Шок новость! — Юмор

Вот ссылка: http://govnovosty.ru/news/466207

12.JPG

Предлагаю сюда кидать Ваши оригинальные варианты. Кто разберется с сайтом — поймет :)

Ответов: 59

Так вот оказывается, как журналюги свои журнолажу клепают :sarcastic:

А сайт то как назвали)  http://govnovosty.ru/news/466207

Ну не могу :D

Сообщение отредактировал vbifu283411: 03 June 2013 — 20:31

Так и в лётчики скоро набирать отсюда начнут!

и всем выдадут корочки Авиационное Бюро Расследований, будем в любом АП как «свои»  теперь :sarcastic:  

ТЫЦ

hfhhj.jpg

FireFly надеюсь председатель данного органа?

с похмелья так сразу и не поймешь

FireFly надеюсь председатель данного органа?

Я хотел как-то упомянуть, но не знал конкретных имен)

И все было бы хорошо, если бы не еще больший бред справа и 

Если хочешь узнать, как создать свою статью — нажми сюда

в конце статьи))

Сообщение отредактировал Eragon: 03 June 2013 — 21:29

Swifty, если бы это было серьёзно-я бы наверно…застрелился! :(

Говна не боятся, его убирают.

Это ПЯТЬ! :)

Приколол факт существования депутата Г. Овнов (а)=)

Филиал чата тут открыть не получится. Пока всем устное — дальше посмотрим.

То КОРЫЧ.

Эко ж Вы, гражданин, чатика-то боитесь. Равно как людей, там общающихся.

То КОРЫЧ.

Эко ж Вы, гражданин, чатика-то боитесь. Равно как людей, там общающихся.

http://samoeglavnoe.pro/

А то выданный ТС адрес сайта мальца не политкорректен =)

Но чат, однако не работает.

Я правильно понимаю, что Вы сейчас изволили назвать «говном» всех, кто там общается?

Ура!Ура!Ура!

eb07c4f3a0c2.gif

То-то вы в чате вас нету. Убрали или сами ушли?

Или же оно самостоятельно уходит. 

Ура!Ура!Ура!

Опять шутите? Прекращайте это дело. Плохо у вас выходит.

Я правильно понимаю, что Вы сейчас изволили назвать «говном» всех, кто там общается?

Вы что не видите, что автор имел ввиду только некоторых неблагонадёжных персонажей, таких как : Stakan, Swyfti, Lorgar, Zigan, Dizzy81, Эрих Хартман ? Умейте читать между строк, вы вообще модератор или где ?

Вы что не видите, что автор имел ввиду только некоторых неблагонадёжных персонажей, таких как : Stakan, Swyfti, Lorgar, Zigan, Dizzy81, Эрих Хартман ? Умейте читать между строк, вы вообще модератор или где ?

Гражданин, вопрос был задан Вам? Нет?

Гражданин, Вы хотите написать что-то оскорбительное по адресу этих многоуважаемых пользователей, трое из которых являются модераторами ресурса? Вы не много на себя берете?

Гражданин, вопрос был задан Вам? Нет?

Гражданин, Вы хотите написать что-то оскорбительное по адресу этих многоуважаемых пользователей, трое из которых являются модераторами ресурса? Вы не много на себя берете?

С чего вы взяли что МНОГО уважаемые ? Вы какими приборами мерили ? И вообще это удивительно что трое из этих являются модераторами АВСИМА. А что вы скажете по поводу остальных трёх участников шайки ?

С чего вы взяли что МНОГО уважаемые ? Вы какими приборами мерили ? И вообще это удивительно что трое из этих являются модераторами АВСИМА. А что вы скажете по поводу остальных трёх участников шайки ?

По личному опыту и общению, я так думаю. Если Вас это так удивляет, то обратитесь к администрации ресурса за разъяснениями. Правда, вас скорее просто проигнорируют. А остальные 3 участника являются очень хорошими людьми и ни в каких шайках замечены не были. 

ИМХО: хотите научить детей общаться матом — отправьте на авсим — на первой странице сайта зачетнейший самоучитель… эмм Роскомнадзор по ходу не знает))) 

трое из которых являются модераторами ресурса?

Это же супер, причем если посмотреть лично вас — Активен в: Политика(741 сообщений )…и это модератор ресурса про симулятор….еммааааееее…

Сообщение отредактировал bugzilla: 03 June 2013 — 23:10

Я скажу, неграмотный вы наш, что Вы вообще пишете здесь по некоему недоразумению и благосклонному отношению администрации.

Это же супер, причем если посмотреть лично вас — Активен в: Политика(741 сообщений )…и модератор ресурса про симулятор….еммааааееее…

Где я активен и как, касается меня и администрации ресурса. Намек ясен?

А теперь будет так: следующий, кто допустит оффтоп, начнет переходы на личности или нарушит Правила ресурса еще каким-либо образом, получит джек-пот.

ИМХО: хотите научить детей общаться матом — отправьте на авсим — на первой странице сайта зачетнейший самоучитель… эмм Роскомнадзор по ходу не знает))) 

Не самый плохой, кстати. Гораздо лучше, чем самоучитель «тилигенции» в известных топиках.

И вот это уже ЛОЖ(с) Ибо с недавних времен главная авсима стыдливо огорожена от дурного влияния.

Ути-пути, неженки-телегенты набежали, чатик им глаза мозолит, бедолаги.

А с чем связанна такая попоболь о чатике? Заботой о моральном состоянии жен и детей или попыткой реализовать обиды за постоянные унижения местной либеральной тилигенции завсегдатыми чатега?

P.S. Чат не работает уже 2 день и особой волны культурности и любви к авиации не наблюдается.

Сообщение отредактировал Avest: 04 June 2013 — 03:26

А с чем связанна такая попоболь о чатике? Заботой о моральном состоянии жен и детей или попыткой реализовать обиды за постоянные унижения местной либеральной тилигенции завсегдатыми чатега?

P.S. Чат не работает уже 2 день и особой волны культурности и любви к авиации не наблюдается.

Зато КОРЫЧ доволен, ведь его 3 собаки, 2 любимые бабушки, 4 тетушки, 5 дедушек, жена и ребенок теперь точно не увидят то, как там пишут что-нибудь плохое про Уасю. 

Зато КОРЫЧ доволен, ведь его 3 собаки, 2 любимые бабушки, 4 тетушки, 5 дедушек, жена и ребенок теперь точно не увидят то, как там пишут что-нибудь плохое про Уасю. 

Больше всего удивляет, нафига на главной странице сидеть по много времени и тащить к монитору жену и ребенка, чтобы они видели всплывающие сообщения чата, а потом визжать на форуме, какой чат плохой и просить скрыть его. Вообщем-то я тоже имею полное право назвать Колесника говном.

Я не пойму, а что так много боли от того, что кто-то попросил убрать активное окно чата с главной? Публичности лишили что ль? Тогда ждите открытия гайд-парков и прямиком туда. Все остальные, как могли зайти в чат с главной, так и заходят. 

Я не пойму, а что так много боли от того, что кто-то попросил убрать активное окно чата с главной? Публичности лишили что ль? Тогда ждите открытия гайд-парков и прямиком туда. Все остальные, как могли зайти в чат с главной, так и заходят. 

Не чат раздражает, а манера эдак противно насрать под дверью в 2 часа ночи. Я не про то, что окошко переделали, просто все эти «завсегдатаи», скудоумие, говно, чатовский сброд, шайка и прочие достаточно «оригинальные» оскорбления уже порядком наскучили и надоели. 

И ладно бы, если дальше раздела сайт не тащили, так нет же, надо на форуме отдельно выделить, мол, в чате сидишь, значит мне с тобой уже все понятно.

А почему тема в «Юморе»? С каждым сообщением всё меньше смешного…

Хуже. Это не закон — это ЗАПОВЕДЬ похлеще Моисеевой. Ибо МСФС — не игра, а ТРЕНАЖЁР!! :)

Ну ок

Снимок.JPG

http://govnovosty.ru/news/488769

Сообщение отредактировал aswsx: 04 June 2013 — 12:44

Это связано с полнейшим неумением посмеяться над самим собой, в первую очередь. Да и в последнюю тоже.

Похоже, некоторые персонажи в голоногом детстве требовали закрытия соседней песочницы, по причине того, что им там ведерком по попе неадавали :)

А почему тема в «Юморе»? С каждым сообщением всё меньше смешного…

А по мне так наоборот забавно :sarcastic: 

Ну что, вполне себе отличная новость.   А вот интересно, когда будет принят закон, позволяющий симмерам запускать Ту-154 от ПТ посредством нажатия ctrl+e?  :)

Ну что, вполне себе отличная новость.   А вот интересно, когда будет принят закон, позволяющий симмерам запускать Ту-154 от ПТ посредством нажатия ctrl+e?  :)

А что, есть закон это запрещающий?

А что, есть закон это запрещающий?

Хуже. Это не закон — это ЗАПОВЕДЬ похлеще Моисеевой. Ибо МСФС — не игра, а ТРЕНАЖЁР!! :)

А почему ничего нельзя с avsim(а) скачать? Это как-нибудь связано со всем этим?

А почему ничего нельзя с avsim(а) скачать? Это как-нибудь связано со всем этим?

Да, это так.

Если бы в эту тему не залез — я б так и не знал, что чат есть! ))) Я чатами в году так 2001 переболел! «Привет! Чмоки! Привет! Чмоки!» (с) 

Автор этого законопроекта походу симмер  :joystick:

Я чатами в году так 2001 переболел! «Привет! Чмоки! Привет! Чмоки!» (с) 

В тутошнем чате несколько другие нравы :)

По личному опыту и общению

Не удивлюсь, если узнаю что вы снимаете одну квартиру на троих :sarcastic:

Если Вас это так удивляет, то обратитесь к администрации ресурса за разъяснениями. Правда, вас скорее просто проигнорируют.

А зачем мне тогда обращаться к администрации, если они меня заведомо проигнорируют ? :sarcastic:

А остальные 3 участника являются очень хорошими людьми и ни в каких шайках замечены не были. 

Это наверное потому, что они хорошо маскируются ? :sarcastic: Внимательней нужно быть.

Не удивлюсь, если узнаю что вы снимаете одну квартиру на троих :sarcastic:

Если бы снимали, то у нас хотя бы иконы ЫЫСУСА не висели на каждом углу, включая в туалете.

А зачем мне тогда обращаться к администрации, если они меня заведомо проигнорируют ?

Действительно. А вот если бы вели себя в некоторых местах поприличнее, то могли бы и не послать. Так шта…

Это наверное потому, что они хорошо маскируются ?  :sarcastic: Внимательней нужно быть.

Свят, свят, свят…

Интеллигентного человека видно сразу.

Интеллигентного человека видно сразу.

Он такой же интеллигент, как Валуев в роли балерины!

П.С. Тонко вы.

Сообщение отредактировал Swifty: 04 June 2013 — 20:48

Если бы снимали, то у нас хотя бы иконы ЫЫСУСА не висели на каждом углу, включая в туалете.

Действительно. А вот если бы вели себя в некоторых местах поприличнее, то могли бы и не послать. Так шта…

Свят, свят, свят…

Вы свой лимит приличности на АВСИМе давно исчерпали, это видно по вашему коверканию имени Иисуса Христа !

Вы свой лимит приличности на АВСИМе давно исчерпали, это видно по вашему коверканию имени Иисуса Христа !

А кто это?

Ты свой лимит приличности на АВСИМе исчерпал сразу же, когда начал употреблять в больших количествах как раз таки этого иисуса и всякое такое прочее.

Я скажу, неграмотный вы наш,

Я за то, что бы супермодератором был Гладков, а не ты. Вот тогда с моей грамотностью будет всё впорядке. Ты явно занимаешь не своё место на АВСИМЕ.

что Вы вообще пишете здесь по некоему недоразумению и благосклонному отношению администрации.

Недорозумение это то, что ты супермодератор АВСИМа . А я не самый последний виртуальный пилот для которого предназначен данный ресурс и где вы меня гнобите постоянно http://www.vataware….ne.cfm?icao=afl. И по моему к тебе администрация сайта относится благосклонней ибо ты уже многие границы приличия и чести перешел, однако остаешся до сих пор модератором !

А теперь будет так: следующий, кто допустит оффтоп, начнет переходы на личности или нарушит Правила ресурса еще каким-либо образом, получит джек-пот.

А что ты еще умеешь то ? Не плохо было бы тебя самого забанить и вынести тебе ограничения по количеству сообщений на форуме, так как это сделали мне, что б ты прочухал что такое эти самые ограничения. Вы из АВСИМа сделали колонию строгова режима, такое впечатления что я не свободный человек, а какой то преступник которого нужно гнобить и контролировать. Над вами нужен контроль, слишком вы распоясались я считаю.

PS: Вношу предложение сделать должность смотрящего за незаконными действиями всех видов модераторов, что бы был контроль над ними, а то совсем уже распоясались, выдвигаю свою кандедатуру.  Конечно же это фантастика, но яб тебя в бараний рог согнул, за то что не даешь людям общаться !