Шок новость! — Юмор

1 2 3

Гражданин, вопрос был задан Вам? Нет?

Гражданин, Вы хотите написать что-то оскорбительное по адресу этих многоуважаемых пользователей, трое из которых являются модераторами ресурса? Вы не много на себя берете?

С чего вы взяли что МНОГО уважаемые ? Вы какими приборами мерили ? И вообще это удивительно что трое из этих являются модераторами АВСИМА. А что вы скажете по поводу остальных трёх участников шайки ?

С чего вы взяли что МНОГО уважаемые ? Вы какими приборами мерили ? И вообще это удивительно что трое из этих являются модераторами АВСИМА. А что вы скажете по поводу остальных трёх участников шайки ?

По личному опыту и общению, я так думаю. Если Вас это так удивляет, то обратитесь к администрации ресурса за разъяснениями. Правда, вас скорее просто проигнорируют. А остальные 3 участника являются очень хорошими людьми и ни в каких шайках замечены не были. 

ИМХО: хотите научить детей общаться матом — отправьте на авсим — на первой странице сайта зачетнейший самоучитель… эмм Роскомнадзор по ходу не знает))) 

трое из которых являются модераторами ресурса?

Это же супер, причем если посмотреть лично вас — Активен в: Политика(741 сообщений )…и это модератор ресурса про симулятор….еммааааееее…

Сообщение отредактировал bugzilla: 03 June 2013 — 23:10

Я скажу, неграмотный вы наш, что Вы вообще пишете здесь по некоему недоразумению и благосклонному отношению администрации.

Это же супер, причем если посмотреть лично вас — Активен в: Политика(741 сообщений )…и модератор ресурса про симулятор….еммааааееее…

Где я активен и как, касается меня и администрации ресурса. Намек ясен?

А теперь будет так: следующий, кто допустит оффтоп, начнет переходы на личности или нарушит Правила ресурса еще каким-либо образом, получит джек-пот.

ИМХО: хотите научить детей общаться матом — отправьте на авсим — на первой странице сайта зачетнейший самоучитель… эмм Роскомнадзор по ходу не знает))) 

Не самый плохой, кстати. Гораздо лучше, чем самоучитель «тилигенции» в известных топиках.

И вот это уже ЛОЖ(с) Ибо с недавних времен главная авсима стыдливо огорожена от дурного влияния.

Ути-пути, неженки-телегенты набежали, чатик им глаза мозолит, бедолаги.

А с чем связанна такая попоболь о чатике? Заботой о моральном состоянии жен и детей или попыткой реализовать обиды за постоянные унижения местной либеральной тилигенции завсегдатыми чатега?

P.S. Чат не работает уже 2 день и особой волны культурности и любви к авиации не наблюдается.

Сообщение отредактировал Avest: 04 June 2013 — 03:26

А с чем связанна такая попоболь о чатике? Заботой о моральном состоянии жен и детей или попыткой реализовать обиды за постоянные унижения местной либеральной тилигенции завсегдатыми чатега?

P.S. Чат не работает уже 2 день и особой волны культурности и любви к авиации не наблюдается.

Зато КОРЫЧ доволен, ведь его 3 собаки, 2 любимые бабушки, 4 тетушки, 5 дедушек, жена и ребенок теперь точно не увидят то, как там пишут что-нибудь плохое про Уасю. 

Зато КОРЫЧ доволен, ведь его 3 собаки, 2 любимые бабушки, 4 тетушки, 5 дедушек, жена и ребенок теперь точно не увидят то, как там пишут что-нибудь плохое про Уасю. 

Больше всего удивляет, нафига на главной странице сидеть по много времени и тащить к монитору жену и ребенка, чтобы они видели всплывающие сообщения чата, а потом визжать на форуме, какой чат плохой и просить скрыть его. Вообщем-то я тоже имею полное право назвать Колесника говном.

Я не пойму, а что так много боли от того, что кто-то попросил убрать активное окно чата с главной? Публичности лишили что ль? Тогда ждите открытия гайд-парков и прямиком туда. Все остальные, как могли зайти в чат с главной, так и заходят. 

Я не пойму, а что так много боли от того, что кто-то попросил убрать активное окно чата с главной? Публичности лишили что ль? Тогда ждите открытия гайд-парков и прямиком туда. Все остальные, как могли зайти в чат с главной, так и заходят. 

Не чат раздражает, а манера эдак противно насрать под дверью в 2 часа ночи. Я не про то, что окошко переделали, просто все эти «завсегдатаи», скудоумие, говно, чатовский сброд, шайка и прочие достаточно «оригинальные» оскорбления уже порядком наскучили и надоели. 

И ладно бы, если дальше раздела сайт не тащили, так нет же, надо на форуме отдельно выделить, мол, в чате сидишь, значит мне с тобой уже все понятно.

А почему тема в «Юморе»? С каждым сообщением всё меньше смешного…

Хуже. Это не закон — это ЗАПОВЕДЬ похлеще Моисеевой. Ибо МСФС — не игра, а ТРЕНАЖЁР!! :)

Ну ок

Снимок.JPG

http://govnovosty.ru/news/488769

Сообщение отредактировал aswsx: 04 June 2013 — 12:44

Это связано с полнейшим неумением посмеяться над самим собой, в первую очередь. Да и в последнюю тоже.

Похоже, некоторые персонажи в голоногом детстве требовали закрытия соседней песочницы, по причине того, что им там ведерком по попе неадавали :)

А почему тема в «Юморе»? С каждым сообщением всё меньше смешного…

А по мне так наоборот забавно :sarcastic: 

Ну что, вполне себе отличная новость.   А вот интересно, когда будет принят закон, позволяющий симмерам запускать Ту-154 от ПТ посредством нажатия ctrl+e?  :)

Ну что, вполне себе отличная новость.   А вот интересно, когда будет принят закон, позволяющий симмерам запускать Ту-154 от ПТ посредством нажатия ctrl+e?  :)

А что, есть закон это запрещающий?

А что, есть закон это запрещающий?

Хуже. Это не закон — это ЗАПОВЕДЬ похлеще Моисеевой. Ибо МСФС — не игра, а ТРЕНАЖЁР!! :)

А почему ничего нельзя с avsim(а) скачать? Это как-нибудь связано со всем этим?

А почему ничего нельзя с avsim(а) скачать? Это как-нибудь связано со всем этим?

Да, это так.

Если бы в эту тему не залез — я б так и не знал, что чат есть! ))) Я чатами в году так 2001 переболел! «Привет! Чмоки! Привет! Чмоки!» (с) 

Автор этого законопроекта походу симмер  :joystick:

1 2 3