Квартирный Вопрос Или Очумелые Ручки

Привет всем, как то наступило время сделать ремрнтик в одной из комнаты.Ну раз пошла такая пьянка подумал что нужно уже делать что-то кабиноподобное. Комната небольшая всего 7кв.м .Цель поставить кабину не в ущерб общей площади так как в ней еще нужно как то тусоваться. Всетаки это жилая комната значит ее нужно вписать в общий интерьер.Ну вообщем ободрал старые обои, по ходу перенес розетки и выключатели, заменил радиатор. Первое нужно сделать фальшпол чтоб по возможности провести под полом комуникации. Ставим каркас из профиля для гипсокартона

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 19

Накрываем енто все фанерой не забывая оставить лючки для установки педалей и колонки штурвала, прокладываем гофрошланг для будущей проводки.

Далее начинаем сооружать каркас кабины используя профиля для гипсокартона предварительно привязав их к старому письменному столу который был зверски разобран и немного переделан. К сожелению фоток нет процеса но вот что получилось. Да прототип выбрал от Twin Otter DHC-6 так как у него верхнее расположение рудов т.е. нет пьедестала. Если делать пьедестал то в комнате просто не развернуться

Ну и еще вид сзади

Обшивать буду гипсокартоном плюс может оцинковка но после того как обклею стены обоями так как потом просто недостану до стен над кабинкой. Готов штурвал, правда делался по фоткам от кинг эир в200. но переделывать не буду как у Twin Otter

Тестовый пьедестальчик на ДПДЗ от ваза плюс простые тросиковые загружатели для рудов. потом все ето хозяйство перейдет на оверхед, ради экономии осей на м-джое объединю ручки смеси и шага винта. Уже давно готовы контроллеры EZ_BUS но тестовые сденды делать не стал сразу будем делать на чистовик

Педальный узел сейчас в производстве будет похож на оригинал схема примерно как здесь. Правда энто арбузные педальки, берем только схемы загружателей и тяг

ну (извиняюсь за флуд) пока летаем только так 😉 Енто коктебель летали в бризу высота более 300м

А где продолжение и окончание?
Хочу посмотреть на всё готовое! И пару вопросов задать потом.

Продолжение оно же окончание будет скоро но без всей начинки т.к. начинка делаеться не так быстро и требует средств и времени более чем вся эта бутафория, Вся эта кабинная бутафория полностью готовая обходиться чуть больше 150 убитых ежиков а начинка может перевалить и за 1000-2000 уев. Первым делом нужно собрать 2-й мощный компьютер и решить вопрос о закобинным пространством. Пока кроме как проектор в голову не приходит, но будем изучать сей вопрос по мере наполнения кокпита. Но к сожелению бюджет щас ограничен так как учуть на пилота мотодельтоплана химика и основная часть денег уходит на это.

perik (4.10.2006 18:01):

Если ты имеешь ввиду климуху то частенько, в этот день что на фотки летали все на погранцах, а после поехали на гору и там полетали до захода, правда термички небыло только бриз.

Ну да на горе Клементьева.

Москва не сразу строилась….
Хорошее дело затеял, я тоже делаю, но встречаю яростное сопротивление домочадцев. Но вот монтировать кабину дома пока не думал, только приборную доску.Так что есть оказывается перспектива…Удачи.

Спасибо.Ну мои домочадцы уже давно перестали крутить пальцем у виска воспринимают теперь как хоби, если не на полетах то сижу вечерами летаю в симе или что-то пилю режу, шпаклюю. Правда с электроникой я дружу несильно, но железки порезать поварить я могу,или деревяшки попилить. Иногда приходиться изобретать велосипед потому-что нет ни схем ни чертежей. В основном только фотографии кабин, узлов в сборе, вот и сидишь думаешь а как оно должно работать. А делать несложно если руки растут из плеч.Сложно придумать узел который был бы максимально прост, но при том, в узле должно быть по возможности все функцонально. Единственное я не говорю никому сколько что стоит, а то проблемы точно возникнут :).

to perik. Вопрос не втему. А на «Лысой горе» бываете?

Если ты имеешь ввиду климуху то частенько, в этот день что на фотки летали все на погранцах, а после поехали на гору и там полетали до захода, правда термички небыло только бриз.

ждем проболжения…
рад, что у кого-то еще начинает сбываться «мечта идиота» (с) моя мать

Очень здорово получается! Удачи, коллега!

УДАЧИ 🙂 , как тока закончишь фотки С(сocpit) в студию 🙂

Думаю, что релиз такой задумки будет не скоро. Тут сил и средств надо потратить много.

@Perik:
Будешь в Коктебеле, могу подъехать к вам на «погранцы», пообщаемся.
Я заметил, что вы летаете в основном когда дует «южак», правильно?
p.s.
Отписал тебе в приват, свой номер мобилы…