У друга рекламное производство, он мне и напечатал за Печатали на белой пленке, потом ламинация,чтобы потом от нажатий краска не слезала, потом плоттером прорезали то основания белой пленки на которой сам рисунок.
Лицевую панель делал у себя на лазере Сделал с запасом на 7 комплектов
Нескромный вопрос, шаблоны не сохранились? может поделитесь?
mishanya_izgib
28.11.2016 в 22:46
Конечно сохранились. Какие именно? на кнопки?
KotBazilio
28.11.2016 в 22:47
да, на кнопки
KotBazilio
28.11.2016 в 22:49
А лицевая панель на пленке печаталась на лазере?
mishanya_izgib
28.11.2016 в 22:49
Сколько сижу на форуме так и не научился прикреплять файлы к сообщению пишите почту отправлю немедленно в формате Corel X7
Неправда. Вот если бы вы написали «я не знаю, как дописать программу, чтобы она работала с этой микросхемой» — тогда была бы правда.
Ghost-V
29.11.2016 в 08:10
Это уже как давление поставишь))
Исчерпывающе
MrCarter7
29.11.2016 в 15:38
Неправда. Вот если бы вы написали «я не знаю, как дописать программу, чтобы она работала с этой микросхемой» — тогда была бы правда.
Буду признателен, если напишите как.
САБ
29.11.2016 в 19:07
Изучить хотя бы основы Си/Си++, прочитать техописание на микросхему и используя функции общения с «той» микросхемой в качестве образца написать функции общения с этой.
MrCarter7
30.11.2016 в 06:20
Спасибо)
Enecond
11.12.2016 в 13:06
Потихоньку довожу до ума железку. Проблему с энкодерами решил. Осталась одна проблема с офсетами ануликаторов левого и правого переключателей FD. Офсеты для них одинаковые, и заставить их работать независимо друг от друга у меня не хватает ума(. Может кто подскажет как решить эту проблему?
mishanya_izgib
11.12.2016 в 17:18
Потихоньку довожу до ума железку. Проблему с энкодерами решил. Осталась одна проблема с офсетами ануликаторов левого и правого переключателей FD. Офсеты для них одинаковые, и заставить их работать независимо друг от друга у меня не хватает ума(. Может кто подскажет как решить эту проблему? 2016-12-11_171013.jpg
Потихоньку довожу до ума железку. Проблему с энкодерами решил. Осталась одна проблема с офсетами ануликаторов левого и правого переключателей FD. Офсеты для них одинаковые, и заставить их работать независимо друг от друга у меня не хватает ума(. Может кто подскажет как решить эту проблему? 2016-12-11_171013.jpg
А как решили проблему с энкодерами?
anser59
13.12.2016 в 10:18
Так и здесь показывает как надо, просто надо было добавить условия в Mobiflight
Не подскажите какие условия добавили в Mobiflight
Enecond
13.12.2016 в 12:08
Просто поменял их. Выпаял из панелей старых автомагнитол.
anser59
13.12.2016 в 12:29
Спасибо. Значить подходит не любой энкодер
KotBazilio
13.12.2016 в 20:55
Для правильного отображения высоты на индикаторе добавляем условие
anser59
14.12.2016 в 05:03
Нескромный вопрос, шаблоны не сохранились? может поделитесь?
Конечно сохранились. Какие именно? на кнопки?
да, на кнопки
А лицевая панель на пленке печаталась на лазере?
Сколько сижу на форуме так и не научился прикреплять файлы к сообщению
пишите почту отправлю немедленно в формате Corel X7
или инструкцию как крепить файлы к сообщению
отправил в личку
Отправил
У этих чип не тот, с ним, вроде, MEGA не работает
Спасибо большое!
Исчерпывающе
Буду признателен, если напишите как.
Изучить хотя бы основы Си/Си++, прочитать техописание на микросхему и используя функции общения с «той» микросхемой в качестве образца написать функции общения с этой.
Спасибо)
Потихоньку довожу до ума железку. Проблему с энкодерами решил. Осталась одна проблема с офсетами ануликаторов левого и правого переключателей FD. Офсеты для них одинаковые, и заставить их работать независимо друг от друга у меня не хватает ума(. Может кто подскажет как решить эту проблему?
6539 пользуйтесь
Спасибо! Сам не допёр)
Обращайтесь
Спасибо. Значить подходит не любой энкодер
Спасибо сейчас попробую
Отлично! А как со скоростью в режиме VNAV быть, есть решение?