Flight Sim Labs, Airbus — Airbus

Пора делать ставки на дату релиза? :sarcastic:

вот могут же делать, кокпит смотрится великолепно.

Я все никак не пойму, почему сколько бы раз в Blackbox не переделывали свой кокпит, у них все выходит на букву Г.

Мне кажется, тут от подхода к делу зависит. Когда работаешь и относишься к делу так, как если бы делал для себя, с любовью, то и результат получается превосходный.
Я это называю высшим профессионализмом и мастерством, когда человек (команда) может гордиться своим трудом.
Если же цель — тупо заработать бабла, сократив до минимума затраты, то и получается на выходе Г.
Посмотрите, какой подход у чернокоробочников: они даже на 50% не доделали А-320, а уже за 330-й схватились. Бросили его, начали 340-й лепить.
А потом мы плачем крокодильими слезами, когда пытаемся летать на этих инвалидах :)

Самолет очень хороший этот. FSlabs сделали дело. Ждите релиза. А он запланирован примерно на лето 2014. Откуда инфа — не скажу. А то сразу весь авсим убьет…

Ну блин, заинтриговал))

Самолет очень хороший этот. FSlabs сделали дело. Ждите релиза. А он запланирован примерно на лето 2014. Откуда инфа — не скажу. А то сразу весь авсим убьет…

Сорока на хвосте принесла, что он будет выпущен только для FSX. Ой, батхёрту будет….если так.

что он будет выпущен только для FSX.

А разработчики еще балуют FS9? Мне кажется, они забыли, что это.

А разработчики еще балуют FS9? Мне кажется, они забыли, что это.

Доброе утро

http://www.avsim.su/…52-prepar3d-v2/

Доброе утро

http://www.avsim.su/…52-prepar3d-v2/

А Препар за девятку отдувается?

Если бы фслабс сказали, что у их реинкарнации арбуза системы будут реализованы почти на 100℅, но версия будет только под fs9, я бы не задумываясь поставил fs9 :) Чего горевать то? Ну будет он только под аыч и чего? Почти у всех на компе стоят и новый препар и FSX.
Прорвемся…

P.S.
Blackbox — уроды. Как можно было сделать патч (и делать его год!), который не только не улучшил аддон, а изговнякал то, что было хорошего. Меня подкупило имя PSS…

А Препар за девятку отдувается?

Причём здеь девятка вобще? Может ещё за мсфс2002 вспомним?

Blackbox — уроды. Как можно было сделать патч (и делать его год!), который не только не улучшил аддон, а изговнякал то, что было хорошего. Меня подкупило имя PSS… 

Эта модель — труп. Сделано ради наживы и абы как. Очень надеюсь что Лабзы порадуют нас.

хей,что все затихли,уже лето проходит,а релиза нет ,ставлю ставку на зиму

Ну судя по всему не раньше… пусть подольше, но качественно!

Хотя бы ясно, что он появится. ASNext к нему уже прикупил.

Хорошая новость!

FS Labs объявил о наборе бета-тестеров.

http://forums.flight…t-applications/

Подавал заявку на бета-тестирование, но так и не попал. 

Может у кого-то получилось из форумчан? Есть какие-то новости о проекте?

Я тоже подавал, но, увы  :)

У меня вопрос. А кто-нибудь видел не скрины, а видео от FSL? Не вот это древнее, двухгодичной давности, а в процессе разработки.

Скринов я таких могу наштамповать в фотошопе и выдать их за разрабатываемый арбуз, что все вздыхать от предвкушения будут.

Последние посты в этой теме обнадеживают.

Новости от FSLabs под спойлером. 

Spoiler

Бан ему.

Бан ему.

Мда, ноу коментс. 

Получается,что тот набор тестеров в августе был на альфу?а сколько же они бету будут обкатывать?
Самое смешное,что из-за их подхода и длительной разработки продукта(тщательность и детальность) им никто не простит в итоге тормозолет и баголет по заоблачной цене(а другого и быть не может,если все будет реализовано как они обещают).ведь за столько лет кроме ограниченного числа фото,одного видео и кучи бессрочных обещаний от разработчиков,ничего нет.Прям пентагоновская разработка.
хочется конечно ошибаться,но с каждым годом все сложнее верить в итоговый успех данного предприятия.

А Альфу никто и не тестировал. Во всяком случае, видео не было. А бету тестить начинают уже сейчас. 

Ну еще года два, чтобы в итоге понять по отзывам, что покупки не стоит.