Думаю было бы информативней, если бы выразили свои претензии в более конкретной форме.
Не являюсь пользователем сего девайса и не занимаюсь отстаиванием интересов фирмы производителя.
Просто хочется объективности.
Идеального джойстика пока еще не выпустили, насколько я знаю.
Ролик выкладывался не для начала спора какой джойстик хуже/лучше, а для демонстрации работы выше обсуждаемой фичи.
Есть еще ролик с микросовтовским джойстиком, но видео хуже по качеству и не так информативно.
MartinRiggs
24.09.2010 в 03:48
cheburator, 23 Сентябрь 2010 — 17:05, сказал(а):
Это ваше право. Но при этом вы себе позволяете высказывания типа
При этом насчёт этого самого реализма у вас весьма смутное понятие, что доказывает ваша неспособность ответить на конкретный вопрос. Ну и зачем тогда влезать в дискуссию о том, о чём понятия не имеете?
Не надо передергивать. Что сложного для понимания в этой фиче, что она имитирует поведение реального РУСа при триммировании? Еще раз скажу, что не этим измеряется реалистичность. Какая разница как дрыгается джойстик, если самолет «летает» по рельсам и дрифт в воздухе устраивает? Какие-то у нас разные понятия о реализме.
starship67
02.10.2010 в 12:53
а как это — дрифт в воздухе?
Larsen102
02.10.2010 в 12:58
Полет с большими углами скольжения в том числе превышающими 90 градусов.
Artoor
17.11.2010 в 13:25
Vovin (17 Ноябрь 2010 — 18:09) писал:
Не смог перелопатить более 400 страниц)) Подведя итоги, уяснил так:
Если желаю летать «максимально реально» в плане приборов, проработанных самолетов и портов, реальных воздушных трас, то нужен MFS
Если хочу ощутить реальную физику самолетов, не привязываясь к местности и авионике, то X-PLAN
Очень прошу аргументированных ответов :huh:
Ты не прав потому что …. (ссылка на материал)
Это неверно потому-то потому-то (ссылка на материал)
Поможете?
Вам лень читать, а кто-то должен терять свое время и давать ссылки на материал?!
skyteacher
17.11.2010 в 13:26
Вообщето правда. На этих страницах оба сима наизнанку вывернуты
Vovin
17.11.2010 в 13:30
skyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:17, said:
Даже не так, на каких самолетах вы бы хотели летать?
Небольшие поссажирские: Embaer и пр…
Vovin
17.11.2010 в 13:32
Artoor, on 17 Ноябрь 2010 — 18:25, said:
Вам лень читать, а кто-то должен терять свое время и давать ссылки на материал?!
Мне никто ничего не должен, благодарю за оперативный ответ (хоть и не в тему) ))
lkn
17.11.2010 в 13:36
Пользуясь слуачем, раз уж зашел 🙂
Ничего там нового у вас в плане самолетов не появилось?
skyteacher
17.11.2010 в 13:40
Vovin (17 Ноябрь 2010 — 18:30) писал:
MSFS
Artoor
17.11.2010 в 13:49
Vovin (17 Ноябрь 2010 — 18:32) писал:
Мне никто ничего не должен, благодарю за оперативный ответ (хоть и не в тему) ))
Да на здоровье!
Vovin
17.11.2010 в 13:52
skyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:40, said:
MSFS
В x-plan пропеллерные только качественно реализованы?
skyteacher
17.11.2010 в 13:54
Не в этом дело. Вам авионика нужна «стеклянная»
Vovin
17.11.2010 в 13:58
skyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 18:54, said:
Не в этом дело. Вам авионика нужна «стеклянная»
а можно для особо одаренных подробнее и, что значит «стеклянная»?
skyteacher
17.11.2010 в 14:02
Приборы — ЖК дисплеи,вместо циферблатов, что как правило идут с FMC или аналогами
Vovin
17.11.2010 в 14:14
skyteacher, on 17 Ноябрь 2010 — 19:02, said:
Приборы — ЖК дисплеи,вместо циферблатов, что как правило идут с FMC или аналогами
для меня это не самое главное
inv
17.11.2010 в 14:32
О чем разговор… Скачайте демку тут http://x-plane.com/pg_downloads.html, самолетов к ней и попробуйте… Не понравится, выскажете своё недовольство в этой ветке и пойдете летать в уютненькой маечке.
Vovin
18.11.2010 в 06:37
inv, on 17 Ноябрь 2010 — 19:32, said:
О чем разговор… Скачайте демку тут http://x-plane.com/pg_downloads.html, самолетов к ней и попробуйте… Не понравится, выскажете своё недовольство в этой ветке и пойдете летать в уютненькой маечке.
спасибо, качаю) мненине напишу 🙂 а где там самолеты к демке?
inv
18.11.2010 в 08:57
О самых примечательных самолетах можно узнать в разделе «самолеты для x-plane 9», скачать большенство можно на http://www.x-plane.org
Демка от полной версии отличается ограничением в 10 минут и только одним сценарием — Иннсбрук с окрестностями, в остальном полноценный X-Plane. Так что можно скачать к примеру сценарий Тенерифе, поставить и летать над ней по 10 минут.
Vovin
18.11.2010 в 16:02
Скачал x-plan,скачкал пару сценариев, и так:
первое, что заметил — сим очень-очень долго грузиться
когда запустил, я долго не мог поверить, что на моем компе возможна такая графика, никаких тормозов… все прорисовано
взлетел…на дефолтном крафте… тож не плохо (про динамику и реалицацию самолетов пока промолчу, не поставил пока)
Вообще первые положительные впечатления, подвели к приобретению диска, но, а там начну более детально сравнивать
Felis
18.11.2010 в 16:22
lkn (17 Ноябрь 2010 — 18:36) писал:
скоро Як40 будет
inv
18.11.2010 в 17:05
lkn (17 Ноябрь 2010 — 18:36) писал:
Вот какой-то Fokker F27-600 появился, но не думаю что он далеко от дефолта ушел… http://forums.x-plan…&showfile=11933
Wlad90
19.11.2010 в 10:28
500 страниц, книгу издавай/ :sarcastic:
Saturn from X-Plane.Rus Page
19.11.2010 в 14:41
Точняк! Этож сколько бабла срубить можно.
Психологический Триллер «X-Plane vs MSFS»
Не, получше конечно, но тоже не идеал
Думаю было бы информативней, если бы выразили свои претензии в более конкретной форме.
Не являюсь пользователем сего девайса и не занимаюсь отстаиванием интересов фирмы производителя.
Просто хочется объективности.
Идеального джойстика пока еще не выпустили, насколько я знаю.
Ролик выкладывался не для начала спора какой джойстик хуже/лучше, а для демонстрации работы выше обсуждаемой фичи.
Есть еще ролик с микросовтовским джойстиком, но видео хуже по качеству и не так информативно.
При этом насчёт этого самого реализма у вас весьма смутное понятие, что доказывает ваша неспособность ответить на конкретный вопрос. Ну и зачем тогда влезать в дискуссию о том, о чём понятия не имеете?
Не надо передергивать. Что сложного для понимания в этой фиче, что она имитирует поведение реального РУСа при триммировании? Еще раз скажу, что не этим измеряется реалистичность. Какая разница как дрыгается джойстик, если самолет «летает» по рельсам и дрифт в воздухе устраивает? Какие-то у нас разные понятия о реализме.
Полет с большими углами скольжения в том числе превышающими 90 градусов.
Если желаю летать «максимально реально» в плане приборов, проработанных самолетов и портов, реальных воздушных трас, то нужен MFS
Если хочу ощутить реальную физику самолетов, не привязываясь к местности и авионике, то X-PLAN
Очень прошу аргументированных ответов :huh:
Ты не прав потому что …. (ссылка на материал)
Это неверно потому-то потому-то (ссылка на материал)
Поможете?
Даже не так, на каких самолетах вы бы хотели летать?
MSFS
Да на здоровье!
В x-plan пропеллерные только качественно реализованы?
а можно для особо одаренных подробнее и, что значит «стеклянная»?
для меня это не самое главное
спасибо, качаю) мненине напишу 🙂 а где там самолеты к демке?
Демка от полной версии отличается ограничением в 10 минут и только одним сценарием — Иннсбрук с окрестностями, в остальном полноценный X-Plane. Так что можно скачать к примеру сценарий Тенерифе, поставить и летать над ней по 10 минут.
первое, что заметил — сим очень-очень долго грузиться
когда запустил, я долго не мог поверить, что на моем компе возможна такая графика, никаких тормозов… все прорисовано
взлетел…на дефолтном крафте… тож не плохо (про динамику и реалицацию самолетов пока промолчу, не поставил пока)
Вообще первые положительные впечатления, подвели к приобретению диска, но, а там начну более детально сравнивать
скоро Як40 будет
Вот какой-то Fokker F27-600 появился, но не думаю что он далеко от дефолта ушел…
http://forums.x-plan…&showfile=11933
Психологический Триллер «X-Plane vs MSFS»