Сам по себе вопрос, вечно вызывающий холивар на этом сайте — «сможет ли симмер…» — некорректен. Что тут обсуждать?
Соглашусь.
Ещё симмер операцию на живом человеке сможет сделать, если статью запомнит.
Ахаха )) Это точно ))))
oldzren
23.12.2011 в 07:18
Ещё симмер операцию на живом человеке сможет сделать, если статью запомнит.
Не только симмер, но и любой человек. Тому подтверждением фильм «Операция «С новым годом!»»
Anton789
27.12.2011 в 01:41
Немного может не в тему.но посчастливилось мне в прошлом году попасть на КТС ТУ-134, КТС довольно таки старый, статичный т.е. кабина не подвижна перед глазами белый экран который загорается перед проходом ближнего. Интсруктор меня усадил в кресло КВС ознакомил с управлением, запустили движки. Программа на первый взгляд простая — полет по коробочке, но это на первый взгляд. Еще на пробеге самолет стало мотать из стороны в сторону — вроде слегка нажимаешь на педаль он не реагирует — чуть по сильнее — уже понесло вправо или влево. Отрыв, шасси убраны режим номинал, закрылки убрали высота 400, на рукках высоту держать очень не легко вариометр у меня плясал то вверх то вниз. в крены еще более менее входил вышли на посадочный и вот тут началось весель по собираню стрелок в крест это было жесть и провал под глиссаду и выше глиссады причем инструктор помогал с места второго пилота, все выпустили приготовилтсь к посадке — зажегся экран — значит прошли ближний привод — и более менее удалось плюхнуться в самый край ВПП однако реверс не забыл переложить и выпустить интерцепторы…. с непривычки руки даже заболели штурвал оказывается тяжело ходит, а вот последющий полеты с напарником нам не удалось благополочну приземлить этот КТС — но впечатлений и эмоций получили массу!!!
Можно знать наизусть последовательность, но без практики и навыкогв растеряться и всё
Hakujin
14.02.2012 в 21:54
Да невозможно это.
Жить захочешь — все сможешь…
Comrade
15.02.2012 в 05:57
И мозг самому себе пересадить тоже?
could
15.02.2012 в 11:32
Q: Сможет ли симер посадить Ту-154? A: Нет, кнопок много. Q: А A-320? A: Да, если не будет ничего трогать.
Pupkin
20.02.2012 в 08:45
С одного ресурса:
Потом до меня резко дошло в чем моя проблема.хотите верьте хотите нет было время мне по службе нужно было из точки до точки а в точку б перегнать точнее спасти ту 134. 800 км расстояние.я совсем не пилот по работе но много летал на нем по работе в кабине пилотов и все видел и давали порулить. Теоретически я знал как летать на нем и выполнить предвзлетную карту. В обоих аэропортах не работали башня точки и посадочные огни.подробности описывать не буду скажу одно летел на 3400 скорость 750 с неубранными шасси и закрылками почти на взлетном режиме.эшелон то никто не дал.некому было. умолчу о месте где это было.садился 3 попытки.сносило ветром.реверс у тушки не работал. Торозил гидравликой.полосу переехал на 100 метров но все обошлось.
Кот_Бегемот
26.02.2012 в 00:13
Симмер сможет удачно посадить Ту-154 в двух случаях:
1) Если самолет находится на экране его компьютера.
2) Если в свободное от симмерства время он — профессиональный пилот Ту-154.
Соглашусь.
Ахаха )) Это точно ))))
Не только симмер, но и любой человек. Тому подтверждением фильм «Операция «С новым годом!»»
http://www.avsim.su/…83#entry1655283
с 5 поста мои фотки в КТС
И мозг самому себе пересадить тоже?
A: Нет, кнопок много.
Q: А A-320?
A: Да, если не будет ничего трогать.
1) Если самолет находится на экране его компьютера.
2) Если в свободное от симмерства время он — профессиональный пилот Ту-154.