тэнкс приступаю к шаманству , что получеться отпишусь :buy2:
OLTIM
30.10.2009 в 09:43
Не помогло, все равно не дает сохранять изменеия, «отказанов доступе» :ranting2:
Alex-RUS
30.10.2009 в 09:45
а рестарт делали?
OLTIM
30.10.2009 в 10:17
Alex-RUS, on 30 Октябрь 2009 — 12:45, said:
а рестарт делали?
Делал. Интересно то, что после удаления остатков хансера, и папки распаковки дров нвиды, система через поиск выдала два файла ррс, вот адрес второго C:WindowsSystem32DriverStoreFileRepositorynv_disp.inf_x86_neutral_10b9507b836d1fe3, вот его то и недает редактировать, дрова 191-ые. Пошел еше одним путем, удалил все настройки программ в реестре, как ранее указывалось в одном из способов борьбы с данной проблемой. После установил хансер поплясал, бубен далеко не прятал, ну не хрена, этого результата я уже достигал. Скрин сейчас выложу, и вы свой покажите посмотреть бы как у Вас получилось.
OLTIM
30.10.2009 в 10:26
…
Прикрепленные изображения
OLTIM
30.10.2009 в 10:31
…
OLTIM
30.10.2009 в 16:40
Да…, наверно у всех как у меня на скринах, и всех это устраивает.
Димьяныч
03.11.2009 в 15:41
У меня такая проблема, после переустановки Windows установил FS2004 и никак не могу включить сглаживание с помощью nHancera. До переустановки Windows все было нормально, сглаживание включал nHancerом, а теперь вот почему то не получается. Видеокарта: GeForce 9600 GT; Версия ForceWare:171.16.; nHancer 2.4.5. Удалил профиль сима, создал свой профиль, все включил, но сглаживания нет… Кто знает, подскажите почему?…
Скрины прилагаю.
HErPA
03.11.2009 в 22:49
goaley (05 Сентябрь 2009 — 09:17):
Господа, я умываю руки. Потратил полдня чтобы вернуть сглаживание…
Через карту:
Не могу удалить профили в карте. Никаким из перечисленных тут образов.
Через нХансер:
Ставлю последнюю версию оного, а он мне выдаёт картинку (см. ниже), а потом и вовсе не запускается…
Карта 8600 GT, дрова 190.62. нХансер версии 2.5.1 для 64б систем…
Вчера разбирался этой проблемой. Вчера как раз ставил 191-ые дровишки от nVidia. Решается очень просто: Нужно удалить все из C:Documents and SettingsAll UsersApplication DatanHancer. Это делается после сноса нХансера и до установки его заново.
А вот кто мне скажет как решить проблему замыливания текстур земли с высоких эшелонов? При Бушфлае все выглядит просто блеск.
aiRoNe
04.11.2009 в 18:36
у меня этот нхансер то работает, то нет. вот до этого все было прекрасно, сглаживание в симе регулировалось нхансером. а теперь симу плевать на настройки нхансера, рисует какую-то хрень несглаженную :brrr1:
скажите лучше, как полностью удалить нхансер и дрова нвидии, чтоб от них и следа не осталось
upd: заработало. я даже ниче не делал. нууу бред, ну бреед!!
Димьяныч
04.11.2009 в 19:03
Ничего не пойму, перепробовал уже почти все способы описанные здесь, и в реестре шарился, и файлы nvapps.xml редактировал, и Хансером включал сглаживание, и в настройках видеокарты…. Сим не реагирует ниначто, сглаживания нет :ranting2: !!! Я уже и не знаю что же еще можно сделать…
love3k
04.11.2009 в 19:08
Димьяныч (04 Ноябрь 2009 — 21:03):
Ничего не пойму, перепробовал уже почти все способы описанные здесь, и в реестре шарился, и файлы nvapps.xml редактировал, и Хансером включал сглаживание, и в настройках видеокарты…. Сим не реагирует ниначто, сглаживания нет :ranting2: !!! Я уже и не знаю что же еще можно сделать…
Если мне память не изменяет, у вас видеокарта ATI Radeon. Т.о. nHancer и nvapps.xml вам не поможет ну никак.
Сорри, вижу проапгрейдились до 9600…
Одну галочку уберите — Enhance in-game AA setting 🙂
На третьей вкладке уберите все галочки, на второй оставить только Clamp и Уровень Texture filtering.
Димьяныч
04.11.2009 в 19:27
love3k (04 Ноябрь 2009 — 21:08):
Если мне память не изменяет, у вас видеокарта ATI Radeon. Т.о. nHancer и nvapps.xml вам не поможет ну никак.
На третьей вкладке уберите все галочки, на второй оставить только Clamp и Уровень Texture filtering.
Это у меня на другом компьютере ATI Radeon, там у меня была проблема с размытостью 2D панелей, вы мне тогда очень помогли, за что вам еще раз большое спасибо! :rolleyes: А на этом компютере GeForce 9600 GT. Внес, описанные вами выше, изменения в Хансере, но ничего не изменилось…
Димьяныч
10.11.2009 в 14:07
Вчера поставил драйвера 191.07 (крайние), Хансер 2.5.7, пробовал различные настройки, и все равно, сглаживания нет! Ну уже прям не знаю что и делать! Как же, все таки, включить сглаживание?… Кажется что уже перепробовал все способы, описанные выше… Осталось только чувство безпомощности… :sarcastic:
Переставлял XP и, соответсвенно – сим. Затем первым делом решил поставить nHanser, для чего полез в эту ветку читать новости (ибо трахаюсь я с ним частенькопри переустановки форточечек).
Поскольку поставил дрова 191.07, то решил попробовать упомянутый выше способ. Скачал свежий nHanser, открыл существующий в нем профиль и поставил все галки как указано.
И – о чудо — все сразу ззаработало:). Замечу, что никаких профилей не удалял, файлы не правил. В драйвер не лазил. Единственное – в симе выключил сглаживание.
flyDog_RIX
28.11.2009 в 14:26
Добрый день народ. Проблемкая такая. Всё вроде класно, сглаживание есть. Но, если я нахожусь в ВК, при поворотах головы в ВК все текстуры как будто плавают, обычно появляются странные линии как будто верхняя часть монитора сдвинута в лево, а нижняя в право, очень не качественное изоброжение получается всё плаваетб и ФПС вроде 30 а выглядит как 19. При полёте на FL на дисплеи где отображается путь тоже всё бегает.
Вот скрины сима и nHancera. Какая функция отвечает за плавное изображение? что бы таких перемещений не было?
Это «эффект» невключённой вертикальной синхронизации. Вы в полноэкранном режиме или в оконном сим запускаете?
flyDog_RIX
28.11.2009 в 16:17
В полноэкранном режиме 1920*1080. А что и где, именно надо включить?
love3k
28.11.2009 в 16:39
flyDog_RIX (28 Ноябрь 2009 — 18:17):
В полноэкранном режиме 1920*1080. А что и где, именно надо включить?
Да вот в том и дело, что всё вроде включено. Дрова крайние, нХансер крайний?
flyDog_RIX
28.11.2009 в 17:14
Да, дрова крайние и nHancer _2.5.7_ DirectX version 11.0. Я уже совсем отчайлся. Ну по сути дело надо включить Vertical Sync так?
Владимир Пахомов
30.11.2009 в 10:51
Вы только засираете себе ХР или Висту,и не изобретайте велосипед
Купите новый компьютер,и не заморачивайтесь
Щас уже такие машины продают,что два сима можно загрузить)
flyDog_RIX
30.11.2009 в 12:48
Да у меня комп та новый. У меня вопрос, почему у первого ядра тактовая частота меньше чем у второго? И частота FSB тоже.
Поставил я другие настройки нХансера, сейчас сглаживаение просто перфектное но ходит изображение.
Вот настройки:
Какая функция в нХансере отвечает за эту фильтрацию что бы не ходила картинка так?
тэнкс приступаю к шаманству
, что получеться отпишусь :buy2:
Делал. Интересно то, что после удаления остатков хансера, и папки распаковки дров нвиды, система через поиск выдала два файла ррс, вот адрес второго C:WindowsSystem32DriverStoreFileRepositorynv_disp.inf_x86_neutral_10b9507b836d1fe3, вот его то и недает редактировать, дрова 191-ые. Пошел еше одним путем, удалил все настройки программ в реестре, как ранее указывалось в одном из способов борьбы с данной проблемой. После установил хансер поплясал, бубен далеко не прятал, ну не хрена, этого результата я уже достигал. Скрин сейчас выложу, и вы свой покажите посмотреть бы как у Вас получилось.
Скрины прилагаю.
Через карту:
Не могу удалить профили в карте. Никаким из перечисленных тут образов.
Через нХансер:
Ставлю последнюю версию оного, а он мне выдаёт картинку (см. ниже), а потом и вовсе не запускается…
Карта 8600 GT, дрова 190.62. нХансер версии 2.5.1 для 64б систем…
Вчера разбирался этой проблемой. Вчера как раз ставил 191-ые дровишки от nVidia. Решается очень просто: Нужно удалить все из C:Documents and SettingsAll UsersApplication DatanHancer. Это делается после сноса нХансера и до установки его заново.
А вот кто мне скажет как решить проблему замыливания текстур земли с высоких эшелонов? При Бушфлае все выглядит просто блеск.
скажите лучше, как полностью удалить нхансер и дрова нвидии, чтоб от них и следа не осталось
upd: заработало. я даже ниче не делал. нууу бред, ну бреед!!
Это у меня на другом компьютере ATI Radeon, там у меня была проблема с размытостью 2D панелей, вы мне тогда очень помогли, за что вам еще раз большое спасибо! :rolleyes: А на этом компютере GeForce 9600 GT. Внес, описанные вами выше, изменения в Хансере, но ничего не изменилось…
Огромное вам спасибо!!! Там хоть и для FSX настройки (а у меня FS9), но все равно помогло, сглаживание появилось, еще раз огромное спасибо!!!
Переставлял XP и, соответсвенно – сим. Затем первым делом решил поставить nHanser, для чего полез в эту ветку читать новости (ибо трахаюсь я с ним частенькопри переустановки форточечек).
Поскольку поставил дрова 191.07, то решил попробовать упомянутый выше способ. Скачал свежий nHanser, открыл существующий в нем профиль и поставил все галки как указано.
И – о чудо — все сразу ззаработало:). Замечу, что никаких профилей не удалял, файлы не правил. В драйвер не лазил. Единственное – в симе выключил сглаживание.
Вот скрины сима и nHancera. Какая функция отвечает за плавное изображение? что бы таких перемещений не было?
http://airtraining.lv/images/common/dfg.1259417089.jpg
http://airtraining.lv/images/common/dfgdfg.1259417654.jpg
http://airtraining.lv/images/common/nh.1259414370.jpg
http://airtraining.lv/images/common/dd.1259413082.jpg
http://airtraining.lv/images/common/ddd.1259413281.jpg
Да вот в том и дело, что всё вроде включено. Дрова крайние, нХансер крайний?
Купите новый компьютер,и не заморачивайтесь
Щас уже такие машины продают,что два сима можно загрузить)
Поставил я другие настройки нХансера, сейчас сглаживаение просто перфектное но ходит изображение.
Вот настройки:
Какая функция в нХансере отвечает за эту фильтрацию что бы не ходила картинка так?