Асофта я тоже опасаюсь, единственное в чём уверен — в шикарной визуалке… Радует что для легальных юзеров апдейт будет стоить копейки.
RA-77616
19.06.2012 в 12:50
Ну да. Скриншотов визуалки предостаточно, а видео работы систем или скрины ND экрана со схемами и STAR’ами нет. Немного настораживает. Будем надеяться на лучшее.
DarkSideMaster
19.06.2012 в 12:58
Будут и Сиды и Стары. Расслабтесь
Very high system fidelity, including updatable Navigraph database
Alex_buka
19.06.2012 в 12:59
DarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 17:58) писал:
Буду и Сиды и Стары. Расслабтесь
А вам этого достаточно? У сабжа они тоже есть. Аирбас слишком сложная и во многом уникальная по системам машина.
Вот этого «Very high» и опасаюсь, как обычно.
DarkSideMaster
19.06.2012 в 13:04
Ну если говорить за меня лично, то я на арбузах не летаю. Но вообще, для меня вполне достаточно уровня ЛЕВЕЛ-Д. А на этом уровне Аэрософт сделает.
Alex_buka
19.06.2012 в 13:07
DarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 18:04) писал:
Ну если говорить за меня лично, то я на арбузах не летаю. Но вообще, для меня вполне достаточно уровня ЛЕВЕЛ-Д. А на этом уровне Аэрософт сделает.
Если асофт сделает арбуз уровня именно Level-D, я съем рукоятку от джойстика. Такие модели чуть ли не на пальцах одной руки пересчитываются. Пока же, даже уровень вилки никто не осилил.
KiruhaQ
19.06.2012 в 13:10
Alex_buka (19 Июнь 2012 — 18:07) писал:
я съем рукоятку от джойстика.
Леха ты уже купил джойстик чтобы его съесть? Я хочу на это посмотреть)))
Alex_buka
19.06.2012 в 13:11
KiruhaQ (19 Июнь 2012 — 18:10) писал:
Ну ты-то хоть, будущий пилот настоящего арбуза, в его системы вникал? Чтоб их воспроизвести на уровне реализации Level-D, его стоимость должна быть в районе 150-200 евро, а время разработки в районе 3-4х лет.
KiruhaQ
19.06.2012 в 13:16
Alex_buka (19 Июнь 2012 — 18:11) писал:
Ну ты-то хоть, будущий пилот настоящего арбуза, в его системы вникал? Чтоб их воспроизвести на уровне реализации Level-D, его стоимость должна быть в районе 150-200 евро, а время разработки в районе 3-4х лет.
Лёх мне бы сейчас с Даймондом разобраться А на Арбуз в ноябре присядем Да не спорю за хорошие системы и 200 евро не жалко отдать И все-таки надеюсь что Асофт не подкачает
Alex_buka
19.06.2012 в 13:18
Я тоже надеюсь, но реализации высшего уровня от него не жду. Хоть бы летабелен был, а не как нынешний его вариант-полуинвалид.
DarkSideMaster
19.06.2012 в 13:40
Я могу скзаать точно: это будет явно лучше, чем гОвноВилка с мержами. Что это вообще за продукт, который после релиза сразу мержуется? Бредятина…
Hijacker
20.06.2012 в 16:37
Други,как там 0.52 патч? Я до сих пор пишусь с разрабами по поводу невозможности скачать продукт. Из-за мани бека, который уже давно отменен и деньги от разрабов никуда не ушли, все мои ссылки на файлы и серийники не арбайтен. Обещают в кротчайшие сроки разобраться, но че-то как-то пока никак
Alex_buka
20.06.2012 в 16:38
Непонтяки с vnav еще остались, обещают сегодня-завтра новый патч. Если надо пишите в ЛС, скину.
Rifleman
20.06.2012 в 17:13
Даёшь тест-драйв после нового патча!
Hijacker
20.06.2012 в 17:21
Было бы интересно дать нашим рил пайлотам Эйрбасов попробовать на нём полетать. Как-то очень сильно смущает управление по тангажу — очень филигранно надо ручкой работать.
Alex_buka
20.06.2012 в 17:38
А мне наоборот он каким-то вялым кажется, аирсиммер гораздо острее помнится управлялся.
Hijacker
20.06.2012 в 17:43
Alex_buka, on 20 Июнь 2012 — 22:38, said:
А мне наоборот он каким-то вялым кажется, аирсиммер гораздо острее помнится управлялся.
Я именно про злосчастное выравнивание, неохотно он к земле идет,а при малейшем движении взмывает вверх.
Alex_buka
20.06.2012 в 17:57
Да динамика кривая точно. Не знаю какие там реал-пилоты его тестили, брехня скорее всего. Как настоящий пилот может не заметить, что самолёт держит нулевой тангаж на эшелоне? Я уж не говорю, о уже правда пофиксенной, кнопке отбора от всу. А то что страницы «INIT A» и «INIT B» обе называются просто «INIT», и «B» доступна с запущенными двигателями, хотя не должна. В целом модель уже приносит радости больше чем вилка, но досадные косяки нервируют.
Frion1
20.06.2012 в 18:21
Управление по тангажу нихрена не работает сразу после взлета, сайдстик в вк дёргается — реакции никакой.
Hijacker
20.06.2012 в 19:45
Frion1, on 20 Июнь 2012 — 23:21, said:
Управление по тангажу нихрена не работает сразу после взлета, сайдстик в вк дёргается — реакции никакой.
Это у Вас что-то не то.
Может FSUIPC как-то замешан в этом?
Hijacker
20.06.2012 в 19:47
Alex_buka, on 20 Июнь 2012 — 22:57, said:
Да динамика кривая точно. Не знаю какие там реал-пилоты его тестили, брехня скорее всего. Как настоящий пилот может не заметить, что самолёт держит нулевой тангаж на эшелоне? Я уж не говорю, о уже правда пофиксенной, кнопке отбора от всу. А то что страницы «INIT A» и «INIT B» обе называются просто «INIT», и «B» доступна с запущенными двигателями, хотя не должна. В целом модель уже приносит радости больше чем вилка, но досадные косяки нервируют.
Пока хоть радует тот факт, что косяки стараются исправить.
Мне только неясно, есть у них вообще бета-тестеры, ибо релизить такой набор ОЧЕВИДНЫХ багов как-то неэтично.
Hijacker
21.06.2012 в 12:45
Обещают в течение часа залить 0.53. Ждем
Frion1
21.06.2012 в 12:52
Hijacker, on 21 Июнь 2012 — 00:45, said:
Это у Вас что-то не то.
Менял версию фсупика, удалял… всё бестолку.
Hijacker
21.06.2012 в 13:05
Если вдруг в 0.53 будет такая же песня (я не помню, чтобы кто-то жаловался на подобную проблему), пишите разрабам.
Very high system fidelity, including updatable Navigraph database
А вам этого достаточно?
У сабжа они тоже есть. Аирбас слишком сложная и во многом уникальная по системам машина.
Вот этого «Very high» и опасаюсь, как обычно.
Если асофт сделает арбуз уровня именно Level-D, я съем рукоятку от джойстика. Такие модели чуть ли не на пальцах одной руки пересчитываются. Пока же, даже уровень вилки никто не осилил.
Ну ты-то хоть, будущий пилот настоящего арбуза, в его системы вникал?
Чтоб их воспроизвести на уровне реализации Level-D, его стоимость должна быть в районе 150-200 евро, а время разработки в районе 3-4х лет.
Лёх мне бы сейчас с Даймондом разобраться
А на Арбуз в ноябре присядем
Да не спорю за хорошие системы и 200 евро не жалко отдать
И все-таки надеюсь что Асофт не подкачает
Я именно про злосчастное выравнивание, неохотно он к земле идет,а при малейшем движении взмывает вверх.
Это у Вас что-то не то.
Пока хоть радует тот факт, что косяки стараются исправить.
Мне только неясно, есть у них вообще бета-тестеры, ибо релизить такой набор ОЧЕВИДНЫХ багов как-то неэтично.
Менял версию фсупика, удалял… всё бестолку.