Wilco vol.2+SMS Overland(Airbus)

Я прописал в двух секциях как надо,но жпс нету.

В Panel.cfg по порядку номеров размещены секции приборов,в вашем случае секция 09 должна выглядеть так:

[Window09]
size_mm=456,378
window_size=0.5
position=8
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_500,0,0

Ну и для отображения иконки,пропишите в конце секции Window00:

gauge**=SimIcons!GPS Icon, 02, 02(значения можно менять-это координаты иконки)

** — порядковый номер в секции Window00

Просмотр сообщенияKef (06 October 2010 — 14:32) писал:

Спасибо проблема решилась!
А можно ссылочку на текстуры ВК?

Если не затруднит, отправьте и мне ссылку на текстуры ВК, пожалуйста.

Добрый день!

Если кто-то скрестил SMS A320 с Wilco, подскажите, как правильно скрестить?

Просмотр сообщенияdensert (03 November 2010 — 09:05) писал:

Добрый день!

Читаем самый первый пост, аналогично скрещиваем и остальные Аэробусы от Overland.

Просмотр сообщенияdensert (03 November 2010 — 09:05) писал:

Добрый день!

Читайте внимательно пост # 9.

Друзья, также рад сообщить вам, что начал рисовать кит на А330-200 аналогично А330-300.

Прикрепленное изображение: A332_1.jpg

Прикрепленное изображение: A332_2.jpg

Прикрепленное изображение: A333_3.jpg

A332_serg09.jpg

A332_serg09_R.jpg

Выше скрины с разных ракурсов.

Просмотр сообщения85640 (18 Октябрь 2010 — 18:16) писал:

Добрый день! Помогите исправить две проблемы с airbus wilko+Proekt airbus(скрещенные)………………

Вторая проблема у меня в А320,там при включении всего освещения,фары,бано,ано,вокруг самолёта появляются огромные белые текстуры,ы чём проблема может быть?

Стандартная проблема большинства крестоносцев, при скрещивании авторы как правило в секции [LIGHTS] прописывают огни от «Shockwave 3D Lights Redux» , размещают в папке /Effects/ необходимые файлы эффектов, но почему-то катастрофически забывают поместить текстуры к этим эффектам. Поэтому есть 3 варианта борьбы с данной проблемой у Вас:
1. Установить в симулятор
«Shockwave 3D Lights Redux», программа сама установит недостающие текстуры.
2. Найти у друзей недостающие текстуры и переместить их самостоятельно в симулятор ххх:Microsoft GamesFlight Simulator 9Effectstexture
3. Изменить огни в секции
[LIGHTS] на дефолтные

Скиньте пожалуйста нормальную секцию contact point.

Просмотр сообщенияAdrenaline (07 Ноябрь 2010 — 12:25) писал:

Скиньте пожалуйста нормальную секцию contact point.

Для какого крафта?

Всем кто скрещивал А320 Wilco + Overland, содержимое Aircraft.cfg в посте # 9 (для модели c двигателями CFM) полностью ИЗМЕНЕНО! Теперь центровка модели приведена к нулю (секция WEIGHT & BALANCE, строка Reference_Datum_Position) и соответственно подогнаны секции LIGHTS, General_Engine_Data…и т.д. Секция Contact_Point возвращена оригинальная Вилковская, кроме строк static_pitch & static_cg_height. Смело меняйте свои Aircraft.cfg на содержимое поста # 9! Теперь поведение модели при отрыве от ВПП и выравнивании ничем не отличается от чистой Вилковской модели,проверено многочасовыми тестами!

Просмотр сообщенияROCK_AVIA (07 Ноябрь 2010 — 14:30) писал:

Для какого крафта?

Вопрос снят,разобрался сам.
Но возник другой-в 9-ке скрестил оверланд и вилко,был очень удивлен когда увидел ВК.Т.е получается можно в 9-ке сделать мерж с ВК.

P.S. Тут тоже вроде разобрался

В 9 ке можно и именно с Оверлендовским ВК скрестит с Вилковским, я где то это уже видел, сделали по основе ну то есть прикрутили приборы в ВК Оверленсдкого А320- и А330 и получилось видео есть даже в Ютубе

У меня вопрос… Какая разница между моделями RR1 — RR2, GE1 — GE2…
P.S.: Overland A330

Просмотр сообщенияtomash (14 Ноябрь 2010 — 21:53) писал:

У меня вопрос… Какая разница между моделями RR1 — RR2, GE1 — GE2…
P.S.: Overland A330

разница в двигателях
RR — Rolls Royce;
GE — General Electric;
PW — Pratt&Whitney — Pure Power

Прикрепленные изображения

• GE .jpg
  • RR.jpg
  • PW.jpg

Просмотр сообщенияKarstar (15 Ноябрь 2010 — 00:41) писал:

разница в двигателях

Извините, не правильно задал вопрос…
Какая разница между RR1 и RR2?

Просмотр сообщенияtomash (15 Ноябрь 2010 — 02:30) писал:

Какая разница между RR1 и RR2?

Вообще то по моему не бывает RR1 и RR2, это больше всего относится к машинам Rolls Royce, модификация двигателя которая отличается корпусом и бортовым номером RR1 RR2 … так до RR10, а про турбореактивных двигателях раньше не встречал, RR1-2-3 не знаю что это такое, либо нет, либо модификация или корпус..

Просмотр сообщенияKarstar (15 Ноябрь 2010 — 03:01) писал:

…

Вы не правильно поняли меня… В папке с SMS А330 есть модели:
model.RR1, model.RR2…
Чем они отличаются?

Просмотр сообщенияtomash (15 Ноябрь 2010 — 04:03) писал:

Вы не правильно поняли меня… В папке с SMS А330 есть модели:
model.RR1, model.RR2…
Чем они отличаются?

это там модель с ВК Без ВК и модель без Вк для боковых видов на крыло, (Wing View)….

ROCK_AVIA спасибо за секции weight_and_ballance с А320 все получилось и даже с виртуальной кабиной

http://www.avsim.su/…44#entry1644244

Скрестил А340-600 способом описанным в первом сообщении. В результате есть какие то несоответствия в Contact Points, колеса висят в воздухе. А330-300 все получилось отлично :( , спасибо. Хотя мелкие баги присутствуют, при разбеге и перед самым отрывом от полосы колеса тоже не намного, но зависают над полосой. Но это мелочи по сравнению с 346.

alexko2005, в первом сообщении был приведён пример, что и как менять. В случае с А340 — там другие данные строки Reference_Datum_Position, надо прописать значения этой строки из Оверлэндовского конфига.

ROCK__AVIA угу, и получим нелетабельный ВС) в случае с А340 это работает только с А343, для А346 такая же проблема как и для всей малой серии. Я вчера полвечера прокопался, под итог нашел :) изменения уже внес — тыц