Жень, вот что меня всегда приводит в восторг, так это то, что ты даже мелочи делаешь красиво! Мы в таких коробках даже реальные авиационные агрегаты не всегда получаем, а тут….в общем приятно посмотреть! Качество во всем от и до!
jonny247
22.02.2014 в 14:43
Жень, вот что меня всегда приводит в восторг, так это то, что ты даже мелочи делаешь красиво! Мы в таких коробках даже реальные авиационные агрегаты не всегда получаем, а тут….в общем приятно посмотреть! Качество во всем от и до!
Спасибо Вань! Пытаюсь упаковывать качественно.
dalnobojschik
22.02.2014 в 16:19
Подтверждаю.В своё время посылка весом 32 кг Новосибирск(Россия)-Даугавпилс(Латвия) доехала без малейшего повреждения содержимого:-)
jonny247
22.02.2014 в 16:23
Подтверждаю.В своё время посылка весом 32 кг Новосибирск(Россия)-Даугавпилс(Латвия) доехала без малейшего повреждения содержимого:-)
Да Андрей, вот то было путешествие!!!
SALTYPILOT
22.02.2014 в 19:51
Жень а если серьезно.. Ты изготавливаешь профессиональные копии «узлов и агрегатов»-это стоит денег.. Вот я бы, за Твои штурвалы отдал бы от 15-25 тр.. Дороже (мне не жалко конеш.. но) мои «иждевенцы» не поймут…Во сколько ты оцениваешь себестоимость + работа = цена за копии штурвалов?
Всё теперь они комплектные, осталось только подсветку спрятать внутрь «купюродержателей»
Женя, обалденно получилось! Красота!
P.S. В боинговских холдерах вроде подсветки нету
Да Виталь, нету, эту недоработку надо устранить в этом изделии
Кожух для контроллера.
Цвет, самый что ни на есть «наш», для «кишков»
Теперь его будет много 
Табличка не сильно пафосная?
Попробовал напечатать, фото не передаёт зеркальность графической части.
Жень, ты все продолжаешь поднимать планку возможностей!
Нам есть к чему стремиться.
Паш, спасибо! Будем стараться, а как иначе), в самолёте всё должно быть прекрасно)))
Малёхо не в тему…, но в своей можно
Жена поехала с дочкой в торгушку, купить там всякого… я люминий точил, приехали девчонки мои с сурплизом)))
160х115 постер, в гараж))), в отделе фотообоев надыбали
Ай, малаца Жинка!
Что-то расцветает внутри в такие моменты.
Жень, позволь покажу, что мне моя Любимая сделала, когда я с МАКС2013 прилетел….
Это мои любимые драники в форме сердечек и самолеты из овощей)
Прикрепленные изображения
А!!!
Ну что брат тут скажешь, хорошо нам с ними
Пора регистрировать торговую марку)))
Печатал недавно пробные наклейки для шкал , струйная печать сольвентными чернилами на оракале.
Для шкал не подходит ,качество не то по сравнению с лазерником. Но если наклейки делать, то очень даже супер выходит.
Стойкие к воде и механическим повреждениям. Если надо то и режут еще.
Исключительная работа!
Возьму дизайн на заметку, если не возражаете.
Почту за честь, сэр! )
Евгений, чувствую, что в конце-концов купишь тот заводик в Ельцовке…
Висят, сохнут понимаешь.)
Вопрос-чем красите ? Подобрано и замешано у автомобилистов по RAL или готовое в баллончике?
Вот такими красками. Фирма изготовитель, Вам Коллега знакома
пока что лучше, в пределах моей досигаемости, я не встречал)
Спасибо, будем искать. В наших краях пока замечен только белый цвет))
Бандеролька
Да Андрей, вот то было путешествие!!!
Жень а если серьезно.. Ты изготавливаешь профессиональные копии «узлов и агрегатов»-это стоит денег.. Вот я бы, за Твои штурвалы отдал бы от 15-25 тр.. Дороже (мне не жалко конеш.. но) мои «иждевенцы» не поймут…Во сколько ты оцениваешь себестоимость + работа = цена за копии штурвалов?