Штурвалы и Педали, сочленённые в парах для домашнего кокпита Б737. — «Железные» кокпиты

Всё теперь они комплектные, осталось только подсветку спрятать внутрь «купюродержателей» :sarcastic:

IMG_2913.JPG

IMG_2915.JPG

Всё теперь они комплектные, осталось только подсветку спрятать внутрь «купюродержателей» :sarcastic:

Женя, обалденно получилось! Красота!

P.S. В боинговских холдерах вроде подсветки нету ;)

Женя, обалденно получилось! Красота!

P.S. В боинговских холдерах вроде подсветки нету ;)

Да Виталь, нету, эту недоработку надо устранить в этом изделии :sarcastic:

Кожух для контроллера.

Цвет, самый что ни на есть «наш», для «кишков» :yes:  Теперь его будет много :sarcastic:

IMG_2916.JPG

IMG_2919.JPG

Табличка не сильно пафосная? :D Попробовал напечатать, фото не передаёт зеркальность графической части.

IMG_2920.JPG

Жень, ты все продолжаешь поднимать планку возможностей!

Нам есть к чему стремиться.

Жень, ты все продолжаешь поднимать планку возможностей!

Нам есть к чему стремиться.

Паш, спасибо! Будем стараться, а как иначе), в самолёте всё должно быть прекрасно)))

Малёхо не в тему…, но в своей можно :sarcastic:

Жена поехала с дочкой в торгушку, купить там всякого… я люминий точил, приехали девчонки мои с сурплизом)))

IMG_2887.JPG

160х115 постер, в гараж))), в отделе фотообоев надыбали :sarcastic:

Ай, малаца Жинка!

Что-то расцветает внутри в такие моменты.

Жень, позволь покажу, что мне моя Любимая сделала, когда я с МАКС2013 прилетел….

post-49840-0-81577500-1385574623_thumb.j

Это мои любимые драники в форме сердечек и самолеты из овощей)

Прикрепленные изображения

• LOVE.jpg

А!!! :good:

Ну что брат тут скажешь, хорошо нам с ними :lol:

Табличка не сильно пафосная? :D Попробовал напечатать, фото не передаёт зеркальность графической части.

Пора регистрировать торговую марку)))

Печатал недавно пробные наклейки для шкал , струйная печать сольвентными чернилами на оракале.

Для шкал не подходит ,качество не то по сравнению с лазерником. Но если наклейки делать, то очень даже супер выходит.

Стойкие к воде и механическим повреждениям. Если надо то и режут еще.

Ну вот так оно всё живёт :sarcastic:

Исключительная работа! :yes:
Возьму дизайн на заметку, если не возражаете.

Исключительная работа! :yes:
Возьму дизайн на заметку, если не возражаете.

Почту за честь, сэр! )

Евгений, чувствую, что в конце-концов купишь тот заводик в Ельцовке… ;)

Евгений, чувствую, что в конце-концов купишь тот заводик в Ельцовке… ;)

:D Мне бы фрезерок для счастья!

IMG_2923.JPG

Висят, сохнут понимаешь.)

IMG_2927.JPG

Вопрос-чем красите ? Подобрано и замешано у автомобилистов  по RAL  или готовое в баллончике?

Вопрос-чем красите ? Подобрано и замешано у автомобилистов  по RAL  или готовое в баллончике?

Вот такими красками. Фирма изготовитель, Вам Коллега знакома :yes:

IMG_2928.JPG

пока что лучше, в пределах моей досигаемости, я не встречал)

Спасибо, будем искать. В наших краях пока замечен только белый цвет))

Посмотрите вот в этом магазинчике. :)

Бандеролька :sarcastic:

IMG_3117.JPG

IMG_3119.JPG

Жень, вот что меня всегда приводит в восторг, так это то, что ты даже мелочи делаешь красиво! Мы в таких коробках даже реальные авиационные агрегаты не всегда получаем, а тут….в общем приятно посмотреть! Качество во всем от и до!

Жень, вот что меня всегда приводит в восторг, так это то, что ты даже мелочи делаешь красиво! Мы в таких коробках даже реальные авиационные агрегаты не всегда получаем, а тут….в общем приятно посмотреть! Качество во всем от и до!

Спасибо Вань! Пытаюсь упаковывать качественно. :)

Спасибо Вань! Пытаюсь упаковывать качественно. :)

Подтверждаю.В своё время посылка весом 32 кг Новосибирск(Россия)-Даугавпилс(Латвия) доехала без малейшего повреждения содержимого:-)

Подтверждаю.В своё время посылка весом 32 кг Новосибирск(Россия)-Даугавпилс(Латвия) доехала без малейшего повреждения содержимого:-)

Да Андрей, вот то было путешествие!!! :yes:

Жень а если серьезно..  Ты изготавливаешь профессиональные копии «узлов и агрегатов»-это стоит денег.. Вот я бы, за Твои штурвалы отдал бы от 15-25 тр.. Дороже (мне не жалко конеш.. но) мои «иждевенцы» не поймут…Во сколько  ты оцениваешь себестоимость + работа = цена за копии штурвалов?