Камрады, смотрю я тут на вас всех рукожопов.. и зависть берёт.
на данный момент нет возможности в месте и деньгах делать полномасштабную кабину, посему решил переделать джойстик в настольный кокпит.
буду ваять жалкую пародию на 737 из подручных дешевых бесплатных материалов (из говна и палок) а электронику взять от джоя и запилить её под новую механическую базу.
джой крайне стандартный самый дешевый даже наверное: 3 оси + газ + 12 кнопок + хатка
под рукожопства есть целый чердак и малеха инструмента.
ну погнали.
штурвал делал по размерам по фоткам,
два-три клееных листа фанеры по 18мм
а дальше как в анекдоте , нужно доработать напильником.
вышло вроде вполне нормуль
Прикрепленные файлы

Прикрепленные файлы
20151105_215229.jpg 1.96МБ
4 Количество загрузок:
20151108_205152.jpg 1.91МБ
4 Количество загрузок:
как это всё безобразие работает можно посмотреть здесь
Откуда такая уверенность, что такой рукожопный штурвал сложно сделать?
Надо будет-сделаем! А задротить как вы…не у всех время есть! Да и джойстики со штурвалами в продаже имеются!
Вы тогда получается…нищеброд нерукожопый чтоле!?)))
Капец! Создали тему и всех оскорбляете!(((
Только не говорите мне, что в ближайших планах повторить это всё в домашних условиях.
Думаю, что в Бельгии части homecockpit получают по почте.
Рукожоп — это не оскорбление. Это слово в современном сленге давно уже приняло значение, означающее, что человек делает что-то сам, а не покупает готовое. Причем, делает это впервые или не имея особого опыта. Результат при этом совершенно необязательно должен быть плохим. Зачастую как раз наоборот.
Например:
-Срукожопил балкон (сам застеклил или обшил балкон)
-Срукожопил шкаф
и т.д.
Сообщение отредактировано ekha: 10 November 2015 — 07:46
Ну, по контексту было понятно, что у автора в сознании это слово претерпело инверсию смысла, но, во-первых, непонятно почему это произошло, а во-вторых, действительно, звучит/читается неприятно. Примерно как «Охренел?» («Да я же в хорошем смысле!»),
Все нормально читается у него. К тому же, он говорит, что у него зависть от рукожопов.
Сообщение отредактировано САБ: 10 November 2015 — 11:57
На мой взгляд — нет.
Вам виднее. Я отсутствую в этих Вконтактиках.
Тогда автору можно только посочувствовать, т.к. он завидует рукожопам.
Друзья, просьба — обсуждать суть темы. Автор делает девайс, похвальный порыв. Поддержим товарища.
Прикрепленные файлы
20151112_205257.jpg 1.6МБ
0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировано shuh: 13 November 2015 — 01:35