ссылки: PROJECT OBLIVION
самолеты и аэропорты
самолеты и аэропорты
размещение самолетов Project Oblivion в сети интернет без разрешения автора проекта — запрещено.
Таким образом вы нарушили правила форума:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
ссылки удалены
Сообщение отредактировал RAID: 13 October 2012 — 21:42
-АНДРЮХА- (13 October 2012 — 22:38) писал:
зато ников куча
выпиливаем потихоньку…
fsreal (13 October 2012 — 22:49) писал:
гыыы….я понял вашу мысль

Zorgair (13 October 2012 — 22:57) писал:
есть один ага…

Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 13 October 2012 — 23:01
Суперя (13 October 2012 — 23:08) писал:
Монтаж!
fsreal (13 October 2012 — 23:09) писал:
Клубок ЛЖЫ!
Суперя (13 October 2012 — 23:08) писал:
что конкретно? поясни свою Т.З.
http://vk.com/id159353071
http://vk.com/id155689932
думаю, вы знаете ники этих героев авсима

зато ников куча
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 13 October 2012 — 22:39
Прикрепленные изображения
их имена- Komogorov Sasha, Суперя, Саня1
Сообщение отредактировал -АНДРЮХА-: 13 October 2012 — 22:56
Сообщение отредактировал Zorgair: 13 October 2012 — 22:58
А какие бравые фотографии у них на стенке.
Сообщение отредактировал Stakan: 13 October 2012 — 22:59
Сообщение отредактировал fsreal: 13 October 2012 — 23:07
И так все гордятся, мол, тролля победили…
Взрослые ушли от темы, перекинулись на «проблемы отцов и детей», и готовы сцепиться друг с другом, не желая признавать право собеседника высказать собственную точку зрения! А поначалу было забавно.
РЕБЕНОК, повзрослев, поймёт наконец, что подобное поведение всегда и везде вызывает соответствующую реакцию.
Это к чему? Твои сто с лишним грехов — совесть твоя!
И кстати говоря, я бы не сказал, что на авсиме сидят исключительно тролли и злобные, скучающие дядьки, которые только и ищут, кого бы опустить. Такие в основном кучкуются в топиках раздела «Политика» да и там их не так уж и много. А в остальных разделах… сколько раз у меня возникали вопросы и затруднения с симом, спрашивал — и никто никогда не гнобил меня в ответ, не указывал на то, что я «ламер позорный» и т.д., всегда помогали. Да и просто обсуждения чаще всего шли в конструктивном ключе. а топики типа «совкосрач», «Ту-154 vs. Boeing»… ну что поделать? Флуд, он и есть флуд =). Почему бы там от души и не поругаться?
РЕБЕНОК, повзрослев, поймёт наконец, что подобное поведение всегда и везде вызывает соответствующую реакцию.
Вообще я в этой теме не видел, чтобы народ был готов сцепиться друг с другом =).
Пожалуй «сцепиться» — это слишком сильно сказано
Ах, да! Реальные поклонники авиации — только MSFS!
PS. Мне особливо понравился некий Андрюха — плюется за Авсим — дай нечто (не богохульствовать же) — верблюды, али люди?
Андрюша, что такое АВСИМ? Вы лично, или все сообщество? Я — тоже АВСИМ — плюнете в сэбэ?
Пояснение для школяров: если кто-то изъявляет свое, то … Пример: Ну, не люблю Путина — значит — не россиянин????
Не хотелось бы использовать шаблонные фразы , но, что либо иное в голову при прочтении таких потоков сознания не идет.
Я один сломал свой мозг, пытаясь прочесть этот опус ?
Я один сломал свой мозг, пытаясь почесть этот опус ?
ИМХО просто хватил парень лишку и зачем-то в инет полез =). Я в его посты как-то и не вчитывался.
У меня кстати тоже подобное состояние как-то пару раз было. А потом несколько дней, если не больше, не появлялся — стыдно =)).