Супрунов выпустил Як-40 Gold

Просмотр сообщенияigo19 (21.01.2009 19:53):

Присоединяюсь к вопросу, не могу найти схемы этих городов и Вологды в т.ч.

В личку отпишите. Схемы есть.

Код получил,установил.Класс!!!!Правда теперь появилась мотивация на покупку более мошного компа :pilotfly:

Просмотр сообщенияStarik2009 (22.01.2009 13:22):

Код получил,установил.Класс!!!!Правда теперь появилась мотивация на покупку более мошного компа :pilotfly:

Поздравляю!
Следующая мотивация будет притащить с работы домой баранку и педали от Як-40. 😉
Как говаривал мой папик — «уходя с аэродрома, что-нибудь возьми для дома»

Ему нельзя, иначе работать не на чем будет 🙂

Просмотр сообщенияVovan (22.01.2009 14:28):

Просмотр сообщенияStarik2009 (22.01.2009 13:22):

Поздравляю!
Следующая мотивация будет притащить с работы домой баранку и педали от Як-40. 😉
Как говаривал мой папик — «уходя с аэродрома, что-нибудь возьми для дома»

Владимир,притащить можно и кабину.Но для этого как минимум нужен или особняк ,ну на крайняк гараж :pilotfly: :rolleyes:

Просмотр сообщенияLifeBurner (22.01.2009 14:44):

Ему нельзя, иначе работать не на чем будет 🙂

Самой работы осталось мало,иномарки выжимают.Одно радует ,что они к нашему климату и образу жизни не приспособленны,поэтому часто ломаются :pilotfly:

ребят, ну где взять релиз, не платник?, а именно як 40, может кто нибудь поделится??? а я могу какие ни будь свои модели предложить

Что значит «релиз, не платник»?

видимо вот этот
http://yak40.avsim.ru/files.html
Ну, я так и предполагал — человек просто ошибся темой.

Ребята подскажите как исправить проблему с вылетом? У меня «Золотое издание» НА разных этапах, сим закрывается с ошибкой, или просто зависает. Может есть какая-нибудь прога, или код какой прописать нужно, просто устал уже от вылетов, а так хочется летать на таком замечательном самолете, как Як-40 от Супрунова. Никто не сталкивался с подобной проблемой?

View PostFlyman78, on 3.05.2009 18:34, said:

Ребята подскажите как исправить проблему с вылетом? У меня «Золотое издание» НА разных этапах, сим закрывается с ошибкой, или просто зависает. Может есть какая-нибудь прога, или код какой прописать нужно, просто устал уже от вылетов, а так хочется летать на таком замечательном самолете, как Як-40 от Супрунова. Никто не сталкивался с подобной проблемой?

Посмотрите на сайте SD,возможно у Вас просто не хватает виртуальной памяти.Там всё расписано.Попробовал сам ,всё работает.

Второй день пытаюсь купить.
Через супруновский сайт не возможно в принципе, т.к. у меня почта на бесплатном сервере, а он такую не понимает, Simmarket выбрасывает на стадии подтверждения заказа, хотя раньше такого не было.
Между тем, с торрентов качай хоть сейчас.
Пока буду пытаться купить.

View Posttom_soier, on 2.06.2009 18:14, said:

Второй день пытаюсь купить.
Через супруновский сайт не возможно в принципе, т.к. у меня почта на бесплатном сервере, а он такую не понимает, Simmarket выбрасывает на стадии подтверждения заказа, хотя раньше такого не было.
Между тем, с торрентов качай хоть сейчас.
Пока буду пытаться купить.

А вы напишите ему — suprunov@gmail.com

Написал, проблема решена.
Получил товар уже на следующий день прямо из рук автора.
Поддержка проекта просто отличная! 🙂

Странно, не могу установит ливрии. Там несколько .exe файлов в комплекте, ни один не устанавливается. По двойному клику на файле ничего не происходит. Проверял и на компе(WinXP) и на ноуте (Vista). То же самое с дополнительными файлами озвучки.

Загрузчик, который по Shift-0, у меня с неактивными кнопками и ячейками. Единственное, что могу в нём изменить, это включить внешний источник питания. Всё остальное закрашено серым. Что не так делаю?

Где проходит главное обсуждение сабжа? Официальный форум есть какой-нибудь? На сайте Супрунова не нашёл, все ссылки, что даны, битые.

View Posttom_soier, on 6.06.2009 21:13, said:

Загрузчик, который по Shift-0, у меня с неактивными кнопками и ячейками. Единственное, что могу в нём изменить, это включить внешний источник питания. Всё остальное закрашено серым. Что не так делаю?

А Вы пробовали открывать трап?

А Вы пробовали открывать трап?

Упс. Открывать трап, конечно, пробовал, но не знал, что загрузчик с ним взаимосвязан. В Manual’е я, что-то, не нашёл об этом упоминания.
А что с .exe’шками делать? Кликаю дважды на каждую, эффекта ноль.

View Posttom_soier, on 7.06.2009 11:48, said:

А что с .exe’шками делать? Кликаю дважды на каждую, эффекта ноль.

Что с экзешниками — не знаю. Скиньте Ваши на kirillraum@mail.ru — проверю. Или я могу Вам кинуть ливреи для проверки, которые качал с форума, если Вы сообщите свою почту (в личку).

Ок. Спасибо, завтра постараюсь сбросить на почту.
По раздельному управлению двигателями: нажимаю, как написано E1, отделяется первый двигатель, далее управление возможно только им, другие комбинации E2,E3 не помогают и вернуть обратно, чтоб сразу все три РУДа двигать не получается. Что не так делаю?
По памяти: странно. После того, как всё включу и запущу и взлечу, память запоняется на 1,6 Гб., при том, что это в лёгком порту и почти без трафика. Что будет в Домодедово не представляю… Какой-нибудь патч есть или хитрость, которая это исправляет? Или мне Lite версию использовать. И поможет ли она? Памяти у меня 2 Гига, WinXP.

View Posttom_soier, on 7.06.2009 21:45, said:

Ок. Спасибо, завтра постараюсь сбросить на почту.
По раздельному управлению двигателями: нажимаю, как написано E1, отделяется первый двигатель, далее управление возможно только им, другие комбинации E2,E3 не помогают и вернуть обратно, чтоб сразу все три РУДа двигать не получается. Что не так делаю?

Есть такая особенность (недоработка?) у Яка. Как быть — не знаю, стараюсь просто не трогать кнопку «E». В ридми, которое качал с Яком было написано, что это исправят в более поздних версиях. Может кто-нибудь знает как это можно сделать самому? Отпишитесь, пожалуйста.

View Posttom_soier, on 7.06.2009 21:45, said:

По памяти: странно. После того, как всё включу и запущу и взлечу, память запоняется на 1,6 Гб., при том, что это в лёгком порту и почти без трафика. Что будет в Домодедово не представляю… Какой-нибудь патч есть или хитрость, которая это исправляет? Или мне Lite версию использовать. И поможет ли она? Памяти у меня 2 Гига, WinXP.

Насчет памяти сказать могу только, что Яку ее много нужно. Но у меня на гигабайте довольно шустро все летает, и тормозит горазде меньше того же ATR-72 от flight1.

По поводу раздельного управления двигателями посмотрите в соседних темах, там было описано как сторонний прибор прикрутить, чтобы работало. Это глюк сима, не Яка.

View PostLifeBurner, on 8.06.2009 11:04, said:

По поводу раздельного управления двигателями посмотрите в соседних темах, там было описано как сторонний прибор прикрутить, чтобы работало. Это глюк сима, не Яка.

Вот спасибо, все работает. Мои извинения команде разработчиков Яка. Собственно, по самолету только один вопрос остался, связанный с известным глюком, когда 2д панель в зимнее время не подсвечивается в сумерках и ночью. Может быть есть решение и этой проблеме? Расскажите, пожалуйста, кто знает как исправить.

А как взаимодействует с FSPass? Через что запускать паксов и заправлять, через FSPass или через shift+0?