X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

Саша, не узнаю Вас в гриме. Ви таки решили «воровать» AIRAC?

В папочке Custom Scenery у камерадов в 10-е или пусто или закачан цикл AIRAC с Navigraph или с Аэрософта (папочка navdata) )))

Вам таки какой нужен? 1612 или 1613? И все там подцепляется. Берете с Навиграфа «xplane_customdata_native» не через инсталлер, а архивом и закидываете распаковавшуюся папочку navdata в папку GNS430

В 11 нет папки GNS430 и если создать её вручную и потом закинуть в нее навдату, то 757 базу не обновляет. Сегодня прилетело обновление 1701, на всякий случай. 

В 11 нет папки GNS430 и если создать её вручную и потом закинуть в нее навдату, то 757 базу не обновляет. Сегодня прилетело обновление 1701, на всякий случай. 

Если не пользоваться инсталлером Navigraph, а скачивать архив xplane_customdata_native (на сайте navigraph) и копировать в самостоятельно созданную папку GNS430 (Custom Data) — должен полететь Ваш 757 ???

Если не пользоваться инсталлером Navigraph, а скачивать архив xplane_customdata_native (на сайте navigraph) и копировать в самостоятельно созданную папку GNS430 (Custom Data) — должен полететь Ваш 757 ???

Я выше написал, что нет. Думаете я бы стал просить оригинальную папку из 10? Для 757/767 для 11 еще нет отдельной навдаты. 

Я выше написал, что нет. Думаете я бы стал просить оригинальную папку из 10? Для 757/767 для 11 еще нет отдельной навдаты. 

Если мы говорим про отдельные навдаты крафтов, созданных «сёд пати продюсер» ((A320 Jar, например), ничего не могу сказать, куда они там закачиваются…

но, если мы говорим про папку GNS430, которая в 10-е пустая по дефолту, а в 11-й ее вообще нет…, то она организуется элементарно — созданием папки GNS430 и копированием в нее актуального цикла AIRAC (в виде папки navdata из архива Navigraph «xplane_customdata_native» (для X-Plane 10, естественно).

Все крафты, которые уполномочены «кушать» навигацию оттуда — ее кушают элементарно. 757/767 у меня нет, не могу сказать, что крафт, нуждавшийся в navdata в папке GNS430 в 11 плэйне у меня летает уже 2 недели

с сидами, старами, депачами и апрочами из актуального цикла

Да емое, я создавал папку, заливал в нее из архива навдату, не видит ее 757! Как млин еще объяснить? Дин Рид выложил архив Custom Data, я из него забрал папку GNS430, обновил в ней навдату на 1701 и 757 все увидел. И разумеется все обновляется из архива «xplane_customdata_native» а не из инсталлера.

Да емое, я создавал папку, заливал в нее из архива навдату, не видит ее 757! Как млин еще объяснить? Дин Рид выложил архив Custom Data, я из него забрал папку GNS430, обновил в ней навдату на 1701 и 757 все увидел. И разумеется все обновляется из архива «xplane_customdata_native» а не из инсталлера.

Пути X-Plane неисповедимы )))

Саша, а вот таки скажите мне, старому еврею, зачем таки Ви хотите летать на 757/767 в X-Plane 11?

Ведь Ви же, насклько я знаю установили «энвиру»…

Ви таки большой поклонник Леопольда фон Захер-Мазоха?

Ну…введете Вы STAR в железную коробку, ну…Approach введете тоже…

Когда прилетите в дестигнейшн эйрпорт, железная баба доведет до Вас политику партии и правительства — давление будет меняться каждые 5 минут, ветер тоже…

Ви, таки, смотрели видео Васи (Camrad) с его эпическим заводом 320-го в Лос Анджелес на ручках?

Да с молитвой — лишь бы давление в сотый раз не поменялось и ветер «носок» (колдун) в другую сторону (на 180 градусов) на полную (35 узлов) не надул в момент висения на луче iLS….

Вот по моей имхе….11-й + энвира 1.6 ….это пока для Цессны….без напрасных надежд на то, что вбуханное в FMC сбудется…

Да и не все крафты с FMC способны позволить себе следовать за такой свистопляской ветров и давлений… (опять же видео Василия, тест Энвиры)….

====================

МоЯ имха — пока Энвиру не поправят, серийным лайнерам в атмосфере такой свихнувшейся планеты — делать нечего….

Полетов 30 на IXEG и сегодня два теста на 757, все отлично. xEnviro после обновления 1.06 не всегда точно дает погоду в смысле отрисовки, совпадения ветра и давления с реальными, но никаких свистоплясок в смысле их резкой смены не наблюдается. Да даже если полоса сменится на заходе или Forecasts на снижении, в этом нет ничего страшного, даже интереснее.
Вас опять пробивает на лирику? Воздержитесь.

но никаких свистоплясок в смысле их резкой смены не наблюдается.

Зато смотреть на ужасные подгружающиеся квадраты на горизонте весь полет. Жуть полнейшая. Неужели этот шлак нельзя как-то убрать?

https://youtu.be/GUzyTGVFXJU?t=7216

Выкладывали шейдер от версии 1.04, он это исправляет. В следующем апдейте исправят.

Апдейт будет сегодня, потому нет смысла плясать с бубном вокруг этого шейдера. Кроме того с ним в кокпите мигают тени…

Саш, я 2 недели кручусь вокруг KSEA с выходами BANGR8 и заходами MARNR6 с флайтпланом от KSEA — BANGR8 — CDGPN (конечная точка SID BANGR8) до MARNR (начальная точка STAR MARNR6)…

Полетного времени ок. 30 минут, вышел с сида, вошел в стар…

ATIS все время на приеме (за дальность действия передатчика не выхожу). Давление меняется раз 8 за полет (QNH в штатах (Transition Altitude) меняют на STD на 18т футов, такшта я делаю круг на QNH KSEA, так высоко не забираюсь.)

В такие передряги попадал с этой Энвирой… (Для обучения — супер)

направление и сила ветра меняются раз эдак 5 — соответственно, и STAR и Approach ILS и RNAV

Хорошо, когда ты на Epic Victory от Aerobask (где все можно вводить быстро тыкнув мышью в предназначенную зону стекла кокпита….

А если крутилки у других крафтов других девелоперов?

Ах да….так даже интереснее….

Вообще-то у нас для обсуждения xEnviro есть отдельная тема. Но проблем описанных выше не встречал. Может потому что круги не летаю на лайнерах почти, стараюсь короткие, но полноценные рейсы.

Вообще-то у нас для обсуждения xEnviro есть отдельная тема. Но проблем описанных выше не встречал. Может потому что круги не летаю на лайнерах почти, стараюсь короткие, но полноценные рейсы.Е

Есть такая проблема.

Вышла 5ая бета

Вышла 5ая бета

Запостите список изменений пожалуйста.

обновился на свою голову,

как назад откатить?

Прикрепленные изображения

• XP11 errror earth_nav.jpg

Запостите список изменений пожалуйста.

http://www.x-plane.c…-release-notes/

Есть смысл пока не обновляться, что-то много сообщений о различного рода ошибках после двух крайних обновлений.

Эта ошибка легко лечится

Эта ошибка легко лечится

Какая именно? 

Если есть возможность, отпишитесь как после обновлений ведут себя xEnviro и IXEG.

обновился на свою голову,

как назад откатить?

вылечил, перекачал с Nnavigraph обновления 1701

Какая именно? 

Если есть возможность, отпишитесь как после обновлений ведут себя xEnviro и IXEG.

Выполнил сегодня два полёта, обновления заключительные на сегодняшний день, все нормально, ошибок не было. Nnavigraph 1701 переустановил (была ошибка) . Использую xEnviro и IXEG. До обновления у меня не открывалось верхнее меню X-plane (когда мышку вверх) если аккумулятор самолёта был выключен, как включал батарею самолёта ( меню появлялось). После обновления, меню появляется всегда.       

вылечил, перекачал с Nnavigraph обновления 1701

подскажите поподробней!  я скачал AIRAC 1701 из файла xplane11_native_1701.zip отправил всё в X-Plane 11Custom Data с заменой.. ошибка не ушла, хм

подскажите поподробней!  я скачал AIRAC 1701 из файла xplane11_native_1701.zip отправил всё в X-Plane 11Custom Data с заменой.. ошибка не ушла, хм

попробуй этot, тоже ошибка была, скачал по новой,

всё работает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     earth_nav.zip   842.01К
      20 Количество загрузок: