1. Егор Федорович , ты хоть понял урок, что пытались преподать тебе взрослые дядьки ?
2. Взрослые дядьки , не будьте троллями , не будьте озлобленными , помогайте ближнему своему и дальнему.
3. Не все дети одинаковы и вешать ярлык школота на всех , кто младше 17 лет не стоит.
4. Дорогое сообщество любителей виртуального неба , давайте будем помогать друг другу и тем более помогать подрастающему поколению.
Smuggler
14.10.2012 в 13:35
Вообще Супере (не знаю он ли Егор Федорович или нет), я в личке, дословно и подробно объяснил в чем его косяки и как с ними бороться. Он вежливо поблагодарил. Но потом все равно сорвался и начал штамповать свой ширпотреб, а на комментарии огрызаться и писать в ЛС всякое непотребство. К сожалению я думаю, что этого урока ему хватит на месяц-два, а то и меньше. А потом начнет веселить авсим по новой.
А насчет школоты — тут вы правы. Дело-то ведь не в возрасте, а, как не банально это звучит — в воспитании.
RAID
14.10.2012 в 13:38
интернет у многих несознательных личностей до 15 лет, развивает ложное чувство безнаказанности )
Smuggler
14.10.2012 в 13:43
Да и у тех, кто постарше временами бывает =). Сколько раз уже здоровые мужики брызгаясь слюнями забивали друг другу стрелки? =))
Lorgar
14.10.2012 в 13:48
HamannRUS (14 October 2012 — 16:25) писал:
Все таки авсим так и остался не особо дружелюбным местом.
Он, тащемта, им никогда и не был
малый
14.10.2012 в 14:00
Суперя (14 October 2012 — 18:52) писал:
Чтоб
Но,но,но. Незачем нас тут убивать. Все они [указываю головой на всех, кто принял участие в разяснительной работе, включая RAID-а] правы.
Так что незачем нас тут Об***ать.
RAID
14.10.2012 в 14:08
малый (14 October 2012 — 19:00) писал:
включая RAID-а
чем я заработал такое исключительное упоминание меня отдельно? создается впечатление, что я тут один ))
малый
14.10.2012 в 14:17
RAID (14 October 2012 — 19:08) писал:
чем я заработал такое исключительное упоминание меня отдельно? создается впечатление, что я тут один ))
Активно удаляли флуд, спам и прочее со стороны Супери)))
Да и ваша фраза эпична про ависм)
P.s. Больше цирка не будет? [откладываю в сторону соленый арахис и пивную крушку с соком]
RAID
14.10.2012 в 14:22
да кто их, болезных, поймет — будет или не будет…
Stakan
14.10.2012 в 14:25
Суперя, Саша1, космогоров саша, 9999, -обливион. И все вызывают подозрения на то, что это мульты.
Smuggler
14.10.2012 в 15:18
Stakan, on 14 October 2012 — 19:25, said:
Суперя, Саша1, космогоров саша, 9999, -обливион. И все вызывают подозрения на то, что это мульты.
У меня уже давно уверенность. ну ни за что не поверю (простите за каламбур), что на авсим одновременно придет несколько неадекватных детей =).
ЯСупер
14.10.2012 в 15:28
ну и чиво вы все накинулис на Суперя он нормальный пацан вон рисует ливреи для самолета
RAID
14.10.2012 в 15:29
ЯСупер (14 October 2012 — 20:28) писал:
ну и чиво вы все накинулис на Суперя он нормальный пацан вон рисует ливреи для самолета
с фантазией у тебя совсем я смотрю тово… туго
UPD: это не ТС
малый
14.10.2012 в 15:45
ЯСупер (14 October 2012 — 20:28) писал:
О_о. А вот еще 1 клон)) уже тащю арахис и сок))
Raid прав- с фантазией у тебя явно туго
P.s. какой это уже аккаунт по счету? не 5-ый ли?
P.s.s. Акаунт удален… почему? (вернее страницы нету)
Smuggler
14.10.2012 в 16:00
[Ржу. Истерично, с подвываниями]
Это называется «Врагу не сдается наш гордый Варяг!»
А насчет фантазии… так может он специально, чтобы все сразу узнали своего героя?
RAID
14.10.2012 в 16:00
Smuggler, on 14 October 2012 — 21:00, said:
так может он специально, чтобы все сразу узнали своего героя?
а может это не он а кто-то другой поглумиться решил…
Ну вот спалили сразу ) Хотя даже потроллить успел в чате……
Nebes787
14.10.2012 в 17:32
Просто, ну просто Эпично! Суперя, или ясупер, как там тебя, не переживай, может сделаешь карьеру актером…
Блин, я этот спектакль никогда не забуду
Ну а ежели серьезно, сделай выводы на основании всей этой темы… Может все гораздо проще?
HamannRUS
14.10.2012 в 17:33
Smuggler, авсим.су об этих самых симуляторах даже не на 80%. Как кто-то упомянул, что здесь можно получить адекватную помощь по симулятору, спорить даже не подумаю, это так и есть.
Что хочется сказать… Понятно, это дети и все такое, но, ребенок, ежели ты не хочешь нарваться на грубость, но веди же себя должным образом. Проблема заключается в том, что сейчас не один маленький, юный человек не коим образом не приемлит отсутствие внимания к своей персоне и к продуктам своей деятельности. Когда эти пресловутые дети научатся уважать старших, научатся культурно общаться, адекватно воспринимать критику, будет порядок.
Причин, на мой взгляд, несколько. Это либо избалованные родителями дети, либо отсутствие воспитания. Но самая главная — безнаказанность. Где, кроме как в интернете можно крыть матом взрослых и ничего за это не отхватить?
Уважаемые форумчане! Призываю вас относится к подобным проявлениям с высоты своего жизненного опыта, старайтесь снисходительно, не сплевывая черную желчь, направлять и подсказывать юным и неопытным. Это и наши дети, это те, кто возьмет в руки наш мир после нас. И от того,что мы сможем им дать, зависит дальнейшее развитие.
Вот такая связь малого с глобальным. Надеюсь на Ваше понимание.
icapusta
14.10.2012 в 17:52
HamannRUS, on 14 October 2012 — 22:33, said:
Smuggler, авсим.су об этих самых симуляторах даже не на 80%. Как кто-то упомянул, что здесь можно получить адекватную помощь по симулятору, спорить даже не подумаю, это так и есть. Что хочется сказать… Понятно, это дети и все такое, но, ребенок, ежели ты не хочешь нарваться на грубость, но веди же себя должным образом. Проблема заключается в том, что сейчас не один маленький, юный человек не коим образом не приемлит отсутствие внимания к своей персоне и к продуктам своей деятельности. Когда эти пресловутые дети научатся уважать старших, научатся культурно общаться, адекватно воспринимать критику, будет порядок. Причин, на мой взгляд, несколько. Это либо избалованные родителями дети, либо отсутствие воспитания. Но самая главная — безнаказанность. Где, кроме как в интернете можно крыть матом взрослых и ничего за это не отхватить? Уважаемые форумчане! Призываю вас относится к подобным проявлениям с высоты своего жизненного опыта, старайтесь снисходительно, не сплевывая черную желчь, направлять и подсказывать юным и неопытным. Это и наши дети, это те, кто возьмет в руки наш мир после нас. И от того,что мы сможем им дать, зависит дальнейшее развитие. Вот такая связь малого с глобальным. Надеюсь на Ваше понимание.
Научитесь пожалуйста формулировать мысли. И откажитесь от сложных предложений. Например — информация о симуляторах на сайте авсимсу не превышает даже 80 процентов от общего содержания сайта.
HamannRUS
14.10.2012 в 17:58
Учту на будущее.
Smuggler
14.10.2012 в 18:51
HamannRUS, on 14 October 2012 — 22:33, said:
Smuggler, авсим.су об этих самых симуляторах даже не на 80%. Как кто-то упомянул, что здесь можно получить адекватную помощь по симулятору, спорить даже не подумаю, это так и есть.
Что хочется сказать… Понятно, это дети и все такое, но, ребенок, ежели ты не хочешь нарваться на грубость, но веди же себя должным образом. Проблема заключается в том, что сейчас не один маленький, юный человек не коим образом не приемлит отсутствие внимания к своей персоне и к продуктам своей деятельности. Когда эти пресловутые дети научатся уважать старших, научатся культурно общаться, адекватно воспринимать критику, будет порядок.
Причин, на мой взгляд, несколько. Это либо избалованные родителями дети, либо отсутствие воспитания. Но самая главная — безнаказанность. Где, кроме как в интернете можно крыть матом взрослых и ничего за это не отхватить?
Уважаемые форумчане! Призываю вас относится к подобным проявлениям с высоты своего жизненного опыта, старайтесь снисходительно, не сплевывая черную желчь, направлять и подсказывать юным и неопытным. Это и наши дети, это те, кто возьмет в руки наш мир после нас. И от того,что мы сможем им дать, зависит дальнейшее развитие.
Так кто сплевывал черную желчь-то? Почитайте те же самые совкосрачи — вот там желчь. Я бы даже сказал яд, кислота, царская водка. А тут просто народ посмеялся над ним и все. Его даже не пытались оскорбить, не троллили, а вот объяснить, как не следует себя вести — пытались. Причем не только сегодня и не только тут.
icapusta
14.10.2012 в 19:38
Ах, да — самые опасные тролли авсима сидят в чате,
Smuggler
14.10.2012 в 19:51
Зайти что ли туда как-нибудь, поглядеть чо почом =).
2. Взрослые дядьки , не будьте троллями , не будьте озлобленными , помогайте ближнему своему и дальнему.
3. Не все дети одинаковы и вешать ярлык школота на всех , кто младше 17 лет не стоит.
4. Дорогое сообщество любителей виртуального неба , давайте будем помогать друг другу и тем более помогать подрастающему поколению.
А насчет школоты — тут вы правы. Дело-то ведь не в возрасте, а, как не банально это звучит — в воспитании.
Он, тащемта, им никогда и не был
Но,но,но. Незачем нас тут убивать. Все они [указываю головой на всех, кто принял участие в разяснительной работе, включая RAID-а] правы.
Так что незачем нас тут Об***ать.
чем я заработал такое исключительное упоминание меня отдельно?
создается впечатление, что я тут один ))
Активно удаляли флуд, спам и прочее со стороны Супери)))
Да и ваша фраза эпична про ависм)
P.s. Больше цирка не будет? [откладываю в сторону соленый арахис и пивную крушку с соком]
У меня уже давно уверенность. ну ни за что не поверю (простите за каламбур), что на авсим одновременно придет несколько неадекватных детей =).
UPD: это не ТС
О_о. А вот еще 1 клон)) уже тащю арахис и сок))
Raid прав- с фантазией у тебя явно туго
P.s. какой это уже аккаунт по счету? не 5-ый ли?
P.s.s. Акаунт удален… почему? (вернее страницы нету)
Это называется «Врагу не сдается наш гордый Варяг!»
А насчет фантазии… так может он специально, чтобы все сразу узнали своего героя?
а может это не он а кто-то другой поглумиться решил…
icapusta например
вот нафига так делать?
потому что выпилили уже.
Блин, я этот спектакль никогда не забуду
Ну а ежели серьезно, сделай выводы на основании всей этой темы… Может все гораздо проще?
Научитесь пожалуйста формулировать мысли. И откажитесь от сложных предложений. Например — информация о симуляторах на сайте авсимсу не превышает даже 80 процентов от общего содержания сайта.
Так кто сплевывал черную желчь-то? Почитайте те же самые совкосрачи — вот там желчь. Я бы даже сказал яд, кислота, царская водка. А тут просто народ посмеялся над ним и все. Его даже не пытались оскорбить, не троллили, а вот объяснить, как не следует себя вести — пытались. Причем не только сегодня и не только тут.