В некоторых сценариях гейты оживляет и вроде что то еще…
В 12 января 2021 г. в 22:43, Kraftig пишет:
Расставляет на стоянках какие-то таблички, висящие в воздухе, с надписью «….чего-то там SAM…».
Кроме того :
В » некоторых сценариях » , в которых рукодельники применили этот самый SAM — без него — могут куда-то подеваться терминалы, отрисовка поверхностей РД и прочее , всеми любимое, белым по — чёрному :» Ваш сценарий может выглядеть безобразно, гляньте Log.txt».
… Так что — аккуратнее с этим самым SAM.)
Michael6044
21.01.2021 в 22:09
Установил Traffic Global XP v. 1.0.9672 в XP 11.51 Vulkan, но что-то очень пусто в родном Пулково — ни одного самолета не видно, кроме своего. В других аэропортах (Гамбург, Хельсинки, Стокгольм) вроде бы «трафиковые» машины представлены, т.е. плагин, в принципе, работает работает. Что посоветуете ? Спасибо !
Илья_777181
24.01.2021 в 17:01
Подскажите пожалуйста, у кого есть время распишите, как сделать зиму в плэйне, какие скрипты или текстуры что где менять ?
modest11111vip4125
24.01.2021 в 19:49
2 часа назад, Илья_777 пишет:
Подскажите пожалуйста, у кого есть время распишите, как сделать зиму в плэйне, какие скрипты или текстуры что где менять ?
Самый простой способ: купить xEnviro, выключить Vulkan и летать в хорошей зиме
Илья_777181
24.01.2021 в 20:39
50 минут назад, modest11111 пишет:
5273 рубля,
pavel1981xxxvip6993
24.01.2021 в 21:03
21 минуту назад, Илья_777 пишет:
5273 рубля,
При этом надо еще иметь достаточно мощный комп, так что советую не заморачиваться, наделать себе качественных фотоподложек и летать себе летом.
Но! Плейн, как и 2020, тоже надоест, это факт, как ни крути…
modest11111vip4125
25.01.2021 в 00:09
3 часа назад, pavel1981xxx пишет:
При этом надо еще иметь достаточно мощный комп, так что советую не заморачиваться, наделать себе качественных фотоподложек и летать себе летом.
Не надоесть. Если ты ипанутый на вирт авиации, то не надоесть, а будет хавать время, деньги, мозги, и ещё раз деньги.
PilotPiksy69
25.01.2021 в 04:30
11 часов назад, Илья_777 пишет:
Илья_777181
25.01.2021 в 12:18
В общем чтоб не рыться, тем кто хочет зиму в X-PLANE 11, расскажу.
Скачиваем архив, распаковываем в корень сима, далее выполняем два действия как в видео и вуаля.
Аэропорт Анадырь УХМА — А-319
Edited by Илья_777
modest11111vip4125
25.01.2021 в 14:05
17 часов назад, Илья_777 пишет:
5273 рубля,
Одна тридцатая путинского ёршика. Норм.
hertz500477
25.01.2021 в 15:16
1 час назад, Илья_777 пишет:
В общем чтоб не рыться, тем кто хочет зиму в X-PLANE 11
Как адепт xVision 2 рекомендую , простенько без тонн мусора , НО:
1. зима только на вулкане
2. зима и остальные времена года автоматом не меняются !
Скрытый текст
.
Илья_777181
25.01.2021 в 16:19
1 час назад, hertz500 пишет:
Скрыть контент
.
Я так понял xVision — не бесплатно ??
Мой вариант что выше я привел АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТЕН и всё делает за 10 минут.
Качать дольше, но ваш вариант тоже применим, каждому свое
Stromer438
25.01.2021 в 16:27
Интересно, какой вариант из двух зол, то есть, зим, больше влияет на ФПС?
Michael6044
25.01.2021 в 16:44
1 час назад, hertz500 пишет:
Показать контент
.
Самые большие замечания по п. 2. Вылетел из зимы, прилетел в лето, а там все равно снег лежит.
PS. Не будучи специалистом, не понимаю, почему сезоны нельзя сразу сделать в ХР, как это есть в FSX/P3D.
PPS. Мы «потеряли» Вас в другом форуме.
Rudeboy1988798
25.01.2021 в 19:46
Ну наверное кроме Энвиры никто не умеет вылет зимой, а прилет в лето. Так что выбирайте уж сами.
И я очень надеюсь что Ламинары сдержат обещание и добавят сезоны в ХР12.
desmo3466
25.01.2021 в 20:46
59 минут назад, Rudeboy1988 пишет:
Ну наверное кроме Энвиры никто не умеет вылет зимой, а прилет в лето
В иксах или вообще все симы имеете в виду? )
atcstager3464
25.01.2021 в 21:04
«Обсуждение X-Plane 11»
Michael6044
26.01.2021 в 10:09
13 часов назад, desmo пишет:
Конечно, речь идет об ХР.
В FSX, P3D, MSFS 2020 — сезоны меняются в зависимости, где вы находитесь. Прилетев зимой из Сибири в Африку, вы не уведите там снега, ну разве что на Килиманджаро.
hertz500477
26.01.2021 в 10:31
16 часов назад, Илья_777 пишет:
Да платный, как костыль для сезонов самое то, накрывает фото подложки в том числе подложки кастомных портов
ещё плагин SAM с сезонами(примерно 15гб) бесплатный, для всех этих зим нужны зимние варианты фото подложек,(это гб/тб к вычислительной мощности)
как сказали ,каждому свое
16 часов назад, Michael60 пишет:
Самые большие замечания по п. 2. Вылетел из зимы, прилетел в лето, а там все равно снег лежит.
PS. Не будучи специалистом, не понимаю, почему сезоны нельзя сразу сделать в ХР, как это есть в FSX/P3D.
В первую очередь ХР симулятор полёта , «..ну а девушки потом..»
тоже надеюсь
13 часов назад, Rudeboy1988 пишет:
что Ламинары сдержат обещание и добавят сезоны в ХР12.
desmo3466
26.01.2021 в 11:36
1 час назад, Michael60 пишет:
В FSX, P3D, MSFS 2020 — сезоны меняются в зависимости, где вы находитесь
В MSFS как таковых сезонов нет. Хотя можно поставить всякие моды на то как выглядят деревья. Но по погоде он сделан очень круто. Например вокруг лежит снег, а на побережье, где более теплый климат — его меньше или вовсе нет. В этом плане другим до него очень далеко.
atcstager3464
26.01.2021 в 12:08
30 минут назад, desmo пишет:
В MSFS как таковых сезонов нет. Хотя можно поставить всякие моды на то как выглядят деревья. Но по погоде он сделан очень круто. Например вокруг лежит снег, а на побережье, где более теплый климат — его меньше или вовсе нет. В этом плане другим до него очень далеко.
А в остальном говно, кроме картинки
Пишите про мсфс2020 в соответствующую ветку, вы же модератор
Илья_777181
26.01.2021 в 12:23
19 часов назад, Stromer пишет:
Энвирка.
Вариант который привел я, абсолютно никак не влияет на ФПС и на вулкане в том числе.
Michael6044
26.01.2021 в 12:48
1 час назад, desmo пишет:
Я это и имел в виду, называя «сезонами». То есть картинка более — менее соответствует местности и времени года.
Просвещайтесь
Scenery Animation Manager
Кроме того :
В » некоторых сценариях » , в которых рукодельники применили этот самый SAM — без него — могут куда-то подеваться терминалы, отрисовка поверхностей РД и прочее , всеми любимое, белым по — чёрному :» Ваш сценарий может выглядеть безобразно, гляньте Log.txt».
… Так что — аккуратнее с этим самым SAM.)
Установил Traffic Global XP v. 1.0.9672 в XP 11.51 Vulkan, но что-то очень пусто в родном Пулково — ни одного самолета не видно, кроме своего. В других аэропортах (Гамбург, Хельсинки, Стокгольм) вроде бы «трафиковые» машины представлены, т.е. плагин, в принципе, работает работает. Что посоветуете ? Спасибо !
5273 рубля,
Не надоесть. Если ты ипанутый на вирт авиации, то не надоесть, а будет хавать время, деньги, мозги, и ещё раз деньги.
В общем чтоб не рыться, тем кто хочет зиму в X-PLANE 11, расскажу.
Скачиваем архив, распаковываем в корень сима, далее выполняем два действия как в видео и вуаля.
Аэропорт Анадырь УХМА — А-319
Edited by Илья_777
Одна тридцатая путинского ёршика. Норм.
Как адепт xVision 2
рекомендую , простенько без тонн мусора , НО:
.
Ну наверное кроме Энвиры никто не умеет вылет зимой, а прилет в лето. Так что выбирайте уж сами.
И я очень надеюсь что Ламинары сдержат обещание и добавят сезоны в ХР12.
«Обсуждение X-Plane 11»
Конечно, речь идет об ХР.
В FSX, P3D, MSFS 2020 — сезоны меняются в зависимости, где вы находитесь. Прилетев зимой из Сибири в Африку, вы не уведите там снега, ну разве что на Килиманджаро.
Да платный, как костыль для сезонов самое то, накрывает фото подложки в том числе подложки кастомных портов
ещё плагин SAM с сезонами(примерно 15гб) бесплатный, для всех этих зим нужны зимние варианты фото подложек,(это гб/тб к вычислительной мощности)
как сказали ,каждому свое
В первую очередь ХР симулятор полёта , «..ну а девушки потом..»
тоже надеюсь
А в остальном говно, кроме картинки
Пишите про мсфс2020 в соответствующую ветку, вы же модератор
Энвирка.
Вариант который привел я, абсолютно никак не влияет на ФПС и на вулкане в том числе.
Я это и имел в виду, называя «сезонами». То есть картинка более — менее соответствует местности и времени года.
Подскажите кто какие юзает ночные плагины текстуры ??
Эти декорации кто-нибудь юзает?
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/53686-my_xplane_night_lighting/&tab=reviews