Теперь, проходя регистрацию при посадке, не забывайте требовать у представителя авиакомпании лицензию на приобретение ими данного воздушного судна. И уточняйте производителя!
Лично мне как-то неприятно станет, если посредине полета обнаружится, что самолет, в котором я нахожусь, либо крякнут коряво, лиюо смержован с какой-либо дрянью!
FireFly
30.06.2013 в 00:55
Тогда в полёте, покрытый холодным потом, надиктуешь в редакцию заметку «Ужас, а вот в США… «
SkunsDonetskiy
30.06.2013 в 01:15
Тогда в полёте, покрытый холодным потом, надиктуешь в редакцию заметку «Ужас, а вот в США… «
Не! Туда я не ногой!
Представь: прилетаю я в Штаты, пересаживаюсь на Эрбас каких либо внутренних авиалиний… И тут с ужасом понимаю, что он — Airsimmer!…
Sergey_Avdonin
30.06.2013 в 01:31
Мне кажется, что на этот раз птица метила не в обтекатель, а строго между глаз и чуть выше носа.))))
Taraskptv
30.06.2013 в 01:37
Ахренеть! Я вот тоже недавно влетел в это облако конопляного дыма… Даже свет за окном три раза включали-выключали… Потом, правда, оказалоось, что три сутки прошло… А никто не подскажет, как поставить нормальные сценарии, а то эти «реально-дефолтные» совсем не такие, как в ФСХ…
Сообщение отредактировал Taraskptv: 30 June 2013 — 01:38
camrad1983
30.06.2013 в 01:43
Аэробусу чтобы дойти до уровня Аэрософта придётся сделать много апдейтов.
Taraskptv
30.06.2013 в 01:46
Ну-у-у дык вот А350 начали дотягивать до уровня Абакуса!!!
Lexs
30.06.2013 в 01:59
Поражал от души. Спасибо. Автору респект + 100500
Artey
30.06.2013 в 09:55
Хорошая история…
Hangar-18
30.06.2013 в 12:25
А вы хоть знаете, что для того, чтобы стереть пыль и грязь им приходится протирать монитора с ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!
Стюардесса принесла чай, я ее по привычке погладил по попе…Не-впечатления не айс!
germanchik
30.06.2013 в 13:16
А что в реале до сих пор нет кнопки ctrl+E для запуска всех систем? Боинг с арбузом ацтой, даешь ТУстопятьсот
Sergeant104
30.06.2013 в 17:47
Ага, а Вы на «вышке» в реале сидели? Ва-аще ацтой! Такое впечатление ,что за спиной всё время кто-то ходит. Пифка не достать, вокруг постоянно голоса. На радаре с ответчиком 7600 в «личку» не написать, 7700 не «кикнуть». А самое страшное — на идиотов супервайзеру не пожаловаться. И приходить надо каждую смену, а не когда «забукался»… И все такие сюрьёзные… И рейтинги у них наоборот: не от _GND к _CTR, а они сначала «контроль» получают.
Сообщение отредактировал Sergeant104: 30 June 2013 — 17:53
SkunsDonetskiy
30.06.2013 в 19:49
На Цессне полетай часов 5 хотя бы и посмотришь где реальность а где игрушка.
Ага. Я себе это представил!
Гдето минут через 30 мне захочется пивка, я поставлю Цессну на паузу и выйду за ним. Еще через пару часов полета мне понадобится выйти из Цессны, чтобы вылить из себя пиво и, боюсь, живущие внизу не будут этому рады. А диспетчер будет возмущенно орать по поводу зависшего неподвижно в оживленной зоне самолета.
Апофигеем мероприятия будет, когда я выскочу из заходящего на посадку самолета, чтобы сделать скриншот поспоттерствовать…
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 30 June 2013 — 19:51
Victor_kovir
30.06.2013 в 19:57
Гдето минут через 30 мне захочется пивка, я поставлю Цессну на паузу и выйду за ним. Еще через пару часов полета мне понадобится выйти из Цессны, чтобы вылить из себя пиво и, боюсь, живущие внизу не будут этому рады. А диспетчер будет возмущенно орать по поводу зависшего неподвижно в оживленной зоне самолета.
Апофигеем мероприятия будет, когда я выскочу из заходящего на посадку самолета, чтобы сделать скриншот поспоттерствовать…
нуу..
имитатор он и в африке….
lagobot
01.07.2013 в 06:34
эх, несбыточная это мечта. Сколько надо на 737 отлетать чтоб в FSX пустили?
Yuri31
01.07.2013 в 06:45
Шедеврально! Поднял настроение на весь день!
Кот_Бегемот
01.07.2013 в 06:59
А я тоже как-то после NFS решил попробовать реальную машину. Такая, я вам скажу, херня… Никому не советую! Руль крутится туго, на газ жмешь, так она из-под жопы пихает тебя вперед, на скорости трясет, в поворот не вписался, в столб воткнулся, так это реально больно! Хотел начать заезд сначала, так хрен, нельзя! Спрашиваю, как загрузить последнее сохранение, так меня самого куда-то грузят. Короче, хрень полная, Для чего их вообще делают, жалкое подобие настоящей виртуальной модели. Тьфу!…
DGD
01.07.2013 в 08:15
Cпс, добрый юморок)
TigerSET
01.07.2013 в 09:23
Ага, я тоже заметил, что в реале графика круче!
SkunsDonetskiy
01.07.2013 в 09:41
Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!
А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба!
TigerSET
01.07.2013 в 10:15
Да где она круче! Текстуры да, хорошие, но в динамике все смазывается, сглаживание не настроено!
А облака? Вы хоть раз видели в хороших адд-онах такие убогие облака, как в реале? Я порой просто в шок впадаю, глядя на реальное небо — просто заря копьютерной эры, с 2D графикой и пикселями вполнеба!
Не, ну насчет неба согласен. REX + ActveSky конечно не хватает. Зато ночные улицы с 3Д светом и сценарии от отечественных производителей не тормозят.
Кот_Бегемот
01.07.2013 в 10:20
Не, ну насчет неба согласен. REX + ActveSky конечно не хватает. Зато ночные улицы с 3Д светом и сценарии от отечественных производителей не тормозят.
А дервья в реале Вы видели? Это же дешевая подделка!!! Все каие-то кривые, и, главное, РАЗНЫЕ!!! Никакого единообразия! Фигня ваще…
TigerSET
01.07.2013 в 10:29
Да это настраивается без проблем. Надо аддон платный покупать. 150-200р. за пол литра. Правда он одноразовый и при неправильном использовании деревья могут появляться по середине ВПП.
Valerapol
01.07.2013 в 12:10
Да это настраивается без проблем. Надо аддон платный покупать. 150-200р. за пол литра. Правда он одноразовый и при неправильном использовании деревья могут появляться по середине ВПП.
Пробовали мы этот аддон — визуалку конечно правит, но динамика сразу портится. Появляются странные реакции на движения РУС и РУД. Ну и главное — укачивает многих от этого аддона.
Jet001
01.07.2013 в 13:06
автор из далека так подошел к вопросу насущному….)))
Ну все…
Теперь, проходя регистрацию при посадке, не забывайте требовать у представителя авиакомпании лицензию на приобретение ими данного воздушного судна. И уточняйте производителя!
Лично мне как-то неприятно станет, если посредине полета обнаружится, что самолет, в котором я нахожусь, либо крякнут коряво, лиюо смержован с какой-либо дрянью!
Не! Туда я не ногой!
Представь: прилетаю я в Штаты, пересаживаюсь на Эрбас каких либо внутренних авиалиний… И тут с ужасом понимаю, что он — Airsimmer!…
Мне кажется, что на этот раз птица метила не в обтекатель, а строго между глаз и чуть выше носа.))))
Ахренеть! Я вот тоже недавно влетел в это облако конопляного дыма… Даже свет за окном три раза включали-выключали… Потом, правда, оказалоось, что три сутки прошло… А никто не подскажет, как поставить нормальные сценарии, а то эти «реально-дефолтные» совсем не такие, как в ФСХ…
Сообщение отредактировал Taraskptv: 30 June 2013 — 01:38
Ну-у-у дык вот А350 начали дотягивать до уровня Абакуса!!!
Поражал от души. Спасибо. Автору респект + 100500
Хорошая история…
А вы хоть знаете, что для того, чтобы стереть пыль и грязь им приходится протирать монитора с ДРУГОЙ СТОРОНЫ!!!!
Стюардесса принесла чай, я ее по привычке погладил по попе…Не-впечатления не айс!
А что в реале до сих пор нет кнопки ctrl+E для запуска всех систем?
Боинг с арбузом ацтой, даешь ТУстопятьсот 
Ага, а Вы на «вышке» в реале сидели? Ва-аще ацтой! Такое впечатление ,что за спиной всё время кто-то ходит. Пифка не достать, вокруг постоянно голоса. На радаре с ответчиком 7600 в «личку» не написать, 7700 не «кикнуть». А самое страшное — на идиотов супервайзеру не пожаловаться. И приходить надо каждую смену, а не когда «забукался»… И все такие сюрьёзные… И рейтинги у них наоборот: не от _GND к _CTR, а они сначала «контроль» получают.
Сообщение отредактировал Sergeant104: 30 June 2013 — 17:53
Апофигеем мероприятия будет, когда я выскочу из заходящего на посадку самолета, чтобы
сделать скриншотпоспоттерствовать…Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 30 June 2013 — 19:51
эх, несбыточная это мечта. Сколько надо на 737 отлетать чтоб в FSX пустили?
Шедеврально! Поднял настроение на весь день!
А я тоже как-то после NFS решил попробовать реальную машину. Такая, я вам скажу, херня… Никому не советую! Руль крутится туго, на газ жмешь, так она из-под жопы пихает тебя вперед, на скорости трясет, в поворот не вписался, в столб воткнулся, так это реально больно!
Хотел начать заезд сначала, так хрен, нельзя! Спрашиваю, как загрузить последнее сохранение, так меня самого куда-то грузят. Короче, хрень полная, Для чего их вообще делают, жалкое подобие настоящей виртуальной модели.
Тьфу!…
Cпс, добрый юморок)
А дервья в реале Вы видели? Это же дешевая подделка!!! Все каие-то кривые, и, главное, РАЗНЫЕ!!! Никакого единообразия! Фигня ваще…
Пробовали мы этот аддон — визуалку конечно правит, но динамика сразу портится. Появляются странные реакции на движения РУС и РУД. Ну и главное — укачивает многих от этого аддона.
автор из далека так подошел к вопросу насущному….)))
хороший тонкий юмор…спс повеселил.