Шок новость! — Юмор

Я чатами в году так 2001 переболел! «Привет! Чмоки! Привет! Чмоки!» (с) 

В тутошнем чате несколько другие нравы :)

По личному опыту и общению

Не удивлюсь, если узнаю что вы снимаете одну квартиру на троих :sarcastic:

Если Вас это так удивляет, то обратитесь к администрации ресурса за разъяснениями. Правда, вас скорее просто проигнорируют.

А зачем мне тогда обращаться к администрации, если они меня заведомо проигнорируют ? :sarcastic:

А остальные 3 участника являются очень хорошими людьми и ни в каких шайках замечены не были. 

Это наверное потому, что они хорошо маскируются ? :sarcastic: Внимательней нужно быть.

Не удивлюсь, если узнаю что вы снимаете одну квартиру на троих :sarcastic:

Если бы снимали, то у нас хотя бы иконы ЫЫСУСА не висели на каждом углу, включая в туалете.

А зачем мне тогда обращаться к администрации, если они меня заведомо проигнорируют ?

Действительно. А вот если бы вели себя в некоторых местах поприличнее, то могли бы и не послать. Так шта…

Это наверное потому, что они хорошо маскируются ?  :sarcastic: Внимательней нужно быть.

Свят, свят, свят…

Говна не боятся, его убирают.

Интеллигентного человека видно сразу.

Интеллигентного человека видно сразу.

Он такой же интеллигент, как Валуев в роли балерины!

П.С. Тонко вы.

Сообщение отредактировал Swifty: 04 June 2013 — 20:48

Если бы снимали, то у нас хотя бы иконы ЫЫСУСА не висели на каждом углу, включая в туалете.

Действительно. А вот если бы вели себя в некоторых местах поприличнее, то могли бы и не послать. Так шта…

Свят, свят, свят…

Вы свой лимит приличности на АВСИМе давно исчерпали, это видно по вашему коверканию имени Иисуса Христа !

Вы свой лимит приличности на АВСИМе давно исчерпали, это видно по вашему коверканию имени Иисуса Христа !

А кто это?

Ты свой лимит приличности на АВСИМе исчерпал сразу же, когда начал употреблять в больших количествах как раз таки этого иисуса и всякое такое прочее.

Я скажу, неграмотный вы наш,

Я за то, что бы супермодератором был Гладков, а не ты. Вот тогда с моей грамотностью будет всё впорядке. Ты явно занимаешь не своё место на АВСИМЕ.

что Вы вообще пишете здесь по некоему недоразумению и благосклонному отношению администрации.

Недорозумение это то, что ты супермодератор АВСИМа . А я не самый последний виртуальный пилот для которого предназначен данный ресурс и где вы меня гнобите постоянно http://www.vataware….ne.cfm?icao=afl. И по моему к тебе администрация сайта относится благосклонней ибо ты уже многие границы приличия и чести перешел, однако остаешся до сих пор модератором !

А теперь будет так: следующий, кто допустит оффтоп, начнет переходы на личности или нарушит Правила ресурса еще каким-либо образом, получит джек-пот.

А что ты еще умеешь то ? Не плохо было бы тебя самого забанить и вынести тебе ограничения по количеству сообщений на форуме, так как это сделали мне, что б ты прочухал что такое эти самые ограничения. Вы из АВСИМа сделали колонию строгова режима, такое впечатления что я не свободный человек, а какой то преступник которого нужно гнобить и контролировать. Над вами нужен контроль, слишком вы распоясались я считаю.

PS: Вношу предложение сделать должность смотрящего за незаконными действиями всех видов модераторов, что бы был контроль над ними, а то совсем уже распоясались, выдвигаю свою кандедатуру.  Конечно же это фантастика, но яб тебя в бараний рог согнул, за то что не даешь людям общаться !

Я всех авсимовских жертв аборта закинул в тотальный игнор (список в юзеринфо)

Вы сейчас, гражданин, по лезвию бритвы ходите. «По самому по краю»©. Устное предупреждение. За рецидив будет вручен приз.

Игнор решает. Я всех авсимовских жертв аборта закинул в тотальный игнор (список в юзеринфо), 

Не, Костя Курочкин, игнор — это удел слабых. Лучше кислотой облить. Можешь? Или так, только в интернетах с женой и детями  за плечами?

Устное предупреждение. За рецидив будет вручен приз.

Всё-таки мягкие у нас модераторы.  :)

Он все равно вас всех скрыл!