Blackbox Simulation создает новый A320 под FSX — Airbus

Просмотр сообщенияFlightOff27 (26 December 2012 — 14:30) писал:

Пример конкретный приведите. Если вы считаете, что к примеру на странице PERF в разделе CLB цифры 286/0.78 и 0.78 одновременно с этим в разделе CRZ это ошибка, то, возможно, ошибаетесь вы.

Нет, я не о том, что эти цифры одновременно.
Конкретный пример: в разделе CLB он рассчитывает скорость 320/0.78, что похоже на правду, однако на странице CRZ он также рассчитывает скорость 320/0.78, хотя фактически скорость на эшелоне 270-280 узлов в среднем или 0.78 M.

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:33) писал:

Полноценный погодник не реализован ни у кого.
Terrain radar, например. Нет индикации V1, VR на PFD, нет индикации профиля снижения на ND, неверный расчет TOD, не соблюдение ограничений по скорости и высоте, отсутствие desel point и т.д.
Я не пилот, но читаю FCOM, Performance, постоянно общаюсь со знакомым пилотом, читаю документацию на Airbus.
А к чему вопрос?

v1,v2, vr у меня отображаются. Насчет остального — не знаю. Т/д, он вроде бы тоже верно определяет. Ну и остальное — мелкие недоработки, а не отсутствие каких-то систем.

Просмотр сообщенияFlightOff27 (26 December 2012 — 14:36) писал:

У Блэкбокса будет и погодник, и террэйн радар. Все остальное пока пилится и допиливается. Блэкбокс это еще не полноценная версия, а пролог, так что ваши безапелляционные утверждения несколько преждевременны.

он про асофт.

Просмотр сообщенияFlightOff27 (26 December 2012 — 14:36) писал:

…так что ваши безапелляционные утверждения несколько преждевременны.

Это не безапелляционные утверждения, а то, что вижу по факту.
Мне не интересно, что у них будет через энное количество лет, мне интересно, что здесь и сейчас.
Вы представьте, что в реале вам продадут Airbus и скажут: «Вы пока полетайте так-это у нас пока Basic версия, а через годик мы вам его доделаем до полноценного», это нормально?

Просмотр сообщенияSpratHeadMonster (26 December 2012 — 14:40) писал:

v1,v2, vr у меня отображаются. Насчет остального — не знаю. Т/д, он вроде бы тоже верно определяет. Ну и остальное — мелкие недоработки, а не отсутствие каких-то систем.

Я про асофт говорил.

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:42) писал:

Мне не интересно, что у них будет через энное количество лет, мне интересно, что здесь и сейчас.
Вы представьте, что в реале вам продадут Airbus и скажут: «Вы пока полетайте так-это у нас пока Basic версия, а через годик мы вам его доделаем до полноценного», это нормально?

Примерно так и было в реале.

Я в курсе. С этим проблем, по-моему нн было. Приду домой, проверю. Что-то мне полсказывает, что вы его криво установили.

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:42) писал:

Тогда вы это видите не в той теме.
Вас никто не заставляет их покупать. Блэкбокс вообще специально назвали продукт пролог и объяснили, что от него нельзя ждать всего. Все, что вы пишите, применимо к Асофту, а тема, посвященная ему, соседняя в этой ветке.

Ну не буду спорить, как было.
Просто вы верите, что бокс его допилит до совершенства и готовы ждать.
У меня свой взгляд на это, у вас свой. Только согласитесь, что на данном этапе у нас нет такого Airbus, на котором можно летать в кайф, как на NGX.

Я знаю, что асофт обсуждается в соседней ветке.
Просто накипело и я в этой ветке решил написать про несовершенство обоих Airbus.
Так что, простите, если кого-то обидел.

Просмотр сообщенияAtman_1381 (26 December 2012 — 14:49) писал:

Ну не буду спорить, как было.
Просто вы верите, что бокс его допилит до совершенства и готовы ждать.
У меня свой взгляд на это, у вас свой. Только согласитесь, что на данном этапе у нас нет такого Airbus, на котором можно летать в кайф, как на NGX.

Согласен.
Просто я как пользователь Блэкбокса считаю, что на данную минуту мы не совсем вправе гнобить Блэкбокс, так как они дали нам максимально честную информацию по покупаемому нами продукту. И все мы знали, что покупаем «пролог».

Просмотр сообщенияFlightOff27 (26 December 2012 — 14:54) писал:

Согласен.
Просто я как пользователь Блэкбокса считаю, что на данную минуту мы не совсем вправе гнобить Блэкбокс, так как они дали нам максимально честную информацию по покупаемому нами продукту. И все мы знали, что покупаем «пролог».

Ага,которые визуалку кокпита в живую наверно ни разу не видели

Просмотр сообщенияAirliners320 (26 December 2012 — 17:17) писал:

Ага,которые визуалку кокпита в живую наверно ни разу не видели

Я был в кокпите А330 и А340 (которые не сильно отличаются от 320) не один раз и могу сказать, что Аэрософт по сравнению с реальными кокпитами какой-то слишком «теплый» и игрушечный.

Ну и Арбуз без Managed режимов — это не Арбуз, и Блэкбокс в этом Аэрософт уже полностью уделал (просто у Аэрософта их нет совсем).
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, если вам нравится Аэрософт, я очень рад, что вы смогли найти свой Арбуз, на котором вам приятно летать.

Просмотр сообщенияFlightOff27 (26 December 2012 — 17:37) писал:

Я был в кокпите А330 и А340 не один раз и могу сказать, что Аэрософт по сравнению с реальными кокпитами какой-то слишком «теплый» и игрушечный.

Ну и Арбуз без Managed режимов — это не Арбуз, и Блэкбокс в этом Аэрософт уже полностью уделал (просто у Аэрософта их нет совсем).
Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные, если вам нравится Аэрософт, я очень рад, что вы смогли найти свой Арбуз, на котором вам приятно летать.

На данный момент в Аэсофте мне очень приятно летать,да нет manage ,да нет профиля снижение,но его динамика на данный момент лучшая и в нём ощущаешь себя более реальней в арбузе чем в коробке
На последней обнове в коробке улучшилась визуалка,вк по прежнему угЭ,при взлёте оторвался на нём как на екстре(не знаю мб у меня фсюп криво настроен,но в управлении руками он как екстра)те же самые «кругаля» в схемах,на этом он не далеко ушёл от аэсофта,мой вывод аэсофт лучший на данный момент

FlightOff27 дело говорит. добавлю еще, что помимо конкретных косяков, которые уже 100 раз перетерли (неадекватный автопилот, неадекватный FD, мертвый managed, прорисовка routline), у аэрософта есть целый вагон мелких косяков по индикации на дисплеях. ощущение игрушечности не покидает, наметанный глаз не обманешь.

Просмотр сообщенияAirliners320 (26 December 2012 — 17:43) писал:

На данный момент в Аэсофте мне очень приятно летать,да нет manage ,да нет профиля снижение,но его динамика на данный момент лучшая и в нём ощущаешь себя более реальней в арбузе чем в коробке
На последней обнове в коробке улучшилась визуалка,вк по прежнему угЭ,при взлёте оторвался на нём как на екстре(не знаю мб у меня фсюп криво настроен,но в управлении руками он как екстра)те же самые «кругаля» в схемах,на этом он не далеко ушёл от аэсофта,мой вывод аэсофт лучший на данный момент

А кто сказал что реал арбуз не как экстра рулится? Помнится аирсиммер тоже как экстра реагировал. Зато асофт и непатченный блекбокс как слоупоки на стик отзываются. Посмотри видео на тытрубе, как в реале отрываются с перекрестьем на 10 градусах, а потом взлети на асофте, когда надо до пупа тянуть, да и на выравнивании не намного меньше приходится. Если в коробке эту вату из управления убрали, то я буду рад погонять на ней. Жаль что пока не у сима, чтоб оценить самому.

с тормозами никто ничего не придумал? не работают через fsuipc :(

Просмотр сообщенияheat (26 December 2012 — 19:54) писал:

с тормозами никто ничего не придумал? не работают через fsuipc :(

+1. Пока не исправят, положил на полку.

Обещают хотфикс сделать. Подождем.

Sorry guys, just spotted the Loadout for the 318 is way too heavy .. we will be issuing a couple of hotfixes in the next few days but if your ok with manually editing the CFG you can change it to these lines below . -just copy and paste this in place of the existing numbers
THIS DOES NOT APPLY TO CJ or ELITE

station_load.0= 340, 26.000, 0.000, 0.000 //Weight Crew (lbs) LEAVE
station_load.1= 3000, 15.000, 0.000, 0.000 //Weight Galleys (lbs) LEAVE
station_load.2= 3550, 12.000, 0.000, 0.000 //Weight Fwd Baggage (lbs) Baggage
station_load.3= 7640, 0.000, 0.000, 0.000 //Weight Psgr Sect OA (lbs) Business
station_load.4= 18644, 0.000, 0.000, 0.000 //Weight Psgr Sect OB (lbs) Economy
station_load.5= 4688, -15.000, 0.000, 0.000 //Weight Rwr Baggage (lbs) Baggage
station_load.6= 3018, -18.000, 0.000, 0.000 //Weight Cargo (lbs) Bulk Cargo

Я бы еще добавил, с вашего позволения, заголовок к фиксу, а то не совсем понятно: error in A318 (CFM and PW ) weight and balance

за что купил :)
А что с тормозами? На помойку

Не-не-не Дэвид Блейн, нет! Рано еще на помойку, ждем фикс 0.61, обещали скоро совсем. Как раз в нем тормоза и поправят.

Как-то так:

Asymmetric Braking — Sorted
Ground Spoilers — Sorted
AP Disconnections — Sorted
BA Liveries for 319/320 — Sorted
Weight and Payloads — Sorted
Battery Off = Zero Power — Sorted
Flight idle/App Idle — Sorted
Windows XP Fault — Sorted
few other tweaks — sorted
Flare mode — to do
IAE Oil Pressure gauge — to do
recheck AProt and TogaLk — to do

Надо было ещё туда добавить:
Horrible sound sorted
Ugly VC sorted
:D

VC там перетекстурили, так что выглядит конечно хуже чем aerosoft, но весьма уже на уровне.