«домашний Кокпит.ru»- Народный Проект

SpLine, on 3.02.2005 03:25, said:

ВсеМ Доброго времени суток!
У меня дед работает каким-то начальником на 400 заводе, так что могу поговорить с ним по поводу списанного оборудования, может чем и помогу… <_<

Поговори…… 🙂

Shturman, on 26.01.2005 21:40, said:

Мне самолет бы для того чтобы в совхоз  к дояркам на выходные вырываться  :rolleyes: . Так сказать для единения с природой. А сим… это сим.

Ну, как бы это сказать, приходи к нам в HRZ, вырвемся. Доярок не обещаю, но самолет организовать не проблема. Или реальный сим IFR (350 NIS/Hr).
Да просто посмотришь, в конце концов, с людьми интересными поговоришь. Телефон не забыл? Я на этой неделе буду там на С-152 круги нарезать, день еще не знаю. Захочешь — звони.

А вот смотрите, как у коллег — автомобилистов:
http://www.zr.ru/sho…le.pl?ida=30885
Значит так! Я все-таки добрался до деда! Какие конкретно приборы нужны? для какого ВС?

если я всё правильно понял — можно ли попросить Вас позвонить мне по телефону 119 — 75 38
спросить Андрея .
мы бы поговорили более предметно по поводу приборов .

Извените, что в мешиваюсь….а нетли у вашего деда на заводе пилотских кресел? Мнеб парочка очень была кстати… :rolleyes:

А кто знает, как обстаят дела с проектом Дяди Кости, а то я ему письмо еще недели две назад написал с предложением о помощи, а ответа все нет…

поскольку дядя Костя сейчас не имеет возможности работать в он — лайн
— я за него .
любая Ваша помощь будет с благодарностью принята , и направленна в дело .
119 75 38
8 916 829 58 20 .
Андрей

Зигзаг, Дядя Костя,
так что у вас с проектом?
Родился, или забросили?

http://www.rosaviatech.ru

С уважением, Дядя Костя.

Поздравляю с открытием самого загадочного на сегодняшний день проекта в отечественном симе.
Желаю,чтобы все заявленные на сайте темы заиграли и реализовались.
В добрый путь и в добрый час.

Эх красивые вещи грит Дядя Костя… особено попить пивка в теплой душевной обстановке с братьями симмерами… про изготовку кокпита… тоже заманчиво мон шер, но тут нужна всетаки конкретика, что почем сколько.

А реализовывать кокпит лучше Яшки или Ана какого нибудь… ИМХО.

А лучше всего Туполя :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Дядя Костя!
Просьба связаться со мной по аське
267 361 591
есть предложение насчёт кабины

View Postshade1387, on 21.01.2006 22:53, said:

Дядя Костя!
Просьба связаться со мной по аське
267 361 591
есть предложение насчёт кабины

Предложение только для Дяди Кости? Я тоже ищу кабину.

а вы можите подготовить процедурный тринажеры ми — 24П и ми-8 а если да и цены как будет наши кармане не маленкий
с увжинием илхом

А ведь реально люди пропали, с 2006 года….
кто что знает о судьбе?

View Posttolikboev, on 14.10.2008 11:23, said:

А ведь реально люди пропали, с 2006 года….
кто что знает о судьбе?

Если очень сильно интересно попробуйте обратиться с этим вопросом к Андрею (KOIS). Он принимал участие в этом проекте.

«Уважаемые господа! Если вы владеете информацией о местонахождении аварийного или списанного самолета Як-18Т — поделитесь с нами пжалста!»

город Ишим, связаться с ними можно через ялуторовский авиаклуб кажется…