X-Plane 11 — скоро на наших жестких дисках — X-Plane Общий форум

20 часов назад, nord69 пишет:

Спасибо.А сколько занимает оперативки собственно  Минт в режиме ожидания, без запущенных приложений?

Выгрузил все приложения, 2,6 занято системой. Экономнее чем в винде, согласен.

2047169348_2021-10-1916-43-30.jpg.5c2e0a7c2ded74fe9458280ea1a7f9f2.jpg

2 часа назад, Rudeboy1988 пишет:

Выгрузил все приложения, 2,6 занято системой. Экономнее чем в винде, согласен.

Вынь 8.1  приходится выжимать всё что можно :)

Скрытый текст

1129539724_.JPG.e802d0e575cf603294e00cd726a5c0eb.JPG

40 минут назад, hertz500 пишет:

Вынь 8.1  приходится выжимать всё что можно :)

всё, последний оффтоп…

просто гляньте на это: винь 11, др. Веб и пару приложух для системы охлаждения и адоб

вуаля

perfmon_mKjFwq8P8x.thumb.png.6b5c0e6bdf08dc7d92daa0ffdf49d160.png

Кстати сегодня обновленный конкорд2 вышел от колиматы, кокпит в промо видео выглядит так что аж шишка задымилась)

https://store.x-plane.org/Concorde-FXP-version-2_p_1503.html

В 20.10.2021 в 05:43, ANTA пишет:

Кстати сегодня обновленный конкорд2 вышел от колиматы, кокпит в промо видео выглядит так что аж шишка задымилась)

https://store.x-plane.org/Concorde-FXP-version-2_p_1503.html

Кто-нибудь пробовал?

3 часа назад, Voenmor82 пишет:

Кто-нибудь пробовал?

Пока только загрузил и установил. Но, судя по описанию, много чего подправили. Но этот самолет, как Вы знаете, быстро завести и сразу полететь не получится.

14 часов назад, Michael60 пишет:

Пока только загрузил и установил. Но, судя по описанию, много чего подправили. Но этот самолет, как Вы знаете, быстро завести и сразу полететь не получится.

Да вроде даже быстрее 747-200, у него же ВСУ нет. Хотя ИНСы у обоих долго согласуются.

Зато быстро долететь можно)

14 часов назад, Michael60 пишет:

Больше интересует  — они работу топливной системы подправили? Там же с центровкой не соскучишься.

5 часов назад, Voenmor82 пишет:

Больше интересует  — они работу топливной системы подправили? Там же с центровкой не соскучишься.

Судя по описанию изменений, что-то там с ней сделали.

1 час назад, Michael60 пишет:

Судя по описанию изменений, что-то там с ней сделали.

Заманчиво. Я в АЫЧ на конкорде FSLabs много налетал

3 часа назад, Voenmor82 пишет:

Заманчиво. Я в АЫЧ на конкорде FSLabs много налетал

Как аппарат ? Стоящий ?

9 часов назад, GORYNYCH пишет:

Как аппарат ? Стоящий ?

По моему самая лучшая реализация была

Господа, подскажите пожалуйста по структуре папок Х-11. У меня Стимовская версия. Как перенести все настройки на новый компьютер? Где, например, лежат настройки джойстика? Пытаюсь активизировать самолет тем же серийником, что и на старом компьютере — не принимает. И т д. В общем не хочется возиться со всеми настройками по новой.  Может можно их как то все сразу перенести? Спасибо. 

2 часа назад, oliver37 пишет:

Господа, подскажите пожалуйста по структуре папок Х-11. У меня Стимовская версия. Как перенести все настройки на новый компьютер? Где, например, лежат настройки джойстика? Пытаюсь активизировать самолет тем же серийником, что и на старом компьютере — не принимает. И т д. В общем не хочется возиться со всеми настройками по новой.  Может можно их как то все сразу перенести? Спасибо. 

Папка X-Plane 11Outputpreferences содержит конфигурации всех плагинов и симулятора, но как и сим все надо будет заново активировать. Если не получилось активировать- пишите в саппорт.

11 часов назад, Voenmor82 пишет:

По моему самая лучшая реализация была

Одна инструкция чего стоила !

Мля.. Как в этом симе найти функции подачи топлива в движки и их выключение???!!!!! Простые вот эти дви пиз..ны под РУДами…

На кнопки назначить . ССуко.

Edited by modest11111

3 часа назад, modest11111 пишет:

Простые вот эти под РУДами…

У меня был AIRBUS throttle quadrant (отдал на замену), там они есть я так понимаю про них речь, из конфига выдернул вот это:

_joy_BUTN_use1442 sim/starters/engage_starter_1
_joy_BUTN_use1443 sim/starters/engage_starter_2

Возможно поможет

1 минуту назад, Rudeboy1988 пишет:

У меня был AIRBUS throttle quadrant (отдал на замену), там они есть я так понимаю про них речь, из конфига выдернул вот это:

Возможно поможет

Это не из менюшки сима ?

Вроде Mixture чёто-там должно быть.

9 часов назад, modest11111 пишет:

Это не из менюшки сима ?

Нет, потому что РУДы сейчас в магазин отправились по гарантии. Но там команда должна совпадать, по поиску.

У меня сейчас нет сима под рукой, но краны движков назначаются на команду Микстуре…. по крайней мере в Иксеге, Зибо и дефолте это работает. Положения закрылков можно назначить через авитаб в зибо.

Что касается настройки осей, рекомендуем после назначения на ось, зайти в настройку ее линейности и поставить «линия», чтоб изменения положения оси происходили строго по прямой линии. 

Приветствую! похожая проблема с морганием мониторов и у меня. Удалось как-нибудь решить проблему?

В 07.11.2021 в 02:27, Rudeboy1988 пишет:

Возможно поможет

Помогло Mixture up/down а bit for engine… Но только на ixeg. На А 310-ый от ini-builds, например, это не работает. Через назанчалку кнопок самого IXEG задал TO/GA.. А вот стояночный тормоз,  speedbreak arm нигде не нашёл.. Или я совсем ослеп, либо я не очень понимаю политику икса: немеряно какой-то ненужной фуеты, типа, гаки, роторы тормозов и сдуть пыль со штурвала, но общих кнопок на простые стояночные тормоза, интерцепторы и тд — хер найдёшь.. 

Это точно! Порядошные самолетоделы в мануалах указывают название дефолтных  переменных для своих функций. Как, например, Фелис или аирфоиллабсы.

Да, есть такая беду у них. Очень не хватает такой фичи как у FSUIPC которой можно было перехватывать команду и видеть ее название.

В кастомных самолетах вообще могут быть свои кастомные команды.