Чем X-Plane на много-много-много лучше MSFS

Просмотреть сообщениеskyteacher, 23 Сентябрь 2010 — 19:50, сказал(а):

Тоже мура как и логитек?

Не, получше конечно, но тоже не идеал

Просмотреть сообщениеSkalny, 23 Сентябрь 2010 — 20:33, сказал(а):

Не, получше конечно, но тоже не идеал

Думаю было бы информативней, если бы выразили свои претензии в более конкретной форме.
Не являюсь пользователем сего девайса и не занимаюсь отстаиванием интересов фирмы производителя.
Просто хочется объективности.

Идеального джойстика пока еще не выпустили, насколько я знаю.

Ролик выкладывался не для начала спора какой джойстик хуже/лучше, а для демонстрации работы выше обсуждаемой фичи.
Есть еще ролик с микросовтовским джойстиком, но видео хуже по качеству и не так информативно.

Просмотреть сообщениеcheburator, 23 Сентябрь 2010 — 17:05, сказал(а):

Это ваше право. Но при этом вы себе позволяете высказывания типа

При этом насчёт этого самого реализма у вас весьма смутное понятие, что доказывает ваша неспособность ответить на конкретный вопрос. Ну и зачем тогда влезать в дискуссию о том, о чём понятия не имеете?

Не надо передергивать. Что сложного для понимания в этой фиче, что она имитирует поведение реального РУСа при триммировании? Еще раз скажу, что не этим измеряется реалистичность. Какая разница как дрыгается джойстик, если самолет «летает» по рельсам и дрифт в воздухе устраивает? Какие-то у нас разные понятия о реализме.

а как это — дрифт в воздухе?

а как это — дрифт в воздухе?

Полет с большими углами скольжения в том числе превышающими 90 градусов. :)

Просмотр сообщенияVovin (17 Ноябрь 2010 — 18:09) писал:

Не смог перелопатить более 400 страниц)) Подведя итоги, уяснил так:
Если желаю летать «максимально реально» в плане приборов, проработанных самолетов и портов, реальных воздушных трас, то нужен MFS
Если хочу ощутить реальную физику самолетов, не привязываясь к местности и авионике, то X-PLAN
Очень прошу аргументированных ответов :huh:
Ты не прав потому что …. (ссылка на материал)
Это неверно потому-то потому-то (ссылка на материал)
Поможете?

Вам лень читать, а кто-то должен терять свое время и давать ссылки на материал?!

Вообщето правда. На этих страницах оба сима наизнанку вывернуты

View Postskyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:17, said:

Даже не так, на каких самолетах вы бы хотели летать?

Небольшие поссажирские: Embaer и пр…

View PostArtoor, on 17 Ноябрь 2010 — 18:25, said:

Вам лень читать, а кто-то должен терять свое время и давать ссылки на материал?!

Мне никто ничего не должен, благодарю за оперативный ответ (хоть и не в тему) ))

Пользуясь слуачем, раз уж зашел 🙂
Ничего там нового у вас в плане самолетов не появилось?

Просмотр сообщенияVovin (17 Ноябрь 2010 — 18:30) писал:

Небольшие поссажирские: Embaer и пр…

MSFS

Просмотр сообщенияVovin (17 Ноябрь 2010 — 18:32) писал:

Мне никто ничего не должен, благодарю за оперативный ответ (хоть и не в тему) ))

Да на здоровье!

View Postskyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:40, said:

MSFS

В x-plan пропеллерные только качественно реализованы?

Не в этом дело. Вам авионика нужна «стеклянная»

View Postskyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:54, said:

Не в этом дело. Вам авионика нужна «стеклянная»

а можно для особо одаренных подробнее и, что значит «стеклянная»?

Приборы — ЖК дисплеи,вместо циферблатов, что как правило идут с FMC или аналогами

View Postskyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 19:02, said:

Приборы — ЖК дисплеи,вместо циферблатов, что как правило идут с FMC или аналогами

для меня это не самое главное

О чем разговор… Скачайте демку тут http://x-plane.com/pg_downloads.html, самолетов к ней и попробуйте… Не понравится, выскажете своё недовольство в этой ветке и пойдете летать в уютненькой маечке.

View Postinv, on 17 Ноябрь 2010 — 19:32, said:

О чем разговор… Скачайте демку тут http://x-plane.com/pg_downloads.html, самолетов к ней и попробуйте… Не понравится, выскажете своё недовольство в этой ветке и пойдете летать в уютненькой маечке.

спасибо, качаю) мненине напишу 🙂 а где там самолеты к демке?

О самых примечательных самолетах можно узнать в разделе «самолеты для x-plane 9», скачать большенство можно на http://www.x-plane.org

Демка от полной версии отличается ограничением в 10 минут и только одним сценарием — Иннсбрук с окрестностями, в остальном полноценный X-Plane. Так что можно скачать к примеру сценарий Тенерифе, поставить и летать над ней по 10 минут.

Скачал x-plan,скачкал пару сценариев, и так:
первое, что заметил — сим очень-очень долго грузиться
когда запустил, я долго не мог поверить, что на моем компе возможна такая графика, никаких тормозов… все прорисовано
взлетел…на дефолтном крафте… тож не плохо (про динамику и реалицацию самолетов пока промолчу, не поставил пока)
Вообще первые положительные впечатления, подвели к приобретению диска, но, а там начну более детально сравнивать

Просмотр сообщенияlkn (17 Ноябрь 2010 — 18:36) писал:

скоро Як40 будет

Просмотр сообщенияlkn (17 Ноябрь 2010 — 18:36) писал:

Вот какой-то Fokker F27-600 появился, но не думаю что он далеко от дефолта ушел…
http://forums.x-plan…&showfile=11933

500 страниц, книгу издавай/ :sarcastic:

Точняк! Этож сколько бабла срубить можно.
Психологический Триллер «X-Plane vs MSFS»