Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

короч карма над орбузом… прокляли его в симе :)
http://dl.dropbox.co…756/V0.6-PR.pdf
Я пока залез на эшелон могу сказать следующее:
-Теперь самолет не такой резвый как раньше
-Теперь он держит Скорость и движки не гоняет на эшелоне туда-сюда

и в целом теперь я доволен коробкой, но посмотрим на пасатку

К концу года образовалась Орбузовая лихорадка и везде мимо :)
надеюсь в новом году появится резистентная ко всем видам лечения зараза от FSLabs и позаражает всех :sarcastic:

Ужас, невозможно лететь по маршруту, петли вьет.

Захват посадочного на 240 кнотсах пролетел и в три приема поймал его.
После полета ощущения двоякие. Но впринципе я доволен как и асофтом.
Но все равно с нетерпением жду FSLabs
А зачем на 240 узлах заходииь на посадочную? Скорость должна быть максимум 200.

В целом неплох, заметил пока только, что линия маршрута на ND куда-то вылазит за рамки и тормоза что-то никак не поддаются настройке через фсупик. Через сим работают, но тогда ошибочно срабатывают. И резковат все таки наверно в управлении, на автопилоте при поворотах как-то резко в крен входит и выходит.
Спойлеры послушнее стали.
ВК аэрософта не отпускает все таки пока :)

А что мешает всем производителям сделать, чтобы крылья были видны из кабины? У всех только огоньки..

кстати у коробки в отличии от асофта нет резких клевков при накрутке V/S.

Просмотр сообщенияpomkin (25 December 2012 — 14:12) писал:

А что мешает всем производителям сделать, чтобы крылья были видны из кабины? У всех только огоньки..

ограничение движка сима по полигонам мешает. на ВК отводится определенное количество полигонов. если их сверх нормы, то модель в симе отображаться не будет. ленивый моделлер сольет все полигоны на кабину, а талантливый сделает так, чтобы и кабина смотрелась хорошо, и на крылья полигонов осталось.

Просмотр сообщенияpomkin (25 December 2012 — 14:12) писал:

у этого не проверял еще, а на 737 при использовании TrackIr все видно )

кстати вот для PR документ, чем они хвалятся в новой версии :)
Прикрепленный файл
 V0.6-PR.zip   1.11МБ
  33 раз скачан

Поставил сегодня, облетал. В принципе прогресс очевиден. Еще очень много спорных моментов и недоработок, но мне кажется, что они его допилят и все будет ОК. Пока он мне видится главным арбузом сима (поскольку ФСЛабс еще ничего не выкатили), так как как минимум по потенциалу оставляет далеко позади и Вилку, и Аэрософт.

Блин, а почему мне до сих пор ничего не пришло на почту? Всем сразу ссылка пришла ?

Просмотр сообщенияFlightOff27 (25 December 2012 — 23:24) писал:

Поставил сегодня, облетал. В принципе прогресс очевиден. Еще очень много спорных моментов и недоработок, но мне кажется, что они его допилят и все будет ОК. Пока он мне видится главным арбузом сима (поскольку ФСЛабс еще ничего не выкатили), так как как минимум по потенциалу оставляет далеко позади и Вилку, и Аэрософт.

не вижу ничего,что было бы лучше аэсофта,разве что есть профиль снижения

Просмотр сообщенияAirliners320 (26 December 2012 — 10:41) писал:

Почему-то мне кажется, что в асофте ты и ничего плохого не видишь. :huh:

Просмотр сообщенияAirliners320 (26 December 2012 — 10:41) писал:

Читай сообщения внимательно… ты пропустил все ключевые слова, в связи с чем не понял о чем я говорю.

Если коротко, то Аэрософт сделал Арбуз-лайт и, судя по всему, идти дальше этого не планирует. Здесь же люди ведут постоянную работу с целью постараться довести продукт до конца и сделать хардкорный продукт (ключевое слово — постараться). Если не впадать в эйфорию от красивого кокпита, то в Аэрософте баг на баге (я его не купил, но летал на нем у знакомого и понял, что правильно не купил) и половина приборов либо не работает совсем, либо работает не так как должно.

В общем, в очередной раз нас всех круто обломали.
Что асофт со своими багами, что в боксе я ничего нового не увидел.
И люди, которые летают на реальном Airbus, говорят то же самое.
Руки опускаются. Тяжело летать на расфуфыренном асофте с червячком в мозгах, что там что-то не работает, там не правильно считает, здесь чего-то не хватает.
Постоянные компромиссы между тем, чего хочется и что на самом деле. Летишь на нем и думаешь: «это ведь только в MCDU он профиль неправильно рассчитывает и данные не те показывает, но я же этого не вижу в полете, а так как-будто снижается».,
И так каждый полет построен на самообмане.
По ходу не судьба нам получить нормальный Airbus для сима.
Халява сплошная и выкоблучивание друг перед другом :buy2: . FSLABS-единственная крохотная надежда…
Если и они не справятся, то тогда ветку про Airbus можно будет закрыть!
Один мой знакомый пилот A-320 сказал: «…это же летающий комп, там ваще ничего сложного не должно быть», да и доки все доступны, в них все на английском (родном для разрабов) языке написано.
Я понимаю, что сим настолько кривой, что сложно что-то адекватное сделать, но можно хотя бы те вещи, которые можно реализовать, сделать по FCOM, а не от балды! PMDG смогли, несмотря на кривизну сима!

Прикол в том, что арбузная система фбв, работает в пределах перевариваемого у обоих. В реализации остальных не вижу ничего отличающегося от того же 737нг.

Просмотр сообщенияAlex_buka (26 December 2012 — 14:15) писал:

Прикол в том, что арбузная система фбв, работает в пределах перевариваемого у обоих. В реализации остальных не вижу ничего отличающегося от того же 737нг.

Значит на нас просто тупо забивают. У асофта вообще позиция не серьезная.
Впечатление такое, что они по-прежнему думают, что на их Airbus будут летать только домохозяйки и аркадники, а поэтому ничего сложного там не должно быть и лишь некоторое чисто внешнее сходство с реальным крафтом.
В нем и на самом деле сложного ничего нет, просто нужно мозги иметь и способность думать!
И большинство из здесь присутствующих хотят именно думать, а не летать со встроенным Copilot.

Насчет арбуз лайт. А какие системы у асофта не реализованы? По пунктам. Погодник… Что еще? Не «летает коряво», а именно системы, по пунктам. Атман, вы- пилот?

Опять же ради примера: почему асофтовцы и боксовцы думают, что самолет что в наборе, что на эшелоне будет лететь с одинаковой скоростью???
Почему MCDU у обоих рассчитывает эти скорости абсолютно одинаково???

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:26) писал:

Опять же ради примера: почему асофтовцы и боксовцы думают, что самолет что в наборе, что на эшелоне будет лететь с одинаковой скоростью???
Почему MCDU у обоих рассчитывает эти скорости абсолютно одинаково???

Пример конкретный приведите. Если вы считаете, что к примеру на странице PERF в разделе CLB цифры 286/0.78 и 0.78 одновременно с этим в разделе CRZ это ошибка, то, возможно, ошибаетесь вы.

Просмотр сообщенияSpratHeadMonster (26 December 2012 — 14:24) писал:

Насчет арбуз лайт. А какие системы у асофта не реализованы? По пунктам. Погодник… Что еще? Не «летает коряво», а т
именно системы, по пунктам. Атман, вы- пилот?

Полноценный погодник не реализован ни у кого.
Terrain radar, например. Нет индикации V1, VR на PFD, нет индикации профиля снижения на ND, неверный расчет TOD, не соблюдение ограничений по скорости и высоте, отсутствие desel point и т.д.
Я не пилот, но читаю FCOM, Performance, постоянно общаюсь со знакомым пилотом, читаю документацию на Airbus.
А к чему вопрос?

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:33) писал:

Полноценный погодник не реализован ни у кого.
Terrain radar, например. Нет индикации V1, VR на PFD, нет индикации профиля снижения на ND, неверный расчет TOD, не соблюдение ограничений по скорости и высоте, отсутствие desel point и т.д.
Я не пилот, но читаю FCOM, Performance, постоянно общаюсь со знакомым пилотом, читаю документацию на Airbus.
А к чему вопрос?

У Блэкбокса будет и погодник, и террэйн радар. Все остальное пока пилится и допиливается. Блэкбокс это еще не полноценная версия, а пролог, так что ваши безапелляционные утверждения несколько преждевременны.