Впечатления от реального самолета — Юмор

1 2 3

Ну все…

Теперь, проходя регистрацию при посадке, не забывайте требовать у представителя авиакомпании лицензию на приобретение ими данного воздушного судна. И уточняйте производителя!

Лично мне как-то неприятно станет, если посредине полета обнаружится, что самолет, в котором я нахожусь, либо крякнут коряво, лиюо смержован с какой-либо дрянью!

Тогда в полёте, покрытый холодным потом, надиктуешь в редакцию заметку «Ужас, а вот в США… «

Тогда в полёте, покрытый холодным потом, надиктуешь в редакцию заметку «Ужас, а вот в США… «

Не! Туда я не ногой!

Представь: прилетаю я в Штаты, пересаживаюсь на Эрбас каких либо внутренних авиалиний… И тут с ужасом понимаю, что он — Airsimmer!… :sarcastic:

Мне кажется, что на этот раз птица метила не в обтекатель, а строго между глаз и чуть выше носа.))))

Ахренеть! Я вот тоже недавно влетел в это облако конопляного дыма… Даже свет за окном три раза включали-выключали… Потом, правда, оказалоось, что три сутки прошло… А никто не подскажет, как поставить нормальные сценарии, а то эти «реально-дефолтные» совсем не такие, как в ФСХ… 

Сообщение отредактировал Taraskptv: 30 June 2013 — 01:38

Аэробусу чтобы дойти до уровня Аэрософта придётся сделать много апдейтов.

Аэробусу чтобы дойти до уровня Аэрософта придётся сделать много апдейтов.

Ну-у-у дык вот А350 начали дотягивать до уровня Абакуса!!! 

Поражал от души. Спасибо. Автору респект + 100500 :sarcastic:

Хорошая история…

А вы хоть знаете, что для того, чтобы стереть пыль и грязь им приходится протирать монитора с ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!  :shok:

Стюардесса принесла чай, я ее по привычке погладил по попе…Не-впечатления не айс!

А что в реале до сих пор нет кнопки ctrl+E для запуска всех систем? :umnik2:  Боинг с арбузом ацтой, даешь ТУстопятьсот :pioneer:

Ага, а Вы на «вышке» в реале сидели? Ва-аще ацтой! Такое впечатление ,что за спиной всё время кто-то ходит. Пифка не достать, вокруг постоянно голоса. На радаре с ответчиком 7600 в «личку» не написать, 7700 не «кикнуть». А самое страшное — на идиотов супервайзеру не пожаловаться. И приходить надо каждую смену, а не когда «забукался»… И все такие сюрьёзные… И рейтинги у них наоборот: не от _GND к _CTR, а они сначала «контроль» получают.

Сообщение отредактировал Sergeant104: 30 June 2013 — 17:53

На Цессне полетай часов 5 хотя бы и посмотришь где реальность а где игрушка.

Ага. Я себе это представил!

Гдето минут через 30 мне захочется пивка, я поставлю Цессну на паузу и выйду за ним. Еще через пару часов полета мне понадобится выйти из Цессны, чтобы вылить из себя пиво и, боюсь, живущие внизу не будут этому рады. А диспетчер будет возмущенно орать по поводу зависшего неподвижно в оживленной зоне самолета.

Апофигеем мероприятия будет, когда я выскочу из заходящего на посадку самолета, чтобы сделать скриншот поспоттерствовать…

Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 30 June 2013 — 19:51

Ага. Я себе это представил!

Гдето минут через 30 мне захочется пивка, я поставлю Цессну на паузу и выйду за ним. Еще через пару часов полета мне понадобится выйти из Цессны, чтобы вылить из себя пиво и, боюсь, живущие внизу не будут этому рады. А диспетчер будет возмущенно орать по поводу зависшего неподвижно в оживленной зоне самолета.

Апофигеем мероприятия будет, когда я выскочу из заходящего на посадку самолета, чтобы сделать скриншот поспоттерствовать…

нуу..
имитатор он и в африке….

эх, несбыточная это мечта. Сколько надо на 737 отлетать чтоб в FSX пустили?   :(

Шедеврально! Поднял настроение на весь день! :)

А я тоже как-то после NFS решил попробовать реальную машину. Такая, я вам скажу, херня… Никому не советую! Руль крутится туго, на газ жмешь, так она из-под жопы пихает тебя вперед, на скорости трясет, в поворот не вписался, в столб воткнулся, так это реально больно! :vava: Хотел начать заезд сначала, так хрен, нельзя! Спрашиваю, как загрузить последнее сохранение, так меня самого куда-то грузят. Короче, хрень полная, Для чего их вообще делают, жалкое подобие настоящей виртуальной модели. :ranting2: Тьфу!…

Cпс, добрый юморок)

Ага, я тоже заметил, что в реале графика круче! :sarcastic:

Ага, я тоже заметил, что в реале графика круче! :sarcastic:

Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!

А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба! 

Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!

А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба! 

Не, ну насчет неба согласен. REX + ActveSky конечно не хватает. Зато ночные улицы с 3Д светом и сценарии от отечественных производителей не тормозят.

Не, ну насчет неба согласен. REX + ActveSky конечно не хватает. Зато ночные улицы с 3Д светом и сценарии от отечественных производителей не тормозят.

А дервья в реале Вы видели? Это же дешевая подделка!!! Все каие-то кривые, и, главное, РАЗНЫЕ!!! Никакого единообразия! Фигня ваще…

Да это настраивается без проблем. Надо аддон платный покупать. 150-200р. за пол литра. Правда он одноразовый и при неправильном использовании деревья могут появляться по середине ВПП.

Да это настраивается без проблем. Надо аддон платный покупать. 150-200р. за пол литра. Правда он одноразовый и при неправильном использовании деревья могут появляться по середине ВПП.

Пробовали мы этот аддон — визуалку конечно правит, но динамика сразу портится. Появляются странные реакции на движения РУС и РУД. Ну и главное — укачивает многих от этого аддона.

:sarcastic:  :sarcastic: 

автор из далека так подошел к вопросу насущному….)))

хороший тонкий юмор…спс повеселил. 

1 2 3