Открываю новую тему в связи с началом изготовления комплекта педалей, сочленённых по каналу «рысканье». Задача поставлена, цели определены, нужно сделать
.
Заготовлены вот такие, замечательные головки под М8.
Напилены и расточены в диаметр подшипников, такие втулки. Сталь, диаметр 34, расточка 26, толщина стенки 4.5, длинна 57 и 60(разный верх/низ).

Сделаны осевые упоры для педалей. Ось — для меня уже привычная М10х1.5.
Рычаги готовы к сварке.
Верхние шарнирные головки для «тормозов», на стандартные газовые мебельные пружины. Алюминиевые, завтулены бронзой.
Судя по рычагам и втулкам для подшипов конструкция намечается суперсерьезная. Ждем продолжения))
Ну в общем, такие шарнирчики на «нагрузке» тормозов будут стоять.
Заготовки под «втулки качалки синхронизации»
ф50х30
Собственно втулки с подшипниками по 8-ю ось.
монументально!
Скелеты.
Я бы даже сказал — шедеврально!
Евгений, «скелеты» — алюминий?
Так точно сэр!
Вкуснятина!
Спасибо!
Далее будет интересней!
что такое И11 ?
Мой «внутренний индекс» коллега.
Порядковый № всех изделий.
Нарисовал что чуствую я когда захожу в эту тему.
Обратите внимание откуда растут руки
Прикрепленные изображения
Ну зря вы так, это как то не правильно. Кто то делает одно, кто то другое, люди дополняют друг друга. Уверен что не оттуда они у вас), не стоит так о себе.
Я конечно со стебом к себе )), вы правильно сказали, у каждого свои таланты.
Наблюдаю за темой.
Кстати, нашел похожие педальки на Кокпитах (не парные) http://www.opencockp…dals-p-377.html
Грунт сохнет)
Комплект держателей для резюков «тормоза», на газовые пружины. Завтра доделаю детали к нему.
Вот сколько наблюдаю за Вашими темами, все время таки мучает вопрос, где Вы над этим работаете? Дома или в гараже или еще где? На фотографиях всегда порядок и красота, как дома, но станки, тиски и прочее оборудование, которому даже на балконе не совсем место.
Как всегда все с любовью к железу!
Сообщение отредактировано LDemon: 18 May 2013 — 20:04
Спасибо за красоту и порядок.
Хотелось бы, чтоб так было. 
Дома, всё в одной и той же комнатке, с 2009 года.
оффтоп:
Вам не хватает на стене вот такого вымпела))
давали во времена СССР не всем , а только тем у кого оно было именно образцовым)
Рычажки привода резистора. Минут 10, как из под напильника.
На газовой пружине.
Оба комплекта готовы.
Правой фоткой можно и рабочий стол замостить.Отвал головы!
Женя,если Ты и дальше будешь продолжать делать все лучше,то Тебя невозможно будет догнать.
Сообщение отредактировано U053: 20 May 2013 — 20:34
Спасибо Миша!
Приятно прочитать такое, от мастерового!
Сильно не хватает мне фрезера, надеюсь к осени обзаведусь.
Пятый день дождь моросит, не могу заняться сваркой основных рычагов педалей, очкую, земля мокрая.
С утра метнулся в гараж к корефану, благо ключ у меня всегда имеется и изобразил сварочкой основные рычаги.
Несущие основания педалей.
Оси
Я вот что никак не пойму — как jonny247 без САПР это делает? Я пока в SolidWorks не «прорисую», за изготовление не берусь
Рома приветствую! У меня нет времени на САПР, большая тетрадь в клеточку, ручка и офицерская линейка времён детства)))
Опоры «удлинители» для пружин, они же «синхронизаторы» угла площадок.
Глядя на всю эту красоту вокруг газовых пружин, начинает смущать их ресурс . Не имеет ли смысл применить автомобильные?