Юмор! — Юмор

Это еще ничего, моей тетке, кто-то из подруг подарил «зеленый озлоравливающий чай»

Цитата(Stricker @ 14.02.2009 11:40) *
Это еще ничего, моей тетке, кто-то из поджруг подарил «зеленый озлоравливающий чай»

Гы….. (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)
Вот попьеш такого чайку,и озлорадуешься! (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

А назывался этот чай, если мне память не изменяет, «Летящая ласточка». Так вот попьешь этого чайку и летишь по известному маршруту к белому другу, а по пути озлоравливаешься (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif) . Это, в общем, надо было видеть и слышать — полет ласточки)))

Нарыл тут пару фоток (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

Прикрепленное изображение

Второй, улет — развитие авиапрома… (IMG:style_emoticons/default/sarcastic.gif)

бывает хуже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

http://www.youtube.com/watch?v=7us3OaR1UsM…re=channel_page

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Аж настроение подняло.

http://www.youtube.com/watch?v=_53_pRsz0Es

Угарный ролик. :sarcastic:

Просмотр сообщенияAnthony (03 September 2009 — 18:06):

Угарный ролик. :sarcastic:

Когда я узнал КТО скрывается за этой рекламой, то вообще упал под стол.

Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу:
«Папа!» — показывая в окно — «Вон тот парень ко мне только что приставал!!!»
А папа у девушки генерал. И он приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: «** твою мать! Да ты понимаешь, на кого посягнул, ******* ты эдакий. Гиви!» Заходит сержант. Генерал: «Гиви! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и трахни.»
Гиви молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: «Гиви, не трахай! Сотню дам!» Гиви молчит. Парень опять: «Гиви, не трахай! Две сотни дам!» Гиви молчит. Парень снова: «Гиви, не трахай! Три сотни дам!» Гиви молчит. Приезжают они в аул. Гиви молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать.
Вдруг звонок по телефону. Генерал: «Гиви! Срочно ко мне!» Гиви молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках.
Генерал: «Гиви, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй.»
Гиви молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Гиви по плечу и говорит: «Гиви! Ты помнишь?! Меня трахать!!!»

Anthony, что, день боянных анекдотов на авсиме?

View PostAnthony, on 07 September 2009 — 01:11, said:

Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому…

Тот кто рассказал вам этот анек — дегенерат, т.к. Гиви — имя грузинское, а Грузия приняла христианство в 319 году н.э.

Это абассака! Кликайте дальше, кнопка Nächstes.
http://z0r.de/?id=813

Просмотр сообщения@ntuan (04 Декабрь 2009 — 16:21):

Это абассака! Кликайте дальше, кнопка Nächstes.
http://z0r.de/?id=813

И в чем юмор?

Relsvan Профиль
Сейчас:
Просматривает список пользователей

Господа ожидайте атак в ЛС :sarcastic:

View PostAFL124, on 04 December 2009 — 22:45, said:

И в чем юмор?

В тупом содержании флэш роликов. У вас тяжёлая неделя?:)

Не нравится мне ни DJ Smash ни Сява, но это улыбнуло :sarcastic:

http://www.youtube.c…h?v=QQK7qpAGvrk

Мхаха, зачётно!

View PostAnthony, on 05 December 2009 — 00:33, said:

Не нравится мне ни DJ Smash ни Сява, но это улыбнуло :sarcastic:

http://www.youtube.c…h?v=QQK7qpAGvrk

Сява канеш отстой, но вот питерцы ему клевый ответ записали 

Цитата

Озверевший кладовщик супермаркета облизывал, ломал и кромсал товары

Один из сотрудников британской торговой сети Asda, в настоящее время уволенный, во время работы в супермаркете «отрывался по полной». В буквальном смысле слова.
Адиль Аюба, 30 лет, вел себя не просто странно, а очень странно. Посудите сами:
облизывал тушки сырых кур перед тем, как выложить их на полки;
целыми упаковками разбивал куриные яйца;
мочился в корзины для мусора;
изрубал магазинную мебель ножом;
использовал различные товары, выставленные на продажу, в качестве мяча;
активировал огнетушители;
уничтожал призы, выдаваемые персоналу магазина.
Все это «озверевший» кладовщик совершал в 2005 году, однако обвинения против него были выдвинуты совсем недавно. Почему бесчинства Аюба вовремя не остановили? Дело в том, что в поле зрения полиции попала видеозапись с мобильного телефона, на которой продемонстрирована «деятельность» кладовщика во всей красе.
Адиль Аюба предстанет перед судом и ответит за свои действия. Тем временем, персонал супермаркета, в котором работал странный кладовщик, обратился к покупателям с видеообращением о том, что сейчас в магазине все в полном порядке, сообщает Русская служба ВВС.

http://www.internovo…/text/?id=22952
:sarcastic:

Из блога пассажира:

Цитата

Но в 2008 году в качестве второго пилота мы видели пилотов-мальдивцев. Готовят смену. Было немного тревожно видеть через открытую кабину заламинированные листочки с командами, что делать при взлете и посадке, по которым сверялись эти вторые пилоты.
Надеюсь, что все же их обучение обойдется без человеческих жертв, по крайней мере во время нашего полета первый пилот страховал рукой все действия обучаемого — они вместе брались за одни и те-же рычаги.

Я думал такое только в анекдотах бывает. Ан нет. Россия-матушка

Цитата

Администрация Екатеринбурга ищет трезвенников
Вице-мэр Екатеринбурга Михаил Матвеев всерьез обеспокоен тем, чтобы в новогоднюю ночь и последующие праздничные дни все городские службы исправно работали в круглосуточном режиме.
«Должны быть найдены трезвенники, которые будут работать с 31 декабря до 10 января. У нас же с обеда 31 декабря все становятся неуправляемыми! Ночью 31 декабря — тем более», — сетовал 3 декабря на заседании оргкомитета по организации работы ледового городка Михаил Матвеев.
Представители всех городских служб, работающих в новогодние праздники, должны будут предоставить администрации Екатеринбурга список людей, которые будут на рабочем месте непосредственно в эти дни. В списке рядом с именем и фамилией обязательно должен быть указан номер телефона работника.
Среди трезвенников должны быть работники Горсвета, ГИБДД, медицинских учреждений, комитета благоустройства и других организаций. Стоит отметить, что на территории главного ледового городка Екатеринбурга алкоголь продавать не будут в течение всей работы городка. Близлежащие магазины ограничат в продаже алкоголя лишь в новогоднюю ночь.
Все ведомства утверждают, что к напряженной новогодней работе готовы, а экстренное взаимодействие гарантировано.

Блин, вот я думаю, а если трезвенников все же не найдут?
У нас в Екб Новый год отменят? :sarcastic:

Вот, разбирал старые фотки и нашел… Может, улыбнет кого…

Кот-навигатор!
(Эх, ностальгия… Ил-2, теплые мониторы, где вы…)