Супрунов выпустил Як-40 Gold

1 2 3
И еще.
Я надеюсь,ты не забыл кем ты являешся пожизни.Так я могу тебе напомнить…
Вспомним для начала твои атаки на форум и ведение помех на частотах ватсим?
Я думаю многим новичкам,не заставшим тот период будет интересно узнать….
Та что понты свои прибери.

Просмотр сообщенияYak54 (8.01.2009 22:53):

И еще.

А вот с этого момента пожалуйста поподробней

Я не люблю конфликты на просторах Интернета, но тут я полностью поддерживаю Yak54. Человек, который ничего полезного для сообщества не делает, но поливает грязью продукт, котрый нравится очень многим…
Мой отец с детства мне говорил, «Если ты один умный, а все вокруг дураки, то может пора задуматься?».
Георгий, вы не маркетолог SD Group и не вам их решения осуждать.
Вот если однажды вы сделаете классную модель, которую признает сообщество любителей авиасимуляторов, признают реальные пилоты, то тогда мы к вопросу о позиционировании и методах продвижения программных продуктов вернёмся.

Просмотр сообщенияHOHOL (9.01.2009 01:00):

Просмотр сообщенияYak54 (8.01.2009 22:53):

И еще.

А вот с этого момента пожалуйста поподробней

Да вам тут каждый третий кто на форуме больше года и онлайн летает расскажет,кто такой АНОП.
Рекомендую поспрашать у инструкторов и начфиров.

Так,ясно.Наверное сказывается дурное Кембриджское образование.

2FTSE100 — Не нравиться не покупай ! ! !!
Лично меня подкупило — ведь это же коробка , да еще и с разными палетками и т.д. Просто это коллекционка (для ценителей так сказать) , а уж сам факт , что это модель SD вообще должно только поднимать спрос на продукт. Лично мне нравиться РЛЭ в печатном виде , ККП и т.д. — ведь на такой модели просто встать на И.С. дать взлетный и полететь нехочеться , а хочеться все сделать методично.

К слову о психологии людей , вернее о потребительском восприятии некоторых вещей (да не некоторых а практически всех):
1. » — А зачем в кинотеатр ходить , я уже фильм в прокате взял и посмотрел его еще до премьеры «.
2. Видел как-то коллекционный дивиди Терминатора — коробка из железа толщиной с книгу «ВОЙНА И МИР» — с разными приколами , наклейками , постером , рабочими моментамифильма , интервью , фильмом о фильме и т.д. — цена конечно же соответствующая — «ого на хрена — вон у нас в сетке скачать бесплатно можно» (тем более когда все вокруг цифровое)

Короче типичное западно-полушарское мышление — потребительское .

Lancelot, отличный продукт, спасибо вам, хочу тоже приобрести его :clapping: .
Какие модели вы еще планируете создавать? Очень бы хотелось видеть Ил-96-400Т, Ту-204 и Ту-214. Уверен, эти модели были бы под большим спросом, главное чтобы Вы дальше выпускали свои продукты и тогда и вам хорошо и нам приятно, потому что действительно, труд большой вложен в Як-40, но и результат очень хорошо! А модели которые я перечислил, это объемный труд в них надо вложить, но и спрос будет велик.
Удачи Вам!

получил box version, только не могу понять где брать серийный номер для установки. старый с download version не подходит…

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (15.01.2009 18:19):

получил box version, только не могу понять где брать серийный номер для установки. старый с download version не подходит…

Пишите письма мелким шрифтом! Адрес есть в пакете. И буде регистрационный ключ. Причем быстро — оперативно мне прислали.

Приобрел коробку. Очень достойный продукт. Хотя летал на Яке и раньше ( купил сей продукт еще с выходом первой версии) Я заметил в последнее время на форуме процветает активное поливание грязью всего, что выпускается. Вообще форум начал превращаться в какую-то помойку. Появилась определенная группа участников, иначе как провокаторами их не назвать, которые вносят всякую смуту. И самое обидное, что «старожилы» попадают на их крючки. Будьте выше этого, господа. Не надо вступать в перепалку. Я прекрасно понимаю, что любой человек имеет право на свое мнение, но выражать его надо корректно. Если не нравится продукт, просто не надо его покупать. Зачем делать антирекламу. Самое страшное, что эту антирекламу делаю те участники, которые палец о палец не ударили для развития и улучшения симулятора. Вот, что самое обидное.

Саш, согласен я с тобой на 100%.
Народ просто качает из «крутого веб-шопа» и потом плачет о нерабочих приборах и считает что разработчик го—о.
Я вот вообще для себя сегодня открыл новый симулятор — Space Shuttle Mission 2007, его пока ещё не обсуждают ))

сделал небольшой обзор. ищите в соответствующем разделе форума) запрос отправил, ответа нету…

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (15.01.2009 21:15):

сделал небольшой обзор. ищите в соответствующем разделе форума) запрос отправил, ответа нету…

Тоже самое.Уже четыре часа сижу за компом,и никакого ответа :umnik2:

прошли сутки с момента отправления заявки на получение регистрационного ключа… тишина.

Странно. Я получил в течение нескольких часов. Кстати, а почему бы на диске или коробке сразу код не указывать?

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (16.01.2009 12:00):

прошли сутки с момента отправления заявки на получение регистрационного ключа… тишина.

Аналогично,вчера прождал до полуночи.Утром сегодня вскочил,ан нет тихо.Вот и сижу как придурок,а завтра некогда смотреть.Целый день покорять небо,денежку зарабатывать. :pilotfly:

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (16.01.2009 14:00):

У меня есть предположение, что Игорь в не досягаемости от компа или наоборот. Либо с интернетом у него что-то. Ибо обычно всегда отвечает в течеии нескольких часов, а тут — несколько дней молчит.

Молчит! На него это не похоже. Может случилось что? Красноярцы, вы не в курсе?

тишина, нет ответа 2 суток. да, узнать бы его мобильный телефон, чтобы убедиться что с человеком всё в порядке…

off:
Starik2009, а вы где и на чём летаете?)

Просмотр сообщенияКурсМП (16.01.2009 12:25):

… Кстати, а почему бы на диске или коробке сразу код не указывать?

Чтобы почтовый вор не радовался:)

Получил!

Да здорово, но не буду торопиться подожду Ан-24

Просмотр сообщенияKaliningradAvia (16.01.2009 20:38):

тишина, нет ответа 2 суток. да, узнать бы его мобильный телефон, чтобы убедиться что с человеком всё в порядке…

off:
Starik2009, а вы где и на чём летаете?)

В Вологде на Як40 и Ми 2 :pilotfly:

Просмотр сообщенияStarik2009 (21.01.2009 09:09):

В Вологде на Як40 и Ми 2 :pilotfly:

Ух ты! А в Белозерск, Котлас или Великий Устюг не летаете?
И ещё, я никак не могу найти схемы для этих портов. Не поделитесь чем богаты из списка?

Присоединяюсь к вопросу, не могу найти схемы этих городов и Вологды в т.ч.

1 2 3