Пример конкретный приведите. Если вы считаете, что к примеру на странице PERF в разделе CLB цифры 286/0.78 и 0.78 одновременно с этим в разделе CRZ это ошибка, то, возможно, ошибаетесь вы.
Нет, я не о том, что эти цифры одновременно.
Конкретный пример: в разделе CLB он рассчитывает скорость 320/0.78, что похоже на правду, однако на странице CRZ он также рассчитывает скорость 320/0.78, хотя фактически скорость на эшелоне 270-280 узлов в среднем или 0.78 M.
SpratHeadMonster
26.12.2012 в 09:40
Atman_1381 (26 December 2012 — 14:33) писал:
Полноценный погодник не реализован ни у кого.
Terrain radar, например. Нет индикации V1, VR на PFD, нет индикации профиля снижения на ND, неверный расчет TOD, не соблюдение ограничений по скорости и высоте, отсутствие desel point и т.д.
Я не пилот, но читаю FCOM, Performance, постоянно общаюсь со знакомым пилотом, читаю документацию на Airbus.
А к чему вопрос?
v1,v2, vr у меня отображаются. Насчет остального — не знаю. Т/д, он вроде бы тоже верно определяет. Ну и остальное — мелкие недоработки, а не отсутствие каких-то систем.
SpratHeadMonster
26.12.2012 в 09:41
FlightOff27 (26 December 2012 — 14:36) писал:
У Блэкбокса будет и погодник, и террэйн радар. Все остальное пока пилится и допиливается. Блэкбокс это еще не полноценная версия, а пролог, так что ваши безапелляционные утверждения несколько преждевременны.
он про асофт.
Atman_1381
26.12.2012 в 09:42
FlightOff27 (26 December 2012 — 14:36) писал:
…так что ваши безапелляционные утверждения несколько преждевременны.
Это не безапелляционные утверждения, а то, что вижу по факту.
Мне не интересно, что у них будет через энное количество лет, мне интересно, что здесь и сейчас.
Вы представьте, что в реале вам продадут Airbus и скажут: «Вы пока полетайте так-это у нас пока Basic версия, а через годик мы вам его доделаем до полноценного», это нормально?
Atman_1381
26.12.2012 в 09:42
SpratHeadMonster (26 December 2012 — 14:40) писал:
v1,v2, vr у меня отображаются. Насчет остального — не знаю. Т/д, он вроде бы тоже верно определяет. Ну и остальное — мелкие недоработки, а не отсутствие каких-то систем.
Я про асофт говорил.
FlightOff27
26.12.2012 в 09:45
Atman_1381 (26 December 2012 — 14:42) писал:
Мне не интересно, что у них будет через энное количество лет, мне интересно, что здесь и сейчас.
Вы представьте, что в реале вам продадут Airbus и скажут: «Вы пока полетайте так-это у нас пока Basic версия, а через годик мы вам его доделаем до полноценного», это нормально?
Примерно так и было в реале.
SpratHeadMonster
26.12.2012 в 09:46
Я в курсе. С этим проблем, по-моему нн было. Приду домой, проверю. Что-то мне полсказывает, что вы его криво установили.
FlightOff27
26.12.2012 в 09:46
Atman_1381 (26 December 2012 — 14:42) писал:
Тогда вы это видите не в той теме.
Вас никто не заставляет их покупать. Блэкбокс вообще специально назвали продукт пролог и объяснили, что от него нельзя ждать всего. Все, что вы пишите, применимо к Асофту, а тема, посвященная ему, соседняя в этой ветке.
Atman_1381
26.12.2012 в 09:49
Ну не буду спорить, как было.
Просто вы верите, что бокс его допилит до совершенства и готовы ждать.
У меня свой взгляд на это, у вас свой. Только согласитесь, что на данном этапе у нас нет такого Airbus, на котором можно летать в кайф, как на NGX.
Atman_1381
26.12.2012 в 09:52
Я знаю, что асофт обсуждается в соседней ветке.
Просто накипело и я в этой ветке решил написать про несовершенство обоих Airbus.
Так что, простите, если кого-то обидел.
FlightOff27
26.12.2012 в 09:54
Atman_1381 (26 December 2012 — 14:49) писал:
Ну не буду спорить, как было.
У меня свой взгляд на это, у вас свой. Только согласитесь, что на данном этапе у нас нет такого Airbus, на котором можно летать в кайф, как на NGX.
Согласен.
Просто я как пользователь Блэкбокса считаю, что на данную минуту мы не совсем вправе гнобить Блэкбокс, так как они дали нам максимально честную информацию по покупаемому нами продукту. И все мы знали, что покупаем «пролог».
Airliners320
26.12.2012 в 12:17
FlightOff27 (26 December 2012 — 14:54) писал:
Согласен.
Просто я как пользователь Блэкбокса считаю, что на данную минуту мы не совсем вправе гнобить Блэкбокс, так как они дали нам максимально честную информацию по покупаемому нами продукту. И все мы знали, что покупаем «пролог».
Ага,которые визуалку кокпита в живую наверно ни разу не видели
FlightOff27
26.12.2012 в 12:37
Airliners320 (26 December 2012 — 17:17) писал:
Я был в кокпите А330 и А340 (которые не сильно отличаются от 320) не один раз и могу сказать, что Аэрософт по сравнению с реальными кокпитами какой-то слишком «теплый» и игрушечный.
Ну и Арбуз без Managed режимов — это не Арбуз, и Блэкбокс в этом Аэрософт уже полностью уделал (просто у Аэрософта их нет совсем).
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, если вам нравится Аэрософт, я очень рад, что вы смогли найти свой Арбуз, на котором вам приятно летать.
Airliners320
26.12.2012 в 12:43
FlightOff27 (26 December 2012 — 17:37) писал:
Я был в кокпите А330 и А340 не один раз и могу сказать, что Аэрософт по сравнению с реальными кокпитами какой-то слишком «теплый» и игрушечный.
Ну и Арбуз без Managed режимов — это не Арбуз, и Блэкбокс в этом Аэрософт уже полностью уделал (просто у Аэрософта их нет совсем).
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, если вам нравится Аэрософт, я очень рад, что вы смогли найти свой Арбуз, на котором вам приятно летать.
На данный момент в Аэсофте мне очень приятно летать,да нет manage ,да нет профиля снижение,но его динамика на данный момент лучшая и в нём ощущаешь себя более реальней в арбузе чем в коробке
На последней обнове в коробке улучшилась визуалка,вк по прежнему угЭ,при взлёте оторвался на нём как на екстре(не знаю мб у меня фсюп криво настроен,но в управлении руками он как екстра)те же самые «кругаля» в схемах,на этом он не далеко ушёл от аэсофта,мой вывод аэсофт лучший на данный момент
aiRoNe
26.12.2012 в 13:45
FlightOff27 дело говорит. добавлю еще, что помимо конкретных косяков, которые уже 100 раз перетерли (неадекватный автопилот, неадекватный FD, мертвый managed, прорисовка routline), у аэрософта есть целый вагон мелких косяков по индикации на дисплеях. ощущение игрушечности не покидает, наметанный глаз не обманешь.
Alex_buka
26.12.2012 в 14:04
Airliners320 (26 December 2012 — 17:43) писал:
На данный момент в Аэсофте мне очень приятно летать,да нет manage ,да нет профиля снижение,но его динамика на данный момент лучшая и в нём ощущаешь себя более реальней в арбузе чем в коробке
На последней обнове в коробке улучшилась визуалка,вк по прежнему угЭ,при взлёте оторвался на нём как на екстре(не знаю мб у меня фсюп криво настроен,но в управлении руками он как екстра)те же самые «кругаля» в схемах,на этом он не далеко ушёл от аэсофта,мой вывод аэсофт лучший на данный момент
А кто сказал что реал арбуз не как экстра рулится? Помнится аирсиммер тоже как экстра реагировал. Зато асофт и непатченный блекбокс как слоупоки на стик отзываются. Посмотри видео на тытрубе, как в реале отрываются с перекрестьем на 10 градусах, а потом взлети на асофте, когда надо до пупа тянуть, да и на выравнивании не намного меньше приходится. Если в коробке эту вату из управления убрали, то я буду рад погонять на ней. Жаль что пока не у сима, чтоб оценить самому.
heat
26.12.2012 в 14:54
с тормозами никто ничего не придумал? не работают через fsuipc
pomkin
26.12.2012 в 15:51
heat (26 December 2012 — 19:54) писал:
с тормозами никто ничего не придумал? не работают через fsuipc
+1. Пока не исправят, положил на полку.
Обещают хотфикс сделать. Подождем.
Alex-RUS
26.12.2012 в 18:35
Sorry guys, just spotted the Loadout for the 318 is way too heavy .. we will be issuing a couple of hotfixes in the next few days but if your ok with manually editing the CFG you can change it to these lines below . -just copy and paste this in place of the existing numbers THIS DOES NOT APPLY TO CJ or ELITE
Я бы еще добавил, с вашего позволения, заголовок к фиксу, а то не совсем понятно: error in A318 (CFM and PW ) weight and balance
Alex-RUS
26.12.2012 в 20:13
за что купил
camrad1983
07.01.2013 в 05:18
А что с тормозами? На помойку
yroman
07.01.2013 в 05:21
Не-не-не Дэвид Блейн, нет! Рано еще на помойку, ждем фикс 0.61, обещали скоро совсем. Как раз в нем тормоза и поправят.
Как-то так:
Asymmetric Braking — Sorted
Ground Spoilers — Sorted
AP Disconnections — Sorted
BA Liveries for 319/320 — Sorted
Weight and Payloads — Sorted
Battery Off = Zero Power — Sorted
Flight idle/App Idle — Sorted
Windows XP Fault — Sorted
few other tweaks — sorted
Flare mode — to do
IAE Oil Pressure gauge — to do
recheck AProt and TogaLk — to do
camrad1983
07.01.2013 в 05:29
Надо было ещё туда добавить: Horrible sound sorted Ugly VC sorted
bugzilla
09.01.2013 в 10:30
VC там перетекстурили, так что выглядит конечно хуже чем aerosoft, но весьма уже на уровне.
Нет, я не о том, что эти цифры одновременно.
Конкретный пример: в разделе CLB он рассчитывает скорость 320/0.78, что похоже на правду, однако на странице CRZ он также рассчитывает скорость 320/0.78, хотя фактически скорость на эшелоне 270-280 узлов в среднем или 0.78 M.
Terrain radar, например. Нет индикации V1, VR на PFD, нет индикации профиля снижения на ND, неверный расчет TOD, не соблюдение ограничений по скорости и высоте, отсутствие desel point и т.д.
Я не пилот, но читаю FCOM, Performance, постоянно общаюсь со знакомым пилотом, читаю документацию на Airbus.
А к чему вопрос?
он про асофт.
Я про асофт говорил.
Примерно так и было в реале.
Тогда вы это видите не в той теме.
Вас никто не заставляет их покупать. Блэкбокс вообще специально назвали продукт пролог и объяснили, что от него нельзя ждать всего. Все, что вы пишите, применимо к Асофту, а тема, посвященная ему, соседняя в этой ветке.
Просто накипело и я в этой ветке решил написать про несовершенство обоих Airbus.
Так что, простите, если кого-то обидел.
Согласен.
Я был в кокпите А330 и А340 (которые не сильно отличаются от 320) не один раз и могу сказать, что Аэрософт по сравнению с реальными кокпитами какой-то слишком «теплый» и игрушечный.
А кто сказал что реал арбуз не как экстра рулится? Помнится аирсиммер тоже как экстра реагировал. Зато асофт и непатченный блекбокс как слоупоки на стик отзываются. Посмотри видео на тытрубе, как в реале отрываются с перекрестьем на 10 градусах, а потом взлети на асофте, когда надо до пупа тянуть, да и на выравнивании не намного меньше приходится. Если в коробке эту вату из управления убрали, то я буду рад погонять на ней. Жаль что пока не у сима, чтоб оценить самому.
+1. Пока не исправят, положил на полку.
Обещают хотфикс сделать. Подождем.
THIS DOES NOT APPLY TO CJ or ELITE
station_load.0= 340, 26.000, 0.000, 0.000 //Weight Crew (lbs) LEAVE
station_load.1= 3000, 15.000, 0.000, 0.000 //Weight Galleys (lbs) LEAVE
station_load.2= 3550, 12.000, 0.000, 0.000 //Weight Fwd Baggage (lbs) Baggage
station_load.3= 7640, 0.000, 0.000, 0.000 //Weight Psgr Sect OA (lbs) Business
station_load.4= 18644, 0.000, 0.000, 0.000 //Weight Psgr Sect OB (lbs) Economy
station_load.5= 4688, -15.000, 0.000, 0.000 //Weight Rwr Baggage (lbs) Baggage
station_load.6= 3018, -18.000, 0.000, 0.000 //Weight Cargo (lbs) Bulk Cargo
Как-то так:
Asymmetric Braking — Sorted