Группы в контакте самолеты от PROJECT OBLIVION, самолеты для симулятора — Юмор

Я вот зашел , правда под другим ником , но сразу же пришлось выслушивать нецензурные слова , а один пользователь даже сказал , что производил действия сексуального харрактера с моей мамой.

3.3 Запрещается двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами)
icapusta — r/o 3 дня, премодерация 7 дней. Я предупреждал!

ахахахах,господи,ну почему это в выходные, а не в рабочуюю неделю????)))

View PostSuperMe, on 15 October 2012 — 00:55, said:

Я вот зашел , правда под другим ником , но сразу же пришлось выслушивать нецензурные слова , а один пользователь даже сказал , что производил действия сексуального харрактера с моей мамой.

Не джентельмен. Дженельмены о подобных действиях, с чьей бы то ни было мамой, не распространяются =).

View PostSergaika, on 15 October 2012 — 01:12, said:

ахахахах,господи,ну почему это в выходные, а не в рабочуюю неделю????)))

Не хватало этого цирка еще и в рабочую неделю =).

По хорошему администрация должна была закрыть эту ветку, заблокировать юзера и всех делов.
Но видимо это лишний повод покрутить рекламные банеры.. как мне кажется.

Перепираться с ребенком не самое лучшее занятие

View PostDUST, on 15 October 2012 — 08:54, said:

По хорошему администрация должна была закрыть эту ветку, заблокировать юзера и всех делов.

пробовали. не помогает.
«ребенок» тут же регистрирует пять-шесть новых аккаунтов и начинает крыть всех матом в ЛС.
superya.jpg

Единственная мера воздействия, которая осталась — это публичная прилюдная «порка», которую тут собственно ему и устроили.

Ну и еще одна, которую я ему в ЛС предложил, если не одумается :sarcastic:

фраза эпична про ависм

Не приписывайте фразу RAIDу. Это перефразировка знаменитой поговорки. Вместо авсим, там изначально слово толпа (народ) ets.

Ваще-то можно было бы  (С) поставить…

PS мысли вслух…

View Post062, on 15 October 2012 — 09:15, said:

Это перефразировка знаменитой поговорки. Вместо авсим, там изначально слово толпа (народ) ets.

совершенно верно. там в оригинале было «общество»

Интересный PR получился для Project Oblivion :)

View Posticapusta, on 14 October 2012 — 22:52, said:

Научитесь пожалуйста формулировать мысли. И откажитесь от сложных предложений.  Например — информация о симуляторах на сайте авсимсу не превышает даже 80 процентов от общего содержания сайта.

Кстати, тут кто-то сказал: (даже в «Пёрлы» попало)
«Авсим начал скатываться в какой-то застой — опять начали писать что-то там про самолёты и прочую херню…»

Spoiler

View PostRAID, on 15 October 2012 — 09:07, said:

пробовали. не помогает.
«ребенок» тут же регистрирует пять-шесть новых аккаунтов и начинает крыть всех матом в ЛС.

Забанить по IPMAC-адресу, не? Не верю, чтоб это школоло умело пользоваться прокси-серверами.

View PostVP-BRG, on 15 October 2012 — 12:54, said:

Не верю, чтоб это школоло умело пользоваться прокси-серверами.

Зря не верите. Пользуются, чего там уметь-то?

View PostRAID, on 13 October 2012 — 21:42, said:

а вот и наши герои:
http://vk.com/id159353071
http://vk.com/id155689932

думаю, вы знаете ники этих героев авсима :)

Я не знаю. Назовите имена мерзавцев, чтоб мы знали, кого вздернем завтра не рее!!

View PostVP-BRG, on 15 October 2012 — 12:54, said:

Забанить по IPMAC-адресу, не?

Плохой вариант. Одно время постоянно приходилось писать через прокси сюда на Авсим вопрос о том, почему я не могу зайти на сайт. Просто кого-то банили, а полгорода потом курили бамбук, т.к. не могли зайти на сайт. Банили, видимо, по IP как раз.

Я люблю частенько душу отвести в Call of Duty. Причем, не только самой игрой, но и троллингом в ней. Особо тонко там не потроллить. Поэтому остается троллить тупо и толсто. На что ведутся всякие олени.

Так вот. Буквально вчера была забавная история. Один идиот строил из себя крутого и клянчил скайп, чтоб чОтко пообщаться. Скайпом я не пользуюсь. Этот факт он посчитал моей трусливой отмазкой. В итоге, получилось пообщаться напрямую в Steam’е. Разговор был тупой и унылый до тех пор, пока в него не вмешалась МАМА этого дятла. :) Я отчетливо слышал, как она ему задала вопрос о том, с кем он так общается. Он и начал ей жаловаться, что его обидели. Потом она ему очень так ласково сказала: «Сына, не обращай внимания и не связывайся с глупыми людьми». Тут я не выдержал и скатился под стол. После этого он отключился без прощания, т.к. понял, что я всё слышу. Идиоту оказалось 18 лет.

View Postekha, on 15 October 2012 — 15:47, said:

Я люблю частенько душу отвести в Call of Duty. Причем, не только самой игрой, но и троллингом в ней. Особо тонко там не потроллить. Поэтому остается троллить тупо и толсто. На что ведутся всякие олени.

Так вот. Буквально вчера была забавная история. Один идиот строил из себя крутого и клянчил скайп, чтоб чОтко пообщаться. Скайпом я не пользуюсь. Этот факт он посчитал моей трусливой отмазкой. В итоге, получилось пообщаться напрямую в Steam’е. Разговор был тупой и унылый до тех пор, пока в него не вмешалась МАМА этого дятла. :) Я отчетливо слышал, как она ему задала вопрос о том, с кем он так общается. Он и начал ей жаловаться, что его обидели. Потом она ему очень так ласково сказала: «Сына, не обращай внимания и не связывайся с глупыми людьми». Тут я не выдержал и скатился под стол. После этого он отключился без прощания, т.к. понял, что я всё слышу. Идиоту оказалось 18 лет.

К огромному сожалению у нас таких много. В частности есть дети в возрасте 10-11 лет и до тех же 16-17.  Если он крутой ,так что же мама разрулила разговор ,а не он сам? Или это было так : » Я вот завтра буду в Челябе, и вас там всех порву. -Сынок,а ты обедать будешь? — МАААМ! Я тут разговариваю! . -А котлетку будешь! -Да,две! — Не забудь сделать математику,сыночек! . И на этом трубка кидается…  Цитирую разговор с одним человеком.

View PostDiorda, on 15 October 2012 — 15:58, said:

К огромному сожалению у нас таких много. В частности есть дети в возрасте 10-11 лет и до тех же 16-17.  Если он крутой ,так что же мама разрулила разговор ,а не он сам? Или это было так : » Я вот завтра буду в Челябе, и вас там всех порву. -Сынок,а ты обедать будешь? — МАААМ! Я тут разговариваю! . -А котлетку будешь! -Да,две! — Не забудь сделать математику,сыночек! . И на этом трубка кидается…  Цитирую разговор с одним человеком.

Примерно так и было. :)
Все предложения встреч всегда заканчивались ничем. Даже после написания реального адреса. Естественно, не домашнего, а рабочего. Причем, люди были как раз не малолетками, а ровесниками и даже старше. Так что не в детях тут дело. Такие товарищи «ЯтяНайдуПорвуСынокБудешьКотлетку» на всю жизнь такими и останутся.

View Posticapusta, on 14 October 2012 — 17:59, said:

Не хотелось бы использовать шаблонные фразы , но, что либо иное в голову при прочтении таких потоков сознания не идет.
Я один сломал свой мозг, пытаясь прочесть этот опус ?

Вы не одиноки, жанный опус пациента из отделения наркологии по пути в отделение шизофрении, я то же не осилил :) Хотя раза три перечитал

Просмотр сообщенияekha (15 October 2012 — 16:02) писал:

Примерно так и было. :)
Все предложения встреч всегда заканчивались ничем. Даже после написания реального адреса. Естественно, не домашнего, а рабочего. Причем, люди были как раз не малолетками, а ровесниками и даже старше. Так что не в детях тут дело. Такие товарищи «ЯтяНайдуПорвуСынокБудешьКотлетку» на всю жизнь такими и останутся.

Как показывает практика, чем больше человек колотит понты на форуме, чем больше обсирает всех и вся в интернете, тем большим ничтожеством он является в жизни.

View Postekha, on 15 October 2012 — 16:02, said:

Примерно так и было. Posted Image

Давай адрес! Я приеду — порву… все Ваши бары! :)
ПСЫ — за пиво платим пополам

Просмотр сообщенияКот_Бегемот (15 October 2012 — 17:50) писал:

Как показывает практика, чем больше человек колотит понты на форуме, чем больше обсирает всех и вся в интернете, тем большим ничтожеством он является в жизни.

А бывает и так, что он считает себя самым крутым и самым умным.

Просмотр сообщенияLikvidator (15 October 2012 — 17:53) писал:

Давай адрес! Я приеду — порву… все Ваши бары! Изображение
ПСЫ — за пиво платим пополам

Договорились. :)

View PostDiorda, on 15 October 2012 — 15:58, said:

» Я вот завтра буду в Челябе, и вас там всех порву. -Сынок,а ты обедать будешь? — МАААМ! Я тут разговариваю! . -А котлетку будешь! -Да,две! — Не забудь сделать математику,сыночек! . И на этом трубка кидается…

Впечатление, что смотришь South Park какой-нибудь очередной эпизод про Эрика Картмана.

Просмотр сообщенияFreddie (15 October 2012 — 23:46) писал:

Впечатление, что смотришь South Park какой-нибудь очередной эпизод про Эрика Картмана.

Особенно по фразе «Маааам» ))и про котлеты.

Кстати, впервые встретил такого самоуверенного чуда, считающего себя повелителем Вселенной. Нет, я слышал о таких, читал всякие приколы с ними на «Башорге», но чтобы в открытую угрожать «связями», называть форумчан и администрацию тупнями… Причём он не додумался хоть как-то анонимизировать свою личность (скрыть хотя бы часть информации своей учётки ВКонтакте, не палить дублированные регистрации на авсиме, научиться троллить и т.д.)

…или это просто жители Камчатки, где я живу, несколько отличаются характером от жителей остальной России — вот и не замечаю…

Ахаха! Если вы зайдете на первую страницу данной темы, вы отправитесь в увлекательное путешествие))

Вот блин, такой цирк пропустил и всё из-за пьянки. Всё, пьянству бой :rofl:
Вот это троль на 12 стр. ремня бы «всыпать» ребяткам да отправить учить таблицу умножения учить… вообще у вас родители знают, что вы так хамите старшим? на авсиме ведь сидят не только 20-25 летние, есть же совсем взрослые люди, которые в родители годятся! или вам чувство уважения не знакомо?