр сообщенияDeltaIV (10 September 2010 — 06:26) писал:

Отвечаю сам на свое сообщение поскольку проблему удалось решить, может кому-нибудь мой опыт поможет. В общем решение оказалось простое, я убрал разгон процессора, и вуаля 28 фпс держит без проблем, все плавно.

Просмотр сообщенияМахони (15 September 2010 — 09:22) писал:

Покажи строчки [LIGHTS] в Aircraft.cfg своего самолета.

[Lights]
light.0=3, -13.90, -55.25, 2.45, fx_navred320pa
light.1=3, -13.90, 55.25, 2.45, fx_navgre320pa
light.2=3, -69.70, 0.00, 4.70, fx_navwhi320pa ,
light.3=2, -69.70, 0.00, 4.70, fx_strobe2320pa ,
light.4=2, -13.95, -55.25, 2.45, fx_strobe320pa
light.5=2, -13.95, 55.25, 2.45, fx_strobe320pa
light.6=1, 6.8, 0.00, -5.80, fx_beacon320pa ,
light.7=1, 3.83, 0.00, 8.47, fx_beacon320pa ,
light.8=4, 45.827, 0.00, 5.01, fx_vclight ,
light.9=5, 11.570000, -10.48, -5.81, fx_PAland ,
light.10=5, 11.570000, 10.48, -5.81, fx_PAland