Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Асофта я тоже опасаюсь, единственное в чём уверен — в шикарной визуалке… Радует что для легальных юзеров апдейт будет стоить копейки. :)
Ну да. Скриншотов визуалки предостаточно, а видео работы систем или скрины ND экрана со схемами и STAR’ами нет. Немного настораживает. Будем надеяться на лучшее.

Будут и Сиды и Стары. Расслабтесь :)

Very high system fidelity, including updatable Navigraph database

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 17:58) писал:

Буду и Сиды и Стары. Расслабтесь :)

А вам этого достаточно? :) У сабжа они тоже есть. Аирбас слишком сложная и во многом уникальная по системам машина.

Вот этого «Very high» и опасаюсь, как обычно.

Ну если говорить за меня лично, то я на арбузах не летаю. Но вообще, для меня вполне достаточно уровня ЛЕВЕЛ-Д. А на этом уровне Аэрософт сделает.

Просмотр сообщенияDarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 18:04) писал:

Ну если говорить за меня лично, то я на арбузах не летаю. Но вообще, для меня вполне достаточно уровня ЛЕВЕЛ-Д. А на этом уровне Аэрософт сделает.

Если асофт сделает арбуз уровня именно Level-D, я съем рукоятку от джойстика. Такие модели чуть ли не на пальцах одной руки пересчитываются. Пока же, даже уровень вилки никто не осилил.

Просмотр сообщенияAlex_buka (19 Июнь 2012 — 18:07) писал:

я съем рукоятку от джойстика.

Леха ты уже купил джойстик чтобы его съесть? Я хочу на это посмотреть)))

Просмотр сообщенияKiruhaQ (19 Июнь 2012 — 18:10) писал:

Леха ты уже купил джойстик чтобы его съесть? Я хочу на это посмотреть)))

Ну ты-то хоть, будущий пилот настоящего арбуза, в его системы вникал? :) Чтоб их воспроизвести на уровне реализации Level-D, его стоимость должна быть в районе 150-200 евро, а время разработки в районе 3-4х лет.

Просмотр сообщенияAlex_buka (19 Июнь 2012 — 18:11) писал:

Ну ты-то хоть, будущий пилот настоящего арбуза, в его системы вникал? :) Чтоб их воспроизвести на уровне реализации Level-D, его стоимость должна быть в районе 150-200 евро, а время разработки в районе 3-4х лет.

Лёх мне бы сейчас с Даймондом разобраться:) А на Арбуз в ноябре присядем:) Да не спорю за хорошие системы и 200 евро не жалко отдать:) И все-таки надеюсь что Асофт не подкачает:)

Я тоже надеюсь, но реализации высшего уровня от него не жду. Хоть бы летабелен был, а не как нынешний его вариант-полуинвалид.

Я могу скзаать точно: это будет явно лучше, чем гОвноВилка с мержами. Что это вообще за продукт, который после релиза сразу мержуется? Бредятина…

Други,как там 0.52 патч? Я до сих пор пишусь с разрабами по поводу невозможности скачать продукт. Из-за мани бека, который уже давно отменен и деньги от разрабов никуда не ушли, все мои ссылки на файлы и серийники не арбайтен.  Обещают в кротчайшие сроки разобраться, но че-то  как-то пока никак :angry2:
Непонтяки с vnav еще остались, обещают сегодня-завтра новый патч. Если надо пишите в ЛС, скину.

Даёшь тест-драйв после нового патча!

Было бы интересно дать нашим рил пайлотам Эйрбасов попробовать на нём полетать. Как-то очень сильно смущает управление по тангажу — очень филигранно надо ручкой работать.

А мне наоборот он каким-то вялым кажется, аирсиммер гораздо острее помнится управлялся.

View PostAlex_buka, on 20 Июнь 2012 — 22:38, said:

А мне наоборот он каким-то вялым кажется, аирсиммер гораздо острее помнится управлялся.

Я именно про злосчастное выравнивание, неохотно он к земле идет,а при малейшем движении взмывает вверх.

Да динамика кривая точно. Не знаю какие там реал-пилоты его тестили, брехня скорее всего. Как настоящий пилот может не заметить, что самолёт держит нулевой тангаж на эшелоне? Я уж не говорю, о уже правда пофиксенной, кнопке отбора от всу. А то что страницы «INIT A» и «INIT B» обе называются просто «INIT», и «B» доступна с запущенными двигателями, хотя не должна. В целом модель уже приносит радости больше чем вилка, но досадные косяки нервируют.

Управление по тангажу нихрена не работает сразу после взлета, сайдстик в вк дёргается — реакции никакой.

View PostFrion1, on 20 Июнь 2012 — 23:21, said:

Управление по тангажу нихрена не работает сразу после взлета, сайдстик в вк дёргается — реакции никакой.

Это у Вас что-то не то.
Может FSUIPC как-то замешан в этом?

View PostAlex_buka, on 20 Июнь 2012 — 22:57, said:

Да динамика кривая точно. Не знаю какие там реал-пилоты его тестили, брехня скорее всего. Как настоящий пилот может не заметить, что самолёт держит нулевой тангаж на эшелоне? Я уж не говорю, о уже правда пофиксенной, кнопке отбора от всу. А то что страницы «INIT A» и «INIT B» обе называются просто «INIT», и «B» доступна с запущенными двигателями, хотя не должна. В целом модель уже приносит радости больше чем вилка, но досадные косяки нервируют.

Пока хоть радует тот факт, что косяки стараются исправить.
Мне только неясно, есть у них вообще бета-тестеры, ибо релизить такой набор ОЧЕВИДНЫХ багов как-то неэтично.

Обещают в течение часа залить 0.53. Ждем

View PostHijacker, on 21 Июнь 2012 — 00:45, said:

Это у Вас что-то не то.
Может FSUIPC как-то замешан в этом?

Менял версию фсупика, удалял… всё бестолку.

Если вдруг в 0.53 будет такая же песня (я не помню, чтобы кто-то жаловался на подобную проблему), пишите разрабам.

Вышло обновление 0.53) B)  http://hosted.comm10…861&forumId=509