Какой вопрос? В вашем сообщении не было ни одного вопросительного предложения. Мы рады, что вам достались эти панели. Сочувствуем, что вы не можете их опознать.
P.S. Если додумать незаданный вопрос — то наверное да, некому. Или тот, кто узнает эти панели, еще не читал ваше сообщение.
Edited by САБ
saiLor22567
12.11.2014 в 20:21
Ну я чувствую — у вас тут своя атмосфера. B) Можете не утруждать себя — вопрос снимается. Да, просьба к Админу — снесите мой профиль, пожалуйста.
САБ582
12.11.2014 в 22:08
Ну я чувствую — у вас тут своя атмосфера. B)
Да, команда «Быстро!» тут еще не отработана.
Edited by САБ
jonny2473526
13.11.2014 в 04:06
Ну я чувствую — у вас тут своя атмосфера. B) Можете не утруждать себя — вопрос снимается. Да, просьба к Админу — снесите мой профиль, пожалуйста.
В своём сообщении, нажмите кнопку «жалоба», напишите просьбу об удалении аккаунта. Тогда ваше сообщение напрямую попадёт к администрации.
alebel400
13.11.2014 в 17:35
Обидели парня… Теперь Сброс Бомб и Отстрел ракет никогда не заработает… А я бы бахнул….
Edited by alebel
ag111187
14.11.2014 в 03:57
А если попробовать проще: берем обычный м-Джой, кнопок в нем выше крыши. Пишем плагин который перехватывать эти кнопки и меняет значения осей. Если нужно выводить значения на экран, то подвязать на это отдельное приложение. Получается цепочка Мджой — приложение — плагин — симулятор.
Maxxe, Ghost-V, САБ — спасибо за идеи, буду смотреть. Идея бзик чтобы механизма была максимально автономной, не зависела от полноэкранного или оконного режима, симулятора и системы. Поддержка стандартного джойстика будет всегда, а всякие библиотеки не знаю. Опять же не хочется выводить что либо на основной экран. Гонять ось можно и с клавиатуры, ИМХО, но пилот видит положение ручек, накрайняк пощупать может, симмеру это не так эргономично и удобно.
Vivan755944
14.11.2014 в 12:00
Вообще-то мегаджой позволяет подключить 8 переменных резисторов и получить соответственно 8 осей, как вы оформите их ручки — дело ваше, обеспечьте только полный ход резисторов от ручек, я вот подумываю при оживлении РУД-ов Ту-154 передачу сделать ниткой с колесом на резисторе, как был привод с ручки на шкалу и конденсатор переменной ёмкости в старых радиоприёмниках.
spl29
14.11.2014 в 15:13
… я вот подумываю при оживлении РУД-ов Ту-154 передачу сделать ниткой с колесом на резисторе, как был привод с ручки на шкалу и конденсатор переменной ёмкости в старых радиоприёмниках.
Делал, замечательном получается. И главное, пружина в противовес выбирает весь люфт.
Edited by spl
Repinn2
24.11.2014 в 19:27
Вопрос: на Л 39-29 РУД ручка вращается как на мотоцикле, какую функцию она выполняет?
Только кнопки, поворотные переключатели. Осей на плате нет. Это очень дорогая платка, не стоит ее брать. Легче купить Кремлёвский контролер как вариант номер один. Второй — купите дешевый джойстик за меньшую цену и возмите из него платку. Там будут и оси и кнопки.
Maximilian150198
04.12.2014 в 19:50
Легче купить Кремлёвский контролер как вариант
, достойный девайс.
mishanya_izgib315
04.12.2014 в 21:13
Только кнопки, поворотные переключатели. Осей на плате нет.
Это очень дорогая платка, не стоит ее брать. Легче купить Кремлёвский контролер как вариант номер один. Второй — купите дешевый джойстик за меньшую цену и возмите из него платку. Там будут и оси и кнопки.
, достойный девайс.
+100
Почему же некоторые форумчане не так внимательно читают форум
я перед тем как начать строить кокпит прочитал все темы в этом разделе форума! Просто все!
Edited by mishanya_izgib
Antonio73736
05.12.2014 в 04:51
Да я читаю каждый день почти темы,может где-то бываю и не внимательным из-за спешки со свободным временем, согласен! Про Кремлевские контролеры тоже наслышан вкратце..А эту плату увидел случайно на еБэе, решил поинтересоваться для осведомленности. Спасибо, Коллеги за ответы!
палтус0
11.12.2014 в 18:53
Здравствуйте!
Имеется ли на данный момент готовые решения по подключению к симу следующих пультов: «ПУ-26», «Баклан-5», «АРК-9», «АРК-15»? Были ли успешные попытки «оживить» АГК-47? Почитал две ветки:
Там лишь упоминание по подключению баклана 10-ти летней давности, да и то, под старую винду. По интересующим пультам не сказано ни слова.
prorok19336
11.12.2014 в 19:35
платы IOcards, или же УАС (ваша вторая ссылка) и все это оживляется, что-то с небольшими переделками, что-то совсем без переделок… но просто воткнуть в ЮСБ и полететь не получится… спаять/купить и подсоединить — пол дела, надо еще суметь запрограммировать это все хозяйство, писать какие-то скрипты…
я давненько хотел было этим заняться , потом забросил, сейчас вот опять руки дошли )))) затариваюсь приборами, пультами… на праздниках наверно начну ваять УАС ))) Так что уж не серчайте форумчане, я вам еще надоем )))))
dominion46
06.01.2015 в 05:40
Matrox TripleHead2Go
подскажите пожалуйста, есть ли какие либо аналоги данной штуки? Если нет, чем можно заменить, как лучше реализовать?
Edited by jonny247
САБ582
06.01.2015 в 07:08
подскажите пожалуйста, есть ли какие либо аналоги данной штуки?
Скорее всего есть. А какую штуку вы имели ввиду?
Ghost-V489
06.01.2015 в 08:57
Matrox TripleHead2Go
подскажите пожалуйста, есть ли какие либо аналоги данной штуки? Если нет, чем можно заменить, как лучше реализовать?
Видяха с тремя выходами.
dominion46
06.01.2015 в 17:09
Сообщение ради сообщения? Перечитайте еще раз вопрос, если не понятно о чем речь
jonny2473526
06.01.2015 в 17:17
Сообщение ради сообщения? Перечитайте еще раз вопрос, если не понятно о чем речь
Всё нормально Коллега. Ваше сообщение не отражало в полной мере, поправил. А наш друг САБ написал вопрос чуть раньше.
Выше вам ответили.
Vpliska0
07.01.2015 в 12:04
Всем привет! Ребята случилась такая проблема у меня с джойстиком Hotas Cougar :-((( Посоветуйте, что можно с этим сделать и как починить! Заранее спасибо за помощь!
jonny2473526
07.01.2015 в 14:12
Всем привет! Ребята случилась такая проблема у меня с джойстиком Hotas Cougar :-((( Посоветуйте, что можно с этим сделать и как починить! Заранее спасибо за помощь!
И вам всем привет.
Не надо в авторских темах, вопросы по своей проблеме задавать, не относящиеся к сути излогаемого автором. Перенесено.
К вашему вопросу — сламалось, чЁ. Снимите эту качалку — направляющую, да сделайте аналог. Не имеете возможность сами, отдайте дядьке станочнику — универсалу, он вам вырежет такую из дюральки. Был бы фрезер, сам бы вам сделал за пиво, деталь простая. :yes:
На мой вопрос ответить некому чтоли?
Какой вопрос? В вашем сообщении не было ни одного вопросительного предложения. Мы рады, что вам достались эти панели. Сочувствуем, что вы не можете их опознать.
P.S. Если додумать незаданный вопрос — то наверное да, некому. Или тот, кто узнает эти панели, еще не читал ваше сообщение.
Edited by САБ
Да, команда «Быстро!» тут еще не отработана.
Edited by САБ
В своём сообщении, нажмите кнопку «жалоба», напишите просьбу об удалении аккаунта. Тогда ваше сообщение напрямую попадёт к администрации.
Обидели парня… Теперь Сброс Бомб и Отстрел ракет никогда не заработает… А я бы бахнул….
Edited by alebel
Maxxe, Ghost-V, САБ — спасибо за идеи, буду смотреть. Идея бзик чтобы механизма была максимально автономной, не зависела от полноэкранного или оконного режима, симулятора и системы. Поддержка стандартного джойстика будет всегда, а всякие библиотеки не знаю. Опять же не хочется выводить что либо на основной экран. Гонять ось можно и с клавиатуры, ИМХО, но пилот видит положение ручек, накрайняк пощупать может,
симмеру это не так эргономично и удобно.
Вообще-то мегаджой позволяет подключить 8 переменных резисторов и получить соответственно 8 осей, как вы оформите их ручки — дело ваше, обеспечьте только полный ход резисторов от ручек, я вот подумываю при оживлении РУД-ов Ту-154 передачу сделать ниткой с колесом на резисторе, как был привод с ручки на шкалу и конденсатор переменной ёмкости в старых радиоприёмниках.
Делал, замечательном получается. И главное, пружина в противовес выбирает весь люфт.
Edited by spl
Вопрос: на Л 39-29 РУД ручка вращается как на мотоцикле, какую функцию она выполняет?
Ввод дальности до цели в прицел.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подключить к этой плате http://www.ebay.com/itm/Flight-Simulation-Plug-Play-USB-Interface-Turnkey-Combo-for-extra-switches-/201231823267?pt=US_Video_Game_Controllers&hash=item2eda59f1a3 поворотныепереключатели и переменные резисторы,или только тумблера и кнопки?!
Только кнопки, поворотные переключатели. Осей на плате нет.
Это очень дорогая платка, не стоит ее брать. Легче купить Кремлёвский контролер как вариант номер один. Второй — купите дешевый джойстик за меньшую цену и возмите из него платку. Там будут и оси и кнопки.
+100
Почему же некоторые форумчане не так внимательно читают форум
я перед тем как начать строить кокпит прочитал все темы в этом разделе форума! Просто все!
Edited by mishanya_izgib
Да я читаю каждый день почти темы,может где-то бываю и не внимательным из-за спешки со свободным временем, согласен!
Про Кремлевские контролеры тоже наслышан вкратце..А эту плату увидел случайно на еБэе, решил поинтересоваться для осведомленности. Спасибо, Коллеги за ответы!
Здравствуйте!
Имеется ли на данный момент готовые решения по подключению к симу следующих пультов: «ПУ-26», «Баклан-5», «АРК-9», «АРК-15»? Были ли успешные попытки «оживить» АГК-47? Почитал две ветки:
http://www.avsim.su/forum/topic/23956-ozhivlenie-priborov/
http://www.avsim.su/forum/topic/86469-%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2/page-12
Там лишь упоминание по подключению баклана 10-ти летней давности, да и то, под старую винду. По интересующим пультам не сказано ни слова.
платы IOcards, или же УАС (ваша вторая ссылка) и все это оживляется, что-то с небольшими переделками, что-то совсем без переделок… но просто воткнуть в ЮСБ и полететь не получится… спаять/купить и подсоединить — пол дела, надо еще суметь запрограммировать это все хозяйство, писать какие-то скрипты…
я давненько хотел было этим заняться , потом забросил, сейчас вот опять руки дошли )))) затариваюсь приборами, пультами… на праздниках наверно начну ваять УАС ))) Так что уж не серчайте форумчане, я вам еще надоем )))))
Edited by jonny247
Видяха с тремя выходами.
Всё нормально Коллега. Ваше сообщение не отражало в полной мере, поправил. А наш друг САБ написал вопрос чуть раньше.
Выше вам ответили.
И вам всем привет.
Не надо в авторских темах, вопросы по своей проблеме задавать, не относящиеся к сути излогаемого автором. Перенесено.
К вашему вопросу — сламалось, чЁ. Снимите эту качалку — направляющую, да сделайте аналог. Не имеете возможность сами, отдайте дядьке станочнику — универсалу, он вам вырежет такую из дюральки. Был бы фрезер, сам бы вам сделал за пиво, деталь простая. :yes: