Впечатления от реального самолета — Юмор

Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!

А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба! 

Прав на все 100 !

да ладно.

Жизнь это ММОРГ.

Правда сюжет — дерьмо,

зато какая ГРАФИКА!

Пробовали мы этот аддон — визуалку конечно правит, но динамика сразу портится. Появляются странные реакции на движения РУС и РУД. Ну и главное — укачивает многих от этого аддона.

мне вообще с этого аддона хреново стало, видать пиратский. А ведь не пожалел денег, купил три.

Благодарствую сударь, похохотал от души.  :)

Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!

А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба! 

По сравнению с ORBX земные текстуры слабоваты! :sarcastic:

Пробовали мы этот аддон — визуалку конечно правит, но динамика сразу портится. Появляются странные реакции на движения РУС и РУД. Ну и главное — укачивает многих от этого аддона.

А самое главное, на официальном сайте можно только до 22:00 его купить! Позже приходится только с торрентов тянуть :sarcastic: 

А самое главное, на официальном сайте можно только до 22:00 его купить! Позже приходится только с торрентов тянуть :sarcastic:

Но на торрентах часто криво взломанные попадаются и тогда ТАКИЕ глюки… Чаше всего заканчивается тем, что аддон выполнит недопустимую операцию и будет выгружен!

Не обязательно, можно надыбать исходники и скомпилить самому. :secret:

Не обязательно, можно надыбать исходники и скомпилить самому. :secret:

Да, но тогда есть риск схлопотать неприятностей за нелицензионное производство ПО. :rtfm:

готов сдать в аренду Boeing 747 для обучения на симера.

Можете проехать в Пулково, он там в цветах т.е. в ливреи Трансаэро, скажите что от меня.

ТС за тему плюсую )

Можете проехать в Пулково, он там в цветах т.е. в ливреи Трансаэро, скажите что от меня.

Беру, если в нем реализована функция «2-nd officer voice» и есть 3D модель стюардессы.

ЗЫ. Ливрею ANA-Pokemon привезу с собой и если она на него не налезет, то могу и передумать :)

Беру, если в нем реализована функция «2-nd officer voice» и есть 3D модель стюардессы.

ЗЫ. Ливрею ANA-Pokemon привезу с собой и если она на него не налезет, то могу и передумать :)

Данную функцию выполняет симер-инструктор, а стюардессу отдельным DLC можно докупить, рекомендую))

Данную функцию выполняет симер-инструктор

Так это что, со мной в кокпите еще кто-то будет?

Нет-нет! Сделка отменяется. Я привык к идеально пустым кокпитам. А всякие там анимированные персонажи в правом кресле — это для нубов!

:)

7927.jpg

Да, но тогда есть риск схлопотать неприятностей за нелицензионное производство ПО. :rtfm:

Там gpl лицензия :umnik2: 

ТС за тему плюсую )

А ливрея Дениса Минаева? Визуалка поски или пмдг?

После реальных полётов решил установить иксплан,земля и небо! Реал и рядом не валялся,амосфера в симе просто завораживает,один Ан-24 чего стоит,штурвал на себя и крыльев как не бывало(они оторвались) вот это динамика,вот это атмосфера! А в реале что,скукатище.Предлагаю создать тему » Чем иксплан намного лучше реала»

:rtfm: