C FBW по тангажу какая-то фигня творится, не реагирует на сайдстик как будто гидравлики нет.
sergggey
18.06.2012 в 19:07
купил, полностью разочарован, удалил через 20 минут, ощущения присутствия просто отсутствует как класс, системы… , даже говорить не хочется, а про остальное уже говорили, нет половино гауг на оверходе!!!! вообщем по мне не стоит внимания, даже денег жалко стало
Alex_buka
18.06.2012 в 19:22
Интересно, его зарефундить реально?
Hijacker
18.06.2012 в 20:35
я уже на paypal запилил мани-бэк
SiDER
18.06.2012 в 20:51
Alex_buka (18 Июнь 2012 — 23:11) писал:
Всё вбивается, надо только правильно это делать, например: 2/UP1
А у меня вообще нет страницы на которой это забивается. Когда тыкаешь PERF в MCDU попадает на фазу CLM, а не TO, переключиться на другие фазы не получается. CLB — крайняя. В 2Д не пробовал.
Alex_buka
18.06.2012 в 20:52
Hijacker (19 Июнь 2012 — 01:35) писал:
я уже на paypal запилил мани-бэк
Если вас не затруднит, расскажите тут подробнее, как его сделать. Думаю здесь многие им с удовольствием воспользуются. Я например ни разу этой услугой с пейпалом не пользовался…
Hijacker
18.06.2012 в 21:00
На главной странице жмём Resolution Center, далее Despute a Transaction, выбираем первый вариант «i didnot recieve an item blablablabla»,а потом указываем Transaction ID , который можно найти в Вашем History и всё. (далее мелочи, типа почему я отказываюсь и тд)
Мне пока что пришел негативный ответ от разрабов. Мне было лень описывать, почему я хочу мани бек, поэтому я просто написал, что это не то, чего я ожидал. На что мне ответили: мы сделали пепелац, как было показано во всех рекламных материалах, чего именно вы ожидали?
Придется писать развернуто
inv
18.06.2012 в 21:20
igor_spb (18 Июнь 2012 — 21:08) писал:
В 3D половина кнопок сдвинута, надо нажимать чуть правее, чтобы они работали, автопилот работает нормально только в 2Д. Посадить не получилось) так как он сам продолжил снижение после заданной высоты и тупо воткнулся в землю… И скорость он набирает как дефолт, не успел взлететь уже 260))) в MСDU не смог вбить взлётные данные (положение закрылок и режим) В общем сыровата моделька… ждем патчи
скриншот номер два с темнющими дисплеями в веченрнее время явно даёт понять, что модель редкостная гадость.
Alex_buka
18.06.2012 в 21:55
Да нет, у висло кабина куда темнее в сумерках. Слетал по маршруту, что не понравилось: Не сглаживает «углы» на ND после взлёта, не проработан ответчик(обещают сделать, пока сквок менять либо через дефолтного диспа, либо через фсинн), динамика резковата — бывает крены за 30* закладывает на тесной схеме, на эшелоне тангаж нулевой. Скорость на эшелоне загоняет под «забор», вне зависимости от CI. Неверно сделана кнопка отбора воздуха от ВСУ: при нажатии д.б. «ON», а не «OFF», хотя именно при нажатой отбор и работает. Нереально резко реагирует на руды: я свои к шумным не отношу, но поймать CLB немного напрягает. Стробы не включаются в «Auto» — либо вкл, либо выкл. Вроде ничего не забыл. T/C ,T/D и Decel Point считает. Если копать глубоко в системы думаю будет ещё печальнее, но модель вроде как и не позиционируется идеалом, а я не такой спец по арбузам, что бы к примеру знать зависимость EPR от высоты.
Hijacker
18.06.2012 в 22:07
Кстати да, не мог вкурить ,почему двигатели не запускались, пока на ECAM не обратил внимание на то, что при включенном APU BLEED на самом деле он выключен. Была с генераторами какая-то трабла — показывало, что оба не выключены, хотя все работало. Ну и не получается нормально его посадить..подходишь к земле на Vapp, ставишь МГ,а он вместо того, чтоб плавно выравниваться, повисает, пока скорость совсем на упадёт и плюхается.
Alex_buka
18.06.2012 в 22:15
Динамика уныла: помимо выравнивания, у него еще и реверс бешеный: колом встает даже с лоу автобрейком. В KLAX на 24R у первого съезда остановился, хотя на NGX стабильно до второго всегда доезжал.
Hijacker
18.06.2012 в 22:16
Мне ответили на это так «I’m sure you will be able to fly the airbus as intended with a little practice But I can assure you it has been tested by 3 real Airbus Captains and they all report how accurate and faithful it is to the real Aircraft.»
Надо нашим рил пайлотам дать потестить его. Что бы они не говорили, но ведет он себя как-то нелогично. Может у меня особая среда в симе?
Alex_buka
18.06.2012 в 22:22
Ну видимо все трое были заинтересованны побыстрее закончить тест и свалить с деньгами восвояси. Не, нафиг, на завтра у меня NGXотерапия на вечер. Посмотрим конечно, резерв для апдейтов они немалый заложили: это ведь версия 0.5 только.
Hijacker
18.06.2012 в 22:29
В общем, решил я пока манибек не делать. Пусть фиксят,я им отписал про найденные баги. Там, действительно, нехилый резерв для патчей
camrad1983
19.06.2012 в 03:16
Стоит — не стоит? A то уже один висяк в виде CS777 у меня лежит.
Alex_buka
19.06.2012 в 04:13
Я б пока не стал.
Новый апдейт — 0.52
Many issues with throttles and joystick axis inputs and a lack of Fly by wire protection, easily identified by fuel on board display incorrectly positioned and overlapping other readouts on EWD
(FIXED — FSUIPC was being installed but not being correctly registered with FSX)
Hugely overpowered reverse thrust (FIXED)
Loose FBW pitch attitude hold especially on A320 model
(FIXED — Fly by wire logic improved and some minor FDE tweeks)
VC Apu Bleed switch, indicator was displaying off, should say on
(FIXED — You will now be able to start the engines from cold & dark as you will see the bleed in the correct configuration )
Software Version display added to Installer & Mcdu to aid in issue detection (ADDITION)
Throttles jumping in and out of detents after keyboard control
(FIXED — Increased required value change before joystick regains priority from keyboard)
Corrupt Displays / Crash to Desktops / blank pfd,nd and ecam’s
(FIXED — Memory Leak Resolved in v0.51)
Прям быстро реагируют товарищи.
recurro
19.06.2012 в 04:21
К сентябрю соберут нормальную модель. Могли бы написать, что это бета тест. Хватит это терпеть! Ушел в NGX.
DarkSideMaster
19.06.2012 в 06:07
Короче, за что боролись. на то и на поролись. Не надо было спешить — еще бы месяц подождали и выпустили бы нормальную версию, а не глюкавую бету. Через 2 недели релиз у аэрософта. Вот и сравним.
Hijacker
19.06.2012 в 10:18
Чёрт, из-за незакрытого манибека, моя ссылка на апдейт не пашет
Ща буду писать,чтоб открыли
KiruhaQ
19.06.2012 в 11:27
DarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 11:07) писал:
Через 2 недели релиз у аэрософта. Вот и сравним.
Откуда такая информация?
santik
19.06.2012 в 12:00
Ну че парни!!!
Кто облетал новый апдейт 0,52 ?
DarkSideMaster
19.06.2012 в 12:08
KiruhaQ (19 Июнь 2012 — 16:27) писал:
Откуда такая информация?
С оф. сайта. Релиз арбуза на июль намечен. Конечно, необязательно 1 июля. Может быть и середина.
KiruhaQ
19.06.2012 в 12:16
DarkSideMaster (19 Июнь 2012 — 17:08) писал:
С оф. сайта. Релиз арбуза на июль намечен. Конечно, необязательно 1 июля. Может быть и середина.
А у меня вообще нет страницы на которой это забивается. Когда тыкаешь PERF в MCDU попадает на фазу CLM, а не TO, переключиться на другие фазы не получается. CLB — крайняя. В 2Д не пробовал.
Если вас не затруднит, расскажите тут подробнее, как его сделать. Думаю здесь многие им с удовольствием воспользуются. Я например ни разу этой услугой с пейпалом не пользовался…
Мне пока что пришел негативный ответ от разрабов. Мне было лень описывать, почему я хочу мани бек, поэтому я просто написал, что это не то, чего я ожидал. На что мне ответили: мы сделали пепелац, как было показано во всех рекламных материалах, чего именно вы ожидали?
Придется писать развернуто
скриншот номер два с темнющими дисплеями в веченрнее время явно даёт понять, что модель редкостная гадость.
«I’m sure you will be able to fly the airbus as intended with a little practice But I can assure you it has been tested by 3 real Airbus Captains and they all report how accurate and faithful it is to the real Aircraft.»
Надо нашим рил пайлотам дать потестить его. Что бы они не говорили, но ведет он себя как-то нелогично. Может у меня особая среда в симе?
Новый апдейт — 0.52
Прям быстро реагируют товарищи.
Ща буду писать,чтоб открыли
Откуда такая информация?
Кто облетал новый апдейт 0,52 ?
Можно ссылочку на это сообщение?
Благодарю за ссылочку. Т.е. я так понял 7 число это выход коробочной версии. Т.е. download версию можно раньше ждать?