Всем привет!
Приобрёл на днях штурвал Saitek Pro Flight Yoke System — нарадоваться не могу до сих пор.Но вот какой вопрос: у меня за управление передней стойки и руля направления отвечает средний рычаг РУДа (???)- перенастроить не позволяет и сервисный прибор Ту 154М(летаю на нём).Как только РУДы на полный газ-самолёт соответственно бросает влево и наоборот — РУДы на малый самолёт резко кидает вправо.Приходится пока летать так:установив средний рычаг РУДа(2-й двигатель) в среднее положение.Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста вылечить.
СПАСИБО.
Приобрёл на днях штурвал Saitek Pro Flight Yoke System — нарадоваться не могу до сих пор.Но вот какой вопрос: у меня за управление передней стойки и руля направления отвечает средний рычаг РУДа (???)- перенастроить не позволяет и сервисный прибор Ту 154М(летаю на нём).Как только РУДы на полный газ-самолёт соответственно бросает влево и наоборот — РУДы на малый самолёт резко кидает вправо.Приходится пока летать так:установив средний рычаг РУДа(2-й двигатель) в среднее положение.Может кто сталкивался с такой проблемой? Помогите пожалуйста вылечить.
СПАСИБО.
Попробуйте посмотреть в СП, не назначен ли на ось 2-го двигателя 2-РУД. Если нет, то смело назначайте на RUDDER 2-й РУД, и все, ну и джой в симе не забыть отключить (Ctrl+K)
А по подробней про раздельный реверс можно?
Имеется ввиду реверс первого — РУД1, реверс третьего — РУД3. Чего подробней?
Сервисный прибор для настройки джоя, прилагаемый к модели тушек ПТ
Кто подскажет как вообще настроить штурвал Saitek Pro Flight YOKE? Я имею ввиду так же как на реальном самолете что бы было максимально близко к настоящему самолету.
http://www.avsim.su/…-cherez-fsuipc/ ваша панацея!
Уточните пожалуйста, как не работает? Не назначается или назначается, но не функционирует?
Сообщение отредактировал boker281996: 27 July 2011 — 12:34
Там ацкая настройка через fsuipc, я глянул) У самого такой же штурвал с рудами. Посмотрите настройки чувствительности в симе. Там скорее всего на ноль все сдвинуто
Ненадо пугать людей, раньше времени, аццццкого там нет ничего, все просто и понятно как божий день.
На сайтековских рудах есть небольшой шум когда руды двигаются но не скрип.
boker281996 если будет что непонятно, спрашивайте, поможем!
Как решилось то в результате?